ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さん 2015年10月25日 18:23:08

10月中旬に友人と二人で宿泊。繁華街のなか立地もよく。分かりやすいアクセスでした。こだわりの朝食も美味しく、大変満足でした。ありがとうございました。

ビクトリア・イン長崎 2015年11月06日 17:51:00

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がりいただきまして有難うございました。
ご満足頂けた様で、良かったです。
私もティアの食事が大好きで、よくランチで利用するのですが、思わず食べ過ぎてしまって、いつも後悔する。というのを繰り返しております。
お店の雰囲気も良く、店内に貼ってある言葉達に
感動したり、ホッコリした気持ちになったり、お腹も心も満たされます。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非ティアの美味しいバイキング朝食をお召し上がり頂ければと思います。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2015年10月17日 21:36:50

長崎には1年おきに出かけており、定宿があったが閉館していたため、定宿と関係があった(らしい)このホテルを選んだ。正解だった。
建物は古いが、その分風情があるし、立地その他はいうことなし。
フロントの方の行き過ぎない丁寧さも気に入った。
今後は定宿にと決めた。

ビクトリア・イン長崎 2015年11月06日 17:24:07

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

定宿の閉館は残念でございました。
しかしながら、当ホテルを気に入って頂けて
私共も大変嬉しく思います。有難うございます。
「このホテルを選んで良かった。」と思って頂ける事が、私共スタッフにとりましては何よりでございます。

それでは、またお会いできる日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

シンプルスティ★13時イン・11時アウトで長崎滞在ゆったり満喫プラン
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

投稿者さん 2015年10月16日 18:51:59

部屋が少し暗い感じがしました

ビクトリア・イン長崎 2015年11月06日 17:18:08

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

部屋が少し暗い感じがしたとの事で、ご滞在中
ご不便をお掛けした事と思います。
申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、すぐに改装するという訳には参りませんが、デスクスタンドの貸し出しを行っております。
ご利用の際は、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年10月07日 21:45:02

朝食の種類が豊富でとても美味しく頂きました。
また食事だけでも利用したいと思いました。

ビクトリア・イン長崎 2015年10月15日 10:39:13

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂きまして有難うございました。
美味しくお召し上がり頂けた様で、ご投稿拝見しこちらも嬉しくなりました。
当ホテルのバイキング朝食は大変人気でして
特に女性のお客様にはご好評を頂いております。
ランチ・ディナーもバイキングで提供致しておりますが
地元長崎の方でいつも賑わっております。
私もティアの食事が大好きです。
私はよく、ランチで利用するのですが
体に良いもの、やさしいものを食べてるなという
感じが致しますし、何より美味しいですよね。
味付けも濃くなく、毎日食べても飽きません。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は
是非ご朝食をお召し上がり頂きたいと思います。

お食事だけのご利用でも大歓迎でございます。
是非またビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【8階★キングダブルルーム(24平米)】

HTfromHKさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

HTfromHKさん [50代/男性] 2015年10月02日 21:36:27

Facility was old compared to near by hotels. Nice location and large rooms.

ビクトリア・イン長崎 2015年10月05日 10:54:37

Thank you for staying.
Were you able to make a lot of fun memories
in Nagasaki?
Thank you for your post.

Victoria-inn Nagasaki
Shiramizu

【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン素泊り~

投稿者さん 2015年09月28日 16:57:16

朝食は自家製の納豆が出るなどコダワリが感じられ良かったのですが、一方で、海苔がないなど、ちょっと残念なところもありました。納豆と海苔はセットで食べる方が健康に良いなどの諸説も、できるだけ取り入れた品揃えにしていただけると、より満足度が上がると思います。

ビクトリア・イン長崎 2015年10月05日 10:20:57

誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

ティアのオーナーにも今回のご意見を申し伝えます。

お客様より頂きましたご意見をもとに、よりよいサービスの提供が出来ますよう
今後も取り組んで参ります。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

タピオカ丸さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

タピオカ丸さん [20代/男性] 2015年09月26日 22:18:58

今回は、彼女と二人で利用させていただきました。チェックイン17時からのプランにも関わらず、早めにチェックインさせて頂きまして、とても感激しました。市内の中心部に位置し、立地は申し分ありませんでした。今回は時間がなく、利用できなかったのですが、ロビー横のバーラウンジも素敵な雰囲気でした。欧米人のお客様が多く泊まっていらっしゃる印象でした。外国の方にも人気のホテルなんだろうなと感じました。また長崎に泊まることがあれば、是非利用させていただきたいなと思いました。

ビクトリア・イン長崎 2015年10月05日 10:15:22

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用頂きました17時からチェックインのプランでございますが
やむを得ない場合や、特例以外では指定した時間より前にチェックインのご案内をする事はございませんので
何卒ご了承下さいませ。

今回ご利用頂けなかったバーラウンジですが
是非とも次回はご利用頂きたいと思います。
ご宿泊のお客様は、カクテル全種類とブレンドコーヒーは20%OFFのサービスもございます。
是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年09月06日 11:27:20

立地条件はとてもいいです。観光に便利な路面電車は、近くにあります。クラバー邸に行くにも、路面電車を乗り継いで行くことが可能です(*^^*)部屋は、改装されていて、とても綺麗でした!壁も薄くなく、快適!朝食もお皿などがおしゃれで、バイキングはお腹いっぱい食べれました!天候不順で葉物がなく、少し残念でしたが、玉ねぎなどで代用されていて、美味しかったです。

ビクトリア・イン長崎 2015年09月15日 10:48:27

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは街中にあり、路面電車の電停もすぐ近くですので、観光にとても便利です。
また、路面電車をご利用頂きますと、長崎市内の観光名所はほとんど行って頂けますので
お客様にも大変喜ばれております。
また、めがね橋、中華街は徒歩圏内でございます。

また客室では快適にお過ごし頂けた様で良かったです。
朝食もお召し上がり頂きまして、有難うございました。
2階ティアのバイキングは旬の無農薬・有機野菜を使用した家庭料理を提供致しております。
「生産者とお客様をつなぐやすらぎの場所で
ありたいと願っております。」とのオーナーの言葉にもありますように、ティアで食事をすると
心も体も元気になったような気が致します。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非ティアのバイキング朝食をお召し上がり下さいませ。
自信を持っておすすめ致します。

それでは、また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

[現金特価]★60歳代以上★年齢割引プラン
【★禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2015年09月05日 06:58:30

優しいスタッフの皆さんの対応と美味しい朝食が印象に残りました。施設自体は決して新しくないのですが、これを活かせば益々良くなることは間違いないと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

ビクトリア・イン長崎 2015年09月15日 09:25:44

誠に有難うございました。

大変嬉しいご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
私共スタッフにとりましては、このようなお客様からの温かいお声を頂けることが何よりの励みになります。
また今後ご利用頂くお客様にも「ビクトリアを選んで良かった。」と言って頂けるように日々業務に励んで参ります。

ビクトリア・イン長崎 白水

【24時間駐車場無料】ビジネス・カップルの方へおすすめプラン
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

SAKOSAKO3455さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

SAKOSAKO3455さん [50代/女性] 2015年09月04日 17:16:15

午前中の到着で荷物も預かっていただき親切な対応ありがとうございました。立地も大変便利で食事に出るのも楽でした!古いエアコンの機械がそのままあるのが少し気になりましたが快適に過ごせました。朝食の品揃えが思ったより少ないようでしたが、有機野菜のhealthyな食事内容はよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2015年09月15日 09:21:24

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後、どちらでも可能ですので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また荷物お預かりの制限時間もございませんので
長崎観光をごゆっくりお楽しみ下さいませ。

エアコンにつきましては、リニューアルを行いまして、以前よりご利用頂いておりますお客様からは「快適だよ。」とのお言葉を頂けるようになりましたが
以前のエアコンが旧式の床置型でして、お部屋の構造上、どうしても取り外す事が出来ず、そのままの状態となっております。
しかしながら、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、安心致しました。

【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

GRS5645さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

GRS5645さん [40代/男性] 2015年08月23日 23:35:29

古い設備のはずながら、改装され、古い英国風の雰囲気に統一され、落ち着いた感じで大変満足です。また、朝ごはんも、素材にこだわりがあり、おいしかったです。ありがとうございました。

ビクトリア・イン長崎 2015年09月05日 15:38:34

誠に有難うございました。

大変満足とのお言葉、この様な嬉しいご投稿を頂き、私共スタッフも大変喜んでおります。
こちらこそ有難うございます。

朝食につきましても、オーナーが仕入れの段階からこだわり
ティアのスタッフが心を込めて調理した1品1品をお召し上がりいただき、お客様に喜んで頂けました事は
生産者の方やティアスタッフの想いや気持ちが伝わったようで、嬉しくなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【ファミリー】添い寝歓迎 添い寝のお子様宿泊・朝食無料★駐車場無料も付いてみんな喜ぶワクワクプラン

Hiro511さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

Hiro511さん [50代/男性] 2015年08月17日 18:58:01

大通りに面してないのでちょっと見つけにくかったですが、繁華街、飲食街のまっただ中に位置し、利便性に優れていました。契約駐車場も直ぐ近くで、駐車スペースも余裕があり、問題ありませんでした。
部屋からの景色は2階だったのであまり良くなかったけど、室内は清潔でバスも広々でした。

ビクトリア・イン長崎 2015年09月05日 14:36:56

当ホテルは1階がフロント、2階がレストランで
3階から10階が客室となっております。
クチコミにもありますように、繁華街の中にホテルは位置しておりますので
どうしても、客室から夜景をお楽しみ頂いたり、長崎の街並みをご堪能頂く事は難しいですが
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで
安心致しました。

駐車場も、周辺は一方通行があったり、場所が分かりづらい為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、問題なかったとのお言葉を頂き、嬉しく投稿を拝見しました。

投稿者さん 2015年08月13日 07:25:33

立地、部屋、設備は◎でしたが、確か朝食のサラタガオニオンスライスのみだったと記憶しております、レタス、キャベツ等絶対欲しかったです!

ビクトリア・イン長崎 2015年08月25日 12:22:05

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして
有難うございます。
朝食会場のオーナーにも、今回のご意見をきちんと申し伝えます。
またより良い朝食のご提供が出来るよう、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月27日 19:13:10

部屋は古くてがっかりしたが、
朝食のレストランがおいしく
ポイントUPです。
十分満足できるホテルです。

ビクトリア・イン長崎 2015年08月06日 11:12:30

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

部屋が古くてがっかりされたとの事。
せっかくご宿泊頂きましたのに、残念なお気持ちを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
現在、バスルームのリニューアルを検討中でございます。
大規模工事の為、すぐにという訳には参りませんが
新しくリフォームしたお部屋でお客様をお迎えできるよう、私共スタッフも日々の業務に励みます。

十分満足出来るとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

ビクトリア・イン長崎 白水

おいしい朝食を食べたい方へ☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【ダブルルーム(24平米)】

シナモントースト8277さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

シナモントースト8277さん [40代/女性] 2015年06月19日 08:41:29

立地が良く、お部屋も広く、朝食も美味しかったです。有り難うございました。

2015年06月
ビクトリア・イン長崎 2015年06月24日 12:59:29

誠に有難うございました。

大変嬉しいご投稿を頂きまして有難うございました。
お客様へ快適な長崎滞在をご提供出来たのでしたら何よりでございます。

投稿者さん 2015年06月12日 17:56:07

今度車で北九州旅行へ行きました、長崎のビクトリア・インは一泊しか泊まりませんでしたが、フロントの皆さんはとっても親切です、それ安い値段と便利な立地は将来また泊まりたいと思います。

2015年06月
ビクトリア・イン長崎 2015年06月13日 13:20:34

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

北九州旅行、いかがでしたか?
素敵な想い出たくさんお作りいただけましたでしょうか?
ご旅行が好きで、よく行かれるのですか?

是非また来崎の機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン~

投稿者さん 2015年05月28日 11:51:49

広い部屋なので、ゆっくり過ごせました。また、観光エリアの中心部にホテルがあるので、観光には最高でした。ただ、駐車場が契約駐車場なので、ちょっと歩くことになるのが残念。雨の日は、大変そうですね。

ビクトリア・イン長崎 2015年06月13日 12:31:41

誠に有難うございました。

駐車場につきましては、ホテルに隣接した専用駐車場がない為、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
また、駐車場までの道は一方通行があったり、わかりにくくなっておりますので、迷われる方もいらっしゃいます。
ご遠慮なく、すぐホテルへご連絡下さいませ。
道案内させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

[現金特価]★60歳代以上★年齢割引プラン

投稿者さん 2015年05月27日 21:32:27

5月25日から妻と一泊させて頂きました。手を洗おうとしたら、洗面するところの陶器にヒビが入っているのにびっくりしました。早急に改善をお願いします。それ以外は満足です!(^o^)部屋の広さ、ベッドの広さも 十二分ぐらいの広さです。特に良かったのが朝食です!(^o^)身体に優しい食材を使ってのバイキング、大満足でした!(^o^)とても美味しかったです!(^o^)
またお世話になります。ありがとうございました!(^o^)

ビクトリア・イン長崎 2015年06月13日 12:24:56

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

洗面箇所のヒビは大変申し訳ございませんでした。
現在、バスルームの改装を検討中でございます。
すぐにという訳には参りませんが、新しくきれいになったバスルームでお客様をお迎えできますよう、私共スタッフも日々の業務に励んでまいります。

奥様とのご旅行いいですね。
朝食もお召し上がり頂き、有難うございました。
また喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。
奥様とお二人で和やかな雰囲気で朝食をお召し上がり頂いている様子が目に浮かぶようです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【6・7階★禁煙室確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2015年05月21日 01:20:52

繁華街に近く、部屋も広く良かった。駐車場は、近くのパーキングに、1000円で24時間おける。しかも、出し入れも自由にできる。(その場合、フロントに新たな駐車券を持って行けば、サービス券を発行してくれる)女子には、化粧水セットもいただけた。コストパーフォーマンス的に最高。次回も長崎に行ったときは、利用したいです。

ビクトリア・イン長崎 2015年05月25日 12:29:28

誠に有難うございました。
またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

長崎観光、いろいろとお楽しみ頂けましたでしょうか?
「最高」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。

是非また機会がございましたら、長崎へ
そしてビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年04月17日 01:40:56

立地は観光通の電停からすぐでとても便利です。
スタッフの方の対応もとても良く、またチェックイン後にすぐにメールなどもいただき
サービスには非常に気を遣われている点を感じました。
ホテルですが立地は申し分ありませんが、やはり設備など古さは否めません。
が、使用上は問題ありません。
あくまでもビジネスやびっちり観光としての寝るだけのホテルとして考えれば
コストパフォーマンスは高いと考えます。
シティホテル並みにホテルでの時間をゆっくりと優雅に過ごしたい!
と言う利用方法にはおすすめできませんが、ほとんどホテルにいる時間がない!
という方にはとてもお勧めできるホテルです。
サービスに関してはとても好感がもて、また長崎に行くことがあれば利用したいと思えるホテルでした。

2015年04月
ビクトリア・イン長崎 2015年04月29日 10:44:24

誠に有難うございました。

現在、少しずつではございますが客室内のリニューアルを行っております。
お客様より1番多くご意見を頂いておりました
エアコンとカーペットをリニューアル致しました。
今後も、客室内のリニューアルを検討中でございます。

また館内には、フロント横にカフェ&バーもございます。
ゆったりとした大人の時間をお過ごしいただけると思います。
また、2Fティアのバイキング朝食もおすすめでございます。

今後も客室内のリニューアルを行い
館内でもゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善していきたいと思っておりますので
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。