ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 21:09:00

実は 周りのホテルを使いまわり 宿泊したホテルでは一番良い処と喜んで居ります。
一件は旅館形式でのホテルも良かったのですが 何時も目の前の道を白浜方面崎の湯方面
アドベンチャー近く等を利用してましたが 人間てのは贅沢(私だけでしょうか・・
子供まで・・)飽きてきてました。 ここではガサガサした雰囲気は無く 厳かな感じがいて居りました。さすが関東系のホテルですね
食事も雑な事が無く 凝りに込む善い物でした 久々に嬉しく思いました、
他所の会席では 物足らずで追加注文しても雀の涙で 其の値段でエー・・!でしたが
さらに支払いでエー・・ウソー、、!。
 でも 此処では 値段の安いのには唖然として 是非ともまた
利用したいと私くし共々 同行共々 同じく 此処へ泊まりたいと共感しております。
会員制と同じクラスのホテルと思います。言い切れます。(何処とは云えませんが)。
褒め倒す訳でもないですが 本当に会員制に等しいものがありましたよ。
ちと 玄関に誰か居れば助かるかなーって感じですが コストの事考えると
まーいいか ですが・・!
また お世話に成ります オススメです!!!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月28日 09:44:08

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見は従業員全員に
回覧の上で、今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。
次回もホテルハーヴェスト南紀田辺のご利用を
心よりお待ちしております。

和歌山のブランド牛≪熊野牛すてーき懐石1泊2食付≫
【洋室トリプル】

銀色暗号410さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

銀色暗号410さん [30代/女性] 2011年08月26日 20:28:41

大好きなホテルです。
いつ行っても少しも不満を持つことがないです。
玄関を入った瞬間からの良い香りに心癒されます。
特に地下階の香りが最高に好きです。
次に南紀に行く時も必ずここに宿泊します!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月28日 09:33:51

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂き従業員一同仕事の糧となります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月26日 14:02:11

また、利用します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月26日 16:50:04

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

シカクマンさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

シカクマンさん [40代/男性] 2011年08月25日 20:21:11

アドベンチャーワールドで1日遊んだあと渋滞に引っかかり、ナビも反応しなくなり、地図を片手にてんやわんや。19時半の夕食をあきらめかけたとき、外観に見覚えのあるホテルが出現。電柱の住所もピッタリ。そのうち看板も現れ間違いないと確信し、すべりこみセーフ。とても印象に残る外観と偶然が重なり幸運でした。
ありつけなかったかもしれないゴージャスなバイキングに低価格の飲み放題。部屋も十分な広さでベランダからの眺めも良し。文句のつけようがありません。
翌日は屋内、屋外のプールで子供たちと戯れ、午後帰路につきました。
リゾート感と開放感を満喫させてくれるホテルにとても満足しました。
今後も白浜へ旅行することがあれば是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月26日 16:49:12

こんなに、私どものことを気に入っていただけるなんて、感謝の気持ちを表す言葉もございません。ありがとうございます。
もし、次回御利用の際に道に迷われた時はホテルまで御連絡頂きましたらご案内させて頂きます。
これからも、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してがんばってまいります。

【デラックスツイン(フォース)】

maruume6937さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

maruume6937さん [50代/男性] 2011年08月22日 15:20:22

こんなもんかな。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月22日 19:30:35

これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、頑張ってまいります。

≪夏得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫

投稿者さん 2011年08月11日 18:08:40

白浜観光に利用させていただきました。
部屋はすごくきれいで、白浜からも近く、すごく良かったです。
お風呂もきれいで、よかったのですが施設のHPで見るよりは、若干ですが露天風呂は小さかったかな・・・

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月12日 14:41:56

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき
誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

sipopopopoさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

sipopopopoさん [40代/女性] 2011年08月08日 22:17:46

大人1名・子供(小学校低学年)1名/3泊4日、お世話になりました。
楽天からの予約後に、質問した内容にとても親切丁寧かつ迅速にご回答頂き、感激致しました。お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

ホテルの立地は、お部屋のバルコニーが西向で海に面しているので特に夕暮れの眺めが素晴らしく、また潮の関係もあると思いますが目の前に磯遊びのできる場所があり、子連れの方などにもとても素晴らしいロケーションなのではと思います。
そして最寄り駅やビーチ等にも送迎してもらえるのは、電車や飛行機移動の客にとって大変便利でありがたいと思います。

私が宿泊3日目に海水浴場へ送迎して頂いた際に、ドライバーの方が「○時に迎えに来くるからね、5分くらい(送迎バスの姿が見えなくても)待っててね」などとても親切に送迎場所に着いた際に教えて下さいました。
しかし、迎えの時間前に台風の影響で遊泳禁止になってしまった為、ホテルフロントへ架電し、状況を伝えタクシーを手配して頂く事になってしまいましたが、その状況が当日の送迎バスのドライバーの方にまわっていたかった様で、迎車時刻に私の携帯に「どちらにおられますか?」とドライバーの方とは別の方から連絡が入りました。
上記は苦情ではなく、お心遣いを下さったドライバーの方に大変申し訳ないと思いましたので、もし今回の私共の様な状況でホテルフロントに電話連絡をした場合、ドライバーの方への業務連絡を確実にしていただけたらと思い書かせていただきました。

ドライバーの方と、タクシーを手配して下さったフロントの方には大変感謝しておりますし、タクシーの手配をお願いした時に一言「迎車はキャンセルしておいて下さい」と言えば良かったのですが、気がまわりませんでした。ごめんなさい。

食事内容は、野菜類が少ないように感じました。
4日間の食事で夏野菜であるトマトも見かけなかったので。
色々なご事情があるのかなと思うのですが・・・。
トマトやオクラなど、夏には夏の野菜があると嬉しいです。
切っただけとか、茹でただけの状態で良いので。

子供もすっかりそちらを気に入り、また絶対に連れて行ってね!と申しております^^
4日間お世話になりどうもありがとうございました♪

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月09日 16:47:28

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

【洋室トリプル】

あみまま4826さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あみまま4826さん [40代/女性] 2011年08月06日 10:41:27

毎年、夏休みに白浜へ旅行へ行くのですがその都度こちらのホテルを利用させてもらってます。

今まで2回ほどデラックスツインに宿泊させてもらった際は、風呂トイレ別でとても満足できたのですが今回は風呂トイレ一緒で残念でした。

また洗面の水が熱くしばらく出しっぱなしにしないと水にならなかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月06日 17:01:19

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋の件につきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2011年08月02日 20:34:07

2回目の利用です、室内も清潔で部屋も広く、また利用したいホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月05日 01:20:53

御宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月02日 14:23:26

家族4人と両親とアドベンチャーワールドにパンダを見に行きたく宿泊させていただきました ホテルは特に言うことはありませんただ一つだけ、ホテルの出入口がはいりずらくでずらいです 車が右からも左からも続けてきてしまいます警備の人の配置があればと思いました ホテルの入口にもホテルの方は宿泊客が到着しても誰一人でてこないのがちょっと不満でした

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月05日 01:23:32

【和洋室】

投稿者さん 2011年07月23日 22:09:10

館内の自動販売機も30円程度上乗せ販売、1階売店にあっては200%を越える上乗せ販売。
そんな事でせこく儲けようとしていると、ホテル全体の印象感じ悪くもう二度と使いたくないと考える人が多いのではないだろうか。私は使いたくない。インターネットも部屋に敷設されていないし。この価格ならもっと安価でインターネットも使える所に宿泊した方が得策と感じます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月25日 17:15:49

又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は担当者に報告させて頂き、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2011年07月23日 18:29:31

7月22日一泊しました。
部屋の見晴らしはすばらしかったです。カーテン開けて過ごしました。部屋は禁煙室で9階でした。ベランダがきれいに掃除されていて気持ち良かったです。
チェックインの前にプールに入れたので、とても無駄なく良い時間が過ごせました。
一人1000円のチケットがもらえたので、屋内のプールにも入れて良かったです。
お風呂もとてもきれいにされていました。女性の脱衣所は髪の毛が落ちていて嫌な思いをするものですが、4回も入りましたが、ほぼきれいな状態で、係りの方の思いが伝わってくるようでした。
食事のバイキングはまあまあでした。
グァバやライチなどかわったジュースがあるのも子供は喜んでいました。
わたがしとかき氷も大喜びで、またここに来ようね、と言われました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月25日 17:17:33

又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、がんばってまいります。

≪夏休み≫日程が合えばラッキー★2食付♪特典も◎
【和洋室】

投稿者さん 2011年07月22日 16:04:38

部屋も広く ベットも快適オーシャンビューで景色もよく 転機もよかったので海がきれいでした

部屋のポットや冷水のサービスはセルフでしたが 朝食バイキング付きで二人で15000円であれば こんなところでしょうか

入浴中、脱衣場で掃除の人が愛想もなく黙々と大きな音で掃除機をかけておられたり お風呂には ヘアブラシなどが全くなかったので すべて部屋から持ってゆかなくてはなりません

フロント、ロビーは浴衣禁止でしたので夫婦で宿泊したのですが 風呂の間鍵をフロントに預けられず 待合いの場所も椅子があるだけで 水などのサービスもなく残念でした

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月25日 17:11:26

ゆー1332さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ゆー1332さん [20代/女性] 2011年07月17日 22:16:23

高層階に宿泊しました、全室オーシャンビューとだけあって景色がすばらしくよかったです!
お部屋も食事も満足でした、ありがとうございました!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月18日 00:14:21

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂き従業員一同大変喜んでおります。

フロント係より

【洋室トリプル】

うさはむねこさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

うさはむねこさん [30代/男性] 2011年05月30日 18:31:38

5月25日から二泊でお世話になりました。
お部屋はとても広く、ベランダにも出られたので良かったです。
二人で泊まったのですが、ソファベッドは荷物を置いたりくつろいだり重宝しました。
温泉はヌメリのあるお湯で肌がツルツルになります。
洗い場も一人分のスペースが広くて快適に使用できました。
また、スタッフの方々はしっかり挨拶をしてくださるので気持ちよく滞在できました。

夕食のしゃぶしゃぶはボリューム満点で美味しかったのですが、お肉を小さめにカットして頂いたほうが食べやすかったと思います。
残念だったのは大抵のホテルには置いてあるヘアブラシや綿棒が無くて不便でした。
この部分だけはぜひ改善して頂きたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月31日 16:00:22

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ヘヤーブラシ、綿棒につきましては検討させて頂きます。

フロント係りより

【熊野牛&うめ豚】しゃぶしゃぶ食べ放題★グルメプラン

投稿者さん 2011年05月14日 14:43:52

和室のある部屋にしてもらい、ベッド4つよりゆっくりできたかもしれません。
大浴場の温泉は、しっとりした泉質だったと思います。白浜特有なんですかね?
駐車場も立体&屋根つきなので、雨でも乗り降りと荷物載せおろしが楽でした。
夕食は、お刺身やクエの鍋がおいしかったです。しめのぞうすいがGoodでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月15日 18:28:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
お部屋の件につきましては、空室がございましたら
変更させて頂いておりますので、次回御利用の際は
備考欄にお部屋のご希望等お書き下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

≪春得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

投稿者さん 2011年05月08日 20:58:28

今回女性2人で宿泊でした。10階の禁煙室を用意していただきました。
お部屋は清潔でベットのクッションや枕の硬さも言うことなしです。廊下の声も聞こえない静かな作りです。
浴衣とスリッパはお風呂と部屋の行き来のみとの事だったのですが、大浴場は地下一階でエレベーターが非常に早く、待つことなく行き来でき、自販機やマッサージもあり不便は感じませんでした。
お風呂は適温のつるつるで刺激ない炭酸水素塩泉がよかったです。浴場の床が滑りやすいのでもう少し工夫をお願いします。
朝食はバイキングでお味も濃くなく美味しくいただきました。とくにコーヒーが挽きたての香りの良いものでした。カプチーノも良かったです。
次回もまたお世話になりたいと思う宿でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月11日 02:01:07

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきありがとうございました。
田辺にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 23:47:43

トータル的に何も問題なく快適な部屋、ホテル、連泊したかったです
和歌山観光には、まちがいなく再度利用させて頂こうと思っております。

2011年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月11日 01:58:03

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月03日 15:31:41

4/29から2泊させて頂きました。
立地条件から部屋・サービスと言うこと無しで、大変快適に過ごさせて
頂きました。

あえて重箱の隅をつつくと、エレベータの待ち時間が長い気がしました。
部屋は6階にあり、ここから降りようとエレベータを呼んでも、3機も
エレベータがあるにもかかわらず、すごく待たされます。
シーケンスがおかしいのではと疑ってしまいます。

連泊しましたが、部屋の掃除方法も選択でき、ベットメイク不要にすると
300円のお買物券が頂けるとは、気の利いたサービスですね。

また泊まってみたいホテルです。

2011年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月06日 16:04:21

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
まず、エレベーターの件でございますが、お待たせ致しました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年03月02日 01:25:11

ホテルはすごくいいです。
でも当直のスタッフは、やる気がないならいらない。
夜中に帰ってきた客に対応できないならいなくていいいと思います。

2011年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年03月03日 15:10:20

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもの至らぬ接客態度にお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう心がけて参ります。