ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2010年02月03日 21:08:09

少しトラブルがありましたが、すぐに対応していただき問題ありませんでした。
長崎出張の際は、また利用します。

2010年01月
ビクトリア・イン長崎 2010年02月05日 14:59:32

いつもビクトリア・イン長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

先日のご宿泊時は、大変失礼いたしました。
しかしながら、私共に不備があったにもかかわらず、温かいご投稿を頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。

ご投稿にもありますように、また次のご予約を頂いておりますので、お会いできる日を楽しみに致しております。

有難うございました。

連泊される方はさらにお得に♪連泊割引プラン
【シングルルーム【ダブルシングルユース】】

有明こいのぼりさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

有明こいのぼりさん [50代/男性] 2009年12月23日 21:43:57

以前、ホリデイ・インという名の頃、宿泊した。部屋はベッドが広く見晴らしも良かったり、ホテルの近くに中華街などがあるという立地抜群の位置ゆえ好印象を持った。また、前回、車で到着したときは、係の方が駐車場まで車を持っていきチェックアウト時車を持ってきてくれた。しかし、今回は車を係の方が指定駐車場まで持っていってくれなかった。指定駐車場は、近くではあるが交通量が多く道も結構入り組んでいたために駐車場に入れるのに、随分時間がかかった。この点については、ホテルの方に再考を願いたい。

2009年11月
ビクトリア・イン長崎 2009年12月25日 19:37:53

ビクトリア・イン長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました駐車場の件につきまして、お客様にはご不便をおかけいたしました。
ご案内の際に至らなかった点がありましたことお詫び申し上げます。
駐車場のご案内につきましては、お客様にご不便のないよう至急改善させていただきます。
なお、お車のスタッフでの移動につきましては、現在はおこなっておりませんため
その点につきましてはなにとぞご了承の程宜しくお願いいたします。
今後ともビクトリア・イン長崎を宜しくお願いいたします。

【秋得プラン】早めのご予約でさらにお得に★早割プラン
【クイーンダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月05日 10:36:41

安く利用させてもらいました。観光スポット・繁華街に近く駐車場も長く止められて大変便利でした。スタッフの方も親切で、卓袱料理のお店に電話までしてくれました。部屋も十分な広さで、ベッドも広々でした。残念な事にバスルームが少しいやなにおいがしていました。消臭ミストが置いてありましたが効果薄かったです。

2009年10月
ビクトリア・イン長崎 2009年12月05日 15:57:22

ビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
バスルームの件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点も含めお客様方に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また長崎へお越しの際にはビクトリア・イン長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【秋得プラン】室数限定レンガパーク契約記念★駐車場無料プラン

kei4747さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

kei4747さん [40代/女性] 2009年11月30日 16:55:39

10月17日に宿泊しました。ロビーのインテリアがとても素敵で、ベッドも二人でゆっくり休めました。立地は街中で便利です。朝食のビュッフェは健康に気を使った内容で私も主人も美味しくいただきました。

2009年10月
ビクトリア・イン長崎 2009年12月04日 20:38:31

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当ホテルの立地の良さや、各方面へのアクセス至便さをご堪能いただき、長崎の街をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年11月25日 00:13:47

11月22日に宿泊しました。観光通りに面していて、立地はとてもよかったです。ただ、窓からの景色は・・・。それをのぞくとあとは文句なしでした。フロントの対応もよく、駐車場が空いていなかったのですが、今から連絡して確かめましょうか?と誠意をもって、客の立場になってくれました。それだけで十分でしたよ!

2009年11月
ビクトリア・イン長崎 2009年11月26日 19:32:21

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。

景色や、駐車場の件ではご不快な思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、スタッフの対しての温かいお言葉をかけていただき有難うございました。

投稿者さん 2009年11月18日 15:49:49

価格の割りにゆったりしたベットであり、なおかつ、スプリングのききもよかった。

2009年11月
ビクトリア・イン長崎 2009年11月18日 19:24:44

当ホテルは全室ダブルベッド完備となっており、シングルでも24㎡の広さがございます。
お忙しいビジネスのお客様・観光でお疲れになったお客様方、皆様ゆっくりとお休みいただけるかと思います。

【冬得割】年齢割引プラン(60歳代)
【ダブルベッド2台のツインルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 23:48:33

喫煙室にも関わらず、煙草の臭いが全くしなかったのは驚きでした。
清潔感、サービスなど十分満足できるレベル。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2009年10月10日 18:15:29

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルでは現在客室のメンテナンスも再検討いたしております。お声を頂戴いたしました煙草の匂いなども日々細かく点検していくことでお客様に良い状態でお部屋でお過ごしいただけるように、今以上の手入れをおこなって今後も清潔な館内を保てます様努めて参ります。

今後ともビクトリア・イン長崎を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍差し上げます★
【ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年10月07日 11:39:43

ホテルの入り口が分かりにくくてなかなかたどりつけませんでしたが、
街中でとても便利でしたし、駐車場が13時まで使えてよかったし、朝食もとても美味しかったですし、ホテルの方も親切でとても快適に過ごすことができました。

2009年10月
ビクトリア・イン長崎 2009年10月07日 21:44:16

当ホテルの立地が繁華街の中心であり、大通りに面した場所に位置していない事より、分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
一度お越しいただいた方には、お客様のように便利な場所でよかったというお言葉を頂戴する事が多く、私共も当ホテルの優位点のひとつであると考えております。

ホテルへのアクセスがより分かりやすいものになる様に出来る事が他にないか、更に考えてまいりたいと思っております。温かいお言葉有難うございました。

また長崎へお越しの機会がございましたら、ぜひビクトリア・イン長崎を宜しくお願い致します。

【ご家族・お友達で★ツイン+ダブルのコネクトルーム】

投稿者さん 2009年09月29日 12:51:31

家族旅行に利用させていただきました。(小学生二人)普段より和食が好きです。だからとてもバランスの良い朝食には感動しました。子供も魚が好きなのでとても喜んでいました。油ギトギト、ウインナー、焼きそば、ポテトフライベーコンなどありがちなバイキングではありません。
体に良いものばかりです。毎日こんなものが食べられたら幸せです。
場所は主人が運転してくれたので迷いませんが、私には、自信がありません。
前泊したホテルで、入浴剤を選ばせてもらいました。こんなサービスがあると女性はうれしいー。です。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月29日 16:13:41

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

私共のホテル内レストラン「ティア」では無農薬・有機野菜を使用した和食を中心とした体にやさしいお料理をバイキング形式にてご提供させていただいております。
今回は、大人の方からお子様までご家族皆さまにご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。これからも健康はきちんとした食事からというまっすぐな思いを胸に、更にお客様方にご満足いただけるよう頑張ってゆこうと感じた励みのお言葉でございました。有難うございます。

ホテルの立地に関しましては、繁華街の中に位置しております関係上 分かりづらい立地となってはおりますが、案内看板んの増設やHP上でのアクセス案内の充実など、分かりやすいご案内が出来る様にと努めております。今後も改善点などがないか再度検証してまいりたいと思っております。

また女性のお客様向けの素敵なアドバイスを有難うございました。今後の参考とさせていただき、サービスの充実を図ってまいりたいと思っております。

また、長崎へお越しの際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ダブルベッド2台のツインルーム】

投稿者さん 2009年09月27日 23:11:49

9/22に一泊しました。
ダブルルームでしたが、アメニティ(歯ブラシ等)が一人分のみしか置いていなかったのは何故でしょう?
あと、お風呂に入ろうとして浴室を見たら、浴槽に短い髪の毛が2本落ちてました。
地元で名前の通っているホテルだけに残念です。
立地はとても良いところなので、頑張ってほしいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月28日 19:51:14

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただき誠に有難うございました。

せっかくご利用いただきましたにも拘わらず、アメニティ類ご用意の不備、浴槽の清掃不行きと、お客様にご迷惑・ご不快なお思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフと再度よく話し合いをもち、清掃方法・清掃終了後の点検方法などを見直し、今後このような事のないよう気を引き締めて業務を行ってまいります。

私共のホテルの事を思ってくださった温かいお言葉、有難うございました。
今後のよりよいホテル作りの励みとさせていただきます。

【駐車時間限定(19時~9時)】レンガパーク★駐車場無料プラン
【ダブルルーム禁煙室】

投稿者さん 2009年09月27日 15:51:22

シルバーウィーク初日に宿泊しました。駐車場無料のプランで、13時から利用できるので、とても助かりました。ホテルに入るとき、カフェの側から入ってしまい、中が暗かった為、奥にフロントがあることがわからず迷ってしまいました。
 でも、立地的に大変すばらしく、部屋も広いので、次回の長崎旅行の際も利用したいホテルです。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月27日 16:47:05

繁華街に位置しており通りからは建物が見えにくい為、初めてお越しのお客様にはどちらが入口かわかりにくくご迷惑をおかけしました。看板を増設するなど対策を試みてはまいりましたが、今後も更にご案内方法を改善してまいりたいと思っております。
これからもビクトリア・イン長崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月27日 15:03:34

食事が自然的なものばかりで若い人にはちょっと物足りないかと思います。

クイーンダブルルーム★禁煙

ビクトリア・イン長崎 2009年09月27日 17:06:42

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして有難うございます。
朝食の内容につきましては若い人向けや、子供用のメニューなども少ないとのご指摘もございまして、よりお客様に満足していただくためにご意見をメニューに反映してまいりたいと思っております。
有難いお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 21:47:38

9月の連休に宿泊しました。中華街に近く、食事にでかけるのにとても便利な立地でした。部屋は最上階のラグジュアリールームでしたので居心地がよく、窓が広くてとても開放感がありました。朝食は自然食中心で大人にはよい内容でしたが、子供が食べられるものが少ない印象でした。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月25日 20:01:58

さらには、お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、レストランのメニューにつきましての
ご意見ありがとうございました。

さらにお客様に快適ご利用頂けます様、順次改善してまいります。
これからもビクトリア・イン長崎を宜しくお願い申し上げます。

家庭料理のバイキング朝食付プラン
【トリプルルーム★最上階デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月20日 13:17:26

中華街に歩いて行けるので、毎回宿泊しています。駐車場が少し歩かなくてはいけないのですが、駐車料金無料プランで納得です。ホテルのムードも好きなのですが、パチンコの景品を変える窓口の横を通って行かなくてはいけないところがちょっと残念。バスタブの底がぶわぶわと不安定なのはなぜでしょうか・・・前回も気になりました。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月20日 19:23:53

お声を頂戴いたしましたようにホテルの場所につきましては他のお客様より同様のお声をいただいております。
市内繁華街中心部にございますゆえ当ホテル周辺では夜は大変静かですが日中は大変人通りの多い場所です。
私共ホテルでは隣接いたしておりますパチンコ店様とも連携を密にしてお客様に快適に安全にご滞在できますよう努めております。

バスタブの底が不安定とのお声ににつきましては前回お声を頂戴いたしてから随時改善中でございます。お声をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもビクトリア・イン長崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月11日 17:14:23

■満足点
・朝食がとても美味しい。
・立地が良い。

■不満足点
・エアコンの音が、夜起こされるほどウルサイ。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月11日 18:48:00

この度はビクトリア・イン長崎ごをご利用いただきまして誠に有難うございます。

せっかくご利用いただきましたにも拘わらず、エアコンの音の件では、睡眠を妨げるなど多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

「お客様の声」に同じ内容のご投稿を何度も頂戴しており、その都度、同じ様なご返答を差し上げており、なかなかご納得いただけない状況ではないかと思いますが、現在エアコン騒音の件を設備面で解決すべき問題の中の第一問題とし、改善策を検討している最中でございます。
1日も早く、エアコン騒音の改善を実施出来るよう努力を重ねてまいります。

今回のお客様からのお言葉も真摯を受け止め、今後に活かしてまいります。
ご投稿有難うございました。

【禁煙室指定♪シングルルーム【ダブルシングルユース】】

投稿者さん 2009年09月02日 16:55:03

観光、食事等、立地は最高です。
徒歩数分で何でもあります。

1泊のはずが居心地が良く3泊しました。

フロントの対応もとても良かったです。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月02日 21:48:14

「1泊のはずが居心地が良く3泊しました。」
とのお言葉。従業員とって、これ以上ない嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。

当ホテルの立地の良さや、各方面へのアクセス至便さを十分にご堪能いただき、長崎の町をお楽しみいただけましたご様子を大変嬉しく感じると共に、スタッフ一同、今後もお客様の立場にたった、心こもったおもてなしでお客様方をお迎え出来る様、更に頑張ってゆこうと感じたお言葉でございました。

また、長崎の町をご旅行されたくなりました時は、ぜひビクトリア・イン長崎を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

チェックアウト13時♪朝寝坊プラン

投稿者さん 2009年08月31日 16:24:44

繁華街の真ん中にあり、周辺に飲食店も多く、コンビニも近くにあり、大変便利でした。
フロントで聞いたお勧めの料理店も大変おいしく、満足しました。
ただ、繁華街の真ん中ということで夕方の渋滞を考慮してスケジュール立てたほうがよいと思われます。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月01日 18:02:13

この度はビクトリア・イン長崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ビクトリア・イン長崎は繁華街の中心にあり、お食事やお買いものにも大変ご好評頂いております。
確かに朝夕は道路も混み合いますので、多少お時間掛かりますが、何卒ご了承下さいませ。

次の機会のご宿泊是非お待ち致しております。

【ダブルルーム禁煙室】

投稿者さん 2009年08月28日 20:05:22

朝食バイキングの自然食材の2階のお店は、種類も多く、美味しくて非常に良かったです。 知らずにチェックイン時に食事券を購入しましたが、宿泊プランの案内記述やチェックイン時の食事有無の確認の際にも、もっとはっきりとPRした方がよいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2009年08月31日 11:07:59

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食追加のご案内に至らなかった点がございましたこと深くお詫び申し上げます。ご予約いただいておりました素泊まりプランなどの場合には、チェックインの際に追加でのご希望をお伺いさせていただいております。その際のご案内の仕方に不備がありました点につきまして至急改善させていただきます。

お声ございますご朝食にご満足いただけました点につきまして嬉しく思いますが、今後はご案内の不手際のないよう努めさせていただきます。

シンプルスティプラン
【シングルルーム【ダブルシングルユース】】

投稿者さん 2009年08月25日 22:54:00

部屋はシンプルかつ無駄のないものでした。ただし、建物と設備は少し古い感じ。部屋のエアコンは旧式で音が大きく耳障りでした。内装と設備は改装時期に来ている感じがしました。自然派の朝食は非常に健康的で、良心的でした。値段を考えればきわめてリーズナブル。ロケーションも良し。

ビクトリア・イン長崎 2009年08月26日 20:23:20

設備面に関しましては、コメント頂戴しましたとおり、確かに見直し時期をむかえております。
現在、出来る範囲から少しづつ手を加えている段階でございまして、1日でも早く改善を終わらせたいと思っております。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。レストラン ティアのご朝食は多くのお客様よりご支持いただいております。
1日のスタートを美味しく・体に優しいメニューでサポート出来れば・・・という思いで頑張っております。

今後もお客様方に満足いたでける様に、スタッフ間で話し合い改善を図ってまいりますので、また長崎へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ダブルベッド2台の禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 17:49:38

キングサイズのダブルベッド、小柄な娘息子は大喜び。はしゃいでいました。ベッドが大きかったので、部屋は手狭かな…と思いましたがしっかり睡眠を取れてよかったです。バイキングの朝食、よかったです。長期間の旅の途中だったので野菜不足を補えました。駐車場料金は、ちょっと高め?かな。ホテル入り口がパチンコ屋さんに接していて、幼い子供連れとしては最初ドキッとしましたが、一旦足を踏み入れると別世界。落ち着いてリラックス出来る気持ちの良い空間でした。

キングダブルルーム

ビクトリア・イン長崎 2009年08月25日 19:32:30

入口の件につきましてご不安をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。現在、隣接させていただいておりますパチンコ店様とは色々なご協力をさせていただきお客様に安全・安心にお過ごしいただけますよう努めております。
お言葉を頂戴いたしましたように館内の落ち着いた雰囲気は維持しつつ今後もお客様にご利用いただけますようにして参ります。

これからもビクトリア・イン長崎をよろしくお願い申し上げます。

【キングダブルルーム】