ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 16:23:54

牛カツサンド夕食付、お茶付
美味しですよ。お部屋は広いけど
ちょっと気をつける所?
掃除係さん綺麗にして欲しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月27日 17:40:48

今回頂いたご意見をスタッフに周知しより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【旨み広がる熟成肉の牛カツサンド】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 22:26:43

5月13 日から一泊4人家族でお世話になりました。
子供の希望で朝夕バイキングのお宿を探し、お値段もお手頃だったのでこちらに決めました。
部屋は10畳の和室。少し古さもあるし、普通過ぎて子供たちは少しガッカリ。しかもホコリや髪の毛が少し落ちていて気になりました。

口コミにもありましたが、お風呂はトロミがあり、とても気持ちよかったです。
露天風呂は雨があたるのが少し残念なところ。

待ちに待った、夕食。
少し早めに行きましたがすぐ席に案内してもらえ、家族でわくわくバイキングスタート!色んなものを少しずつ食べたいと思っていたので、沢山のおかず、麺類、お寿司、デザートと目移りする品揃えに、大満足でした。
ドリップコーヒーも持ち帰りカップまで用意されており、とても関心しました。
また是非宿泊したいです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月05日 21:06:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをされましたことお詫び申しあげます。
清掃には十分注意するようスタッフに指導してまいりますので、これに懲りずご愛顧いただけると幸いに存じます。

また、スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ!南紀オーシャンビューリゾート旅<一泊二食>

投稿者さん 2023年04月18日 22:17:39

初めて利用しましたが眺めもよく、観光ホテルでは綺麗だったです。朝食が登録されておらず、自分が正しいかのような押し付け、時間がかかったのは少し残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月20日 17:58:12

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご予約内容につきまして、私共の不手際でお時間をとらせてしまい、また対応につきましても不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただければ幸甚でございます。

【仕事も休暇も♪】リゾートホテルで過ごすワーケーションプラン<一泊二食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 16:19:37

アドベンチャーワールドのチケットをチェックイン前にもらえましたし、荷物まで預かって頂きお部屋まで持っていってくれてたので、とても助かりました。
朝食はバイキングでしたので子供が喜んでいました。
お部屋からの景色も綺麗ですし、立地も良いと思います。
朝食のみのプランでしたが、近くにお店がたくさんあるので困りませんでした。
個人的にですが、2人で宿泊しましたが4人分のお布団があったので、(ホテルの方には申し訳ないですが)子供が壁にぶつからないようにお布団を1枚多めに使用させてもらえたので助かりました。
フロントの方も気持ち良く対応して下さり、楽しく旅行が出来ました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:42:46

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
アドベンチャーワールドはご満喫いただけましたか?アドベンチャーワールドは大人様もお子様も、何度行っても楽しいところです!
またお越しになられる際は、是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年04月06日 08:30:27

3/29に夫婦一泊しました。ロケーションが最高でベランダからの夜景、朝の眺望は海が美しくて気持ちよかったです。天然温泉はサウナ、露天風呂もあって、熊野古道を散策した疲れを癒してくれましたよ。
朝食はすごく豊富で特に山育ちの私にはマグロ丼、しらす丼が美味しくてお腹一杯になり満足でした。
部屋は広くてベランダもありますが、隣の人と朝、顔を合わせてちょっとびっくり、両隣が空室ならよかったかなと...
サービスもよくて、リピートしたいですね、皆さんありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:38:20

ご滞在中は、お食事や田辺湾を望む眺望もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、熊野古道を散策されたとの事でしたので、私共の大浴場の泉質は、お疲れを癒し、お肌にも気持ち良い美人の湯でゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
ご機会ございましたら是非、またご夫婦でホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【喫煙】】

たんたんこ2323さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

たんたんこ2323さん [30代/女性] 2023年04月05日 15:57:58

帰省がてらのレジャー目的で利用しました。
夕飯は家族と外で食べるため朝食のみのプランを選択しました。

建物自体が古いのは承知の上でしたが、思っていたよりは綺麗だなという印象です。
部屋内もやや古い印象はありますが清潔感は問題ありませんでしたので気持ちよく利用することができました。

また幼い子連れでしたので、予約時に備考に記入していたところ、予約後の確認電話で子連れのための設備は特にないのですが等とお伝えくださいました。
ベットをくっつけることができない、ベッドガードや踏み台等は用意がない、でもオムツゴミなどあればゴミ箱に捨ててもらってかまいません等と丁寧に説明いただきました。

朝食は通常のホテルの和洋食バイキングという感じでした。
常に補充はされてたのでこちらも気持ちよく利用できました。

温泉は私は幼い子供と部屋風呂利用したため利用してませんが、家族によると何種類かあるお風呂を楽しめたとのことでした。
ちなみに部屋風呂は一般家庭のお風呂のように浴槽と洗い場がわかれているタイプでしたので赤ちゃんと一緒でも問題なく利用できました。

周辺のホテルよりこちらがお得だったのでこちらを今回選択しましたが、スタッフさんも親切で楽しく過ごすことができ良かったなと思います。

またこちらによる際には利用してみたいなとおもいます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 12:30:02

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒での大切な家族旅行であったかと存じますが、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
私共のホテルのベッドは、お客様のおっしゃる通り、くっつける事は出来ませんが、簡易的なベッドガードを準備しております。
数には限りがございますが、また次回ご宿泊いただけることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 20:53:11

家族で利用しました。
お風呂は露天風呂が思っていたより小さかったです。
食事は美味しかったですが、コーヒーの機械の調子が悪かったのが残念でした。

飲み物の自動販売機が新500円玉が使えなくて困りました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月16日 07:44:17

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましてご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございません。機械を使用している物につきまして、同じことが起こらぬよう定期的に点検してまいります。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【パパ・ママ・お子様大満足】みんなで特典♪ファミリープラン<一泊二食>

投稿者さん 2023年01月12日 16:09:28

海のすぐ近くでオーシャンビューの部屋に泊まりました。
部屋も広くてゆっくりできましたが、築年数が古いと思われる部分が結構ありました。
全国旅行支援が始まる前に予約したので安く泊まれて良かったです。
ホテルのすぐ近くのバス停に大阪駅や難波駅から高速バスで行けるのでバス旅行でも大丈夫です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年02月08日 01:30:20

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

私共ホテルは、「滝内」という最寄りのバス停から約5分程歩いた場所にございます。お客様のおっしゃる通り、大阪方面や、東京からも高速バスが出ており、最寄りの「滝内」にも停車いたします。バスでも心配なくお越しいただけます!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【具材おまかせ♪おにぎり弁当】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年01月08日 13:23:22

初めて利用しました。
プールでも遊べて子供たちは大満足!
朝食のみのプランですが、ホテルの近くに飲食店がたくさんあるので夜も困りません。朝食は海の見える席でゆうがにいただきました。
大浴場が寒すぎて、入った瞬間すぐ湯船!湯船!となります。
お風呂はとても気持ち良いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年02月08日 01:20:54

ご満足いただけた様で何よりでございます。

海を眺めながらのお食事は、時間の流れがゆっくりに感じ非日常な気分を味わえますね!

機会がございましたら是非またご家族そろってお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 15:46:33

9階の部屋からの景色は最高でした!海辺の和歌山県民ですがとても良かったです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 14:11:26

同じ和歌山県でも場所によって景色や温泉など違いがあり面白いですよね!

投稿者さん 2022年12月21日 08:39:25

アドベンチャーワールドへの旅行の際に利用しました。
和室が思っていたよりも広く、大人2人子供3人(内添い寝2人)でも不自由なかったです。
バイキングメニューも豊富で部屋から朝日や夕日が見られて、子供達はとっても喜んでいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 13:49:55

私共ホテルは、アドベンチャーワールドまで車で約20分の距離にございます。また、田辺市街までも約15分と非常に便利な立地にございます。

現状に満足することなく、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ南紀リゾート<一泊二食>

投稿者さん 2022年11月13日 17:02:23

大型リゾートホテルで部屋からの眺めは低層階でも最高でした。
レストランやフロントの対応もとてもよかったです。ただ部屋にコーヒーの用意がなくお茶のみだったので残念。それから何故かコットンもありません。タオルは少々くたびれていてバスマットのような硬さ‥すみません、辛口評価になってしまいましたが、他は全てよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 12:32:00

私共ホテルは、18階建ての建物でございます。全てのお部屋がオーシャンビューとなっている為低層階でも十分に景色をお楽しみいただけます!

お部屋のアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2022年11月10日 02:46:42

うな丼とても美味しいです。
フロントの方丁寧です。
大浴場で夕陽見ながら良いですよ
外側のガラスが水アカでスッキリ見えませんでした。内側のくもりではありません。外側の水アカを掃除してほしいですね。露天風呂は芝生と岩しか見えませんでした。残念な処です。
ヤシの木も邪魔ですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月25日 19:21:33

夕食テイクアウトのメニューは全部で4種類ございます。
クエ入り天丼、牛ロースカツサンド、うな丼、牛ロースステーキ丼。どれもボリュームがありおすすめでございます!

機会がございましたら違うメニューも是非試してみてくださいね。

【特製タレが染みこむうな丼】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>

投稿者さん 2022年10月31日 14:09:28

ゴーツーで混むかと思いましたがストレスなく家族に喜んでもらい良かったです。また利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月15日 07:45:59

喜んでいただけて何よりでございます。

旅行支援があるととってもお得にご宿泊いただけます!
是非また遊びに来てくださいね。

Jiro2600さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

Jiro2600さん [70代/男性] 2022年10月24日 16:07:01

温泉がとろとろで何度でも入りたくなります。更に家族応援プランでドリンク、カラオケサービスもよかった。バルコニーから見る夕日も素晴らしかった。又12月にお世話になります。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月14日 22:55:22

また、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
プランの特典を存分にご利用いただけたようで何よりでございます。
カラオケにつきましてコロナウイルス感染症拡大防止のため利用制限を設けております。ご利用の場合はお早めにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

12月もまたお客様にお会いできることを楽しみにしております!

投稿者さん 2022年10月07日 19:02:43

想像通りにオーシャンビューの部屋から綺麗な夕陽がよく見えました。
清掃も行き届いていて部屋は綺麗でした。
連泊でしたが、二日とも朝食が同じ内容で、ひと工夫ほしいところです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年11月27日 08:46:48

ご満足いただけましたでしょうか?

私共ホテルは、全ての客室がオーシャンビューとなっている為、どのお部屋からも綺麗な夕陽をお楽しみいただけます!

朝食につきまして、連泊の方もご満足いただけるよう検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2022年09月27日 16:33:03

数年ぶりに宿泊。全般的に期待通りでした。あえて言うなら、食器に工夫がないため、せっかくの美味しい料理が引き立たないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年11月27日 08:36:11

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お食事は味はもちろんですが、見た目も大切です。レストランスタッフと一緒に検討し、より良くなるよう努めてまいります!

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 11:25:25

景観もよく、部屋もきれいで良かったです
バイキングの食事の時の皿等が少し汚れが目立ったのが残念でした。

車の駐車も立体になっていて
少し止めにくい感じでした。

風呂等は、なかなかいい感じで良かったです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年11月27日 07:48:57

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランにつきまして、改善できる面はレストランスタッフと検討してまいります。

またお越しいただけると幸いです。

【夏秋旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月16日 11:55:02

ホテルで和室ってどうなの?と思っていましたが、10畳の広い清潔な部屋をひとりじめでき(シングルユースのため)、布団は自分で敷くシステムだったので気兼ねすることなく、部屋の巨大な窓から一面に広がるオーシャンビューを堪能できました。ホテルの隣棟はマンション棟になっていて、住んでいる人がいるというのも、治安上も安心できました。駅から遠いので、マイカーでないと不便ですが、タクシーはすぐに来ました。大浴場は脱衣室がひろく、お風呂もほどよい大きさ(巨大ではない)、ほどよい熱さ(高温ではない)、が私にはちょうどよく一泊で晩・朝と2度も入りました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年11月19日 21:00:33

ご満足いただけましたでしょうか?

和室、和洋室は畳の部屋に布団を敷くタイプの部屋となっております。私共ホテルは、布団敷きのサービスは行っておりませんので、お客様自身でお布団敷きをお願いしております。押し入れにある布団をご自由にご利用くださいませ。

また、お客様のおっしゃる通り、最寄りの紀伊田辺駅から車で約15分、徒歩約1時間程かかります。レンタカーや、マイカーでお越しになると非常に便利でございます。

【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

チャロ9384さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

チャロ9384さん [40代/女性] 2022年09月15日 16:35:14

部屋のお風呂は少し古かったですが、大浴場があったので特に問題なしでした。温泉は少し滑りがあり、ツルツルになりました。
食事お美味しく、とても満足。
特に部屋からの夕日には感動しました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年11月19日 20:01:05

ご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。

私共ホテルの温泉は、日本三美人の湯で知られる龍神温泉の泉質とよく似ております。個人差はございますが、お肌がスベスベになる!というお声を多数いただいております。