ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

あおい20180206さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

あおい20180206さん [20代/女性] 2024年02月16日 18:57:50

お部屋はアンティーク調でおしゃれでした。アメニティもPOLAのものでうれしかったです。歩いて中華街まですぐでした。

ビクトリア・イン長崎 2024年02月27日 16:54:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけましたら何よりでございます。
是非またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
ビクトリア・イン長崎

シンプルスティ★15時イン・10時アウトで長崎滞在満喫プラン

___rar___さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

___rar___さん [50代/男性] 2021年08月19日 19:54:42

部屋がとても広く、息苦しさを感じずに過ごせました。
また館内も静かでよかったです。
コロナ禍が落ち着いて、次は1階のバーを利用してみたいです。

ビクトリア・イン長崎 2021年08月20日 06:04:47

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
宿泊もですが、このコロナ禍でバーも大変苦労しております。感染対策には万全を期しておりますので、次回、機会がございましたら、是非カファ&バー「バンテアン」をご利用いただけると幸甚でございます。どうぞよろしくお願い致します。

ビクトリア・イン長崎 笹原

【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン素泊り~
【■喫煙■シングルルーム(24平米)】

わかママ2737さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

わかママ2737さん [40代/女性] 2020年08月23日 11:04:27

大人2人小学生3人で予約しましたが、ダブルのベッド二つの部屋でした。簡易ベッドでもあるかと思いましたが5人寝るのは厳しかったです。
朝食はどれも美味しくてお腹いっぱいでした。
みなさんとても良くしていだだきありがとうございました。

ビクトリア・イン長崎 2020年09月18日 05:55:13

この度はビクトリア・イン長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂け何よりで御座います。またスタッフの対応を含めお客様に快適な滞在をご提供出来た事を喜ばしく感じております。

今回ご予約頂いたツインルームは全てセミダブルのベッド2台のお部屋で御座いますが、予めご連絡頂ければ有料にてエキストラベッドを追加で設置させて頂く事も可能で御座います。

次回お越し頂いた際にはより快適にお過ごし頂ける事をスタッフ一同心より願っております。

ビクトリア・イン長崎 岩田

【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【★禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2020年08月22日 05:42:13

2泊しました。当日荷物を預けてから、チェックアウトの日に預けた荷物を取りに行くまで、フロントの方の対応には、好感が持てました。食事は、2泊とも朝食付にしました。スタッフさんは、1回目も印象が良かったのですが、2日目には、顔を覚えていらして、挨拶以外にもひとことふたこと気候のお話しをしました。そんなところも好印象でした。料理は、感染症対策でセットメニューです。様々な小鉢に少しずつの盛り付けで、1日目と2日目の内容も異なり私好みの味付けです。
建物自体は、新しくありません。でも、掃除は行き届いていて、最初狭いと思ったバスルームの洗面台の空きスペースが、意外と便利でした。ベッドのマットが丸見えなのは、珍しいです。
お茶セットが、茶たく付きの湯飲みだったのは、面白い。お願いすれば、カップやグラスなども貸していただけるようです。

ビクトリア・イン長崎 2020年09月11日 07:24:28

この度はビクトリア・イン長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

レストランでのご朝食およびフロントスタッフの対応をお褒め頂き心より嬉しく感じております。

ホテル全体として昔ながらの趣のある空間をご提供しておりますが、日頃より設備等の維持管理や清掃を入念に行いいつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂ける様に努力しております。

今回のご滞在をお気に入り下さったのであれば、是非また長崎へお越しの際はご利用下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 岩田

★朝食付★ 14時イン・11時アウトで長崎滞在ゆったり満喫プラン
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

りっつ☆5296さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

りっつ☆5296さん [30代/女性] 2020年08月13日 22:40:00

ホテルのフロントの方の対応が非常に良かったです。観光客に対する知識があるスタッフの方々だな、と好印象です。
お部屋は普通のビジネスで、女性に、とアメニティを頂きました。
中華街と繁華街からもとても近く、立地が良かったです。
チェックイン時に検温も、アルコールもあり、ちゃんと対応されてたので、安心して宿泊できました。
また長崎市を訪れた時は利用させて頂きたいホテルです。

ビクトリア・イン長崎 2020年08月19日 05:00:50

対応したフロントスタッフを始め、沢山のお褒めの言葉心より感謝致します。

お子様連れのお客様も数多くご利用頂いてる中でお客様に少しでも安心してご滞在頂ける様に、日頃より安全管理も面においても徹底して対応させて頂いております。

今回ご家族で快適にお過ごし頂けた事が何よりとても喜ばしく感じています。

いつお越し頂いてもご満足頂けるサービスを提供出来る様に頑張っておりますので、長崎へお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月16日 18:27:38

中華街や繁華街、市内電車の電停から近く、便利です。部屋はきれいで広く、ゆったりできました。フロントの方の応対も丁寧でした。

ビクトリア・イン長崎 2019年09月17日 06:47:18

この度はビクトリア・イン長崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、観光から買い物、お食事に至るまで何をするにも便利なのは、繁華街の中心にある好立地な当ホテルの魅力の1つだと思います。

お部屋にもご満足頂け、ゆったりとお寛ぎ頂けた事が何よりで御座います。

多くのお客様から好評頂いている2Fレストランでの朝食付きプランなどもお出ししておりますので、またの機会に是非ご利用なって下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 岩田

[50歳以上の方 限定] とってもお得 ~アクティブ 大人旅~

投稿者さん 2018年05月03日 22:31:59

6ヶ月の子どもと長崎行くのにベビーベッドがあるホテルを探していました。
そしたらダブルでベビーベッドが置けるのに一万以下という好条件ですぐ決めました。お部屋も良くお風呂も足がのばせるほど広く、スタッフさんの心遣いもよく、また利用したいと思えるホテルでした。女性にはアメニティがあるのがさらに嬉しいですね!
唯一朝食だけ。美味しかったのですが、種類があまりなく普通な感じで、、他が良かっただけに少し残念でした。
しかしベビーベッドを利用したいと考えてるかたはオススメします!

ビクトリア・イン長崎 2018年05月07日 06:07:57

沢山のお褒めの言葉心より感謝致します。

台数こそ限られてはおりますが、小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用頂ける様に、予めご連絡頂ければ無料でベビーベッドの設置をさせて頂いておりますので、いつでも気軽にご利用下さいませ。

朝食メニューも、より良いものをご提供出来るように今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

【■喫煙■ダブルルーム(24平米)】

ringorirarunさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ringorirarunさん [30代/女性] 2018年03月27日 12:48:52

夕食のお店を決める際、フロントドアで送って下さった方が いいお店を教えて下さって そこに行きました。家族全員大満足な夕食になりました。稲佐山までのバスの時刻や乗り場の案内も親切にプリントで下さって とても有り難かったです。対応がとても親切で、気持ちの良い宿泊となりました。ありがとうございました。また長崎にきた際は利用したいです。

ビクトリア・イン長崎 2018年04月01日 03:38:40

この度はビクトリア・イン長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉心より感謝致します。

ご家族の皆様にご満足頂けた事を、大変嬉しく感じております。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビクトリア・イン長崎 岩田

バイキング朝食付★14時イン・11時アウトで長崎滞在ゆったり満喫プラン

投稿者さん 2016年08月06日 16:16:45

立地は中華街にも近く最高でした!
また、朝食も一見普通に見えますが、素材や出汁もしっかりされていて大変満足しました。
駐車場も無料対応でしっかり観光も満喫できました。スタッフ様の心配りに感謝です。

ビクトリア・イン長崎 2016年08月09日 05:53:50

この度はビクトリア・イン長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地からお食事、そしてスタッフの対応に至るまで、ご家族の皆様にご満足頂けたのがなによりで御座います。

お客様のニーズに合わせたお得なプランを多数ご用意しておりますので、長崎へお越しの際は是非またご利用下さいませ!

ビクトリア・イン長崎 岩田

【ファミリー】添い寝歓迎 添い寝のお子様宿泊・朝食無料★駐車場無料も付いてみんな喜ぶワクワクプラン

みみさわさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

みみさわさん [30代/女性] 2016年07月23日 18:58:29

立地最高でした。
アーケードと中華街の間にありました。
提携駐車場も近く、ホテルと中華街の間にあります。
中華街→駐車場→古い感じのイオン→ホテルです。ドトールもありました。設備は古いホテルです。ボディーソープ類が女性らしい良いものでした。

ビクトリア・イン長崎 2016年07月24日 06:19:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

街中にありますホテルゆえ、お車でお越しの方には少々のご迷惑を
掛けることもありますが観光には非常に便利な所となっております。

アメニティーは当館スタッフおすすめのアイテムをご用意させており
こちらも好評頂いております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 永尾

投稿者さん 2016年07月18日 00:03:27

7月5日に宿泊をさせて頂きました。
中華街に近く立地も申し分なく、異国調の調度品等にキズがあっても嫌味無く歴史や重みを感じる事ができ、
静かに宿泊ができました。
妻はバンテアンで頂いたアイスコーヒーの美味しさに感激をしていて、私はミントを叩いて潰したモヒートを久しぶり頂く事が出来、重厚な内装も併せてご利用される事をオススメします。
予約した時点ではティアで朝食を思っていましたが、ホテル直営になった事をエレベーターの張紙で知り、
朝食をお願いした時に予約日から推測すればフロントで案内があってよかったでは?、サイト確認をするとリニューアルとあり、便利な言葉の使い方で濁されたと感じた。
又、中華内装で頂く和朝食は違和感があり、内容と価格も釣り合っていない、チープなビジネスホテルの朝食程度、非常に残念、
アメニティーはクオリティー高く、使い心地もよく、他のホテルより良質な物でした。

ビクトリア・イン長崎 2016年07月18日 07:13:09

この度はビクトリア・イン長崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

客室ならびにバンテアンにつきまして、お褒めのお言葉有難うございます。
古い建物ではございますが維持・管理に精進しております。

朝食につきましては私どもの配慮が足りずご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。

直営店舗として新たにスタートしております、ご満足頂けない事は非常に残念でしたが、
お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なる改良をさせて頂く所存でございます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ビクトリア・イン長崎 永尾

シンプルスティ★13時イン・11時アウトで長崎滞在ゆったり満喫プラン
【10階★最上階ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2016年05月17日 09:10:22

市内観光の際に利用しました。部屋もベッドもバスタブも広くて、落ち着いたゆったり感が有ってくつろげました。路面電車の停車場のすぐそばにあり、繁華街の中にあるので、拠点としてとても便利でした。

2016年05月
ビクトリア・イン長崎 2016年05月17日 22:56:27

ご家族の皆様でゆったりとご滞在頂けたのは何よりで御座います。

長崎も四季折々見どころが沢山御座いますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビクトリア・イン長崎 岩田

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン~
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

ちゃま7551さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ちゃま7551さん [40代/女性] 2016年02月16日 22:36:49

お部屋は普通でしたが、立地が良く、ランタンフェスタを楽しめました。
朝食しか食べてませんが、見かけは質素なのに、びっくりするほど美味しく、和食にもかかわらず、イギリス人の主人も絶賛してました。

2016年02月
ビクトリア・イン長崎 2016年02月25日 12:11:45

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ランタンフェスティバル、お楽しみ頂けて何よりでした。
私も仕事終わりが遅い時間の時は、帰り道、中央橋から中島川辺りのランタンを見ながら帰っていたのですが
あたりは真っ暗ななか、赤や黄色のランタンに灯がともり、とても幻想的できれいだな~と
改めて実感致しましたが、お客様の目にはどのように映ったのでしょうか?

ティアの朝食、お召し上がり頂き有難うございました。
ティアのご飯って、ホント美味しいですよね。
色どりがカラフルで見て鮮やかという訳ではないのですが・・・
ほんとうに、びっくりするほど美味しいです!
旬の無農薬、有機野菜を使用していますので素材は本物ですし
作り手のやさしさが感じられるというか、心があったかくなります。
ご主人様にも絶賛して頂き、大変嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast

投稿者さん 2015年11月30日 18:36:31

お部屋は広々としていてとても快適でした。サービス、立地共に大変満足。また利用したいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2015年12月04日 11:55:24

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはシングルルームで24㎡、ツインルームですと27㎡ございます。
広めのお部屋となっておりますので、ごゆっくり
お寛ぎ下さいませ。

サービス、立地共にご満足いただけました様で、私共も大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

GRS5645さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2015年08月23日 23:35:29

古い設備のはずながら、改装され、古い英国風の雰囲気に統一され、落ち着いた感じで大変満足です。また、朝ごはんも、素材にこだわりがあり、おいしかったです。ありがとうございました。

ビクトリア・イン長崎 2015年09月05日 15:38:34

誠に有難うございました。

大変満足とのお言葉、この様な嬉しいご投稿を頂き、私共スタッフも大変喜んでおります。
こちらこそ有難うございます。

朝食につきましても、オーナーが仕入れの段階からこだわり
ティアのスタッフが心を込めて調理した1品1品をお召し上がりいただき、お客様に喜んで頂けました事は
生産者の方やティアスタッフの想いや気持ちが伝わったようで、嬉しくなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月13日 07:25:33

立地、部屋、設備は◎でしたが、確か朝食のサラタガオニオンスライスのみだったと記憶しております、レタス、キャベツ等絶対欲しかったです!

ビクトリア・イン長崎 2015年08月25日 12:22:05

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして
有難うございます。
朝食会場のオーナーにも、今回のご意見をきちんと申し伝えます。
またより良い朝食のご提供が出来るよう、改善して参りたいと思います。

ドラゴン1Mさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ドラゴン1Mさん [50代/男性] 2015年03月04日 20:50:31

3月1日2日の2泊させていただきました。確かに場所は分かりにくいかもしれませんが迷うことなく行くことができました。立地条件も良くアンティークな感じのホテルで朝食もやや薄味ではありますが美味しくいただきました。ただ2泊目にシャワーの温度調節がうまくいかずそこだけが残念でした。

2015年03月
ビクトリア・イン長崎 2015年03月21日 18:42:56

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地条件は良いのですが、街中にございますので、ホテル入り口や駐車場が分かりにくく
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが
迷うことなくお越し頂けた様で、安心致しました。

朝食もお召し上がり頂いたのですね。
有難うございました。
朝食につきましても、お客様から様々なご意見を頂いております。
より良い朝食をご提供出来ればと、この度ウィンナーをご提供するようになりました。
お子様が食べられるメニューがもう少しあれば・・・とのお声を頂いておりましたので
小さなお子様とご一緒にご宿泊のお母様、お父様に、またお子様に喜んで頂ければ幸いです。

また、シャワーの温度調節がうまくいかなかったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
体調崩されませんでしたでしょうか?
先日、給湯関係の改装工事を行いました。
今後は、ご迷惑をおかけする事なくご利用頂けると思います。

ビクトリア・イン長崎 白水

【ビジネス・おひとり様・カップル】ドキドキ ワクワク♪当日までのお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせルーム 喫煙 (24平米以上のお部屋お約束)】

桃金ママさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

桃金ママさん [40代/女性] 2014年08月17日 00:45:47

タクシーで伺いしましたが、玄関先までお出迎えありがとうございました。エントランスのお花のアレンジも素敵でした。フロントの方々の対応も素晴らしく、異国情緒を感じる部屋もNAGASAKIらしく心踊りました。
長崎の夜の街を楽しめる立地です。館内のBARにも楽しかったっで
ただ・・・お風呂の排水状況が若干残念ではありましたが、リピートしたいホテルです。ありがとうございました。

ビクトリア・イン長崎 2014年09月06日 11:25:26

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

エントランスとロビーのお花は、ホテル横にございます「いりえ」さんが、毎週アレンジをして下さっています。
ロビーのお花もいつも素敵にアレンジして下さり
そのお花を見て、季節を感じたり、パワーをもらうこともございます。
是非ビクトリアにご宿泊の際は、そちらもお楽しみ頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月22日 22:59:42

場所が見つけきれなかったのですが、立地は良かったです。朝ごはんが楽しみでした。
食べ過ぎ注意です。

ビクトリア・イン長崎 2014年03月26日 14:43:46

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

場所が見つけきれなかったとの事で、ご足労をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、街中にございますが、大通りに面していない為、少し場所が分かりにくくなっております。
ご到着されるまでに、お疲れになったのではないでしょうか?
しかしながら、観光名所や路面電車の電停も近いので、長崎滞在の拠点にして頂くには最適だと思います。

また、ご朝食もお召し上がり頂きまして、有難うございました。
自慢のバイキング朝食はいかがでしたでしょうか?
本当に食べすぎ注意ですね。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

Hi2ji55さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

Hi2ji55さん [50代/男性] 2013年05月06日 19:23:57

旧ホリデーインの頃からバーは遅くまで営業しているので利用していました。食事も時々2Fのバイキングをランチで利用していたので、以前と変わらず健康に留意したものでした。全体的にレトロです。お風呂は今時のホテルよりも広く、湯船は二人入っても十分です。アメニティも女性には好評です。絨毯の汚れが気になり-1点です。朝食は日本食中心で洋食派には物足りないかもで-1点、和食派にはご飯が雑穀米までありGood。立地も長崎の中心地で、アーケード街にも中華街にも、空港リムジンバスにも、ちんちん電車にもアクセスが良いです。亀山社中へ登るのは大変ですが、風頭山から下ると楽なのですが、このバスはすぐ近くのS-TOBIの前のバス停から出ます。

2013年04月
ビクトリア・イン長崎 2013年05月09日 14:58:09

誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、ご投稿も頂きました事重ねてお礼申し上げます。

バーやバイキングは以前からご利用頂いていたのですね。有難うございます。
ご宿泊頂いた感想も項目ごとに記載頂き、これからご宿泊下さる方も読んで頂けると参考になると思います。

朝食バイキングは和食中心の献立となっております。
ですので、ベーコンや揚げ物がなく、洋食派の方や、朝からがっつり派の方、またはお子様が食べられるメニューが少なくはなっておりますが
日頃、暴飲暴食が気になる方や、女性の方には本当におすすめのバイキング朝食でございます。
こだわった食材を使用し、生産者、作り手の思いややさしさが伝わる朝食でございます。
是非ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、1度お召し上がりいただき、気持ち良い1日の始まりをお迎え頂けますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【アンケートプラン】お客様のお声を頂戴いたします!
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】