ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

やまもも7007さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

やまもも7007さん [60代/男性] 2012年02月04日 12:19:33

今回は、ランタンフェアーを見物に行きましたが、殆どの会場が徒歩で行ける位置にあり、便利でした。廉価の料金にもかかわらず広いベッドでゆっくり休むことができました。朝食もおいしかったです。

2012年01月
ビクトリア・イン長崎 2012年02月04日 19:57:53

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「ランタンフェスティバル」はいかがでしたか?
今年(2/4)の皇帝パレードの皇后役はジュディ・オングさんでしたが、見られましたか?
ご投稿にもありますように、当ホテルはランタンフェスティバルのメイン会場へはすぐですし、
当ホテルを中心にランタンフェスティバルの各会場があるといっても過言ではないほど、
本当に良い場所に位置してございますので、ランタンフェスティバルを堪能していただくには、本当にオススメでございます。
来年は2/10(日)~開催されるようです。
是非またお時間ございましたら、長崎へ、そして
ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

★60歳代以上★年齢割引プラン
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

ハム一1656さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ハム一1656さん [50代/男性] 2012年01月25日 11:21:47

1月21日に宿泊しました。私が部屋をツインの部屋で予約したつもだったのですが実際はダブルの部屋を予約しており、チェックイン時にツインの部屋をリクエストしたところ快く変更して頂き有り難うございました。少々施設の古さは感じましたが、手入れが行き届いていて、社員の方の対応もよく、満足です。

2012年01月
ビクトリア・イン長崎 2012年01月31日 15:32:45

この度はビクトリア・イン長崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足して頂けたのであれば、何よりでございます。
ご宿泊頂きました日は、お部屋の空室もあり、ご希望でしたツインルームにご宿泊頂けましたので、私共も安心致しました。
当ホテルは、加湿器など、部屋に設置はしておりませんが、貸し出し可能なものもございます。
何かご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

それでは、また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【8・9階★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2012年01月20日 15:28:40

朝ごはんに魅かれて予約しました。本当に美味しい朝食で感激でした!今まで色々なホテルに泊まりましたが、あんなに美味しい朝食は初めての経験でした!味付けもさることながら素材の美味しさが際立っていました!2泊しましたが次の日の朝食が楽しみでした!
立地も良く、お買い物も便利、夕食も困らない!空港行きのバスも便利!ひとつ改善してほしいところはキングサイズのベッドの掛け布団はシングルにして一人掛け布団一つにしてほしいということです!

2012年01月
ビクトリア・イン長崎 2012年01月20日 18:06:14

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がり頂き、また喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
2F「ティア」にて朝食をご提供致しておりますが
「食べ物は命をつくる」という想いのもと、お野菜 はもちろん調味料などの食材にもこだわっております。
安全な食材~旬の無農薬・有機野菜を使用し、
素材の味を生かしたメニューをお召し上がり頂いておりますので、
脂っこいものを好まれる方や、朝からがっつり食べたい!という方には少し物足りないかもしれませんが、
それはそれは体にも、心にもやさしい朝食で、ティアのバイキングは私も大好きです。
味付けが濃くないので、毎日でも飽きずに食べられます。
ビクトリア・インにご宿泊頂くお客様には、
是非皆様にお召し上がり頂きたいと思っております。

掛け布団に関しましては、お布団が合いませんでしたでしょうか?
何せ初めて頂いたご意見で、申し訳ございませんが今の所変更の予定がございません。
何か不都合がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
ご対応させて頂きます。

是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

☆楽天ポイント10倍&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【8階★キングダブルルーム(24平米)】

ヒデ0619さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ヒデ0619さん [30代/男性] 2011年11月19日 16:53:16

値段以上に高級感にあふれるホテルです。フロントの皆さんが、親切にいろいろと教えてくださいます。

ビクトリア・イン長崎 2011年11月23日 15:55:37

この度は、ビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、街中にあるホテルでございますので、
お食事に関しましては「中華街」や「銅座」「思案橋」がすぐでございますし、観光名所でしたら、めがね橋や崇福寺、オランダ坂などが徒歩圏内の所にございます。
いろいろ行かれたい所がお決まりでしたら、場所のご説明や行き方などご案内させて頂きますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

★9/28・29・30 3日間限定★ 1泊6,700円プラン

投稿者さん 2011年11月10日 03:59:17

長崎に行ったときには時々利用させていただくのですが,今回また久しぶりに利用させていただきました。
ずいぶん間があいたのに名前の記入だけで済んだり,以前お願いしていた加湿器をあらかじめご用意いただいたりと,お心遣いいただき,嬉しかったです。
 個人的には,今回ドライヤーが壁掛けでなくなっていいたのもうれしかったです。
決して新しくはないけど,お部屋とベッドとバスタブが広くて,のびのびできるところが好きです。壁やカーペットも新しくなっている気がしました。
 後は・・・強いて言えば,部屋でもコーヒーが飲めるように、マグカップを置いていただけたらなあと思います。
 機会があったら,また利用させていただこうと思っています。お世話になりました。

2011年11月
ビクトリア・イン長崎 2011年11月12日 14:49:18

いつもビクトリア・イン長崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

次回からは「マグカップ」、ご準備させていただこうと思います。
ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様の情報と致しまして、私共も把握し、今回のように事前に準備できるものはお部屋にセットして、お客様をお迎えするように致しております。
添い寝のお子様がいらっしゃる場合も、事前にお伝えいただけますと、お子様分のタオル等、事前にセットするように致しております。

是非、またお会いできる日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【早期得割】早割14!14日前までのご予約がとってもお得です♪

GoGoKazuさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

GoGoKazuさん [30代/男性] 2011年10月01日 13:16:28

部屋が広くて快適でした。フロントの接客も丁寧で気持ちよかったです。値段が他のビジネスホテルに比べると若干高めですが、ありだと思います。

ビクトリア・イン長崎 2011年10月02日 16:48:15

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。
料金の面に関しましても、ご投稿にありますように、少し高めの料金設定となっておりますが、ご了承頂き嬉しく思います。

また来崎の機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

★特割プラン★(お1人様 通常料金より¥2650~¥5000お得です☆)

tad2912さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

tad2912さん [50代/男性] 2011年09月30日 08:02:26

観光のためであれば、立地は非常に良いところにあると思います。中華街、出島などは歩いてすぐですし、商店街も近く、路面電車もすぐのところにあり、動きやすいです。(ホテルに入ってから、いろいろと歩きまわりたいという人にはお勧めです。)
部屋は立地の割には広く、ベッドも大きく、清潔で満足です。フロントの方々の応対、サービスも非常に良かったです。他の方が書かれている朝食についても、素材に気を使われたメニューでついつい食べ過ぎてしましました。朝食のレストランの方の対応も非常に良かったですよ。また、長崎で行く機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

ビクトリア・イン長崎 2011年10月02日 16:04:19

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

私も時々、休みの日などに友達や家族と、2Fティアのバイキングを食べる事があるのですが、どうしても、欲張って食べ過ぎてしまいます。
何より、美味しいからというのが一番の原因なのですが・・・

是非また長崎へお越しの際は、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【室数限定!早割21】21日前までのご予約が断然お得です♪
【★禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2011年09月29日 21:35:12

9月24日から2泊いたしました。部屋が広くゆったりしていたのでリラックスできました。バイキングの食事が、無農薬、有機栽培の食材を使っているようで、また料理の脇には生産者のお名前を明示するなど、とても気に入りました。長崎へは仕事でよく出張しあちこちのビジネスホテルに宿泊してきましたが、朝食バイキングはこれまでで一番良かったです。ちょっと残念なのは2泊したため、また夜も同じくバイキングでの食事だったため、まったく同じ食事になってしまったのが残念でした。また夜のバイキングでの味噌汁が煮詰まっており、これは気を付けていただいたほうがいいを思います。オリジナルカレーはものすごくおいしかったです。
この次もまた泊まりたいですね。

ビクトリア・イン長崎 2011年10月02日 14:35:34

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

夕食のお味噌汁の件は、申し訳ございませんでした。
食事会場のティアのオーナーにも伝えて、再度気を付けるように致します。
しかしながら、また泊まりたい!とのお声を頂きましたので、大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち致しております。

2泊以上はお得です♪人気の朝食付き連泊プラン

ビール愛好者さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ビール愛好者さん [30代/男性] 2011年09月12日 09:32:19

路面電車の駅からすぐで大変便利でした。
また朝食会場が無農薬・有機栽培利用の店で、料理がおいしく非常に良かったです。機会を作ってランチや夕食で利用してみたいと思っています。
1階のバーも落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、バーテンダーから色々な情報が聞けよかったです。もちろんハッピーアワーも助かりました。
難点としてはパチンコ店の隣と言うこともあり、電停から入口までの間でたばこ臭いところと、部屋のエアコンの動作音がややうるさいことでしょうか。
しかし、次回長崎市に行くことがあったら、ぜひまた利用したいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2011年09月20日 17:21:23

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食を喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。
朝食以外でも、ランチや夕食でもちろん営業致しておりますので、是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ランチタイムでは、バイキングや日替わりメニューはもちろん、量り売りでの提供も行っております。私はいつもそちらを利用しておりますが、自分の好きな料理を好きなだけ取ることが出来ますし、ちょっと気を使ってバランスの取れたメニュー構成にすることも出来るので、体のことを気に掛けている方にもオススメです。

エアコンにつきましては、大々的な改装工事が出来かねる為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
ですが、少しでも動作音がならないような工夫や、設備点検を日々行っております。
ご宿泊頂けるお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう取り組んでおりますので、何卒ご了承下さいませ。

是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【グリーンステイ連泊プラン】☆エコステイ&オーガニックBreakfast~地球に優しい、身体に優しい
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

ありちゃん0446さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ありちゃん0446さん [50代/男性] 2011年08月29日 18:28:14

ホームステイのアメリカ人学生と家族との長崎旅行でした。
ホテルの周りは一方通行の道路が多く、駐車場へ到着するのにやや苦労しましたが、ホテル従業員の方の親切丁寧な対応に本当に助けられました。その後もチェックアウトまで、職員皆さんのホスピタリティーは非常に素晴らしく、楽しい旅となりました。
また、朝食は最高です。これまで色々なホテルで朝食バイキングを経験していますが、地域の旬の食材や健康に配慮したメニューには脱帽です。有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 2011年09月01日 16:22:01

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、ホテル周辺は一方通行の道が多かったり、路面電車も車道と同じ所をはしっておりますので、運転しづらいと思います。
また当ホテルは専用駐車場が無い為、近くの契約先の「レンガパーク銅座」という駐車場をご案内いたしておりますので、お客様にはご不便をお掛けしております。
私共スタッフも大変心苦しく思っておりますが、何卒ご了承下さいませ。

また、朝食をお召し上がり頂き、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
朝食・昼食・夕食ともに、2Fの「ティア」で提供いたしておりますが、私もティアのご飯が大好きで、お昼はいつもお世話になってます。
ご投稿にありますように、地域の旬の食材や健康に配慮したメニューとなっておりますので、ガッツリ食べたい方には少し不向きかもしれませんが、毎日食べても飽きないメニューとやさしさが伝わってくるお料理は本当にオススメです。

またお会い出来る日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【アンケートプラン】お客様のお声を頂戴いたします!
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

iski-goさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

iski-goさん [30代/男性] 2011年08月23日 22:26:02

8月14日15日と連泊で宿泊しました。中華街やアーケード、飲食店にとても近く
また観光の際にもいろいろ出かけられるところで、立地がとてもよかったです。
ホテルの場所がわかり難かったり、駐車場が離れているという不便さはありますが、
とても楽しく長崎観光が出来ました。また、鐘楼流しもすぐ近くで見ることが出来て
いい思い出となりました。
朝食も評判どおり種類がたくさんありおいしかったです!
時期によってはとても安くなっているので、お勧めだと思います。

ビクトリア・イン長崎 2011年09月01日 10:18:55

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地のよさは抜群で、ご宿泊頂くお客様からも大変喜ばれております。
市内アーケード、中華街は徒歩すぐ、路面電車の電停もすぐ近くにございます。
市内路面電車をご利用いただきますと、殆どの市内観光名所は行くことが出来ますので、大変便利でございます。

また、精霊流しを見られたんですね。
爆竹、大丈夫でしたか?
いつも精霊流しの日は雨が降らないのですが、
今年は60何年かぶりに雨が降り、ふねを流す方達は
さぞ大変だっただろうと思います。

また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルスティ☆プラン
【ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年08月14日 23:09:49

8月12日宿泊させていただきました。
立地的にとても助かりました。近くにコンビにもありがたかったです。
また、フロントの方の笑顔も良かったですね。冷たいおしぼりもありがたかったです。

ビクトリア・イン長崎 2011年08月15日 18:17:13

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今後の励みにさらに良い接遇ができますよう努めて参ります。

今後ともビクトリア・イン長崎を宜しくお願い申し上げます。

ビクトリア・イン長崎 小野

silomさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

silomさん [30代/女性] 2011年07月04日 21:11:52

立地もとても良く何度か利用させていただいています。
こちらのオーガニックモーニングブッフェがいつも楽しみです。
他のホテルでもこのようなブッフェがあるといいのに・・・。
また長崎に行く際には利用したいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2011年07月05日 10:42:56

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食を楽しみにして頂いてるようで、私共も嬉しく思います。
私も2F「ティア」さんのブッフェが大好きで、本日も利用する予定なので、今日は何のおかずがあるか今から楽しみです。

~食べ物は命をつくる~という想いのもと、お野菜はもちろん、調味料などの食材にもこだわっておりますので、体にもやさしく、食べていて、レストランスタッフの想いが伝わってくるような気がします。

是非、また長崎へお越しの際はビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

【室数限定!早割21】21日前までのご予約がお得です♪

すもべぇさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

すもべぇさん [30代/女性] 2011年06月13日 21:28:07

市内中心部にありアーケードへも
電車やバスなど利用せず徒歩圏内で
大変便利でした。
提携駐車場もホテルの近くで
さほど不便さは感じませんでした。

そして何より…
「おいしくってごめんなさい!」
と銘打ってあった朝食がよかったです!

また機会があったら利用したいと思いました。

2011年06月
ビクトリア・イン長崎 2011年06月14日 08:14:59

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
2F「ティア」は、朝食・昼食・夕食ともにバイキングで提供いたしておりまして、旬の無農薬、有機野菜を使った、家庭料理のレストランでございます。
フロントスタッフもよくお昼のランチタイムにはお世話になっております。
やさしい味付けで、毎日食べても飽きないのがとても魅力だと思います。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊いただくお客様には、是非ともティアの朝食をお召し上がり頂きたいと思います。

有難うございました。

美味しくってごめんなさい☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【★高層階・禁煙室確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年05月21日 10:32:45

朝食が品がよくヘルシーでとても良かったです。

ビクトリア・イン長崎 2011年05月22日 14:24:08

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
より良い1日を送るためには、朝食は欠かせません。
当ホテルの朝食は本当に美味しいので、朝食を食べてパワーを充電し、元気にお仕事、長崎散策へご出発いただければ何よりでございます。

【★高層階確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年05月05日 15:15:27

5/1(GW)に長崎に観光に出掛ける際、貴ホテルを利用させて頂きました。
中華街、思案橋、出島に近く観光に立地条件は最高!
ホテルは少し古い感じでしたが、室内は清潔感がありまた24㎡もあって広々で快適に過ごせました。
夜は長崎の夜景を見ながら『部屋呑み』しました。
朝食付きのプランでしたが、『朝食が凄い!』質、種類等最高でした。
ホテルのサービスもとても良かったです。
コストパフォーマンスは『Good!』でした。

ビクトリア・イン長崎 2011年05月05日 16:42:04

また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、繁華街のど真ん中に位置しておりますので、夜のお食事や・居酒屋・オシャレなbarなど、周りにたくさんございますが、『部屋呑み』もいいですね。大切な方との大切な時間を、ゆっくりとお部屋でお過ごし頂けました事は、私どもにとりましても、大変嬉しいことでございます。

また、朝食もお召し上がりいただき、有難うございました。
朝食・昼食・夕食ともに、2Fの「ティア」をご案内致しておりますが、自信をもっておすすめできる朝食でございます。私もティアのご飯が大好きで、お昼のお弁当はいつもティアさんに御世話になっております。

是非またお時間ございましたら、長崎へ遊びにいらして下さい。

【★高層階確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

convoさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

convoさん [20代/男性] 2011年04月15日 13:11:15

このホテルの朝食が楽しみで利用させてもらっています。
今回も、美味しい朝食をいただきました。

1泊目、お手洗いの水の流れが悪かったのですが、2泊日の夜に部屋へ戻ってくると、流れが改善されていました。
こちらからクレームを言ったわけでもないのに、細かい箇所にも気を配ってくださっているんだなーと思い、嬉しくなりました。

2011年03月
ビクトリア・イン長崎 2011年04月19日 21:01:49

またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

食事に関しましては、朝食・昼食・夕食ともに、2Fのレストラン「ティア」をご案内致しております。
旬の無農薬・有機野菜を使った家庭料理のレストランで、バイキングでのご案内でございます。
私もティアさんのご飯が大好きで、いつもお昼のお弁当はティアさんでお世話になっています。
何度食べても飽きないところが素晴らしいと思います。

お待ちいたしております。

【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年02月15日 16:10:05

フロントの方がとても親切でよかったです。

2011年02月
ビクトリア・イン長崎 2011年02月19日 15:27:22

また、嬉しいご投稿頂きまして誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊いただく皆様から、このようなご投稿を頂けるように、今後もスタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

お待ちいたしております。

有難うございました。

【日曜日・2/14バレンタインデー限定】早い者勝ち♪お得に宿泊カップルプラン
【ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年01月22日 19:14:43

部屋は広くベッドもゆったりでした。
疲れていたこともあり、かなりぐっすり寝ることができました。
備品やアメニティも過不足なく清潔でした。
場所は市電の駅や繁華街のそばで便利です。
朝食は体によさそうな食材の丁寧な料理が並んでいました。

2011年01月
ビクトリア・イン長崎 2011年01月27日 20:39:20

お部屋・備品・アメニティ・立地・朝食など、
全てにおいて当ホテルのアピールポイントがお客様に伝わり、このようなご投稿を頂けました事、大変嬉しく思います。

何かお気付きの点、ご指摘ございましたら、いつでも結構でございます。
フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
私共スタッフが、より良いサービスをご提供できるのはお客様からのお言葉をいただく事が何よりでございます。

【ツインシングルユース(27平米)】

投稿者さん 2010年11月01日 14:01:08

簡易朝食の開始時間を早くして欲しい。

ビクトリア・イン長崎 2010年11月24日 22:17:54

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして有難うございました。

簡易朝食(1階cafe&barバンテアンでのモーニングセット)の件でございますが、お客様以外の方からも同様のお声を頂戴しております。

出来る限りご要望にお応えしてまいりたいと思っておりますが、配置人員の問題などもございますのでお時間を頂戴して検討させていただければと思っております。
ご変更事項がありました場合には、改めてご連絡させていただきます。

ご意見有難うございました。

年齢割引プラン(60歳代限定)
【ダブルベッド2台のツインルーム】