ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 10:13:44

大阪から夫婦で田辺地域に行った際、利用しました。部屋も広く、清掃が行き届いていました。建物施設全体が清潔に保たれていると感じました。料理は夕食・朝食ともにビュッフェを利用。種類も豊富でおいしくいただきました。欲を言えば、カレーがもっとおいしければ...と思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年03月10日 16:08:56

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

施設、お食事につきまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お食事内容につきまして、より良いものをご提供できるよう改善してまいります。

機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【家族旅行応援】特典盛りだくさん!南紀オーシャンビューリゾートの旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 22:43:06

食事がおいしいサービス面がよかったです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月23日 16:09:39

お召し上がりいただいた『熊野会席』は、私共の自慢の和食会席でございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

南紀の海山を味わう和食「熊野会席」紀州の素材満喫プラン<一泊二食>

投稿者さん 2024年02月17日 17:01:56

今回、初めて利用させていただきました!
何一つ、不満なく素晴らしい時間を過ごさせていただきました!
お風呂も、お食事も最高です!
また、利用させていただきたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月23日 16:06:46

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、より一層身の引き締まる思いでございます。
今回のお声に甘えず、邁進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付プラン<一泊朝食>

投稿者さん 2024年02月15日 14:49:32

アドベンチャーワールドへ旅行に行くときに使わさせていただきました。立地もよく、部屋はオーシャンビューで、とってもよかったです。バイキングもたくさん種類があり、いうことなし。温泉もとろとろで快適に過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 16:00:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しいお声でございます!
アドベンチャーワールドは何回訪れても楽しい場所でございます。
是非、またご機会ございましたらホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。
お客様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ家族旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 09:38:23

立地場所も良くオーシャンビューの部屋・風呂そしてロビーと目と心が豊かになったような気分に満足

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:57:49

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご機会ございました是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付きプラン<一泊二食>

かっぺさん1814さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かっぺさん1814さん [40代/男性] 2024年01月26日 11:22:53

お風呂が最高でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:53:28

私共の温泉は、美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております!

【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

ばんころもちさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ばんころもちさん [40代/女性] 2024年01月08日 19:54:12

お値段以上の時間を過ごさせてもらいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月16日 15:10:25

満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます。
是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

まっちゃん4876さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

まっちゃん4876さん [60代/男性] 2023年12月23日 18:23:00

全室オーシャンビューで、眺めは最高です。
社員教育が行き届いているのか、接客もとても気持ちがいいです。
部屋は清潔感に溢れ、とてもリラックスできます。
夕食は量は多くないですが、とても凝っていて高級感がありました。
朝食は美味しいですが、もっと種類が多いほうがいいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年12月27日 10:47:56

私共の接客面やご夕食につきまして、これ以上ないお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しいかぎりでございます。
しかしながら朝食につきましてのご意見はレストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 16:37:26

全室オーシャンビューで今回は3階で客室では1番低層階でしたが、ホテル自体が小高い所にある為、めちゃくちゃ景色もよく凄く気持ちよかったです。
プールを利用しましたが、プールから大浴場まで直接行けないのが子連れだと1回1回着替えさせてとすごく大変でした。
他のホテルに泊まった際は水着の脱水機が更衣室にありましたが、こちらはなく残念でした。レストランまでスリッパに行けないのもお風呂に入ってからまた靴を履かないといけないため残念です。
食事(ビュッフェ)は美味しかったですが、小さい子供が食べれるものがあまりなく、大人なメニューでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月26日 10:29:03

プールにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。私共ホテルでは、大浴場からプールまで水着を着用してのご移動をご遠慮いただいております。お子様連れのお客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
脱水機につきまして、更衣室内シャワー室にて男女共に1台ずつ設置をしております。しかしながら、シャワー室をご利用にならないお客様には発見が困難な場所であると、お客様のご意見を通し感じております。皆様にご利用いただけるようご案内をしてまいります。

お食事につきまして、レストランスタッフと改めて協議し、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう検討してまいります。

【温泉SALE】【家族旅行応援】特典盛りだくさん!南紀オーシャンビューリゾートの旅<一泊二食>

blackhandさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

blackhandさん [40代/男性] 2023年11月14日 20:17:57

部屋は広くて景色もよく、温泉も気持ちが良い。
広い駐車場も無料で使えるので、立地については問題なし。
海鮮レストランも徒歩圏内にあるので、飲食も可能。
忘れ物をしてしまったが、スムースに対応をしてもらい感謝しています。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月19日 11:33:08

多くのお褒めのお言葉とご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、私共の温泉は三大美人湯の一つである『龍神温泉』と非常に似た泉質でございます。こちらについてもご満足いただけ何よりでございます。

【具材おまかせ♪おにぎり弁当】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年11月06日 20:20:30

部屋から海が見える景色、最高でした。
広々とした部屋でゆっくりできました。
売店がもう少し大きかったらいいなと思いました。
朝のバイキングも種類豊富でレベルも高いものでした。
また利用したいと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月09日 12:19:13

内容を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
『また利用したい』というお声は、私共にとってこれ以上ない嬉しいお声でございます。
今回のお客様のお声に甘んじず、より精進して参ります。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2023年10月29日 21:56:19

10/28に宿泊しました。
当初予約した時は喫煙ルームしかなかったので、禁煙ルームに変えてほしい旨を伝えましたら、変更していただけました。
部屋も大浴場も朝食も大満足で、
もっとゆっくり宿泊したかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月08日 11:46:21

当日は、禁煙ルームに空きが出たことで、お客様をご希望のお部屋にご案内でき、私共と致しましても何よりでございます。
朝食や大浴場もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しいご投稿でございます。

【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月12日 12:01:58

最高に良かったです。
奈良に住んでいる大学生の息子を拾い和歌山へ遊びに行きました。
パンダを見るのが目的でしたので、ホテルのプランも入園券付きプランにしました。ちょっと前に問い合わせたい事があり、ホテルに電話をしたのですが、若い女の子?の対応が今一でホテルも不安でしたが、ホテルへ着いて直接対応してくれた方々は皆さんとても感じが良かったです。
和室付の部屋を予約したのでとても広々していて大満足でした。
台風を、心配していましたが、それてくてたお陰で天気も良く最高でした。
アドベンチャーランドも暑かったのですが、パンダもゆーっくり見れて、大満足でした。
ホテルの食事もお風呂も良かったので、また、機会がありましたらお邪魔させて貰いたいと思いました。
大変お世話になりました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年09月03日 02:41:54

この度は私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず、スタッフの対応についての評価をいただき、お礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点多々あったかと存じますが、この度の貴重なご意見をいただき、これからより一層の接遇を目指して参ります。
評価していただき、誠にありがとうございます。

そして、お部屋のみならず、お食事やお風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊二食>

投稿者さん 2023年07月31日 14:39:57

和歌山県には何度も旅行で行っておりますが、今回はじめてこちらのホテルに宿泊しました。
バイキングがとても美味しく、家族みんな大満足でした!
スタッフの方もみなさんとても気持ちの良いサービスをしていただきました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年08月21日 07:18:46

この度は数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、これからも良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ家族旅<一泊二食>

judas31さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

judas31さん [40代/男性] 2023年07月31日 08:41:48

食事も美味しく、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。
家族旅行で伺いましたが、良い宿泊が出来て家族も喜んでました。
スタッフの方も親切で、また南紀に行くならお世話になりたいと思いました。
ありがとうございます!
次はホテルのプールや近くの海で過ごすのもいいかと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年08月04日 11:26:00

お褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シェフ厳選の食材を使った季節の洋食コース【セゾン】プラン!<一泊二食>

投稿者さん 2023年07月26日 20:34:53

大浴場が工事中に訪問したので入ることが出来なかった。
部屋はとても広く眺めも良い、施設も充実しておりホテルで過ごすこともできる。
徒歩で買物、食事は距離があると感じた、駐車場は無料で立体駐車場がある為困ることはない。
料金も安く満足の行く滞在ができた。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:48:16

当日は、私共の大浴場改修工事の為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご満足いただけたとのお声をご投稿下さり、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の回収工事は完了しておりますので次回お越しいただけるご機会がございましたら是非、大浴場もご堪能下さいませ。

【工事期間中につき大浴場利用不可】訳ありプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 17:04:12

立体駐車場なので、夏でも日陰になっていて車中が暑くならずにすむし、エントランスまで近いのがいいと思いました。
大浴場でもお肌がツルツルになりました。
小さなお子さん連れの家族が多いようなので、その方達への配慮をもうすこししてあげたらいいのになあ。と思う場面(朝のバイキング中)がありましたが、
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:34:38

ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら朝食バイキングにつきましてのご意見については真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ!南紀オーシャンビューリゾートの旅<一泊二食>

投稿者さん 2023年07月22日 16:17:43

部屋が広いことと、目の前にプライベートビーチ的なビーチがあって、とてもよかったです。大阪からの高速バスが近くまで通っているので、立地もそれほど不便ではないです。
白良浜までは1時間1本程度バスが通っていますし、最寄りバス停の上り下り時刻表があるので、マイカーやレンタカーでなくても便利です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:30:23

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
大阪方面からお越しのお客様には高速バスと特急電車も新大阪より運行がございます。
最寄のJR紀伊田辺駅からは、4便のみではございますが予約制のシャトルバスもございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ぷりぷりの海老が香るピラフ弁当】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ルチアーノ666さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ルチアーノ666さん [40代/男性] 2023年07月14日 16:27:47

テイクアウトの食事も美味しく、部屋も広いし、こちらの要望通り上階にして頂き、全てに対して満足でした。
お風呂のお湯もお肌がすべすべになりビックリしました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:27:18

テイクアウトのお弁当や大浴場もご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【旨み引き立つ熟成牛ステーキ丼】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>

投稿者さん 2023年06月29日 19:09:14

なし

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:40:34

また、大変良い評価点を下さった事、重ねてお礼を申し上げます。