ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 17:17:38

オーシャンビューのとても眺めの良い部屋で晴れ渡った日没の景色は今も目に焼き付いています。また夜には遠くではありましたが白浜の花火まで見る事ができ良かったです。また早朝には海岸まで散歩しましたが、ホテルから直ぐに海岸があり手入れされたガーデンを通っての散策も素敵なものでした。夕食はバイキングでしたが老人には食べきれない品数で、満足しています。次回は孫達を連れて再度訪れたいと思っています。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:27:35

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます!

全客室がオーシャンビューとなっているため、どのお部屋からも素敵な夕陽をご覧いただけます!客室はもちろんですが、1階テラスでもソファでくつろぎながらご覧いただけます!

次回は是非、お孫様も一緒にお越しくださいませ!ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【楽天トラベルセール】【パパ・ママ・お子様大満足】みんなに特典♪みんなで特典♪<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 21:25:00

急遽、アドベンチャーワールドに行こうと思い立ち、ちょうどリーズナブルな価格設定分があったので、前日に予約しました。
建物の入り口に、案内の人がいらっしゃいましたが、挨拶はされるのですが、フロントへの場所誘導がなく、ちょっとウロウロしました(笑)
15:00のチェックイン時間前だったので、まだ出来ないのかな?と思ったり・・。

1人なのに、トリプルユースのお部屋で、全部屋オーシャンビューと言うこともあり、とても開放的で広々として気持ちよく過ごせました。
部屋の中で、所々古さを感じる所もありましたが、特に問題はなかったです。

ただ、部屋に入った時に、スリッパが見つからず探しまわりました。
浴衣が置いてある引き戸の中にありましたが・・気づかなかったらフロントに電話してるとこでした。
あと、自販機が置いてある階が決まっていて、4階に行ったのですが、エレベーターから降りた瞬間から薄暗く、一番奥のスペースにあり、ちょっと怖かったです。
他の階は、どんな風なのかはわかりませんが。

朝食付きで、ブッフェスタイルでしたが、種類もそこそこある方ではないかなと思いました。

また機会があれば、利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:23:48

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様をスムーズにご案内できるよう工夫し、より安心して快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

建物につきまして、設立よりおよそ30年を迎え、定期的なメンテナンスを行ってはいるものの、やはり老朽化を隠しきれない部分がございます。しかしながら、そんな古さを感じさせないよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

四耐さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

四耐さん [70代/男性] 2022年07月17日 07:35:15

部屋も広くオーシャンビューだったし、食事もおいしかったので、満足しています。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月24日 19:19:55

ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

私共ホテルは、全室オーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋タイプを選択しても開放感溢れる景色を堪能いただけます!

【期間限定】南紀の海山を味わう和食「熊野会席」紀州の素材満喫プラン<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:23:23

綺麗なホテルでした。
朝から夜まで観光していたので、ホテルでゆっくりできました
お風呂も最高
朝食付きで朝からたっぷり食べてしまいました
部屋からの景色も良く大変満足でした

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月24日 19:19:15

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけましたでしょうか?晴れた日はお部屋から、透き通った海や、夕陽もご覧いただけます。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2022年07月15日 18:55:07

人生初のスイートルーム!仕様やアメニティもワンランク上で贅沢気分を味わえました。
朝食バイキングは、あまり豪華ではないです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月18日 15:22:15

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご利用いただく皆様が、満足していただけるよう工夫してまいります。

【<オーシャンビュー>最上階確約スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月01日 16:14:47

6月29日に宿泊しました。和洋室のツインルームで朝食付きのプランを利用しました。
お部屋の清掃も行き届いており、気持ち良く宿泊できました。
お部屋からの眺望も良かったです。
白浜にも近く、観光にも便利です。
また宿泊したいです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:26:22

また、たくさんお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルは、田辺市街まで約15分、白浜までも約20分程と非常に便利な場所にございます。
アドベンチャーワールドや白良浜はもちろん、新宮や勝浦などを目的地としたたくさんのお客様にもご利用いただいております!

是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート(一泊朝食)

あけばuhyさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あけばuhyさん [60代/女性] 2022年06月28日 15:47:16

雨の予報が晴れて、ホテルも17階でベランダからは田辺湾の絶景が見られ感動!お部屋も清潔で食事の熊野牛グルメコ-スはとても美味しく大満足しました!
初めに新人らしき女性スタッフが案内してくれた席が間違っていて対応もイマイチでしたが、その後対応が男性スタッフに代わり、その方の接客が素晴らしく、気分良くとても美味しく夕陽も見ながら食事を堪能する事ができました。
結婚記念日の素敵な旅行となり、本当に感謝しています。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:25:33

また、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、今回のような不手際がないよう今一度、新人のみならず、全スタッフの教育をしてまいります。

是非またご宿泊くださいませ。

熊野牛を心ゆくまで♪「熊野牛グルメコース」プラン(一泊二食)

投稿者さん 2022年06月25日 12:27:12

初めての利用をさせていただきました。
フロントの方々の対応が素晴らしく、有り難かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:24:43

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せず、今以上に素晴らしいサービスを行えるようスタッフ一同努めてまいります!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【具材おまかせ♪おにぎり弁当】朝食テイクアウトプラン(一泊朝食)
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

ルイくん9657さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ルイくん9657さん [60代/男性] 2022年06月25日 11:32:10

6月6日にアドベンチャーワールドの帰りに泊まりました。
大規模なリゾートホテルで大変満足できました。
特に部屋はツインベッドのベランダ付きで当日の夕日が沈む光景は最高でした。
天然温泉の大浴場は湯質もよく疲れた体を癒やすことができました。
朝食テイクアウトのプランでしたが、品数も丁度良く美味しく戴けました。
次回は孫達と一緒に出かけたくなるホテルでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年07月07日 23:24:07

ご満足いただけたようで何よりでございます。

私共ホテルはアドベンチャーワールドまで車でおよそ20分の距離にございますので、アドベンチャーワールドに行かれる沢山のお客様にご利用いただいております!

客室に関しまして全室オーシャンビュー、ベランダ付きとなりますので、どのお部屋からでも広い海や夕日を眺望できます!

次回は是非お孫様もご一緒にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン(一泊朝食)

投稿者さん 2022年06月15日 15:37:28

部屋からの眺めはとても良く、露天風呂もゆったりと過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月21日 13:51:07

ゆったりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。また田辺に来る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン(一泊朝食)

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:28

建物は古いですが綺麗に清掃もされていました。
全室オーシャンビューでベランダからの景色は絶景でした。
チェックインの際、フロントの方もすごく丁寧に説明していただきかなり好印象でした。
館内の売店で使える割引券ももらえお得です。
朝ごはんのバイキングは種類も豊富で美味しかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月19日 08:57:28

そしてたくさんお褒めいただきありがとうございます。
建物の古さを感じさせないような今以上に明るい施設を作ってまいります!

また素敵な旅となるお手伝いができたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF アドベンチャーワールド入園券付(一泊朝食)

投稿者さん 2022年06月03日 01:25:53

景色は良かったし、温泉も良い湯加減でした。ただ、もう少し朝食の種類があればいいなと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月06日 03:35:35

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、皆様がご満足していただけるよう、レストランスタッフと共に検討してまいります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年06月01日 17:56:12

何回泊まらせて頂いても飽きないです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月06日 03:26:06

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

楽天ちーやん3458さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

楽天ちーやん3458さん [50代/女性] 2022年05月31日 20:18:25

初めての一人旅でしたが

スタッフの方々
カウンターの方にとてもお世話になりました

素敵な景色
気持ちいいお風呂

また
利用させていただきます

ありがとうございました

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月06日 02:12:44

また、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての一人旅はワクワクもあり、少し心細くもなりますよね。そんな方々にも安心してご宿泊いただけるよう、より良いサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【春夏旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

クロクロ3951さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2022年05月24日 18:06:49

およそ10年ぶりに2回目の宿泊です。
ホテルは綺麗に手入れされており、気持ちよかったです。
夕陽を見ながらの夕食も最高でした。
部屋も全室オーシャンビューでした。
アドベンチャーワールドのチケットも人数制限に関係ないプレミアムチケットだったんで、予約せずに入場出来ました。
今度また宿泊します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月06日 01:31:08

2度目のご宿泊との事で、再び私共ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います!
何度も足を運んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

【こころにスマイル♪未来創造パーク】アドベンチャーワールド入園券付プラン(一泊二食)
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

royalgoldfalconさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

royalgoldfalconさん [50代/男性] 2022年05月18日 20:52:47

ここは何度きても飽きない魅力があります

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年05月31日 03:47:53

いつもご利用いただきありがとうございます。
何度もお越しくださるリピーター様にも毎回感動していただけるよう努めてまいります!
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 10:59:40

玄関には豪華なアレンジメントフラワーがお出迎え。
最上階ラグジュアリーツインのオーシャンビューは最高!
部屋の家具、ファブリック、アクセントクロス、備品一つ一つがハイセンスで気分が上がりました。
トイレのタオルハンガーは無く、タオルはカゴに置かれていました。それを共有して使うのは抵抗がありました。
ペーパータオルがよかったです。
あと、部屋とレストランの窓ガラスの手垢がやや気になりました。
夕食が和食だったので、夕食なしプランにして地下のレストラン予約しました。
「セゾン」コース料理にしましたが、大変美味しかったです。
朝食ビュッフェは圧倒的に和食が多く、洋食派の自分達にはメニューが少なかったですが、朝から満腹いただきました。
パンはトースターもありましたが美味しくなかったです。
テイクアウトのコーヒーもあり良かったです。
スタッフの対応は皆さん丁寧で素晴らしかったです。
ありがとうございます!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年05月31日 03:43:52

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手洗いにつきまして、今後の検討課題とさせていただきます。窓ガラスの手垢につきまして、今一度清掃の見直しと徹底をしてまいります。

ご夕食につきましてお褒めいただきありがとうございます!スタッフ一同大変励みになります。また、夕食に負けず朝食も感動していただけるものを提供できるよう努めてまいります!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております!

【期間限定】最上階から太平洋を眺める朝食付きプラン
【<オーシャンビュー>最上階確約ラグジュアリーツイン【禁煙】】

神砂さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

神砂さん [70代/男性] 2022年05月16日 10:26:13

海岸に面し見はらしもよく、室も広く温泉等設備が充実しており楽しかったです
又行きたいと思います

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年05月19日 04:48:25

滞在中はご満足いただけましたでしょうか?

私共ホテルは全室オーシャンビューとなっており、どのお部屋からも海を眺めることができのんびりとお過しいただけるかと思います!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ!

【春夏旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

投稿者さん 2022年05月08日 19:50:13

立地、設備、食事、接客全てにおいて、良かったです。
ロビー付近にグランドピアノがありましたが、
ストリートピアノ的にお客様でも弾けるようにすればいいかなあと感じました。
機会があれば、是非再訪問したと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年05月11日 05:06:33

この度は私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉たいへん励みになります。

ピアノにつきましては、現在イベント時のみ利用しております。
ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ただ、今回お客様のご意見を真摯に受け、今後の検討課題とさせていただきます。

勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

LUCKY & HAPPYさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

LUCKY & HAPPYさん [50代/男性] 2022年04月30日 14:35:18

とても良いホテルでした。

立地 場所はわかりやすいですし、白浜へのアクセスも良いです。ホテル前の海へは降りることもできるのでカニやヤドカリに触れます。岩礁地帯なので海水浴は出来ないでしょう。

部屋 今や少数派となってしまった喫煙可の部屋としては極上です。椅子や机の配置も申し分なく本当にゆっくりくつろげました。

食事 ホームページの写真があまり美味しそうではなかったのであまり期待していませんでしたが、とても美味しくて驚きました。見た目も写真よりはるかに立派で違うプランと間違えてるのかと心配するぐらいです。食事会場のレストランも落ち着いた雰囲気で素敵な時間でした。

お風呂 大浴場、露天風呂、サウナ。基本的にこれだけあれば十分です。ただここの泉質・湯温がとても快適でして、いつまでも浸かっていられる至福の温泉です。また大きいホテルにありがちなお風呂まで遠いという不便さをまったく感じませんでした。なので何回でも入りに行きます。

サービス スタッフの接遇は全体的に柔らかく優しい感じです。堅苦しさや馬鹿丁寧なことはなく、かといってゆるすぎるわけでもない絶妙な距離感でストレスを感じさせない対応です。また、ロビーや食事会場で浴衣・スリッパ禁止というのも好感が持てます。そういう空間作りがホテル全体の雰囲気を良いものにしているのだと感じました。

設備・アメニティに不満はありません。

総じてとても楽しい旅行にさせていただきました。
また来たいと心から思える宿です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年05月01日 14:25:04

たくさんお褒めいただき大変励みになります!

立地につきまして、お客様のおっしゃる通り、田辺市街まで約15分、白浜までも15分から20分程度と便利な場所にあります。また、ホテル前の海岸では磯遊びを楽しめます!

お食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ホームページの写真は、より良いものに改善してまいります。

私共ホテルの温泉は、龍神温泉の泉質とよく似ており、個人差はありますがお肌がスベスベになりとても気持ちが良いですね!

お客様のご意見を励みにスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【春夏旅セール】【みんなでお得!ファミリープラン】パパママお子様大満足★(837)
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【喫煙】】