ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 21:20:18

部屋も広く、海が見えてとても良かったです!子供たちもとても喜んでいました。温泉も何度も入れてよかったです。
ご飯はもう少し種類を増やして欲しいと思いました!味ももっと美味しいと星を5つにしたと思います!

ホテルの周辺に美味しいご飯屋さんが無いかとホテルの方に質問したのですが、その方はあまり知らなかったのか紙に書いてあるのをくれてあまり親身になってくれていない感じがしたのが少し残念でした。比べると悪いですが、他のホテルではもっとここがオススメだとか色々と親身になって教えてくださったので。。

【楽天月末セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

山5878さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月26日 21:05:40

ビジネスなので朝の食事が充実しているのがうれしい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年04月01日 15:23:52

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
朝食バイキングにつきましてのお褒めのお声は、私共の励みになる大変嬉しいご投稿でございます。
より良いサービスをご提供できる様、精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
お客様の次のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】QUOカード2000円分付♪ビジネスプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2024年03月16日 22:07:06

3月10日から連泊しました。部屋は上階で見晴らしが良く、きれいに掃除されていたと思う。夕食や朝食バイキングはどれも美味しく満足でした。温泉はとても気持ちが良かったが、どの時間も混んでいる気がしてゆったり感があまり無かった。また南紀に来る時があれば、ハーベスト南紀田辺を利用してゆっくりと温泉につかりたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年04月01日 15:20:58

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋やお食事についてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しいお声でございます。
温泉もごゆっくりとご利用いただければ良かったのですが、ご滞在中が込み合っており、こちらにつきましては残念でございました。

【楽天月末セール】【家族旅行応援】特典盛りだくさん!南紀オーシャンビューリゾートの旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

山5878さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:16:52

朝の米がおいしいのでよく利用させていただいています。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年04月01日 15:11:08

朝食バイキングにつきましてお褒めのご投稿をいただき、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2024年02月28日 23:29:05

浴衣、スリッパはご遠慮くださいと書いてます、レストランで6時から受取となってますのて、お風呂上りに立ち寄り入口付近でルームキーを見せました、いきなり浴衣スリッパはご遠慮くださいと、中で食事する方と勘違いされて、TAKEOUTでと言ってもキツく言われた。入口手前でお渡しコーナーつくれば着替えせず、TAKEOUTできるのに、気分悪かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年03月10日 16:14:46

しかしながら、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、スタッフの指導、受け渡し方法の見直しをいたします。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【旨み広がる熟成肉の牛カツサンド】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>

投稿者さん 2024年02月28日 10:13:44

大阪から夫婦で田辺地域に行った際、利用しました。部屋も広く、清掃が行き届いていました。建物施設全体が清潔に保たれていると感じました。料理は夕食・朝食ともにビュッフェを利用。種類も豊富でおいしくいただきました。欲を言えば、カレーがもっとおいしければ...と思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年03月10日 16:08:56

施設、お食事につきまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お食事内容につきまして、より良いものをご提供できるよう改善してまいります。

機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なるくん1127さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なるくん1127さん [60代/男性] 2024年02月22日 11:44:51

サウナーの端くれです。このホテルの大浴場にはあまり広くないですがサウナがあり、水風呂も適度な水温で共に大変気持ち良いです。もちろん温泉の柔らかい感じでとても気に入ってます。年一ですが帰省の度に前乗りして利用しています。食事も満足できるもので特に朝食バイキングは種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいました。あと空港から近いのもありがたいです。また来年も利用するつもりです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月23日 16:19:25

とろっとした感じが大変ご好評いただいております。
サウナは、小さめではございますが大浴場をご満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
お食事についてのお褒めのお声も、レストランスタッフの励みになる大変ありがたいご意見でございます。
是非、来年もホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。

【全室オーシャンビュー】南紀でお手軽リゾートホテルステイ♪夕食は和食御膳<一泊二食>

投稿者さん 2024年02月20日 22:43:06

食事がおいしいサービス面がよかったです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月23日 16:09:39

お召し上がりいただいた『熊野会席』は、私共の自慢の和食会席でございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

南紀の海山を味わう和食「熊野会席」紀州の素材満喫プラン<一泊二食>

投稿者さん 2024年02月17日 17:01:56

今回、初めて利用させていただきました!
何一つ、不満なく素晴らしい時間を過ごさせていただきました!
お風呂も、お食事も最高です!
また、利用させていただきたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月23日 16:06:46

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、より一層身の引き締まる思いでございます。
今回のお声に甘えず、邁進して参ります。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付プラン<一泊朝食>

投稿者さん 2024年02月15日 14:49:32

アドベンチャーワールドへ旅行に行くときに使わさせていただきました。立地もよく、部屋はオーシャンビューで、とってもよかったです。バイキングもたくさん種類があり、いうことなし。温泉もとろとろで快適に過ごすことができました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 16:00:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、何より嬉しいお声でございます!
アドベンチャーワールドは何回訪れても楽しい場所でございます。
是非、またご機会ございましたらホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。
お客様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ家族旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 09:38:23

立地場所も良くオーシャンビューの部屋・風呂そしてロビーと目と心が豊かになったような気分に満足

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:57:49

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご機会ございました是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付きプラン<一泊二食>

かっぺさん1814さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かっぺさん1814さん [40代/男性] 2024年01月26日 11:22:53

お風呂が最高でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:53:28

私共の温泉は、美人湯の泉質と似ており、大変ご好評いただいております!

【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月11日 16:18:30

1月8日の宿泊でした。
(良かった点)
  ・対応は良かったと思います。貸出の血圧計をお願いしていましたが、すでに部屋に設置して
   くれていて、そういう心配りサービスは良かったです。
  ・全般的にスタッフの対応は良かったです。(接遇研究をされているホテルと感じました)
  。(今後も、想像以上の接遇研究をして下さい。)
(気になった点)
  ・部屋にペンやメモ用紙の用意がなく、ちょっと淋しかったです。
  ・部屋に設置されている加湿器の水が空になっいました。
  ・大浴場の浴室ですが、寒かったです。(脱衣場との気温差を感じました)
  ・また温度ですが、少しぬるいと感じました。
  ・浴場の足元が、すべりました。(要、検討と思います)
  ・冷蔵庫など部屋の備品の取り扱い説明があれば良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:48:46

私共の接客接遇面につきまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、ご指摘いただいた点につきましては、改善すべき点も多くございます。
特に大浴場につきましては、安全面のこともあり、直ぐに設備部署と共有させていただきます。
お部屋の加湿器につきましては、衛生面より水を空にしてご準備しております。
ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお寛ぎにお越し下さいませ。

【新春SALE】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

agogo8138さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

agogo8138さん [40代/女性] 2024年01月11日 11:52:32

和洋室なので玄関で靴を脱ぐ方が良かったと思います。
部屋のお風呂は赤ちゃんを入れましたが、お湯を抜くと黒いゴミかカビかが一緒に流れてきました。
低層階だったので眺望がイマイチでしたが、立地も良く気持ちがよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:39:37

お部屋のお風呂については、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ただちに清掃スタッフと共有し、このような事が無き様、改善して参ります。
いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 22:15:11

高層階でしたので、とても夜景が綺麗で感動しました。浴場は綺麗で、近くに飲食店があり、出かけるのに困らない立地で楽しく過ごせました。

ただ、残念なのは4点あり、
まず1点目は、20:30にチェックインすると、せっかくのオーシャンビューのお部屋でしたが外が真っ暗で全く海がみえない状況でした。ライトアップしてると綺麗なのにな…と、とても残念でした。
2点目は、部屋の敷布団ですが、ひとつ目立つシミが何ヵ所もある使用感満載のものがあり、高いお金を払ってるのにかなりショックでした。
3点目は、たまたま落し物を捜してる時に目がついたのですが、ベットの下にホコリがたくさんありました。
4点目は、朝食のバイキングですが、せっかく海に面したホテルなのに、お刺身がまぐろのたたきのみで他に海鮮がなかったのも普通のホテルと変わらないなと悲しかったです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月16日 15:28:17

しかしながら、ご意見いただいたお部屋の清掃面、お布団のシミ等、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングについてもレストランスタッフと共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お客様に感動していただけるより良い施設を目指し、いただいたご提案も参考に精進して参ります。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

ばんころもちさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ばんころもちさん [40代/女性] 2024年01月08日 19:54:12

お値段以上の時間を過ごさせてもらいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月16日 15:10:25

満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます。
是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

まっちゃん4876さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

まっちゃん4876さん [60代/男性] 2023年12月23日 18:23:00

全室オーシャンビューで、眺めは最高です。
社員教育が行き届いているのか、接客もとても気持ちがいいです。
部屋は清潔感に溢れ、とてもリラックスできます。
夕食は量は多くないですが、とても凝っていて高級感がありました。
朝食は美味しいですが、もっと種類が多いほうがいいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年12月27日 10:47:56

私共の接客面やご夕食につきまして、これ以上ないお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しいかぎりでございます。
しかしながら朝食につきましてのご意見はレストランスタッフと共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モリンリンさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

モリンリンさん [40代/女性] 2023年11月22日 14:40:23

初めて宿泊しました。
朝食は、テイクアウトにしましたが、バイキングにしたら良かったと後悔。
お風呂は良かったです。
スタッフの方たちは、とても親切丁寧で、地元観光地を調べてくれたり、わざわざ電話番号を調べてくれたり、助かりました。
チェックアウト後も、無料で駐車場に車を置かせてもらえて、助かりました。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年12月27日 10:42:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
是非、次回お越しになられる際は朝食バイキングもご利用下さいませ。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年11月20日 16:37:26

全室オーシャンビューで今回は3階で客室では1番低層階でしたが、ホテル自体が小高い所にある為、めちゃくちゃ景色もよく凄く気持ちよかったです。
プールを利用しましたが、プールから大浴場まで直接行けないのが子連れだと1回1回着替えさせてとすごく大変でした。
他のホテルに泊まった際は水着の脱水機が更衣室にありましたが、こちらはなく残念でした。レストランまでスリッパに行けないのもお風呂に入ってからまた靴を履かないといけないため残念です。
食事(ビュッフェ)は美味しかったですが、小さい子供が食べれるものがあまりなく、大人なメニューでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月26日 10:29:03

プールにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。私共ホテルでは、大浴場からプールまで水着を着用してのご移動をご遠慮いただいております。お子様連れのお客様には大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
脱水機につきまして、更衣室内シャワー室にて男女共に1台ずつ設置をしております。しかしながら、シャワー室をご利用にならないお客様には発見が困難な場所であると、お客様のご意見を通し感じております。皆様にご利用いただけるようご案内をしてまいります。

お食事につきまして、レストランスタッフと改めて協議し、ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう検討してまいります。

【温泉SALE】【家族旅行応援】特典盛りだくさん!南紀オーシャンビューリゾートの旅<一泊二食>

blackhandさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

blackhandさん [40代/男性] 2023年11月14日 20:17:57

部屋は広くて景色もよく、温泉も気持ちが良い。
広い駐車場も無料で使えるので、立地については問題なし。
海鮮レストランも徒歩圏内にあるので、飲食も可能。
忘れ物をしてしまったが、スムースに対応をしてもらい感謝しています。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月19日 11:33:08

多くのお褒めのお言葉とご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、私共の温泉は三大美人湯の一つである『龍神温泉』と非常に似た泉質でございます。こちらについてもご満足いただけ何よりでございます。

【具材おまかせ♪おにぎり弁当】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>