はちみつ🍯
地元の味と広々空間で癒やし

地元のWineや素敵な料理,朝食バイキングでも地元の食材や特産品に堪能しました😊お部屋も広くて、1人でも受け入れてくれました✨エステやジム、プールも楽しめて、15:00からチェックインしてゆっくり過ごせました☘️

リゾートで味わう洋食コース「プリュニエ」紀州の素材満喫プラン<一泊二食>

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 ご宿泊について、大変ご満足いただけているご様子で私共も嬉しく思います。 これからもお客様が満足できるホテルであるよう努めてまいります。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
ミニのおやじ
美肌の湯とオーシャンビュー満喫!

とても清掃が意気届いて綺麗でした 温泉はトロみのある美肌の湯で他のホテルではもっとサラッとしてたのにここは特に美肌効果ありそうですw バンダがいなくなってちょっと寂しいですが子連れ客が減って オーシャンビューと温泉でゆっくりしたい旅行客は今狙い目ですよ!夕食はちょっと一品足りないぐらいの量かなっ 年配のお客が多いから仕方ないかなっ 朝食は他のホテルのブッフェでは出なくなったミニトマト!いっぱい食べちゃましたw とろろもご飯にかけて最高!パンも美味しいかったし梅干しも3種 まあ他の食材は月並みかなっ まあ満足でした。

【全室オーシャンビュー】南紀でお手軽リゾートホテルステイ♪夕食は紀南の彩<一泊二食>

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 私共の温泉は、美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております!また、田辺湾を望む景色は、私共自慢のオーシャンビューでございます。 今回、頂戴しましたご夕食に関しましての貴重なご意見は、今後の参考にさせてくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
みゃくみっきー
とろとろ温泉と絶景オ〜シャンビュー。ミャクミャク 黒ミャクミャク

とろとろの温泉で身体はとにかく癒されます。お肌もすべすべになります。露天風呂からの景色も素晴らしい。お部屋もとても広くて、とにかくオーシャンビューが絶景で、朝と、夜の景色の違いは最高。ビュッフェもご当地食材もあってお腹いっぱい、いつも美味しくいただいています。田辺、白浜エリアでホテルを探すなら、間違いなくハーベストさんですよ。夏は屋外プールもあって、小さなお子様連れの方も楽しめます。 今回は、大阪関西万博で忙しかったので、お疲れのミャクミャクと癒されに来ました。 会場内で共に頑張った ミャクミャク と 黒ミャクミャクさん。 さあ、万博ロスの関西の方は、友達のミャクミャクと一緒に、ハーベスト南紀田辺さんに癒されに行こう!!

【出張応援】無料駐車場完備!QUOカード1000円分付♪ビジネスプラン<一泊朝食>

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 田辺湾を望む景色は、私共自慢のオーシャンビューでございます。 お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。 また、お疲れのお身体がリフレッシュされたようで何よりでございます。 是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
AMERI
高齢の母も大満足!田辺湾一望できる宿

高齢の母を連れての夫と3人での墓参り旅行でした。白浜まで行かずともリゾート気分を満喫できて、私たちにとっては最適なホテルでした。田辺駅から離れていることもポジティブ要素です。静かな環境で、田辺湾が一望でき、遠く天神崎も見えました。ベランダに椅子とテーブルがあれば尚よかったです。海を見ながらお茶を飲みたかった! 温泉の泉質がよく、お肌がすべすべになりました。ただ、露天風呂の入口にサインがなかったように思うので、ある方がいいかと思います。 朝食ビュッフェの内容も素晴らしくて、特に田辺ならではの食材に舌鼓をうちました。朝8時半頃に行きましたが、いくつか品切れしていたのが残念でした。その後補充されたものもありましたが、タイミング的にいただけなかったものもあったので、次回はぜひ食べたいと思います。 全体的に大満足でした! 長年、田辺での定宿を探していましたが、「ハーヴェストさんで決定だね」と家族で意見が一致しました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 田辺湾を望む景色は、私共自慢のオーシャンビューでございます。また温泉は美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております。どちらもお褒め頂き、光栄でございます! いただいた貴重なご意見は各部署と共有させていただき、より快適なホテルステイをご提供できますよう頑張ってまいります。 また次回南紀にお越しの際はホテルハーヴェスト南紀田辺でご家族皆様ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
2025-12-04
タッタッタッ
夕食会場の臭いが残念、お風呂は最高

夕食は和食でしたが、ブッフェの肉の焼く臭いが気になりましたね。 お風呂はヌルヌル肌になり気持ち良かったです。

南紀の海山を味わう和食「熊野御膳」紀州の素材満喫プラン<一泊二食>

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。私共の温泉は、美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております! しかしながらご夕食では、ご不快な思いをかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 レストランマネージャーに報告し、食事違いのお客様についてはできる限り、席割りに配慮するように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
サウナ大好きずの
外気浴用の椅子を設置希望

大好きなホテルで複数回利用させて頂いてます。ただ1つだけお願いがあります!外気浴用の椅子を設置してください🙏 温泉もサウナも素晴らしいのに整いスペースがないのが勿体なすぎます。

【ビジネス応援】無料駐車場完備!とろとろの天然美肌温泉に癒やされるリラックスステイ<一泊朝食>

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 私共の温泉をお褒めいただき、大変嬉しいかぎりでございます。 館内設備への貴重なご意見ありがとうございます!少しお時間は頂戴しますが、椅子は設置予定ですので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ichigou0305
居心地良く夕陽と朝焼けが楽しめるホテル

とても居心地良く過ごせるホテルです フロント、レストランの方が丁寧な接客で すべての部屋がオーシャンビューなので窓から素敵な夕陽、朝焼けが楽しめます。早起きして海辺に降りて散歩を楽しんだあと、美味しい朝食ビュッフェをいただきます。偏食のため夕食もビュッフェにしていますがこちらは朝も夜も美味しいです。

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 ご滞在中は、ホテルからのオーシャンビューもご満喫いただけ、朝食バイキングもご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます! またスタッフの接客接遇面につきましてもお褒めのご投稿をいただき、さらに身が引き締まる思いでございます。 より良いリゾートホテルとなる様精進して参ります。 ご機会ございましたら是非またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-08
ふなゆき721
コスパ最高!景色も温泉も朝食も大満足

オフシーズン、平日、ビジネスでの利用でしたがお値段が大変安い割にはものすごい満足感! 部屋の広さも申し分なく、景色も最高! 温泉も気持ちよく、朝食バイキングは種類が豊富! 大大満足で過ごせました。

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 温泉並びにご朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、「大大満足」とのお言葉、嬉しい限りでございます。 お仕事でのお疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか? ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
ユイのPAPA
広々とした部屋とロケーションが良いホテル

急な日程変更で、白浜エリアのホテルを検索中、たまたまお安く提供されていたので試しに宿泊してみました。 さすがリゾートホテルだけあって部屋も広く窓からのロケーションもよかったです。 朝食も品数は多くありませんが、広々会場でおいしくいただきました。

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 御縁があり、数あるホテルの中から私共のホテルでごゆっくりとおくつろぎいただけ、大変嬉しいかぎりでございます! 現在、本来の地下1Fにあるレストランが改修工事中の為、2Fコンベンションホールでのご提供となってしまったことは残念ではございますが、是非リニューアル後のレストランにご期待いただき、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しいただければ幸いでございます! お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-01
fujitaka
消臭対応で快適!景色が綺麗なホテル

家族4人で利用しました。年末で喫煙部屋しか空いていなかったのですが、ホテル側で消臭対応して下さっており、臭いは全く気にならずすごく快適に過ごすことが出来ました。プールがあって、子供たちはすごく楽しかったようです。お料理はバイキング形式のプランでした。小さい子供用のメニューは少ないように感じました。他所であったようにアイスなど欲しいようでした。また、料理を取るのにトレーをおくスペースが狭くて、そばの麺類や味噌汁など両手が取られる場面では落とさないかとヒヤヒヤものでした。部屋からの景色は太平洋が見えて、街の様子もキラキラとしてて素晴らしかったです。

【全室オーシャンビュー】南紀でお手軽リゾートステイ♪夕食はバイキング<一泊二食>

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 ご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたのではと思っております。 レストランに関しまして、ご不便お掛けし、申し訳ございません。1月13日〜3月19日頃までレストランの改装工事をさせていただきます。その際のご参考とさせてくださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
チキンナゲット
静かで過ごしやすいホテル

施設全体は清潔で広く過ごしやすかったです。 フロントの方々も親切で助かりました。 周辺に徒歩で行ける飲食店が少ないので、食事付きにすれば良かったかな、、と少し後悔。 でも栄えていない分、とっても静かなので朝の散歩は気持ち良く、夜も海の音が聞こえて 過ごしやすかったです。

【とりあえずビール♪】無料駐車場完備!選べる紀州田辺の地ビール付プラン<一泊朝食>

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。光栄に存じます。 お散歩やオーシャンビューにて、日々のお疲れはリフレッシュできましたでしょうか? ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
温泉大好きともちゃん
絶景オーシャンビューと温泉に大満足

フロントの方も丁寧な対応でした。 ツイン部屋で部屋も広くトイレ、バスもバリアフリーで段差無くバルコニーも広く曇って夕陽は見られてませんでしたが目の前は海で絶景でした。 部屋の入口からは朝日が見えました。 大浴場の露天風呂も素敵な岩風呂でお肌がすべすべになりました。 朝食のメニューも地元の食材が多くて美味しかったです。全てが大満足でした。

【楽天月末セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食> ◆

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 田辺湾を望む景色は、私共自慢のオーシャンビューでございます。 また、私共の温泉は、美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております! ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
たくさんさくた
最高のロケーションで仕事の成果も得られた

ロケーション最高のホテル。お客様も大変満足してくれてとても良い仕事で成果を得られました。

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 田辺湾を望む景色は、私共自慢のオーシャンビューでございます。 お力添えでき、何よりでございます。 これからもお客様が満足できるホテルであるよう努めてまいります。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
2026-01-28
たくさんさくた
きれいなホテルで同行者も満足!

とてもきれいなホテル。同行お客様も大変満足してくれて、おかげさまで今後も良好な関係構築ができます!ありがとうございます。

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 オーシャンビューや温泉でリラックスいただけましたでしょうか? ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-28
KAN2023
温泉と朝食、笑顔のスタッフが最高

温泉♨と朝食バイキングが とても良かったです。 また笑顔あるフロント女性スタッフが勤務しているので良かったです。 次回は、家族で利用したいと思います。

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 私共の温泉は、美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております! 和歌山の梅干しは召し上がられましたでしょうか? また、ご家族様でご利用したいとのお声は大変光栄でございます。 これからもお客様が満足できるホテルであるよう努めてまいります。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15
ベルベル〆
宿泊料に見合う最高のホテル体験

高い宿泊料を払っただけあります!部屋は綺麗で景色は最高!お風呂はそこまで大きくないですか露天風呂の景色は最高。夕食や朝食のブュッフェの質も種類も良かったです。スタッフの接客も丁寧で気持ちが良い!

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 レストランならびに、オーシャンビューもご満喫いただけたご様子で何よりでございます。 また、スタッフもお褒め下さりありがとうございます。そうおっしゃっていただけると、大変励みになります。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
2026-01-08
山5878
朝食バイキング改善とトマトジュース

個人的にはなくなって久しいですが、トマトジュースの復活を待っています。 朝食バイキングの置き場所の変更はグッドです。混み具合いが解消されている気がします。

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 レストランに関しての貴重なご意見ありがとうございます。 快適にご利用いただけたようで何よりでございます♪ トマトジュースの件、レストランスタッフに共有させていただき、今後のご参考にさせていただきます! お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08
山5878
朝食ゆっくり!部屋でコーヒーも

閑散期なのか、朝食も待たずにゆっくり取り分けが出来るので、助かりました。 食後のコーヒーが部屋でいただけるのもグッドです。

【出張応援】QUOカード1000円分付♪ビジネスプラン<一泊朝食>

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 ご宿泊について、大変ご満足いただけているご様子で私共も嬉しく思います。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
profile
たかゆき0885
トロトロ温泉が最高なオーシャンビューホテル

海辺に建つオーシャンビューのホテル。 温泉はトロトロで、何度もお邪魔させて頂いております。

季節の味を楽しむ南紀の恵み【潮風会席】和食堪能プラン<一泊二食>

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 私共の温泉は、美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております! また、リピートしていただいております事、大変ありがたく存じます。 これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
saaaaaaana04
夕焼けが最高!泊まる価値あり

景色が最高でした!!!! 泊まったら夕焼けを絶対見たほうがいいです。

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 夕焼けはその日毎に見せてくれる色が変化いたします。またの機会がございましたら是非景色をご覧いただき、リフレッシュにお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。