ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

レイじじさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

レイじじさん [60代/男性] 2016年02月27日 18:50:54

オーシャンビューで文句なしのロケーション。天気も良く最高の気分でした。
部屋も広く、室内のお風呂も広くゆったりと入れそうでした。大浴場はお湯がとてもしっとりしていて、さすが白浜だな・・と感激しました。残念なのは夕食だけ。少食の方なら別ですが、私には物足らなかったです。朝食は文句なし。バイキングの品数も豊富だし、キザミネギも干からびておらずとても満足でした。

2016年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年02月27日 23:48:52

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中お部屋や当ホテル自慢の温泉にもご満足いただき、有意義にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今回のご宿泊に関してご夕食にはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご意見につきましては担当スタッフに伝え、今後の課題として検討させていただきます。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております

お手軽2食付きプラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【喫煙】】

美香ちゃん9977さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

美香ちゃん9977さん [40代/女性] 2014年08月08日 21:30:02

お部屋は、きれいに掃除がしてありよかったです。
海もきれいに見えました。
大雨になりましたが、室内プールもあり満足。
裏にある、海辺で蟹などがいて子供も大喜びでした。

しかし、3連泊 毎日バイキング・・・
あまり豪華とは言えないし毎日ほぼ同じメニュー
飽きてしまいました。

食事が美味しかったら、総合評価は、5点でしたが、4点にしておきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月09日 19:03:00

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの天気でしたが、館内の施設を十分ご堪能いただけたようでなによりです。
ご夕食のバイキングの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。皆様に良い評価をいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げえております。

≪8月を先取りっ!1日5部屋限定≫早めの旅行計画でお得に♪【2食付】
【和洋室【喫煙】】

エコオさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

エコオさん [30代/女性] 2011年08月28日 06:39:00

8/23から利用させていただきました。
まず、子どもがいるため、そちらのスタッフの方の配慮で部屋を和洋室に変更していただきました。心遣い感謝します。またこどもの体調不良に嫌な顔せず対応していただき感謝しています、ありがとうございます。

ただ、初めに予約をしたとき、返信メールが送られてきませんでした。
キャンセルしようと電話をすると、申し訳なさそうなスタッフさんの丁寧な対応で仕方なかったかなと思いなおしました。でも、チェックインの時に一言声かけがあるともっと良かったと思います。
部屋は見かけ上は掃除をしてありましたが、天井にはクモの巣とクモの死がいが・・・
二泊目にも取られていなかったので、お願いして取ってもらいました。
あと、洗面所の電気は虫の死がいがたまっていたし、決してきれいとは言えないと思います。
朝食バイキングも、二日ともほとんど同じメニュー・・・
朝食を食べるところの上にもクモの巣がたくさんありとても不愉快でした。
リゾートホテルというより、少年の家?みたいな。

極め付けに前の宿泊者のものとみられる靴下が・・・
フロントに持っていくと、申し訳ないの一言もありませんでした。
もう二度と行きません。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月30日 06:46:48

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々の当方の不手際によりまして、折角のご旅行を台無しにしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事項につきましては、改善するように致します。
今回の件に懲りずお越し頂きます様お願い致します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺
       フロント係りより

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2011年01月09日 10:10:46

朝食が7時30分からっていうのはビジネス客にとっては遅すぎます、
浴場、部屋等は好印象だったので残念です。

2011年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年01月10日 14:56:23

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食時間につきましては、ご検討させて頂きます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺
フロント係りより

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

blackhandさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

blackhandさん [40代/男性] 2023年11月14日 20:17:57

部屋は広くて景色もよく、温泉も気持ちが良い。
広い駐車場も無料で使えるので、立地については問題なし。
海鮮レストランも徒歩圏内にあるので、飲食も可能。
忘れ物をしてしまったが、スムースに対応をしてもらい感謝しています。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月19日 11:33:08

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
多くのお褒めのお言葉とご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、私共の温泉は三大美人湯の一つである『龍神温泉』と非常に似た泉質でございます。こちらについてもご満足いただけ何よりでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【具材おまかせ♪おにぎり弁当】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 11:19:36

オーシャンビューの部屋で楽しめました。露天風呂もオーシャンビューで更に楽しめました!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 19:45:44

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけましたでしょうか?

私共ホテルは、全室オーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋からでも目の前の海を見渡すことができます!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

chilchilayarinさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

chilchilayarinさん [60代/女性] 2023年02月14日 11:30:29

アドベンチャーワールドに行くための一泊。①ホテルでの食事が高額すぎて エレベーターに書かれているメニューも何となく地味!夕食はホテル入口そばの飲食店へ ②朝食は予約してましたが フレッシュ野菜??キャベツ 薄めのキューリ小 使い捨ての紙のお弁当 ウインナー ゆで卵 フルーツはみかん2/1(笑) 冷めたチョコマーブルパン パサパサ。
全て冷たすぎてごま入りのパンは食べられず。。冬場にこのモーニングはキツいです。 ジャムはあれど使えない(笑)
珈琲も自販機(笑)
注文した事を後悔。
チェックアウト後に他でモーニング食べました。
お風呂はシャワーが2台横並びに故障!今はシーズンオフ??
今回はホテル選択ミスともう1つのホテルにすれば良かった。
とんだ白浜旅となりました。
めちゃくちゃ残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 19:20:07

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食テイクアウトにつきまして、お客様の貴重なご意見を受け、改めてより良い商品を提供できるよう、レストランスタッフ、フロントスタッフ、一緒に検討させていただきます。

大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
簡単に直せるものではなく、不快な思いと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 10:55:31

初めての家族旅行で利用しました。
アドベンチャーワールドのチケットはチェックイン前(朝早く)も受け取ることができ、パンダを見てからチェックインすることができました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月15日 08:18:03

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺を見つけ、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アドベンチャーワールドチケット付きプランはチェックイン当日でも、翌日でもご利用いただけるチケットをご準備しております!チェックイン前でもお渡し可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【こころにスマイル♪未来創造パーク】アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月01日 16:14:47

6月29日に宿泊しました。和洋室のツインルームで朝食付きのプランを利用しました。
お部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く宿泊できました。
お部屋からの眺望も良かったです。
白浜にも近く、観光にも便利です。
また宿泊したいです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:26:22

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは、田辺市街まで約15分、白浜までも約20分程と非常に便利な場所にございます。
アドベンチャーワールドや白良浜はもちろん、新宮や勝浦などを目的地としたたくさんのお客様にもご利用いただいております!

是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート(一泊朝食)

ひろ22627247さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ひろ22627247さん [40代/男性] 2022年03月08日 19:54:56

少し古さを感じるリゾートホテルという感じでした。

2022年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年03月09日 13:13:39

私共ホテルは、オープンより約30年が経ち、お客様が感じられた古さに関しましては、できる限りでメンテナンスを施しながら運営していく所存でございます。古さを感じさせないよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ワーケーションプラン《1泊朝付》
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年02月18日 17:52:05

釣りで何度か利用してます。
テイクアウト朝食付きプランのみなので今回はこのプランで宿泊しました。
朝が早い為、夕食にお願いできないかお願いしたところ、無理です。朝食は破棄になります。でした。
夕食のテイクアウトは別途ですが用意はできます。でした。
まぁ仕方ない事なんですかね?

2022年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年02月25日 12:52:48

今回の朝食テイクアウトを夕食分に変更というご要望につきまして、臨機応変に対応出来ず、申し訳ございません。料金、プランが異なる為、ご理解くださいます様、何卒お願い申し上げます。

私共のホテルでは素泊りプランがなく、朝食付きからのご案内になる為、お仕事で朝が早いお客様には大変ご不便をおかけしております。

今回のご意見を受け止め、早朝に出発されるお客様向けのプランを検討させていただきます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】プラン(1泊朝食付)
【【喫煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

あべまにあ02さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あべまにあ02さん [20代/女性] 2021年12月28日 17:30:50

家の近くですが、リフレッシュしようということで1泊しました。部屋は和洋室で、広々と過ごすことができて良かったです。温泉もあり、のんびり過ごすことができました。全室オーシャンビューなので景色もGOOD。またリフレッシュに泊まりに行きたいとおもえるホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月08日 20:39:57

ご滞在中おくつろぎいただけたようで私共も嬉しく思います!ご近所とのことですが、普段見ている景色とリフレッシュしながら見る景色ではいつもと違って見えたのではないでしょうか?

またいつでもご自宅やお仕事を忘れて、リフレッシュしに来てくださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワーケーションプラン《1泊朝付》
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2021年07月04日 15:45:14

田辺市内から近く、白浜なども近いため、アクセスがよい。いつもながら、風呂は最高。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年07月05日 10:26:27

いつもご利用ありがとうございます!
また、立地、お風呂につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは田辺市街や白浜に、お車で15分から20分の距離にあり非常に便利です。公共交通機関は、本数が少ない為、タクシーやレンタカーをおすすめしております。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております!

【テイクアウト朝食 パン・サラダセット付き】プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 16:17:19

ホテルマンのおもてなしを期待すると評価最悪になります。
まず、車寄せに入ってきているのに従業員が誰も出てこない。それなのに、目に入る範囲でだらっとカウンターにもたれて談笑している従業員が三人もいる。こちらが車を降りて近づくと検温のためにやっと来る、自分の仕事ではないといった態度で荷物をカートに乗せる。ロビーに客がいてもまた談笑、たらたらと歩いている。ホテルの、しかも入ってすぐ、一番の印象を決める所でその態度はない。
チェックインカウンターの人間もかろうじて丁寧語ではあるがホテルマンの口調ではない。
施設の説明は全くなく、部屋で読んでくださいと冊子を渡されるだけ。
部屋は入り口の電気が切れている。連絡するとすぐに来はしたが、元々ここは着かないです?とそのままやり過ごされそうな反応。こちらがきつめに言って電球を交換、やはりちゃんと着くべき電気であった。
部屋のカーペットは前に乗せていただろう家具の足跡が残っている上に染みだらけ。
アメニティは充実していたが、バスローブはあからさまに一回ほどいて縛り直した状態なのに交換していない。タオル等も客が使っていないように見えたらそのままにしているということか?とかなり気分が悪かった。
一人の従業員ならともかく全てがこれだと、やれていない従業員ではなく、教育というものを全く出来ていない上の問題だと思う。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年04月22日 14:32:13

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客さまのご期待を裏切り不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
ホテルの第一印象を決めるロビーにて、「談笑、たらたら歩く」といったホテルマンとしてあるまじき行動を深く反省いたしております。また、きちんとした日本語を使えていないことは、ホテルマンの前に、社会人として大変恥ずかしいことと、改めて深く猛省いたします。お部屋につきましてもご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

一度失われました信用は容易に取り戻すことはできないことも重々承知致しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、設備の点検を怠らず、フロントスタッフ、清掃スタッフ含む全従業員の教育に今一度努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】最上階ジュニアスイートから太平洋を眺める朝食付きプラン(892)
【最上階ジュニアスイート(洋室)】

投稿者さん 2020年11月09日 08:43:49

部屋から海が見えて景色がとても良いホテルでした。部屋も広くてゆったりすごせました。
ロビー前のテラスのソファーがとても良かったです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 10:44:06

また、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの眺望もご満喫いただけ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が文面から伺え、何よりでございます。

【秋冬旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)
【【喫煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2020年03月17日 19:46:57

ロケーション抜群で又行きたいと思うのですが、夕食のレストランでは入り口付近の落ち着かないような席で、変えてもらいたいとお願いしたのですが駄目でした。窓側が無理でも他にも空いている席はあるにも関わらず何故なのかわかりません。写真を撮って下さったり、朝食の席は窓側にしていただけたのですが、夕食の席についてももう少しお客様の立場に立ち、居心地の良い空間を提供することも大切だと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月04日 09:54:29

しかしながら、ご利用いただいたレストランでの私共スタッフの対応は、お客様へのご配慮に欠け、大変残念な思いをさせてしまいました。
お客様のおっしゃる通り、窓側が無理であっても他の空いているお席を提案する等の対応は可能であったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共は、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような対応が無い様、今一度社員教育を徹底し、お客さまの立場に立った接客接遇に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年01月30日 10:50:42

リゾートホテルと言うことで宿泊しましたが、リゾート感は薄いでした。ロケーションは問題ないのですが、お風呂からの眺望はもう一つ、それよりも、風呂には地元の方なのか、脱衣所の扇風機を2台とも自分に向けて独占し延々と地元の話をしている方や、当たり前のように湯船にタオルを浸けている方、全くスーパー銭湯みたいでリゾート感は失せてしまいました。厚着で風呂に来ている方が多いようなので宿泊客ではなく、外からの方だと思います。リゾートホテルを歌うのであれば、そういうところも含めホテル側がしっかり管理しないといけないと思いました。白浜のホテルに宿泊すれば良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年02月03日 05:24:35

しかしながら、ご滞在中に私共の大浴場でのご投稿いただいた内容につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました。
私共の大浴場は、基本的にはご宿泊のお客様のみにご利用を制限しておりますが、併設のマンションにお住まいの方等、例外としてホテル宿泊以外の方もご利用がございます。
また、大浴場のマナーにつきましては、ご利用されるお客様個人にお任せしている点が確かにございます。しかしながら、今回お客様にそのような不快な思いをさせてしまった事実を真摯に受けとめ、上長含めスタッフ間で、その管理とマナーにつきまして今一度、充分に検討させていただきたく存じます。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ幸甚でございます。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(818)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月24日 14:30:24

朝食つきでしたが、案内されず、そのままになりました。あと歯ブラシとかあんなに沢山要らない。まあ部屋も広いし良い方だと思う。

2017年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月26日 03:51:13

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件についてご案内が無かった事大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様フロントスタッフに伝え、お客様にご満足いただけるようサービスの向上を努めてまいります。
次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

なむとさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なむとさん [40代/男性] 2016年07月20日 19:26:07

仕事で使わせてもらってます。一言であらわすと
、最高ですよ。白浜方面で仕事をするのに、立地、設備、環境、どこに行くのも機動力は白浜のホテルでは、ベストじゃないかな。遊びはどうかわかりませんか、ビジネスには非常に良いと思いますよ。何よりフロントの方達が美しいから、疲れていても癒されますよ。おすすめですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月25日 05:06:58

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございます。
多大なるお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もごゆっくりお休み頂ける場所としてスタッフ一同頑張ってまいります。
またレジャーとしては、田辺・白浜・龍神・新宮・串本等々様々な場所へ移動するには最適な立地でございますので是非レジャーとしてもご利用下さいませ。
それでは、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンランク上のひとときをエグゼクティブビジネスプラン【朝食付】(R46)
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月26日 14:30:41

築年数が経っている割には部屋も広くてリニューアルされたのか綺麗でした。

残念なのは部屋のスリッパが1組しか置かれていなかった事です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:57:33

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、クチコミにご意見賜り、ありがとうございます。
お部屋のスリッパですが、ご利用頂きましたお部屋は2名様定員のお部屋で、通常は2組用意させていただいておりますが、1組しかご用意してなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】