ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

ヨシ101さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ヨシ101さん [50代/男性] 2016年03月28日 23:08:59

朝晩のバイキングはよかったです。風呂のカードキーが、反応悪く入れず、他のお客さんに開けてもらいました。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月01日 22:26:03

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
食事に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
しかし、お風呂のカードキーについては大変申し訳ございませんでした。
直ぐにチェックをさせていただき今後このような事がない様させていただきます。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月07日 06:39:17

初めて泊まりましたが立地は最高によく、オーシャンビューでとても見晴らしが良かったです!
ただ、料理などは少なく元々期待はしてなかったものの残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:39:08

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
まず、当ホテル自慢のロケーションをお褒めいただきましてありがとうございます。
ただ、食事内容にご納得いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
この事を担当者に伝え今後より一層お客様にご満足していただけるよう改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

お手軽2食付きプラン

投稿者さん 2015年08月18日 16:29:40

私は去年乳癌全摘をし術後今回初めて温泉にきました。娘にはまだ傷口を見せてはいないし他の人が害するかもと思いバスタイムカバーをしての入浴にしようと思い受付の男性にこれを着用して良いかどうか聞きました。勿論バスタイムカバーを知ってはいないのでバスタイムカバーを見せての説明。衛生面が気になると多々このカバーをするのは断られる確率が高いと聞きこの受付の人の応えがどうかと内心オロオロしていましたが数分後『入ってもいいですよ。もしなにか言われたらこちらまでご連絡下さい』と優しき応えてくれました。乳癌になり初めての温泉。戸惑いの私だったのですが男性なのにこういう応えをしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:32:03

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同知識の向上とお客様の満足向上に向けて日々努めてまいります。

お手軽朝食付きプラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月05日 23:06:52

アドベンチャーワールドに行く際にお世話になりました。
オーシャンビューのバルコニーは素晴らしいです!
子供達も感動しておりました。
室内プールを利用しましたが、ロッカールームに行ってビックリ。
ロッカールームも普通の方は有料だそうで、それをケチった方かロッカールームの中で荷物が外に出しっぱなしでした。
ホテルなのに、市民プールに来たような気分になりました。
その後、部屋にシャワーを浴びに行きまたビックリ。
チェックイン1時間前に行き、チェックインの時間までしっかり待たされた割に床には髪の毛がちらほら、壁にはコーヒーのこぼしたようなシミ、いつのか分からない溶けてパッケージにくっついたグミがベッドの下に、そしてお風呂に行くとなぜかカビ臭い…
小さな子供をつれておりましたので、ここでハイハイなどをされて発狂しそうになりました。
私が少し潔癖なところもありますが。
そして、食事のホールスタッフ。
子供がお腹をすかせていたのもあり、ほぼ1番に入らせていただきました。
なので、ゆっくり食事をすることができたのですが、その際に5,6人のスタッフが男女混じって入口の受付で固まって談笑しておりました。
それも、店内がお客で埋まってくる1時間くらいまで。
食事のお皿も一切引いてくれず、空いたお皿が乗ったお盆を持ってスタッフに言うと一言「おさげします」と。それから2度目も同じように。3度目は私たちの席の近くにここに置いてくださいというように下げたトレイなどが置かれたカウンターを持ってくる始末。もし、そういう意図がなくても3度目に近くに置かれると気分が悪いもんです。
そして1時間後のお客が埋まってくるころには店員も少しばらけてうろうろと店内を回り他の方のお皿をさげはじめておりました。
あんなにフロアに人数がいるのは何のためなのでしょうか?
正直こちらの食べているのをじーっと立って見られてないだけましだと思えばいいのか…ホテルの接客とは思えませんでした。
立地と設備がよかっただけにがっかり。もうお世話になることはないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年09月15日 02:08:35

ご投稿ありがとうございます。
そして、まず始めにお詫び申し上げます。
客室やサービスにおいてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお部屋の清掃についてですが、「おもてなし」の根幹をなすところであり、備品やアメニティの不備と違い、限りなく完璧に近いものでなければならないと思います。清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも一体となって改善に努めたいと存じます。

また、レストランにおいても、お出迎えのスタッフが談笑し、お客様に気付かなかったことも反省の一言につきます。お皿をひくタイミングや、お客様の目線、表情、要望への気付きのレベル等、指導徹底し、「すぐに気付いて貰えた。」とおっしゃっていただけるよう、努めていきます。加えて、引いたお皿を極力お客様の目に触れないようにする仕組みも精査していければと存じます。

宿泊、清掃、設備、料飲の当ホテルスタッフの全員が、ご投稿を拝読させていただきました。もし、再度ご利用いただける機会がございましたら、「良くなったね。」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ全員で研鑚してまいる所存でございます。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

夏休み最後の8/26~30が超お得! ラストサマープラン
【和洋室【禁煙】】

たつのん10409さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

たつのん10409さん [40代/男性] 2012年01月23日 12:21:12

参りました。
フロントの方のチェックイン時の対応が不親切から始まり、さまざまなことが不便でした。コストパフォーマンスを見ると評価点はいたしかたないと思います。
ズボンプレッサーをお借りしたいと電話した際に、フロントまで取りに来てほしいと言われた時はすぐにホテルを変えようと思いました。出張が多いのですが、このような対応のホテルは初めてです。
 このご時世でLANの回線が未整備なのも、がっかりです。南紀白浜の宿泊施設は難しいですね。

2012年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年01月25日 11:08:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもの至らぬ接客態度にお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又無線LAN回線につきましては、1階ロビーと2フロアーは無線LANがつながりますので予約時
等ご連絡頂きまして、空室がございましたらご変更させて頂きます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2010年02月01日 22:56:02

今回は家族旅行で利用させていただきました。

子供がいるため、禁煙フロアを希望し、私は喫煙スペースを探していたところ、ホテル従業員に外で吸うように言われたので大変驚きました。ちなみに2Fに喫煙コーナーが存在したようでしたが。
何故この真冬に、喫煙コーナーへの案内ではなく、外に出るように言われたのか甚だ理解に苦しみます。

フロント対応も、男性の方は丁寧で感じのよい方が多く見受けられましたが、女性の方はぶっきらぼうで、もう少し接客に気を配って頂きたく思いました。

2010年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年02月03日 00:39:47

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもの至らぬ接客態度にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう心がけて参ります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2009年08月27日 23:32:38

ヘアーブラシがなかったのにはおどろいた。
そのほかはいいホテルでした。子供たちは無料の屋外プールに入って大満足してました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年08月29日 19:12:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

フロントより

のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

chilchilayarinさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

chilchilayarinさん [60代/女性] 2023年02月14日 11:30:29

アドベンチャーワールドに行くための一泊。①ホテルでの食事が高額すぎて エレベーターに書かれているメニューも何となく地味!夕食はホテル入口そばの飲食店へ ②朝食は予約してましたが フレッシュ野菜??キャベツ 薄めのキューリ小 使い捨ての紙のお弁当 ウインナー ゆで卵 フルーツはみかん2/1(笑) 冷めたチョコマーブルパン パサパサ。
全て冷たすぎてごま入りのパンは食べられず。。冬場にこのモーニングはキツいです。 ジャムはあれど使えない(笑)
珈琲も自販機(笑)
注文した事を後悔。
チェックアウト後に他でモーニング食べました。
お風呂はシャワーが2台横並びに故障!今はシーズンオフ??
今回はホテル選択ミスともう1つのホテルにすれば良かった。
とんだ白浜旅となりました。
めちゃくちゃ残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 19:20:07

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食テイクアウトにつきまして、お客様の貴重なご意見を受け、改めてより良い商品を提供できるよう、レストランスタッフ、フロントスタッフ、一緒に検討させていただきます。

大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
簡単に直せるものではなく、不快な思いと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ふいちゃん1522さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ふいちゃん1522さん [60代/女性] 2022年10月17日 20:29:31

丁度、旅行割が適応出来たので大変宿泊費は助かりました。
ハーベストは大好きなホテルなのでこれからも利用したいと思っていますがコロナ禍であまり多勢と入りたくないので、大浴場は24時間解放希望と部屋は和室でしたが敷布団は一枚しかなく、朝起きると身体中が痛く今でも痛みは残っています。マット等の改善希望します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月12日 07:22:00

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいたご意見は直ぐに改善できかねますが、お客様のご希望に沿えるよう検討課題とさせていただきます。

今後ともハーヴェストクラブをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ南紀リゾート<一泊二食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

kakoSt.さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kakoSt.さん [60代/男性] 2019年08月20日 21:50:16

お風呂、プール共に隣接されてるマンションの住民達がたくさんやってきます。住民達が居ない時はありません。両方とも大混雑で風呂はまるで近所の銭湯に来てるかのようでした。場所取りしたりマナーの悪い人達もいてうるさく大声で井戸端会議してたりと全然リラックスできなかった。部屋はカビが多く窓際のカビが特に酷い。風呂場の扉も黒カビがびっしりでした。夕食はアレルギーの事を伝えても何も対応してもらえずアレルギー表を渡されただけです。朝は何とか対応して頂けましたが、こちらから何度も何度も伝えて断られてフロントの方を呼んでからようやくです。1時間以上待たされました。レストランのスタッフも無愛想で仏頂面で対応も適当。偉そうなスタッフばかり。肉は硬すぎて食べれず料理も口にあわないですし外に食べに行けば良かったです。このホテル、しっかりサービス料を請求しているのに部屋も案内してくれない荷物も持ってくれない、和室の布団も敷いてくれない。ほとんどがセルフサービスです。サービス料を請求する意味が理解出来ません。
ホテルに着いた時のフロントの対応とレストランの責任者の対応が二人共に威圧的で苦手。
ラウンジでコーヒーを飲んでたら結婚式の招待客がたくさん来てまるで立食パーティー状態。グラスを持ち飲み歩きずっと何人もウロウロしてて追加注文したくてもスタッフも呼べる状態ではなく、ここでも全くリラックスできなかった。
ホテルスタッフは注意すらしません。
どこ行ってもほったらかし。無関心。
責任者は一切来ませんし常に不在だと言われました。
東急会員には対応がいいからか良い口コミがありますね。私達は、二度と宿泊したくありません。ホテルのサービスを受けれません。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年10月03日 09:24:29

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には私共ホテルハーヴェスト南紀田辺でご滞在中、幾度にわたりご不快な思いをさせてしまいました。
接客接遇の点はもちろんでございますが、お食事の際の私共の対応は、ホスピタリティ以前の問題であり、むしろ一番重視すべき点であったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
日々日頃から、アレルギー対応につきましては、従業員全員がその重要差を意識して業務に従事しておりましたが、今回のお客様へのご対応で、それが徹底されていなかったと猛省しております。
頂戴しました内容の数々に関しましては、真摯に受けとめ、可能な限り今後における内容の改善をさせて頂きます。とは申しましても、一度失われました信用は容易に取り返すことは出来ないことも重々承知致しております。しかし、私共と致しましてはもう一度皆様にご満足頂ける施設になりますよう、スタッフ一同精進してまいるしかございません。
今後はこのような不満がおきぬよう、お客様へのおもてなしの心を第一として、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回またお客様にご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)

投稿者さん 2019年01月30日 10:50:42

リゾートホテルと言うことで宿泊しましたが、リゾート感は薄いでした。ロケーションは問題ないのですが、お風呂からの眺望はもう一つ、それよりも、風呂には地元の方なのか、脱衣所の扇風機を2台とも自分に向けて独占し延々と地元の話をしている方や、当たり前のように湯船にタオルを浸けている方、全くスーパー銭湯みたいでリゾート感は失せてしまいました。厚着で風呂に来ている方が多いようなので宿泊客ではなく、外からの方だと思います。リゾートホテルを歌うのであれば、そういうところも含めホテル側がしっかり管理しないといけないと思いました。白浜のホテルに宿泊すれば良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月03日 05:24:35

しかしながら、ご滞在中に私共の大浴場でのご投稿いただいた内容につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました。
私共の大浴場は、基本的にはご宿泊のお客様のみにご利用を制限しておりますが、併設のマンションにお住まいの方等、例外としてホテル宿泊以外の方もご利用がございます。
また、大浴場のマナーにつきましては、ご利用されるお客様個人にお任せしている点が確かにございます。しかしながら、今回お客様にそのような不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受けとめ、上長含めスタッフ間で、その管理とマナーにつきまして今一度、充分に検討させていただきたく存じます。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ幸甚でございます。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

めこた2さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

めこた2さん [40代/女性] 2016年03月31日 03:22:02

大きなホテルで何処へ行っても沢山の人達でした。しかしレストランでも待たされる事もなく不便は感じませんでした。バイキングも美味しかったです。しかしお風呂が多勢の方が利用するからなのかせっかくの温泉なのにかなりの塩素消毒の匂いがしたのが残念でした。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月01日 22:35:54

ご滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お風呂の塩素に関しましては衛生上の関係で規定がある為ご了承くださいませ。
また、規定の範囲ですのでご安心いただければと思います。

双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付(2食付)プラン
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

めこた2さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

めこた2さん [40代/女性] 2016年03月31日 03:16:22

今回はふるさと割で宿泊できお得でした。しかもアドベンチャーワールド入場券つきプランだったので更に助かりました。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月01日 22:28:18

今回ご利用いただきましたプランにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この他にも色々なプランをご用意しておりますので是非ご利用いただければと思います。

双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付(2食付)プラン
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

お_と_う_さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2016年01月01日 23:40:39

今回初めて宿泊しました。部屋からの景色は最高で素晴らしい夕焼けを見ることができました。海岸までもすぐで気持ちいい散歩ができました。白浜へは他のお宿に何度も宿泊したことがあります。温泉は他の白浜温泉と比較して、設備は良いのですが、お湯の塩素臭が強く、風呂上がり後も手から塩素の匂いがするぐらいで少しガッカリでした。夕食バイキング、朝食バイキングとも、食材が物足りなく感じました。また、朝食時、コーヒーメーカーに列ができて、10分ぐらいの待ちになっていた点は、是非改善頂きたいところです。立地が良く、部屋もきれいで清潔感あふれ、スタッフの方々も非常に良い感じでした。次回に利用する機会があれば、素泊まりがいいかなぁ、との感想です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年01月07日 00:20:23

お部屋から見えるロケーションは当ホテルの自慢でございます。美しい夕焼けはいかがだったでしょうか?
ご旅行の思い出になっていただければ幸いでございます。
お客様よりご指摘いただきましたご内容は各担当スタッフに伝え確認させていただきます。

お手軽2食付きプラン

投稿者さん 2009年10月11日 12:38:53

10月7日1泊で利用したのですがプールと風呂を楽しみにいったけどどちらも大変ぬるく特にプールは冷たいぐらいで楽しさが半減でした  このホテルは何度か利用しているがいままでは満足ばかりで期待を裏切られたかんじ 台風で客が少ないからかな     それにしても客があるかぎり風呂の温度なんかはチェックするべきだと思う

2009年10月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年10月12日 19:34:34

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2023年07月26日 20:34:53

大浴場が工事中に訪問したので入ることが出来なかった。
部屋はとても広く眺めも良い、施設も充実しておりホテルで過ごすこともできる。
徒歩で買物、食事は距離があると感じた、駐車場は無料で立体駐車場がある為困ることはない。
料金も安く満足の行く滞在ができた。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:48:16

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当日は、私共の大浴場改修工事の為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足いただけたとのお声をご投稿下さり、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の回収工事は完了しておりますので次回お越しいただけるご機会がございましたら是非、大浴場もご堪能下さいませ。

【工事期間中につき大浴場利用不可】訳ありプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

研ちゃん3586さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年06月29日 16:41:13

訳ありだったので安く泊まれました。また、クーポンも付いていてお得でした。だた、わかやまクーポンのQRコードでクレジット情報などをいれるところに誘引されて、危うく入れそうになった。皆さん気をつけましょう。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:46:28

また旅行支援のシステムについてのご意見は、もし今後同様のキャンペーンがあった際に改善されることを私共と致しましても期待しております。
より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【工事期間中につき大浴場利用不可】訳ありプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

type1オスカーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

type1オスカーさん [50代/男性] 2023年06月12日 23:13:49

田辺市内に用事があったのでこちらを利用しました。
ホテル内は綺麗で同行者も満足していたようです
眺望に関しては天気が悪かったのでいまいち、晴れていたらきっと素晴らしい眺めだったと思います。

食事は朝夕ともビュッフェ形式でした
色々な料理がありましたが刺身類はほぼ空だったようにおもいます。

それと安全面での仕様なのでしょうけど、汁物がぬるかったのは残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月27日 17:32:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【全室オーシャンビュー】南紀でお手軽リゾートホテルステイ♪夕食はバイキング<一泊二食>

投稿者さん 2023年04月18日 22:17:39

初めて利用しましたが眺めもよく、観光ホテルでは綺麗だったです。朝食が登録されておらず、自分が正しいかのような押し付け、時間がかかったのは少し残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月20日 17:58:12

しかしながら、お客様のご予約内容につきまして、私共の不手際でお時間をとらせてしまい、また対応につきましても不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただければ幸甚でございます。

【仕事も休暇も♪】リゾートホテルで過ごすワーケーションプラン<一泊二食>

投稿者さん 2022年07月24日 21:25:00

急遽、アドベンチャーワールドに行こうと思い立ち、ちょうどリーズナブルな価格設定分があったので、前日に予約しました。
建物の入り口に、案内の人がいらっしゃいましたが、挨拶はされるのですが、フロントへの場所誘導がなく、ちょっとウロウロしました(笑)
15:00のチェックイン時間前だったので、まだ出来ないのかな?と思ったり・・。

1人なのに、トリプルユースのお部屋で、全部屋オーシャンビューと言うこともあり、とても開放的で広々として気持ちよく過ごせました。
部屋の中で、所々古さを感じる所もありましたが、特に問題はなかったです。

ただ、部屋に入った時に、スリッパが見つからず探しまわりました。
浴衣が置いてある引き戸の中にありましたが・・気づかなかったらフロントに電話してるとこでした。
あと、自販機が置いてある階が決まっていて、4階に行ったのですが、エレベーターから降りた瞬間から薄暗く、一番奥のスペースにあり、ちょっと怖かったです。
他の階は、どんな風なのかはわかりませんが。

朝食付きで、ブッフェスタイルでしたが、種類もそこそこある方ではないかなと思いました。

また機会があれば、利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:23:48

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様をスムーズにご案内できるよう工夫し、より安心して快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

建物につきまして、設立よりおよそ30年を迎え、定期的なメンテナンスを行ってはいるものの、やはり老朽化を隠しきれない部分がございます。しかしながら、そんな古さを感じさせないよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>