ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 21:16:09

開場と同時くらいに行った朝食バイキングに高校生の団体がおり、直ぐにゆで卵やしらす大根おろし等のめぼしい美味しい料理はなくなってしまった。
先に食べてもらうとかの工夫は出来ないのかと思った。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月02日 17:37:15

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご利用いただいた朝食バイキングにつきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご投稿下さったお客様のお声を真摯に受け止め、お客様皆様にお食事を楽しんでいただける様、徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

ワーケーションプラン《1泊朝付》
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年11月13日 23:14:05

フロントの方の対応がとても良く最初からとても気持ち良く過ごせました。
部屋は広くて眺めも最高。

お料理もどれもとても美味しくて、見た目でも楽しませていただき素敵な時間を過ごすことができました。

お肉はとても柔らかいし、お魚も、そしてあまり期待していなかったデザートもおいしくいただきました。

贅沢を言えば、せっかく海産物の豊富なところなので地元の新鮮なお魚を使ったお料理(太刀魚はありましたが)をもっと味わえたら・・・と思ったのと、お料理に合うレベルのパンだったら・・・。

それと、夕食のスタート時間が土曜日は17:45~ と20:00~しかなかったのでたまたまジムで一汗かこうかと思い着替えも持っていたので時間をつぶせましたが、できれば後半は遅くてお19:30~だと子供連れでもゆっくりできると思いました。

朝食もいろんなものがあり、まさかうどんがあるとは思ってなかったのでうどん好きの娘が大変喜んでいろんなトッピングを楽しんでいました。
そして・・・またここもパンが・・・(^^;

シンプルなおいしいパンがあれば最高です。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月02日 17:05:26

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お料理につきましても、大変嬉しいお声をご投稿いただき、レストランスタッフ共々今後の励みになるありがたいお言葉でございます。
重ねてお礼を申し上げます。
ご夕食について、頂戴致しました地元の食材についてや、お時間につきましてのご意見は、今後の改善点として、ご検討させていただきたく存じます。
お子様連れでもごゆっくりとお食事を楽しんでいただけます様、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様で、ホテルハーヴェスト南紀田辺におくつろぎにお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF熊野牛グルメコースプラン≪1泊2食付≫(3B1)
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2021年11月10日 20:26:40

出張で使わせて頂きました。
部屋も広くとても快適です。
リゾートホテルなのでスタッフの方々の教育もしっかりとされていてとても気持ちよく利用出来ました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年12月23日 00:18:43

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

是非、またお仕事の疲れを癒しにお越し下さいませ。

ひとり旅プラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2021年10月25日 23:24:05

初めての最上階スイートルームで、お部屋に入った時からお部屋の広さと雰囲気に友達と大喜びでした。窓からは海が見えて、朝から海を眺めたり、ソファでくつろいだりと、ホテルでの時間を満喫できました。お部屋のお風呂にあるシャンプーとは別で、持ち帰れるシャンプー、リンス、ボディーソープ等もあり、アメニティも充実していました。大浴場もとても綺麗で気持ちよかったです。ホテルの方に、おすすめの観光スポットやランチを教えていただき、接客も本当に良かったです。朝食バイキングは、和歌山の特産物が多くあり、メニューも豊富でついつい沢山食べてしまいました!
本当に大満足のホテルでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年11月05日 11:03:58

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います!
最上階の18階から眺める海や夕陽は時間を忘れてしまうほどリラックスしていただけます。

観光スポットやお食事処など、ご不明点ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】最上階から太平洋を眺める朝食付きプラン
【最上階ファミリールーム和洋室】

けん5413さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

けん5413さん [60代/男性] 2021年10月09日 14:12:20

お風呂が温泉でヌルヌルのお湯が最高でした。また、部屋が広く眺めがオーシャンビューで夕陽が最高でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年11月03日 20:21:07

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
晴れている日にお部屋から眺める夕日は至福のひと時を味わえます!

是非また、温泉や景色に癒されに来てください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【テイクアウト朝食 パン・サラダセット付き】プラン(1泊朝食付)

ゆき3891さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ゆき3891さん [30代/女性] 2021年10月03日 22:38:27

楽天クーポンで7000円近くお安くなりました!
ハーヴェストさんは何と言っても夕食のクオリティが素晴らしかったです。
オマール海老や牛フィレは言わずもがな、アミューズのサーモンもとても美味しかったですし、デザートがハロウィン仕様になっていたのも可愛くて幸せな気持ちになりました。
ホテルは新しくて綺麗で、施設も充実しており、お部屋はオーシャンビューの和洋室で最高でした。
接客も丁寧で気持ち良かったですし、お部屋にタオル等のアメニティの予備を用意してくださっているのもありがたかったです。
枕元のコンセント数が少ないことと、朝食がブッフェ以外選べないことが少し気になりましたが、許容範囲内です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年11月02日 20:50:18

また、たくさんお褒めいただき、ありがとうございます。
レストラン、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います!
現状に満足することなく、より良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

是非またお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

南紀の恵み 季節の洋食【セゾン】コースプラン!≪1泊2食付≫(954)

投稿者さん 2021年09月01日 16:56:01

8/30に家族4名で宿泊。海が見渡せる開放的な部屋でした。
夏休みの終わりだったからなのか室内外共にプールに人が少なかったです。受付の方、プールの監視の方々に親切に対応して頂き感謝してます。水泳教室で習い始めた8歳と5歳の娘たちには大満足のようでした。夕食前に温泉大浴場に行きましたが、肌がツルツルになりました。夕食は和食の「紀南の彩り」で、三種の地酒の利き酒:紀土・超久・一をグイッと飲みながらの刺身三種盛:鮪・鯛・カンパチと牛肉のしゃぶしゃぶは絶品でした。THE DINNING彩に、遅くまで最後まで居残ってしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。
朝食も和洋バイキングを堪能後に、娘たちの願いで少しだけプールで泳いでバタバタとチェックアウト。
コロナ禍で少し心配でしたが、とても充実出来ましたことホテル従業員様に感謝申し上げます。また宿泊したいと思っております。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年09月07日 17:06:07

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様にはプールをお楽しみいただけた様で何よりです。水泳教室での練習の成果はいかがでしたでしょうか?
また、温泉やお食事につきましてもお楽しみいただけた様で、大変うれしい限りでございます!

コロナ禍という事で、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。そんな中でも、お客様にはこうして楽しんでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく、ありがたく思います。

是非またご家族そろって遊びに来てくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みんなでお得!ファミリープラン】パパママお子様大満足★(837)

ともーもん神戸さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ともーもん神戸さん [30代/女性] 2021年08月03日 22:15:08

初めて訪れました。
ここのホテルはスタッフが笑顔で丁寧です。
子供にも優しく接してくれました。
部屋はオーシャンフロントで綺麗な景色が見えてテンション上がります。
特にサンセットは圧巻です。

部屋は掃除が行き届いています。
部屋番号が早い方が白浜方面で白浜で花火上がっていたら綺麗に見えます。

お風呂は露天風呂が少し狭いです。
あとバスタオルや使い捨てのアメニティ置いてて欲しかった…(部屋から持っていくのは面倒)
泉質は星5!さすがです!
美容液に浸かっているようなお湯です!

食事はバイキングを頂きましたが、子供が好むメニューは少ないかな…と
大人なら十分楽しめます。

全体的に素敵なホテルだと思います。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年08月18日 17:00:45

また、たくさんの嬉しい言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、全室オーシャンビューとなっており、天気が良い日のサンセットは我々スタッフも毎回感動してしまいます!

大浴場にて、不便さを感じさせてしまい申し訳ございません。バスタオルやアメニティに関しまして検討課題とさせていただきます。
泉質に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
龍神温泉に非常に似た泉質で個人差はありますがすべすべになります!

お食事に関しましてお子様から皆様が楽しめるバイキングを作れるよう、レストランスタッフと共に改善してまいります。

是非またお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

しゅえたけさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

しゅえたけさん [50代/男性] 2021年08月01日 22:12:01

当日急遽予約しました。
残り1室でシーズンという事もあり期待はしませんでしたが、
オーシャンビューで最高の部屋でした。
部屋自体は経年劣化は多少見られましたが、清掃が行き届き清潔感がありました。
温泉も最高で朝食の内容も大変満足でした。
近くにレストランがたくさん有り、ホテルでも案内用のチラシを頂きました。
スタッフの皆さんの接客も良かったので、良い思い出になりました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年08月10日 18:52:18

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは、全室オーシャンビューとなっているため、どのお部屋からも田辺湾を眺望いただけます。

私共ホテルは28年を迎えております。建物の古さを感じさせない様、今後もできる限りの施設のメンテナンス、及び清掃の徹底をしてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【蘇りの地、わかやま】リフレッシュプラン オーシャンリゾート朝食付き

投稿者さん 2021年07月31日 00:56:45

田辺湾に沈む夕日が凄く綺麗でした。
温泉も良かったです。
少し歩けば、美味しいお店も。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年08月10日 18:36:31

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきありがとうございます。

私共ホテルから眺望できる夕日は、とても綺麗で自慢でございます!

お客様のおっしゃる通り徒歩で行ける場所に、店舗数は少ないですが美味しいお店がございます。

是非またお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】プラン(1泊朝食付)

roku1009さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

roku1009さん [40代/女性] 2021年07月23日 16:04:31

部屋からの絶景、素晴らしいです。夜の食事も美味しくいただきました。朝のバイキングは普通です。お風呂は海の近くですが、柵で海が見られず残念でした。脱衣所に無料のマッサージチェアがありよかったです。全体的にゆったりとしたつくりでリラックスできました。また、ホテルから徒歩5分~8分のバス停の滝内を利用すると白浜方面や紀伊田辺へ行けます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年08月10日 06:59:51

重ねてお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の施設につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様がさらに快適に過ごせるよう、努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 15:45:14

田辺市内から近く、白浜なども近いため、アクセスがよい。いつもながら、風呂は最高。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年07月05日 10:26:27

いつもご利用ありがとうございます!
また、立地、お風呂につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは田辺市街や白浜に、お車で15分から20分の距離にあり非常に便利です。公共交通機関は、本数が少ない為、タクシーやレンタカーをおすすめしております。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月10日 21:40:31

温泉もあり、部屋も広く、快適に過ごせました。

2021年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年06月14日 14:42:37

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
お仕事の疲れを癒しに是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ひとり旅プラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2021年05月27日 17:10:31

出張で利用しましたが、とてもよかったです!

浴衣と別に、ズボンがあればよかったです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年05月28日 14:09:19

お仕事での疲れはとれましたでしょうか?
リラックスしていただけていたら幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 11:59:12

今回初めて宿泊しましたが大満足でした!まずお部屋に入った瞬間目の前に広がる田辺湾にテンション上がりました!オーシャンビュー最高です!お部屋も広く綺麗でリゾート感満載。テラスも広く夕陽を見ながらステイホームならぬステイルームで、チェックインからチェックアウトまでホテルから1歩も出ずのんびり過ごしました。笑
大浴場、プール(追加600円)も人は少なく安心して利用できました。朝ごはんのビュッフェも田辺特産物などもあり種類も豊富でした。交通公共機関で行きましたが紀伊田辺駅からシャトルバス(要予約)が出ているのでアクセスも便利です。翌日は白浜海水浴場に行きましたがホテル目の前のバス停から行けるので大変便利です。チェックイン時のフロントの方の対応も良く、また是非泊まりたいと思います。自然の中でゆっくり癒されました。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年05月22日 10:17:16

たくさんお褒めいただき光栄でございます!

現在コロナ禍ということもあり、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、チェックアウト後のプールのご利用をご遠慮いただいていたり、フィットネスルームの営業時間短縮、その他施設の休止等、お客様には大変ご不便をお掛けしております。

現状に満足せず、より良いおもてなしができるよう励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

QUOカード1000円付! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫(841)

健ちゃん123123さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2021年04月04日 22:15:41

少しお値段は高いが空いていたので泊まってみたがとても気持ちのいいホテルである。まず部屋からのながめが全室オーシャンビューで上の階なら田辺湾一望で気持ちのいいホテルだ。風呂もアルカリ度が高く龍神温泉並みである。大きなホテルで広々としている。夕食はバイキングの予定を潮風会席にランクアップしたらとても手の込んだ素晴らしい料理であった。あさはバイキングであったが品数も多くとても良かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年04月07日 16:14:02

そして、お褒めの言葉心より嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、龍神温泉に非常に似た泉質でございます。
ご夕食は、お客様のご要望があれば追加料金にてグレードアップも可能でございます。
現状に満足せず、レストラン、フロントスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 19:22:09

リピートです。やっぱり良いですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月23日 14:51:20

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
田辺・白浜エリアだけでも数多くあるホテルの中から、私共ホテルを選んでいただき、また、リピートしていただき心より嬉しく思います。
何度ご宿泊いただいても感動いただけるホテルを目指し精進してまいります。
今後とも是非よろしくお願いいたします。

【テイクアウト朝食 エビピラフ付き】プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2021年03月22日 19:21:16

部屋は広くゆったり、さらに温泉でリラックス!良いです!

2021年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月23日 14:50:54

ご滞在中リラックスしていただけたようで非常に嬉しく思います。
更に良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 23:26:15

部屋からの景色
部屋でタバコが吸えて言うことなしですね
ソファーもあり良かった

2021年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月17日 18:06:12

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
私共ホテルは、全部屋オーシャンビューとなっており、お客様のおっしゃる通りきれいな海を楽しむことができます。
また、喫煙部屋は数に限りがございますが、ご用意しております。
機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできる日を楽しみにしています。

【テイクアウト朝食 おにぎり弁当付き】プラン(1泊朝食付)
【【喫煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年03月15日 23:22:34

晩御飯は近くの勘八屋に行けてとてもおいしくかつ部屋と風呂がかなり満足です

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月17日 18:00:19

ご滞在中、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
現状に満足するのではなく、さらに満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。
機会がありましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。