ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

よしみ0881さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

よしみ0881さん [60代/男性] 2015年08月23日 13:05:20

8月13日に熊野旅行の帰りに宿泊しました。
季節がら子供が多く風呂場で大騒ぎしていたのが残念でしたね。
また、お風呂の使用に24時までの制限がありましたが、もう少し延長して
戴ければ?と思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:33:24

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
この時期はやはりファミリー層のご宿泊が大変多くなりお客様のおっしゃる通りお子様の元気な声がお耳に入ってきたかと思います。
お寛ぎ頂けなかったのは私共の不徳の致すところでありお風呂場の巡回をこまめにし皆様がごゆっくりできるようご協力を促せばよかったと反省しております。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後活かせるように努めてまいります。
また、入浴時間の制限につきましては現在、清掃等の関係上お時間の変更を実施する事は難しいですが今後の検討課題としてご意見頂戴いたします。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

投稿者さん 2015年07月16日 11:39:42

レディースプランオーシャンビューを選びました。部屋は広すぎるほど広くゆったりしています。しかしながら内装が古いため、掃除が行き届いていない部分があり、ドアにしみが残っていたり、水廻りは特に古さが目立ちます。
アメニティは温泉地などによくある業務用の化粧水、乳液などで特徴はなかったです。
大浴場は広く良いですがタオルなどは持参しなければならないので何度かお風呂に入る場合のことを考えると、同じぬれたタオルを使うのは少し気が引けます。
朝食は、地元のわかめが美味しかったです。
Ecoに対するトイレットペーパーの使い切りに関し対策は良いと思いましたが英語表記のスペルが間違っているところがありました。今後来られる外国人のお客様のためにも、に再度スペルを見直してほしいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年07月31日 00:45:44

まず、お部屋の広さと朝食を褒めていただきありがとうございます。
ただ、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
内装について当ホテルは開業から年数もたっており少し古さがございますが、
只今少しずつリフォームをさせていただいておりますので何卒ご理解をいただければと思います。
アメニティーやタオルについては、チェックイン時にご案内が無かった事大変失礼致しました。フロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際にご希望でございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。ご用意させていただきます。
最後に英語表記をご指摘いただきありがとうございます。早急に見直しさせていただきます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースプラン】レディースビジネスを応援!≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月12日 14:17:19

アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダ目的で関東から泊まりに行きました。
ハーベストは、那須を利用しているのですが今回は、部屋が狭かったな~
いつも、広い部屋に慣れているので、4人和洋室は、少し狭かったです。
朝食のみのプランでしたが、食事は、とてもおいしかったです。

ただ、2泊したので同じメニューだったのが、ちょと残念でした。
プールにも入りたかったです。次回又・・

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年05月17日 04:15:00

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き、また系列であるホテルハーヴェスト那須もいつもご利用頂き誠にありがとうございます。那須に比べるとお部屋が狭く感じられたご様子で誠に申し訳なく存じます。私共、南紀田辺は那須に比べると古く、施設面では敵いませんのでご容赦頂ければと存じます。
朝食のメニューを毎日変えるのは中々、難しいですが、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
プールは室内と夏期間には無料で屋外プールをご利用して頂けるのでまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!気軽に楽しむシーサイド≪朝食付≫
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月21日 22:58:07

ホテルの立地が良かったです。部屋から海が見え、朝、海沿いを散歩して気持が良かったです。

2014年09月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年09月23日 11:03:05

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、まことにありがとうございます。
日々秋も深まっており、散歩をするには気持ちいい季節になってきました。
ぜひ、また海沿いをお散歩にホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年09月03日 16:35:59

部屋が広く、綺麗です。ただ、建物が大きく、ビジネスには移動が大変です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年09月06日 11:35:58

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回のクチコミありがとうございます。
ご移動にご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご負担が少なくなるよう、リクエストなどございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お申し出ください。
今後もホテルハーヴェスト南紀田辺をよろしくお願い致します。

ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2014年08月26日 14:30:41

築年数が経っている割には部屋も広くてリニューアルされたのか綺麗でした。

残念なのは部屋のスリッパが1組しか置かれていなかった事です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:57:33

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミにご意見賜り、ありがとうございます。
お部屋のスリッパですが、ご利用頂きましたお部屋は2名様定員のお部屋で、通常は2組用意させていただいておりますが、1組しかご用意してなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年08月25日 00:45:26

8/22に母と子ども3人で初めて利用しました。
印象はスタッフの方の笑顔が足りないなっと感じました。何だかこちらに不安を感じさせる表面的な笑顔で…
利用方法がわからないので聞いてるのですが少し不親切だなと。それに食事の時間帯にエレベーターが3基中1基しか動いてないのはどうかなと…散々待たされていっぱいで結局階段で下りました。
ですがバイキングの種類は多かったですし子どもらも好きな物だけ食べれて喜んでました!ただお皿を下げるタイミングが早すぎで監視されてるようで、トレーに乗せてるまだ使ってるのも勝手に下げられそうになり落ち着かなかったな。
子ども達が室内プールに大喜びでわたしもエステで癒やされたので連れて行ってよかったです。
出来れば大浴場にBBクリーム、グルコサミンクリームじゃなくて普通に化粧水乳液の方置いてて欲しかったです。
気持ちの良い笑顔で迎えてもらえてたら多少の不手際も笑って流せるのになぁ残念。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:48:35

また、貴重なご意見を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げておりいます。

8/18~22限定 エンジョイサマープラン

投稿者さん 2014年08月13日 07:50:55

景色がよかったです。
サービスを考えると値段が高いように思います

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月20日 17:02:33

また、貴重なご意見を頂戴しあありがとうございます。
お客様にお値段が高く感じていただかないよう、より良いサービスを心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【洋室【禁煙】】

美香ちゃん9977さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

美香ちゃん9977さん [40代/女性] 2014年08月08日 21:30:02

お部屋は、きれいに掃除がしてありよかったです。
海もきれいに見えました。
大雨になりましたが、室内プールもあり満足。
裏にある、海辺で蟹などがいて子供も大喜びでした。

しかし、3連泊 毎日バイキング・・・
あまり豪華とは言えないし毎日ほぼ同じメニュー
飽きてしまいました。

食事が美味しかったら、総合評価は、5点でしたが、4点にしておきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月09日 19:03:00

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの天気でしたが、館内の施設を十分ご堪能いただけたようでなによりです。
ご夕食のバイキングの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に良い評価をいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げえております。

≪8月を先取りっ!1日5部屋限定≫早めの旅行計画でお得に♪【2食付】

投稿者さん 2014年08月05日 14:07:51

当日はあいにくの雨でしたが、部屋はオーシャンビューで景色はよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月09日 18:53:28

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はあいにくの雨模様との事でしたが、次回ご利用いただけるときは良い天気で、絶景の夕日をぜひご覧いただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【洋室【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月26日 13:44:23

お部屋は綺麗で気持ちよかったです。夕食はお酒を飲んでいるのにご飯を勝手に持ってこられて、拍子抜けしました。一声かけてほしかったです。

2014年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年07月31日 20:59:59

ご夕食時のお声掛けが無かったことにつきましては私どもの気配りが不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今回は期間限定のプランでご利用ということでしたが、また夏休み以降にも同様の商品を予定しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

やす1052さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

やす1052さん [40代/男性] 2014年07月16日 21:54:53

とにかく従業員の笑顔が非常に気持ち良かった。

2014年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年07月24日 20:18:01

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような心温まるお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
これからもご利用いただく皆様に温かい笑顔でサービスを提供をさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんびり南紀の休日を≪1泊2食付≫

投稿者さん 2012年01月03日 10:46:10

チェックイン時の受付の男の人の対応が、
今まで、宿泊したホテルの中で、
初めての宿泊なのに
偉そうで,めんどくさそうで、不親切で、
最悪でした。

2011年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年01月04日 10:06:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもの至らぬ接客態度にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう心がけて参りま
す。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

maruume6937さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

maruume6937さん [50代/男性] 2011年08月22日 15:20:22

こんなもんかな。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月22日 19:30:35

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、頑張ってまいります。
また、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪夏得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【洋室トリプル】

投稿者さん 2011年08月11日 18:08:40

白浜観光に利用させていただきました。
部屋はすごくきれいで、白浜からも近く、すごく良かったです。
お風呂もきれいで、よかったのですが施設のHPで見るよりは、若干ですが露天風呂は小さかったかな・・・

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月12日 14:41:56

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき
誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

sipopopopoさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

sipopopopoさん [40代/女性] 2011年08月08日 22:17:46

大人1名・子供(小学校低学年)1名/3泊4日、お世話になりました。
楽天からの予約後に、質問した内容にとても親切丁寧かつ迅速にご回答頂き、感激致しました。お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

ホテルの立地は、お部屋のバルコニーが西向で海に面しているので特に夕暮れの眺めが素晴らしく、また潮の関係もあると思いますが目の前に磯遊びのできる場所があり、子連れの方などにもとても素晴らしいロケーションなのではと思います。
そして最寄り駅やビーチ等にも送迎してもらえるのは、電車や飛行機移動の客にとって大変便利でありがたいと思います。

私が宿泊3日目に海水浴場へ送迎して頂いた際に、ドライバーの方が「○時に迎えに来くるからね、5分くらい(送迎バスの姿が見えなくても)待っててね」などとても親切に送迎場所に着いた際に教えて下さいました。
しかし、迎えの時間前に台風の影響で遊泳禁止になってしまった為、ホテルフロントへ架電し、状況を伝えタクシーを手配して頂く事になってしまいましたが、その状況が当日の送迎バスのドライバーの方にまわっていたかった様で、迎車時刻に私の携帯に「どちらにおられますか?」とドライバーの方とは別の方から連絡が入りました。
上記は苦情ではなく、お心遣いを下さったドライバーの方に大変申し訳ないと思いましたので、もし今回の私共の様な状況でホテルフロントに電話連絡をした場合、ドライバーの方への業務連絡を確実にしていただけたらと思い書かせていただきました。

ドライバーの方と、タクシーを手配して下さったフロントの方には大変感謝しておりますし、タクシーの手配をお願いした時に一言「迎車はキャンセルしておいて下さい」と言えば良かったのですが、気がまわりませんでした。ごめんなさい。

食事内容は、野菜類が少ないように感じました。
4日間の食事で夏野菜であるトマトも見かけなかったので。
色々なご事情があるのかなと思うのですが・・・。
トマトやオクラなど、夏には夏の野菜があると嬉しいです。
切っただけとか、茹でただけの状態で良いので。

子供もすっかりそちらを気に入り、また絶対に連れて行ってね!と申しております^^
4日間お世話になりどうもありがとうございました♪

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月09日 16:47:28

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

フロント係りより

【ファミリープラン】次の休みは一家そろって南紀へ!
【洋室トリプル】

投稿者さん 2011年08月02日 14:23:26

家族4人と両親とアドベンチャーワールドにパンダを見に行きたく宿泊させていただきました ホテルは特に言うことはありませんただ一つだけ、ホテルの出入口がはいりずらくでずらいです 車が右からも左からも続けてきてしまいます警備の人の配置があればと思いました ホテルの入口にもホテルの方は宿泊客が到着しても誰一人でてこないのがちょっと不満でした

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月05日 01:23:32

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【和洋室】

投稿者さん 2011年07月23日 22:09:10

館内の自動販売機も30円程度上乗せ販売、1階売店にあっては200%を越える上乗せ販売。
そんな事でせこく儲けようとしていると、ホテル全体の印象感じ悪くもう二度と使いたくないと考える人が多いのではないだろうか。私は使いたくない。インターネットも部屋に敷設されていないし。この価格ならもっと安価でインターネットも使える所に宿泊した方が得策と感じます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月25日 17:15:49

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は担当者に報告させて頂き、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

投稿者さん 2011年07月22日 16:04:38

部屋も広く ベットも快適オーシャンビューで景色もよく 転機もよかったので海がきれいでした

部屋のポットや冷水のサービスはセルフでしたが 朝食バイキング付きで二人で15000円であれば こんなところでしょうか

入浴中、脱衣場で掃除の人が愛想もなく黙々と大きな音で掃除機をかけておられたり お風呂には ヘアブラシなどが全くなかったので すべて部屋から持ってゆかなくてはなりません

フロント、ロビーは浴衣禁止でしたので夫婦で宿泊したのですが 風呂の間鍵をフロントに預けられず 待合いの場所も椅子があるだけで 水などのサービスもなく残念でした

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月25日 17:11:26

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

kami2qさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kami2qさん [30代/男性] 2010年11月10日 21:54:31

11月6日に宿泊しました。正直なところ、可も無く不可も無く…という感じでしょうか。屋内プールの利用券を戴けたのですが、1泊ではどうにも使い様がありません。チェックアウト後にも利用できるようにして、家族で来た場合に利用しない者がリラックスして待てるスペースがあれば欲しいという感じです。オーシャンビューのホテルとは言え、夏季に目の前で泳げる訳でもなさそうですので、海水浴に行くには車で更に移動しなければならないことを考えると使いにくいです。プールもジムも併設のリゾートマンションの方用のものを使えるという感じを否めません。そのあたりをホテル利用者ももっと柔軟に利用できるシステムやプランを作ってもらいたいです。

2010年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年11月13日 17:00:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
屋内プールの利用券に関しましては、チェックアウト後もご利用頂けます。
御説明不足で大変申し訳ございません。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。

【和洋室】