ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

浜ちゃん0703さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

浜ちゃん0703さん [60代/男性] 2015年04月13日 23:19:00

フロントの女性が、非常に親切な対応でした。

2015年03月
ビクトリア・イン長崎 2015年04月29日 09:47:27

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
当ホテルへご宿泊頂く皆様に「ビクトリアを選んで良かった」「口コミを投稿したい!」と思って頂けるような、心に残るおもてなしを出来ればと思っております。
日頃の業務が日常化してしまい、見えなくなっている部分もあると思います。
お客様からご投稿を頂くことが、よりよいサービスの提供へとつながりますので、
ご宿泊の際は、是非お客様の声をお聞かせください。

投稿者さん 2015年04月04日 22:52:17

昨年末に旅行で泊まって良かったのでまた泊まりたいと思っていたら、
ちょうど出張時にリーズナブルに泊まれるプランを見つけて即予約。

建物は古いが全てが上質なホテル。

長崎に来る人にここなら間違いないと勧めたい。。。

でも自分の予約が取れなくなるのは困るが。。。

2015年03月
ビクトリア・イン長崎 2015年04月07日 16:15:13

前回に引き続き、当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また、このような大変嬉しいご投稿を頂きまして有難うございます。

全てが上質なホテル。とのお言葉・・・
少し恥ずかしいような、と同時に身の引き締まる思いが致しました。

ご宿泊頂くお客様それぞれに、いろんな思いや背景があって、当ホテルにご宿泊頂いているのだと思います。
ビクトリア・イン長崎を選んでくださったお客様に「ここにしてよかった。」と言って頂けますよう、今後とも日々の業務に精進致します。

ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2015年03月17日 15:36:29

コンビニ、中華街(新地)、飲食店街(思案橋)、アーケード(浜町)、電停(観光通り、築町)、リムジンバス停にも近く、大変便利でした。朝食も豪華で、ご飯だけで3種類、おかずも有機野菜を中心としたメニューが豊富で、3泊しましたが毎朝メニューが違いました。バスルームは少々年季が入った感が否めませんでしたが、不自由することは全く無く、中学生の子供を含めた家族4人で一部屋に泊まれましたし、スタッフの方の対応も良く、大変満足でした。

2015年03月
ビクトリア・イン長崎 2015年04月07日 13:07:05

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お子様との長崎旅行はいかがでしたでしょうか?
素敵な思い出、たくさんお作り頂けましたか?

バスルームにつきましては、まだまだ時間がかかるかもしれませんが、リニューアル出来るように検討中でございます。
どうしても大規模な改装工事になりますので、すぐにとは参りませんが、新しいバスルームでお客様をお迎えできるよう、私共スタッフも日々の業務に励んでまいります。

是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

【ファミリー】添い寝歓迎 添い寝のお子様宿泊・朝食無料★駐車場無料も付いてみんな喜ぶワクワクプラン
【禁煙トリプルルーム(27平米)】

投稿者さん 2015年03月05日 22:36:11

館内に百合の香りが漂っていて気持ちよかったのと、お部屋の壁に、当日昼間にお邪魔した聖フィリッポ教会の版画がかけてあって嬉しくなりました。
調度は年季が入っているものが多かったですが、清潔に保たれていて、快適に過ごせました。
朝食のブッフェも新鮮で健康的な食材が手間をかけて調理されていて、とても美味しかったです。
ホテルのこだわりがあちこちに感じられて、大変満足な滞在でした。

2015年03月
ビクトリア・イン長崎 2015年03月21日 19:02:09

誠に有難うございました。

ご投稿頂きました内容から、今回の長崎滞在が充実されていて、そして楽しくお過ごし頂けた様子がこちらにも伝わり、なんだかこちらも大変うれしくなりました。

ご投稿頂きまして、有難うございました。
是非またお時間ございましたら、長崎へ、そしてビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

投稿者さん 2015年02月27日 12:35:32

24人のグループで行くランタンフェスティバルの宿泊で利用させていただきました。立地の良く大満足です。
ホテルの方にもよくしていただきました。朝食も大変美味しく頂き、大満足の宿泊でした。また、ランタンフェスティバルに行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年02月
ビクトリア・イン長崎 2015年03月13日 22:55:48

誠に有難うございました。

大人数でのご旅行は、大変楽しく、思い出もたくさんお作り頂けたのではないでしょうか?

今年のランタンフェスティバルはいかがでしたでしょうか?
存分にお楽しみ頂けましたか?
各会場での演目や、出店での食べ歩きもご堪能頂けましたでしょうか?

ランタンフェスティバルは年々来場者数が増え
今では長崎を代表するイベントの1つとなりました。
来年は2月8日(月)から2月22日(月)での開催予定となっております。
是非また来年もランタンフェスティバルへ、そしてビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【ビジネス・おひとり様・カップル】ドキドキ ワクワク♪当日までのお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせルーム 喫煙 (24平米以上のお部屋お約束)】

kittymamiさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

kittymamiさん [50代/女性] 2015年02月25日 15:34:13

長崎ランタンフェスティバルで、泊まりました。
中華街のすぐ近く、飲食街の中にあり、凄く、出掛けるのに、便利でした
朝のビュッフェも野菜中心料理がたくさんで、美味しく、良かったです

2015年02月
ビクトリア・イン長崎 2015年03月13日 22:15:17

誠に有難うございました。

ランタンフェスティバルの時にご宿泊頂いたのですね。
今年のランタンフェスティバルも大いに盛り上がりました。
ご宿泊頂いた際も、長崎の街は人で大いに賑わっていたのではないでしょうか?
楽しく、そして快適にご宿泊頂けたのでしたら何よりでございます。

ご朝食もお召し上がり頂きまして、有難うございました。
当ホテルの朝食バイキングは自慢の1つでございます。
ご宿泊の際は、是非、皆様にお召し上がり頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
是非またお時間ございましたらビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【8・9階★クイーンダブルルーム(24平米)】

tspringさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

tspringさん [40代/男性] 2015年01月16日 11:39:13

スタッフのホスピタリティーと朝食が最高です!
出張で1泊しました。
前回昨年の11月に宿泊して、フロントの方のご対応および朝食の美味しさにひかれ、これから長崎出張の際はこのホテルに決めておりました。

昨日は仕事まで少し時間があったので、10時近くにチェックアウトして朝食に行きましたが、朝食ビュッフェは9時半までとのことでした。しかしながら係りの女性の方が、「ビュッフェは終わっていますが、和食か洋食の定食なら用意します」と即答でおっしゃって下さり、時間外にもかかわらず美味しい和食を食べさせていただきました。
本当にこういう心遣いが嬉しい素晴らしいホテルだとつくづく感じ、ますますこのホテルが好きになりました。
前回気になっていたバーラウンジも利用し、雰囲気も良く美味しいお酒をいただきました。次回出張の際もよろしくお願い申し上げます。

2015年01月
ビクトリア・イン長崎 2015年01月30日 20:52:44

初回ご利用頂きましてから、当ホテルを気に入って下さり、今回もご利用頂きました事、心から感謝申し上げます。

ご投稿内容も、大変嬉しく拝見しました。
バーもご利用頂いたのですね。
有難うございます。

このようなご投稿を頂けますと、本当に嬉しく
またがんばろう!という活力になります。

是非、次回出張の際もビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

【8・9階★クイーンダブルルーム(24平米)】

hkzmさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

hkzmさん [40代/男性] 2015年01月14日 13:51:46

歴史を感じる雰囲気のあるホテルでした。
対応も良く、傘を貸してもらいましたが、忘れ物の錆び付いた壊れかけの傘だったのが、残念でした。でも確かにコメントしたくなるいいホテルです!次は同じく雰囲気のあるバーにも行ってみたいです。

2014年11月
ビクトリア・イン長崎 2015年01月15日 19:46:10

誠に有難うございました。

傘の件は大変失礼致しました。
せっかく印象が良くても、ちょっとした事で「もったいないな」「残念だな」という印象に変わってしまいますよね。
お客様へのサービスを、改めてひとつひとつ丁寧に行って参りたいと思います。

しかしながら、コメントしたくなるいいホテルです!との嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございました。
皆様にそう思って頂けますよう、これからも日々の業務に取り組んでいきたいと思います。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
是非また次の機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月25日 07:36:51

初めての長崎旅行で利用しました。
・中華街に近い
・路電,バス亭が近い
・朝食が美味しかった
・スタッフのかたも親切でした
・(今回は利用しませんでしたが)近くにコンビニやスタバなどもあり,便利
次回も利用したいと思えるホテルでした。

2014年11月
ビクトリア・イン長崎 2015年01月05日 18:02:40

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

初めての長崎旅行はいかがでしたか?
思いっきりお楽しみ頂けましたか?

長崎にお越しいただいた皆様が、長崎を好きになって帰って下されば、大変嬉しく思います。

また、お会いできる日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

おいしい朝食を食べたい方へ☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【6・7階★禁煙室確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年11月17日 22:24:16

二度目の宿泊です。
広い部屋が空いているとのことで、そちらに泊まらせてもらいました!!
両親と3人広々ゆっくり過ごせました。
朝食美味しい、駐車場無料、繁華街に近い。
素敵です!

2014年11月
ビクトリア・イン長崎 2014年11月21日 10:45:39

この度は、二度目のご宿泊、有難うございました。
ご両親とゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
「素敵です!」とのお言葉を頂き、有難うございます。
個人的に大好きな言葉なので、大変嬉しかったです。

是非またお時間ございましたら、ご両親とビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年10月04日 13:45:53

繁華街や市電の駅が近くて、立地がいいです。
フロントや館内は、いい意味でレトロな感じで趣があり、ヨーロッパ的なところが私は気に入りました。
出し入れ自由の無料駐車場がありがたかったです。チェックイン前からチェックイン後も、車を入れたまま観光できて本当に助かりました。
朝食は品数が多くて、おいしかったです。
フロントの方の対応は、事前電話の際も当日も親切で、気持ちよく利用できました。

2014年09月
ビクトリア・イン長崎 2014年11月05日 14:34:36

誠に有難うございました。
ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「ファミリープラン」は
添い寝のお子様は宿泊、朝食無料ですし
朝食も付いて、駐車場代も無料というプランですので、ご家族でご利用のお客様にはおすすめのプランとなっております。
駐車場も最大24時間無料となっておりますので
チェックアウト後に市内観光をお考えの方は
そのまま車を停めたまま、市内観光が出来ますので
とてもお得です。

朝食もおいしくお召し上がり頂けたご様子で
気持ち良くご利用頂けました事は、何よりでございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月01日 22:58:06

バーもあってよかった。
ゆっくりのんで寝れました。

ビクトリア・イン長崎 2014年11月01日 10:09:50

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

バーをご利用頂いたのですね。有難うございました。
フロント横にございます「バンテアン」は、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるバーだと思います。
ホテル宿泊が無くても、長崎の地元の方もご利用頂いております。
ホテルのカードキー提示で、カクテル全種類、ブレンドコーヒーは割引もございますので
ビクトリア・イン長崎にご宿泊の際は、是非バンテアンもご利用頂ければと思います。

それでは、また機会がございましたら是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

はなまる9797さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

はなまる9797さん [60代/女性] 2014年09月14日 22:27:32

2人で素泊まりしました。割引がありお安く泊まれました。
中華街のすぐそばにあり、とても便利なところです。駐車料金は1000円でした。古い作りですが手入れが行き届いてきれいでした。
 マスタブ、洗面所、トイレが同じ場所にあるのが残念でしたが、あとは満足でした。
 朝食はお願いしなかったのでわかりません。
 近くにドトールやベルーチエがあるので食べるのは困らないと思います。
トータルで満足です。長崎に行ったときにはまた宿泊したいと思います。

2014年09月
ビクトリア・イン長崎 2014年09月30日 10:08:57

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子に、私共も嬉しく、また安心致しました。

投稿にもありますように、当ホテルは中華街はすぐでございます(徒歩2分)。
また路面電車の電停もすぐですし(徒歩1分)、長崎市内の観光地は路面電車でほとんど行くことが出来ますので、とても便利だと思います。

朝食が付いてなくても、ホテル周辺はコーヒーショップもございますし、1番のおすすめはホテル2階にございます、ティアのバイキング朝食でございます。
ヘルシーな和食中心のバイキングを提供しておりまして、特に女性の方には大変好評を頂いております。
ティアのバイキング朝食は、チェックインの際や
当日でも追加が出来ますので
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非お召し上がり頂きたいと思います。

それでは、また来崎の機会がございましたら
是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

[現金特価]★60歳代以上★年齢割引プラン

投稿者さん 2014年08月31日 16:16:02

あまり普段投稿しないのですが、とっても満足したのでコメントしたくなりました。料金が安いのと立地から選びましたが、お部屋は清潔感があり、アメニティも揃っていて、ベッドの寝心地もよかったです。スタッフも親切でした。いちばんの満足は朝食でした★健康的な朝食と素材にこだわっているようで、食事の本なども置いてあり、美味しくて種類もいっぱいあり、どれも食べたくなりました。是非また利用したいです!!

ビクトリア・イン長崎 2014年09月08日 21:56:13

誠に有難うございました。
普段投稿しないのに、とっても満足したのでコメントしたくなりました!とのお言葉は、私共スタッフにとりましては、最高の褒め言葉で、大変嬉しい事でございます。有難うございます。

朝食、喜んで頂けて良かったです。
1品1品美味しいのはもちろんですが、ティアの店内に貼ってある張り紙のメッセージも私は大好きです。
私は、ランチでしか利用した事がありませんが
普段何気なく食べている食事も、頂いているということを実感するような、なんだか心が温かくなるような、そんな店内の雰囲気は居心地も良く
大切な人と大切な時間を過ごすのにも良い場所だと思います。

是非是非またティアのバイキングをお召し上がりにいらして下さい。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年08月22日 16:46:56

車どおりが多い大通りにあり、車だと少し行きづらい(わかりづらい)かもしれません。部屋はアンティークな感じで広々していて過ごしやすいです。アメニティもいいです。特にボディソープ、ヘアケア用品が香りが良くて気に入りました。特に良かったのは朝食。野菜中心の薄味のメニューが多く、また、自家製納豆など、自家製のものも多くて楽しめました。

ビクトリア・イン長崎 2014年09月06日 13:54:55

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは、部屋のボディソープやヘヤケア用品はポーラのアロマエッセシリーズを使用しております。
女性のお客様には、女性用アメニティセットをチェックイン時にお渡ししておりますが、
そのアメニティセットもアロマエッセシリーズで
ご準備致しております。
香りが良いので、特に女性のお客様には大変喜んで頂いております。

また、朝食お召し上がり頂いたのですね。
有難うございました。
当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます。
ご投稿にもありますように、納豆もそうですが
手作りジャムも大変人気でございます。
ビクトリアへご宿泊の際は、是非ティアのバイキング朝食をお召し上がり頂きたいと思います。

それでは、是非またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(24平米)】

とらまるこさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

とらまるこさん [40代/女性] 2014年08月18日 22:03:43

朝食に感動しました。
クチコミで評判がいいのは見ていましたが、予想以上でした。
スクランブルエッグの卵の黄色の鮮やかさ、米粉パンケーキの自然の甘さ、トマト味ショートパスタの本格的な味、飲み物にたんぽぽコーヒーがあったことなど。
今まで泊まったホテルはまだ100は超えないと思いますが、朝食はここが私の一等賞です。
部屋も広くフロント対応もしっかりしていてよかったです。
けれど何よりもティアの食事がよかったです。
道民なので暑さでバテバテでしたが、美味しく食べることができました。

ビクトリア・イン長崎 2014年09月06日 11:41:27

誠に有難うございました。
また、このような大変嬉しいご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食、喜んで頂けて良かったです。
投稿を拝見し、私もとっても嬉しくなりました。
お客様の中での一等賞を頂けた事は、私共にとりましては、本当に嬉しいことでございます。
有難うございます。
私もティアのバイキングは大好きで、ランチでよく利用しています。
友人や家族を誘って、休日に利用することもあるぐらいです。
生産者の方から、料理を作る人へ食材が渡り
1品1品大切に、心を込めて調理されている感じがそれぞれの惣菜から伝わってくるような気が致します。
ティアの朝食は、揚げ物などガッツリ系のものが提供されませんので、少し物足りなく感じられる方もいらっしゃいますが、本当に美味しく、やさしい朝食でございます。
ビクトリアにご宿泊頂く皆様にお召し上がり頂きたい朝食でございます。

是非またティアのバイキング朝食を食べに、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

おはな55さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

おはな55さん [30代/女性] 2014年08月05日 13:26:54

長崎観光の際に宿泊しました。さすがのサービスと朝ごはんの美味しさに人気なのも納得でした。あいにくの台風でしたが、大きな傘も貸し出ししてくださり助かりました。

ビクトリア・イン長崎 2014年08月28日 11:36:35

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

台風の時にお越し頂いたのですね。
今年の長崎の夏は、台風の影響で雨や曇りの日が多く、梅雨が逆戻りしたかのように、本当に毎日雨が降っておりました。
雨が降る中での市内散策はとてもお疲れになったのではないでしょうか?
しかしながら、長崎は雨の似合う街でございます。
雨に濡れためがね橋やオランダ坂の石畳の感じは
普段とは一味違う長崎の風景をお楽しみ頂けたのでしたら幸いです。

それでは、また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年06月28日 12:08:42

長崎に行く際はいつもこのホテルにしてます。立地もよいしスタッフのサービスがすばらしいです!

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:22:02

いつも、ビクトリア・イン長崎をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
スタッフ皆、大変喜んでおりました。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊下さるお客様
皆様から、同じ様に言って頂けるよう
今回のご投稿に慢心することなく、日々の業務に精一杯取り組んで参りたいと思います。

ビクトリア・イン長崎 白水

がっつり貯めよう!★楽天スーパーポイント10倍ぷらん★

cheer31さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

cheer31さん [30代/女性] 2014年06月26日 04:43:26

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。
入れ替えもこまめで、お店の方も清潔感があり、大変満足しています。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:12:41

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食は本当に美味しく、自慢の朝食でございます。
無農薬・有機野菜を使用しており、毎朝1品ずつ心をこめて調理しております。
1つ1つの料理が、生産者から調理人、その1品に
携わった皆の想い、あたたかさが伝わってくるような料理ばかりです。
手作りのジャムもとても好評を頂いております。

是非またティアの朝食をお召し上がりに、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎

春日ののびたさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

春日ののびたさん [50代/男性] 2014年06月02日 08:53:07

フロント対応も親切丁寧で非常に良いです。たびたび利用していますが場所といいスタッフといい申し分ありません。朝のバイキングメニューはたびたび食べるので少し変化が欲しいです。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月13日 11:21:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。有難うございます。

朝食のメニューにつきましては、毎朝1品ずつ
調理担当スタッフが心を込めて惣菜をつくり
提供致しておりますが
野菜中心のメニューとなっておりますので
揚げ物やがっつり食べられる品がございません。
朝からがっつりお召し上がりになりたい方には
少し物足りなく感じられるかもしれませんが
心にも身体にもやさしい、ティアのバイキング朝食ですので
ご自分の身体を労わってあげる感じでお召し上がり頂けますと幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。