ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2020年02月04日 09:13:10

ランタンフェスティバル目的で行ったので繁華街にあるというのはとても便利でした。
それ以外の期間に宿泊しても便利な場所だと思います。

冷蔵庫の電源が入らないのと廊下を歩く人達の話し声が部屋の中まで丸聞こえというのはマイナスポイントでした。

フロント横の売店に並んでいるもののチョイスはセンスの良さが感じられて良かったです。
朝食バイキングもそれなりに種類があって満腹になりました。
また機会があれば泊まるかも。

ビクトリア・イン長崎 2020年02月08日 07:28:02

この度はビクトリア・イン長崎をご利用頂き、誠に有難うございました。

当ホテルにご滞在頂きランタンフェスティバルもご満喫頂けた様で何より嬉しく感じております。

冷蔵庫は節電タイプの物を使用している為、セーブ中は動作ランプも消えてしまい分かり辛くご迷惑をお掛け致しました。

また長崎へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 岩田

【楽天ポイント10倍】&バイキング朝食付
【★禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2017年04月13日 15:22:11

4月10日宿泊でした。
フロントの対応もよく、立地や部屋の広さは満足いくものでした。

ただし、ベッドとサイドテーブルの間など、
明らかに掃除が行き届いていない部分が目につきました。

フロアもざらざらと誇りが残っている感じがし、埃っぽかったです。

目くじらを立てるほどではありませんが、明らかに気になる程度ではあります。

ビクトリア・イン長崎 2017年04月14日 07:41:51

この度はビクトリア・イン長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

客室清掃の件につきまして、ご不快を与えましたこと心より
お詫び申し上げます。

清掃担当への指導を行い、今後ご迷惑をかける事ない様に致します。

お褒めのお言葉も頂き感謝いたします。

貴重なご意見有難うございました。

次回のご利用お待ちしております。

ビクトリア・イン長崎 永尾

シンプルスティ★14時イン・11時アウトで長崎滞在ゆったり満喫プラン
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

saverwestさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

saverwestさん [50代/男性] 2015年06月03日 17:20:03

シャワーの水圧が少し弱いことと、ベッドがかなり旧型である為、私にとっては柔らかく不快でありました。しかし全体的な評価は満足にさせて頂いたのは、従業員さんの対応等が良かったらです。

2015年06月
ビクトリア・イン長崎 2015年06月13日 12:56:33

誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂きましたが、シャワーの水圧、ベッドの件と不快なお気持ちを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフにつきましては大変嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
スタッフも皆、喜んでおります。

どうしても年数が経ちますと、老朽化でいろんな部分が古くなってしまいます。
現在、少しずつではありますが、お客様より頂いた声を元に、リニューアルを行っております。

「全体的な評価を満足にしたのは、従業員さんの対応等が良かったからです。」
とのお言葉は、私共にとってなにより嬉しいお言葉で、日々の業務の励みとなります。
今後ビクトリア・イン長崎へご宿泊頂く皆様に
この様なお言葉を頂けます様、日々精進して参ります。

ビクトリア・イン長崎 白水

【ビジネス・おひとり様・カップル】ドキドキ ワクワク♪当日までのお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせルーム 禁煙 (24平米以上のお部屋お約束)】

投稿者さん 2015年04月17日 01:40:56

立地は観光通の電停からすぐでとても便利です。
スタッフの方の対応もとても良く、またチェックイン後にすぐにメールなどもいただき
サービスには非常に気を遣われている点を感じました。
ホテルですが立地は申し分ありませんが、やはり設備など古さは否めません。
が、使用上は問題ありません。
あくまでもビジネスやびっちり観光としての寝るだけのホテルとして考えれば
コストパフォーマンスは高いと考えます。
シティホテル並みにホテルでの時間をゆっくりと優雅に過ごしたい!
と言う利用方法にはおすすめできませんが、ほとんどホテルにいる時間がない!
という方にはとてもお勧めできるホテルです。
サービスに関してはとても好感がもて、また長崎に行くことがあれば利用したいと思えるホテルでした。

2015年04月
ビクトリア・イン長崎 2015年04月29日 10:44:24

誠に有難うございました。

現在、少しずつではございますが客室内のリニューアルを行っております。
お客様より1番多くご意見を頂いておりました
エアコンとカーペットをリニューアル致しました。
今後も、客室内のリニューアルを検討中でございます。

また館内には、フロント横にカフェ&バーもございます。
ゆったりとした大人の時間をお過ごしいただけると思います。
また、2Fティアのバイキング朝食もおすすめでございます。

今後も客室内のリニューアルを行い
館内でもゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善していきたいと思っておりますので
是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン~
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年05月07日 14:19:53

とにかく朝食が美味しい。
部屋は少し古い感じではあるが、あまり気にならない程度。
立地は街に近くて良かった

ビクトリア・イン長崎 2014年05月16日 09:26:19

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食お召し上がり頂き有難うございました。
喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は本当に美味しく、たくさんのお客様においしかった。との声を頂いておりますので、是非ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際はバイキング朝食をお召し上がり頂ければと思っております。

エコなボールさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

エコなボールさん [50代/男性] 2014年03月18日 10:45:29

長崎旅行を組み利用しました。ハウステンボスで遊び、電車で佐世保へ駅からはタクシーですぐです。利用した理由は、食事が美味しいという書き込みから利用。種類も多く味も良い。他の同ホテルの中でも一番良いと感じました。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年03月22日 16:52:49

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今の時期、ハウステンボスはチューリップ祭りが開催されていて、とても綺麗だったのではないでしょうか?
たくさん歩かれたのではないでしょうか?
遊び疲れは大丈夫でしたか?

また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
有難うございました。
当ホテルのバイキング朝食は、和食が中心で、揚げ物やベーコンなどがございませんので、朝からガッツリ食べたい男性には、少し物足りなく感じられるかもしれませんが、女性のお客様には特に、好評を頂いております。
普段、旅行の時は野菜不足になりがちですが、野菜もたくさんお召し上がり頂けますし、やさしい味付けなので、朝からついつい食べ過ぎてしまいましたと、嬉しい声も頂いております。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非大人気のバイキング朝食をお召し上がり頂ければと思います。

それでは、是非またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

sfstc986さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

sfstc986さん [30代/男性] 2013年05月06日 12:49:12

駅が近く便利。帆船祭りの情報が助かった

2013年04月
ビクトリア・イン長崎 2013年05月09日 14:20:04

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

帆船祭り、行かれましたか?
今年は、期間中お天気も良く、20万3千人もの来場があったようです。
大きな帆船が夜にはライトアップされ、昼とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【早期得割】早割28!28日前までのご予約が断然お得です♪
【シングルルーム(24平米)】

たぬぽん2459さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

たぬぽん2459さん [30代/女性] 2014年02月12日 15:28:43

朝食はパン・ジャム・コーヒー・お野菜、どれにおいても無農薬や無添加にこだわった素材を使った和洋食のバイキングで大変美味しかったです。レストランやカフェの雰囲気も素敵でした。
部屋が禁煙喫煙のなかったため、気にしなかったのですが、部屋に着いてみると、タバコの臭いが部屋中・布団にも染みついていて残念でした。また、水回りの施設は大変古いです。シャワーヘッドだけはリニューアルされているようでした。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月13日 20:17:37

誠に有難うございました。

部屋につきましては、残念なお気持ちを与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ネットでは、喫煙部屋、禁煙部屋それぞれお選び頂けるように提供致しておりますが
禁煙部屋の数が少ない為、予約でうまってしまいますと、どうしても喫煙室のみご案内という形になってしまいます。
また、ご宿泊前までに禁煙室ご希望がわかっておりましたら
禁煙室の空きがあれば、優先的に禁煙室にご案内させて頂き、
禁煙室の空きがなければ、消臭対応をさせて頂いております。
お手数ではございますが、禁煙室ご希望で、喫煙室ご予約の場合は、一度ホテルへご連絡をお願い致します。

しかしながら、朝食につきましては、大変美味しかったとのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思います。
朝から美味しい朝食を食べて、皆様が1日元気にお過ごし頂けますと何よりでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水

おいしい朝食を食べたい方へ☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【8階★キングダブルルーム(24平米)】