ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月03日 20:02:58

部屋が広くてきれいだった。温泉も広くて良かった。入湯料金がいるのがちょっと残念。朝食のバイキングも種類も多くて、子供達もよろこんでました。夕食のついてないプランだったけど、近くにコンビニもあったし、食事をする所もあったので困らなかった。次もぜひ泊まりたいです。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
デラックスツイン(一泊朝食付用)

2009年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年06月09日 22:15:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
フロントより

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2024年02月28日 23:29:05

浴衣、スリッパはご遠慮くださいと書いてます、レストランで6時から受取となってますのて、お風呂上りに立ち寄り入口付近でルームキーを見せました、いきなり浴衣スリッパはご遠慮くださいと、中で食事する方と勘違いされて、TAKEOUTでと言ってもキツく言われた。入口手前でお渡しコーナーつくれば着替えせず、TAKEOUTできるのに、気分悪かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年03月10日 16:14:46

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、スタッフの指導、受け渡し方法の見直しをいたします。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【旨み広がる熟成肉の牛カツサンド】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 21:17:57

和歌山旅行の2日目に宿泊するホテルとして利用させていただきました。
立地は南紀白浜空港やとれとれ市場に車で10分程度で着くのでとても良かったです。
お部屋からの眺めは大変素晴らしく大満足なのですが、和洋室で予約させていただいた和室には髪の毛が数本落ちていてとても不快でした。
お部屋のお風呂は利用しませんでしたが床に何か擦ったような跡があり掃除したのかな?と疑問が少々。
寝具は少し湿っていたように感じました。
そして喫煙階だったからでしょうか?
廊下が独特な香りがしてすごく不快でした。
食事は夕食は付けず朝食のバイキングのみ利用しましたが、特別かもなく不可もありません。
お風呂ですが大浴場の湯船はとろみのある温泉で気持ちよかったです。
ただ大浴場にカナブンが侵入していてすぐに大浴場を出たので、露天風呂を利用していないので露天風呂は評価できません。
サービスですが、荷物は運んでくれずにビジネスホテルのように自分で部屋まで持っていく形式でした。
全室オーシャンビューですし、景色は本当に素晴らしかったのですがリピートはしないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:58:03

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご投稿下さった内容を拝読させていただき、お部屋の清掃面、大浴場等でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変残念であり、お恥ずかしい所と猛省しております。
そのような中でも温泉の泉質についてお褒めのお声をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後このような事が無き様、清掃面は特に徹底し、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、もしご機会ございましたら、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 09:40:59

ハーベスト系列と言う事もあって、期待してチェックインしたのですが、その期待が大きく裏切られる宿泊となりました。
先ず、ホテルの建物に入るなり、少しカビ臭かったので、嫌な予感がしました。チェックイン後、指定の階でエレベーターを降りると、その階もやはりカビ臭が。
室内も同様だったので、備え付けの除菌剤を床や椅子、ソファ一面にスプレーしまくり、何とかカビ臭を抑えることができました。空気清浄機が備え付けられていないのもがっかりでした。
許せないのは、ベッドのシーツを捲ると女性の長い髪の毛が一本付いていた事です。念のためにバスタブの排水溝をチェックしたら、やはりそこにも髪の毛が残っていました。
浴室内のシャワーカーテンのフックも一つが破損してブラッと垂れ下がった状態でした。
築年数が古いので躯体や設備そのものは古さを感じても仕方ないのですが、古いからといって、掃除をいい加減にして良いと言う事にはなりません。
建物の古さを掃除やメンテナンスでカバーし、快適に過ごして貰おうというホテル側の気持ちが全く伝わってきません。
また最近のホテルでは、室内に宿泊客数分のミネラルウォーターが置かれている事が多いのですが、それすらありません。インスタントのコーヒーや紅茶備えつけられていない状態です。
冷蔵庫の上にフリーズドライのみかんのお菓子が二袋置いて有りましたが、旅館じゃないんだから・・。やっぱりコーヒーか紅茶の袋が欲しかった。
翌朝の朝食も、何の特徴もない味付けの食材が並んでいるだけで、品数も少なくがっかりでした。
2名一泊(朝食付)で2万円の料金にしては、ちょっとお粗末で努力不足では無いかと感じました。
その前日は、串本の橋杭岩の近くで最近オープンした外資系ホテルに宿泊したのですが、ハーベストより数千円安く宿泊出来、且つとても快適でした。(そこのホテルは2回目の宿泊で、串本ではそこに泊まる事にしています)
現在ホテル業界は、戻りつつある宿泊客の取り込みに各社努力する様子が伺えます。
上記マイナスポイントばかりですが、プラスポイントは、テラスから眺める海がとても綺麗でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:34:59

しかしながら、お部屋の臭い、特に清掃の不手際につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、施設の古さを感じさせないサービスや、おもてなしがあってこそお客様にお寛ぎいただけるホテルであると存じます。
今回のような清掃の不手際はあってはならない事であると、大変お恥ずかしく猛省しております。
清掃スタッフだけでなく、ホテルとしてお客様がどのような気分でお過ごしになられたかを考え、このような事が無き様改善して参る所存でございます。
とは、申しましても一度失われました信用は容易に取り返すことは出来ないことも重々承知致しております。
ご投稿下さった他のご意見もふまえ、ご満足いただけるより良いリゾートホテルを目指し精進致します。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
お客様にまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 16:09:06

立地もお風呂も最高です。以前 ビジネスで素泊まりしたのでこの度 旅行で了解させていただきました。バイキングとはいえこれはないでしょ!というレベルで最悪でした。残念すぎました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月16日 07:49:38

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食共にご利用いただく皆様がご満足できるようレストランスタッフとフロントスタッフ一緒に検討してまいります。

機会がございましたらまたお越しいただけると幸いでございます。

【特定日限定】南紀の食を愉しむ!バイキング夕食<一泊二食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

chilchilayarinさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

chilchilayarinさん [60代/女性] 2023年02月14日 11:30:29

アドベンチャーワールドに行くための一泊。①ホテルでの食事が高額すぎて エレベーターに書かれているメニューも何となく地味!夕食はホテル入口そばの飲食店へ ②朝食は予約してましたが フレッシュ野菜??キャベツ 薄めのキューリ小 使い捨ての紙のお弁当 ウインナー ゆで卵 フルーツはみかん2/1(笑) 冷めたチョコマーブルパン パサパサ。
全て冷たすぎてごま入りのパンは食べられず。。冬場にこのモーニングはキツいです。 ジャムはあれど使えない(笑)
珈琲も自販機(笑)
注文した事を後悔。
チェックアウト後に他でモーニング食べました。
お風呂はシャワーが2台横並びに故障!今はシーズンオフ??
今回はホテル選択ミスともう1つのホテルにすれば良かった。
とんだ白浜旅となりました。
めちゃくちゃ残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 19:20:07

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食テイクアウトにつきまして、お客様の貴重なご意見を受け、改めてより良い商品を提供できるよう、レストランスタッフ、フロントスタッフ、一緒に検討させていただきます。

大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
簡単に直せるものではなく、不快な思いと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 11:32:31

間違えて喫煙で予約していたが、快く禁煙室に変えてくれました。ただその際に、特典のお茶を渡し忘れていたらしく、帰りに言ってみたらくれました。あと、チェックアウト時に入湯税を要求されました。風呂に入ってないのに(笑)。。予約する際のエントリー画面にはweb決済済み。となっていたので焦りました。たかが150円でも持ち合わせなかったら大変でした。「どこに書いてるのか」とフロントマンに聞いたら、予約を確定させる画面に進んだ時に注意事項として書いてました。常識なのかも知れないけど、焦ったよ。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年12月20日 13:54:24

プラン特典のお茶のお渡し忘れにつきまして大変失礼いたしました。

入湯税につきまして、大人の方1名様に対して150円頂戴しております。大浴場を利用していない場合、申告制となりますがいただいておりません。ご案内は、客室に置いてありますインフォメーションブックに記載しております。

もしよろしければ、次回ご宿泊の際、大浴場のご利用が無ければフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【テイクアウト朝食 パン・サラダセット付き】プラン(1泊朝食付)
【【喫煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年09月09日 23:36:08

コロナ禍なので仕方ないのかもわかりませんが、受付などほかのホテルより、冷たい感じがした。
お料理はおいしく頂きましtが、60代でも、量が少ないと感じました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年09月22日 19:46:36

しかしながら、ご滞在中残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私共ホテルでは、明るく笑顔でお客様をお迎えいたしておりますが、今回お客様に冷たいと感じさせてしまった事は非常に残念でございます。

お食事につきまして、レストランスタッフと相談し改善していけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをフロント、レストランスタッフ一同お待ちしております。

【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 15:38:35

外のプールのスタッフが特に残念。

プールサイドにしっかり飛び込み禁止と大きく掲示があるが、構わず頭から飛び込む男性数名にも注意せず。。

畳一畳ほどもあるフロートを持ち込み、プールサイドから走り込んでスライディングしたり、身長140cmはある娘さんを1m以上高く上に何度も放り投げてプールの中へ落とす遊びをしている家族連れがいたが、また見ぬふり。。
すぐ近くに未就学児かと思われるお子さんがいるのに。
見ていてヒヤヒヤした。
たまりかねて注意した他の宿泊客がその家族のお父さんに悪態をつかれていて気の毒だった。
スタッフがしっかり監視し、注意すべきはしていれば。。
見ているこちらも不愉快だった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年09月02日 14:33:57

しかしながら、ご投稿いただいたプールのご意見につきましては、お客様のおっしゃる通り、安全面はもちろんでございますが、お客様同士のトラブルを避け、皆様に安全安心して楽しんでご利用いただく為にもホテル側の管理が不可欠でございます。
今回、そのなすべき対応に欠け、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
管理するスタッフにつきましては、再度指導を徹底させていただきました。
まだまだ残暑を感じる南紀地方でございますが、夏以外のシーズンも魅力がたくさんございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎにお越し下さいませ。

【【禁煙】<オーシャンビュー>和室(幼児の添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月10日 15:30:35

系列の有馬六彩と比べると、ホスピタリティやスタッフの対応がスマートさに欠けると思います。
田舎の近所の若者やおばちゃんを集めた感が否めません。
質問してもタメ口だったりして対応に驚きましたら。
連泊でしたが、バイキングも内容がほぼ毎日同じ(2.3品洋風から中華へのアレンジはあった)で飽きました。こちらも有馬の方が品数が多く味も良く良かったです。
立地と温泉の泉質は良いので、企業努力でもっと良いホテルにして欲しいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年09月02日 14:21:55

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さったご意見を拝読させていただき、大変お恥ずかしいことと猛省しております。
教育指導を再度徹底し、スタッフ一人一人が今まで以上に襟を正し、お客様への接客接遇に努めて参ります。
また、バイキング内容についていただいたご意見も、レストランスタッフ共々、お客様のお声を共有し、今後の改善のご参考とさせていただきたく存じます。
改めて、私共の成長の糧となるありがたいご意見賜りました事、重ねてお礼を申し上げます。
ご機会ございましたら、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

【【禁煙】<オーシャンビュー>和室(幼児の添い寝無料)】

ショウだょさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年12月13日 15:02:38

総合的には満足ですが、スタッフの対応がやはりホテルではなく、リゾートマンションのホテル棟でしたね。同じ東急でもホテルの専業でない部分対応に不満が積もるのかも知れません。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 12:37:13

しかしながら、ご投稿下さった私共スタッフにつきましてのご指摘は、早急に見直す必要のある猛省すべき点でございます。
ホテル、マンション関係なくすべてのお客様に丁寧な対応で日々従事しておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度接客接遇面を見直し、社員教育を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございました是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

最上階18階!ジュニアスイート(洋室)2食付プラン (875)
【最上階ジュニアスイート(洋室)】

投稿者さん 2020年11月30日 10:54:54

コロナ対策をしっかりされていて安心して宿泊できました。若いフロントマンの接客応対で少しお粗末なところが残念でしたが、また機会があれば宿泊したいホテルのひとつです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 11:42:59

ご利用いただくお客様に安心してお泊りいただける様、引き続き感染対策を実施して参ります。
また、私共フロントスタッフの接客対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
自身の接客接遇を見直し、今まで以上に教育の徹底を実施して参ります。

【秋冬旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2020年11月08日 00:00:05

お風呂はとても良かったです
食事もとても美味しかったです
しかし部屋のエアコンが
温度設定が
出来ず、乾燥してしまい
喉が痛くなってしまいました
後部屋に蚊がいて自分と子供が
寝てる間に刺されとても
大変でした
食事は従業員がバタバタな
感じで動いていて
忙しさになれて無いのかなと
思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 13:10:59

ご夕食内容につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りございます。しかしながら、スタッフのバタバタとした動きでごゆっくりとお召し上がり頂けなかったことかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中のお部屋では、空調等でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、現在改装を行っております。何卒ご理解下さいませ。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

【秋冬旅セール】【みんなでお得!ファミリープラン】パパママお子様大満足★(837)
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2018年04月19日 14:37:45

立地:部屋から眺める景色がとても良かったです。特に、海に沈む夕日がキレイでした。
部屋:快適に滞在できました。枕は硬さが選べると嬉しいです。
食事:朝食をいただきました。品数も味も満足です。意外とカレーがおいしかったです。欲を言えば生卵があればと思います。
風呂:泉質も良く気持ちよく入浴できました。無料で使えるマッサージチェアも大変ありがたいです。
サービス:チェックイン時の男性従業員さんの応対は丁寧でしたが、チェックアウト時の若い女性従業員さんは笑顔もなく無感情な声で機械的な応対でした。朝はやはりすがすがしく出発したいので、次回改善されていることを期待します。
設備・アメニティ:何も不自由なく過ごすことができました。部屋から見える景色の説明やパズル(子どもの土産に購入しました)がおかれてあったのが親切だと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年04月23日 05:02:04

また、お部屋、お食事についての今後の参考とさせていただきたい大変貴重なご意見と、施設についての大変ありがたいご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、私共のサービスについては、ご出発されるお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、チェックアウトはお客様に気持ち良くご出発していただくホテルでの最後の接客であるかと存じます。
今回、ご出発されるお客様に大変残念な思いをさせてしまいましたことをスタッフ全員で真摯に受けとめ、今まで以上に社員教育の徹底に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、是非またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ幸甚でございます。

緊急発売!4月平日限定!朝食付きプラン
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

なおぶーやっほぃさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なおぶーやっほぃさん [40代/女性] 2016年07月23日 16:44:54

娘と二人で夏休み旅行に利用させていただきました。
到着してチェックイン前に屋外プールへ。狭いプールが1つと有料の屋内プールがひとつだけ。
チェックインインして温泉へ。屋内にひとつと露天風呂がひとつだけ。
娘は熱すぎてつかれず。
売店に行くと店員はいらっしゃらず、呼べど叫べどいらっしゃらず、フロントに呼びに行くと「今いきました」と言われましたが誰も来ない。蕎麦屋か!
再び呼びに行って、ようやくお会計。
安かろう悪かろうと言ってしまえばそれまでですが、ビジネスホテルとして利用するにはいいですがリゾートホテルというにはあまりにもレベルが低すぎます。
よかったのはホテル前の干潟でヤドカリや小さなエビカニに出会えたこと。自然は美しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月25日 05:11:54

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございます。
まず、今回のご宿泊中私共の不手際によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を早急にスタッフに伝え、今後このような事の無いよう徹底させていただき、今後のサービスの向上とお客様の満足向上に努めてまいります。
これに懲りず次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(R02)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月03日 00:50:06

夏の家族旅行にと、8月の最終で2泊(2日間とも夕食なし)しました。
接客対応、客室、朝食、大浴場、アメニティ、屋外プール…どれも概ね満足です!
オンライン予約時は、2歳の子供の料金も食事・布団付きで含まれていましたが、現地精算の際に差し引いて下さったので、かなりお得に泊まれました。
2日目朝のお部屋の清掃を無しにすると、ホテル売店で使える500円割引チケットを頂き、こちらもお得でした。
お部屋は和洋室で、ベッド2台、押入れに布団一式が3組用意されていました。
室内プールは使用していませんが、屋外プールも子連れにはありがたかったです。フィットネスと通じている更衣室・シャワーも使用でき、プールは3日目のチェックアウト後に使用させて頂けました。
朝食バイキングは和洋と種類豊富に揃えられており、おいしかったです。
立地は、白浜寄りの田辺の端なので、とれとれ市場~白良浜~アドベンチャーワールドの中間に位置しており、全てタクシーでしたが移動しやすかったです。
最寄のコンビニは、歩いて行ける距離にローソンがあります。車ですと、その先にファミマもあります。
リーズナブルかつ全体的に満足が得られるので、気軽に旅行を楽しみたい方には おすすめです★
わたしたちもまた リピートさせて頂きたいと思います。
ただ一つ、他の方もおっしゃっていますが、お部屋の鍵が2本あれば嬉しいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年09月06日 11:31:58

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご滞在中、私どもの施設を十分にご堪能いただけたことと思います。
8月末で屋外のプールの営業は終了いたしましたが、屋内のプールは中年でご利用いただけますので、ぜひ、またご利用ください。

【和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月25日 00:45:26

8/22に母と子ども3人で初めて利用しました。
印象はスタッフの方の笑顔が足りないなっと感じました。何だかこちらに不安を感じさせる表面的な笑顔で…
利用方法がわからないので聞いてるのですが少し不親切だなと。それに食事の時間帯にエレベーターが3基中1基しか動いてないのはどうかなと…散々待たされていっぱいで結局階段で下りました。
ですがバイキングの種類は多かったですし子どもらも好きな物だけ食べれて喜んでました!ただお皿を下げるタイミングが早すぎで監視されてるようで、トレーに乗せてるまだ使ってるのも勝手に下げられそうになり落ち着かなかったな。
子ども達が室内プールに大喜びでわたしもエステで癒やされたので連れて行ってよかったです。
出来れば大浴場にBBクリーム、グルコサミンクリームじゃなくて普通に化粧水乳液の方置いてて欲しかったです。
気持ちの良い笑顔で迎えてもらえてたら多少の不手際も笑って流せるのになぁ残念。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:48:35

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げておりいます。

8/18~22限定 エンジョイサマープラン
【和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月13日 07:50:55

景色がよかったです。
サービスを考えると値段が高いように思います

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月20日 17:02:33

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しあありがとうございます。
お客様にお値段が高く感じていただかないよう、より良いサービスを心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン

レムチャバンさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

レムチャバンさん [50代/男性] 2014年07月29日 16:31:04

7月27日、28日と日、月を利用して宿泊しました。 禁煙フロアの16階でしたが廊下と部屋の防音が余り無いせいか、深夜に廊下を歩きながら大声でしゃべっている宿泊客には辟易しましたが、総じてお部屋は綺麗にされており満足でした。 ホテル側に対しては一言言っておかなければならないと思い感じたままを以下に意見させていただきます。 それは幾ら大勢の宿泊客が来ようとチェックイン、アウトの際ボーイが荷物の持ち運びを一切しない?それとも従業員不足?のは客対応の商売としては如何なものでしょうか?
セルフサービスならばそれなりに全く問題は無いのですが、ホテル側のポリシーがよく分かりません。フロントの対応も此方が近場のスポットを尋ねているにもかかわらず、このホテルから10分ぐらいです四だけ言って、マップや情報誌を差し出すわけでなく、不親切に感じられました。 どちらが客か分からない対応で残念です。 これらの細かいホスピタリティーの従業員教育をされた方が宜しいかと感じます。辛口の評価ですが折角の良いホテルですのでそこらの改善を望みたいところです。

2014年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年07月31日 21:10:15

また、貴重な意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まず、いろいろとご案内不足がありましたことをお詫びいたします。
私どもホテルハーヴェストではポーターサービス、和室でのお布団式などサービスを行わない分、お客様がご利用していただく料金を抑えさせていただいております。
近隣のご案内も周辺のマップを用意しているにも関わらず、ご案内しなかったことは、深く反省し、指導・教育を再度徹底致します。
良いホテルというお言葉をいただいていることに恥じぬよう、より良いサービスの提供を目指してまりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

☆☆★海を眺めながら過ごす2人の時間★☆【カップルプラン】

投稿者さん 2014年07月12日 08:37:48

大好きなホテルで、年に3~4回利用しています。
先日、利用した際に、出かけた後のチェックインでしたので大きな荷物を持っていたところ、フロントからエレベーターまでを荷物を両手からあふれていた私の横にフロントの方がいたのですが、「お出かけだったんですか?」と声をかけて下さっただけで、何もお手伝いをして下さいませんでした。
冬に伺った時には、丁寧に対応してくださって、多かった荷物を「お手伝いしましょうか?」と部屋まで運んでくださいました。とても嬉しかったです。
大好きなホテルなので、必ずまた伺いますので、これからもよろしくお願いいたします。

2014年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年07月24日 20:18:11

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、今回ご利用の際は私どもの気配りが足りず申し訳ございませんでした。
いつまあでも気に入っていただけるよう、気配り、心配りを大切に、末永くご利用いただけますよう、努力して参ります。

【ビジネス応援!6月は全日同料金】ビジネス・一人旅プラン≪1泊朝食付≫