ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

モリンリンさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

モリンリンさん [40代/女性] 2023年11月22日 14:40:23

初めて宿泊しました。
朝食は、テイクアウトにしましたが、バイキングにしたら良かったと後悔。
お風呂は良かったです。
スタッフの方たちは、とても親切丁寧で、地元観光地を調べてくれたり、わざわざ電話番号を調べてくれたり、助かりました。
チェックアウト後も、無料で駐車場に車を置かせてもらえて、助かりました。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年12月27日 10:42:00

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
是非、次回お越しになられる際は朝食バイキングもご利用下さいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ひらめきのーじーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ひらめきのーじーさん [20代/女性] 2023年11月10日 07:52:14

オーシャンビューの部屋で、朝からきらきらした海が見られてすごくよかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。
朝食バイキングは和食が多めで、もう少しいろいろ選べたらよりいいなと思いました。
徒歩圏内にいろいろなごはん屋さんや、コンビニなどもあり、夜ごはんを外で食べる人にもうれしい立地でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月19日 11:29:00

ご投稿下さった内容から、概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後も是非、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただければ大変幸甚でございます。

【仕事も休暇も♪】リゾートホテルで過ごすワーケーションプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年07月30日 16:30:15

部屋からの景色が最高でした。
ご飯も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年08月04日 10:48:45

オーシャンビューもご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ家族旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 08:30:27

3/29に夫婦一泊しました。ロケーションが最高でベランダからの夜景、朝の眺望は海が美しくて気持ちよかったです。天然温泉はサウナ、露天風呂もあって、熊野古道を散策した疲れを癒してくれましたよ。
朝食はすごく豊富で特に山育ちの私にはマグロ丼、しらす丼が美味しくてお腹一杯になり満足でした。
部屋は広くてベランダもありますが、隣の人と朝、顔を合わせてちょっとびっくり、両隣が空室ならよかったかなと...
サービスもよくて、リピートしたいですね、皆さんありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:38:20

ご滞在中は、お食事や田辺湾を望む眺望もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、熊野古道を散策されたとの事でしたので、私共の大浴場の泉質は、お疲れを癒し、お肌にも気持ち良い美人の湯でゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
ご機会ございましたら是非、またご夫婦でホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【喫煙】】

たんたんこ2323さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

たんたんこ2323さん [30代/女性] 2023年04月05日 15:57:58

帰省がてらのレジャー目的で利用しました。
夕飯は家族と外で食べるため朝食のみのプランを選択しました。

建物自体が古いのは承知の上でしたが、思っていたよりは綺麗だなという印象です。
部屋内もやや古い印象はありますが清潔感は問題ありませんでしたので気持ちよく利用することができました。

また幼い子連れでしたので、予約時に備考に記入していたところ、予約後の確認電話で子連れのための設備は特にないのですが等とお伝えくださいました。
ベットをくっつけることができない、ベッドガードや踏み台等は用意がない、でもオムツゴミなどあればゴミ箱に捨ててもらってかまいません等と丁寧に説明いただきました。

朝食は通常のホテルの和洋食バイキングという感じでした。
常に補充はされてたのでこちらも気持ちよく利用できました。

温泉は私は幼い子供と部屋風呂利用したため利用してませんが、家族によると何種類かあるお風呂を楽しめたとのことでした。
ちなみに部屋風呂は一般家庭のお風呂のように浴槽と洗い場がわかれているタイプでしたので赤ちゃんと一緒でも問題なく利用できました。

周辺のホテルよりこちらがお得だったのでこちらを今回選択しましたが、スタッフさんも親切で楽しく過ごすことができ良かったなと思います。

またこちらによる際には利用してみたいなとおもいます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 12:30:02

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒での大切な家族旅行であったかと存じますが、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
私共のホテルのベッドは、お客様のおっしゃる通り、くっつける事は出来ませんが、簡易的なベッドガードを準備しております。
数には限りがございますが、また次回ご宿泊いただけることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2022年06月15日 15:37:28

部屋からの眺めはとても良く、露天風呂もゆったりと過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月21日 13:51:07

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。また田辺に来る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン(一泊朝食)

投稿者さん 2022年06月03日 01:25:53

景色は良かったし、温泉も良い湯加減でした。ただ、もう少し朝食の種類があればいいなと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年06月06日 03:35:35

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、皆様がご満足していただけるよう、レストランスタッフと共に検討してまいります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年05月21日 23:10:15

熊野牛のプランに引かれて宿泊しました。思っていたよりもお肉の量が多く、大満足です!お湯も浸かった瞬間、すべすべになりました♪高齢の家族と一緒でしたが、スタッフの方も親切に接してくださり、うれしい気持ちでいっぱいです♪ぜひまた、あのお湯に浸かりに行きたいです♪

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年05月31日 03:52:00

ご満足いただけた様で何よりでございます。
私共ホテルの温泉は、龍神温泉の泉質とよく似ており、たくさんのお褒めの言葉をいただいております!
是非またゆっくり浸かりに来てくださいね!

【紀州が誇る高級和牛を堪能】熊野牛すてーき会席プラン(一泊二食)
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月01日 19:31:12

とても良いホテルでした。静かで綺麗。フロント、レストラン等スタッフさんは好印象。
いただいた10%OFFチケットは滞在中何度でも使用可のおかげで財布の紐が緩みました(笑)
また利用したいです。

2022年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年03月01日 20:41:03

また、励みになるお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
プランによってお渡ししている、10%OFFの売店チケットはご滞在中何度でもご利用いただけます。買い忘れがあっても安心!何度でもご利用くださいませ。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】アドベンチャーワールド入園券付【1泊2食付き】プラン
【【喫煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

ナイショさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ナイショさん [60代/男性] 2022年01月30日 00:40:22

ホテルの設備や食事等は満足のいくものでした。フロントで10%割引チケットをもらえたので、売店も利用させてもらいました。しかし、残念ですが、とても気になった点が1点ありました。
・お風呂は隣接するマンションの住人も気軽に利用しており、マスクをせずに来る、脱衣所で携帯電話で話をする、浴室で大声で話をする(男女とも)等、ルールを守らない人がいるのが残念でした。
 これがなければスタッフの対応も良く、ほぼ満点のホテルでした。
 今後訪れる人のため、コロナが落ち着くまでは、浴場使用ルールの徹底を望みます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年02月05日 12:19:40

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

コロナ禍における大浴場やロビー等、公共エリアでのマナーにつきまして、ご協力のお願いを掲示しておりますが、ご利用いただくお客様のマナーに頼ってしまうところもございます。

管理するホテル側として、お客様ひとりひとりが気持ち良くご利用いただける様、今一度管理の見直しと徹底を検討いたします。

またご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2022年01月19日 18:37:13

温泉がぬるま湯で残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月21日 16:03:55

本来リラックスしていただくはずの温泉にて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、おくつろぎいただけるホテルを目指し、施設管理スタッフ、フロントスタッフ一同精進してまいります。またお越しいただけますと幸いでございます。

【新春セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)

menkuinanchanさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

menkuinanchanさん [60代/男性] 2021年12月31日 11:39:14

12/18土から12/19日に宿泊。館内も綺麗で食事も満足できた。また宿泊したい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月08日 20:44:07

ご満足いただけた様で幸いです。

現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

【新春セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

yoyo1991さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

yoyo1991さん [50代/男性] 2021年11月17日 10:16:22

団体客がいたので朝食は大変混雑していた。これからは仕方ないですね。時差とか考えてください。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年01月03日 18:33:19

朝食につきましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
来て下さる皆様が快適にお過ごしいただける様、お客様の貴重なご意見を、今後の課題とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、是非またお越しくださいませ。フロント、レストランスタッフ一同心よりお待ちしております。

QUOカード1000円付! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫(841)

roku1009さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

roku1009さん [40代/女性] 2021年07月23日 16:04:31

部屋からの絶景、素晴らしいです。夜の食事も美味しくいただきました。朝のバイキングは普通です。お風呂は海の近くですが、柵で海が見られず残念でした。脱衣所に無料のマッサージチェアがありよかったです。全体的にゆったりとしたつくりでリラックスできました。また、ホテルから徒歩5分~8分のバス停の滝内を利用すると白浜方面や紀伊田辺へ行けます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年08月10日 06:59:51

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねてお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の施設につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様がさらに快適に過ごせるよう、努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

上田丸米助さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

上田丸米助さん [30代/男性] 2021年03月10日 13:01:17

オーシャンビューツイン喫煙ルームに1人で宿泊しました。

総合的に文句なしです!
毎日仕事で出張で和歌山に行く事になって合間に息抜きしたい!!!と思い予約!

できるだけ自然を感じたかったので景観がきれいそうな所を重点にここにしました。

時間的に送迎を利用できる時間ではなかったので紀伊田辺駅からタクシーを利用しました。
だいたい2000円くらいだったような気がします。
もうちょっと後の時間にも送迎があればいいなぁって思いました。

オーシャンビューって書いてたんで窓から海見えるんやなぁって思ってただけなんですけど
ベランダも付いてて!!!ベランダから海も見えるしめちゃくちゃ綺麗でした!(めちゃくちゃ寒かった)

いい点
・景色がいい。
・内部がおしゃれ!(映え好きな人は好きなんじゃないかな?)
・フロントの方の接客も話し方も丁寧です。
・大浴場があるし露天風呂もある
・バイキングもおいしかったし種類も豊富。

悪い点
・思ったより喫煙ルームの匂いがきつかった
・それはしょうがないとして、タオルまで煙草の匂いがするのはちょっとどうかなと。できれば。

そこだけでした。喫煙ルームなのである程度予想はしてたのですがホテルの建物も綺麗だし
ロビーも綺麗だしで匂いしなさそう菜見た目だったので想像を上回りました(笑)
入ったらしばらくして慣れます。

とっても過ごしやすかったので絶対にもう少し暖かくなったらいきます!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月15日 13:48:03

そして、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
私共ホテルは全部屋オーシャンビューとなっている為、どのお部屋からでも、お客様のおっしゃる通り綺麗な海をご覧いただけます。
また、ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
前日にご宿泊された方の喫煙量によって、臭いのつき方が変わってきますが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に繋げてまいります。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので勝手ではございますが、機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。
お客様に再度お会いできることを楽しみにしております。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月29日 17:18:42

ゆっくり出来てよかったです。
今度、わけありではなく、温泉に入れるときにいきたいです。

2021年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月01日 09:34:35

お客様にご利用いただきました期間が大浴場の工事中の為、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在は、その工事も終了しております。
次回は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺自慢の温泉をご利用下さいませ。

【わけあり】のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫(温泉大浴場工事の為利用不可)
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2020年12月02日 19:29:10

朝ごはんが少し期待よりは残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 12:08:46

しかしながら、朝食バイキングにつきましては、お客様の満足を得られることが出来ず、残念でございます。
今回のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける内容を目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

ISHIDAISUKIさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2020年10月25日 18:20:53

お風呂も良く、食事も美味しかった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 11:46:02

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、お風呂、お食事とも概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
私共は、今回のお声に甘えず、より一層精進して参ります。ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫(343)
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 15:49:18

コロナで久しぶりの利用だったが、きちんと対策をしていいるとの部屋が広くで眺めは最高でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月02日 11:06:48

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
依然猛威を振るう新型感染症の影響でお客様にも多々ご迷惑をお掛けすることがございますが、引き続き従業員一同対策を実施しながらお客様をお出迎え致します。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ワンランク上のひとときをエグゼクティブビジネスプラン【朝食付】(844)

投稿者さん 2020年10月15日 17:55:55

食事がおいしかったです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月11日 06:44:43

お食事につきまして、嬉しいご評価をご投稿下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
ご機会ございましたら是非、またお客様ご家族皆様で、ホテルハーヴェスト南紀田辺におくつろぎにお越し下さいませ。