ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2009年09月11日 17:14:23

■満足点
・朝食がとても美味しい。
・立地が良い。

■不満足点
・エアコンの音が、夜起こされるほどウルサイ。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月11日 18:48:00

この度はビクトリア・イン長崎ごをご利用いただきまして誠に有難うございます。

せっかくご利用いただきましたにも拘わらず、エアコンの音の件では、睡眠を妨げるなど多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

「お客様の声」に同じ内容のご投稿を何度も頂戴しており、その都度、同じ様なご返答を差し上げており、なかなかご納得いただけない状況ではないかと思いますが、現在エアコン騒音の件を設備面で解決すべき問題の中の第一問題とし、改善策を検討している最中でございます。
1日も早く、エアコン騒音の改善を実施出来るよう努力を重ねてまいります。

今回のお客様からのお言葉も真摯を受け止め、今後に活かしてまいります。
ご投稿有難うございました。

バイキング朝食付プラン
【禁煙室指定♪シングルルーム【ダブルシングルユース】】

投稿者さん 2009年06月10日 21:33:19

ビクトリアインに変わってから初めて利用しました。特に変わった点はありません。やはり空調の音が気になります。チェックアウト後連れが傘を頂いたようでありがとうございました。

2009年06月
ビクトリア・イン長崎 2009年06月11日 17:36:50

いつも、当ホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

5月4日にホテル名が変わり、少しづつ様々な面に改善を加えてゆこうと試みている現段階でございます。頂戴いたしましたご意見なども参考とさせていただき、空調などの設備面も出来る範囲から少しづつ改善を行いたいとは考えております。
今後とも、どうぞビクトリア・イン長崎を宜しくお願い致します。
次回のご到着をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【1日2室限定♪特割ダブル】

投稿者さん 2009年06月01日 13:43:15

受付の方の対応も丁寧で気持ちよく利用できました。

2009年05月
ビクトリア・イン長崎 2009年06月02日 21:53:24

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またスタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。これを励みにこれからも丁寧な接客に努めてまいります。

【★ダブルベッド2台のツイン★】

たぬぽん2459さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

たぬぽん2459さん [30代/女性] 2014年02月12日 15:28:43

朝食はパン・ジャム・コーヒー・お野菜、どれにおいても無農薬や無添加にこだわった素材を使った和洋食のバイキングで大変美味しかったです。レストランやカフェの雰囲気も素敵でした。
部屋が禁煙喫煙のなかったため、気にしなかったのですが、部屋に着いてみると、タバコの臭いが部屋中・布団にも染みついていて残念でした。また、水回りの施設は大変古いです。シャワーヘッドだけはリニューアルされているようでした。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月13日 20:17:37

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

部屋につきましては、残念なお気持ちを与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ネットでは、喫煙部屋、禁煙部屋それぞれお選び頂けるように提供致しておりますが
禁煙部屋の数が少ない為、予約でうまってしまいますと、どうしても喫煙室のみご案内という形になってしまいます。
また、ご宿泊前までに禁煙室ご希望がわかっておりましたら
禁煙室の空きがあれば、優先的に禁煙室にご案内させて頂き、
禁煙室の空きがなければ、消臭対応をさせて頂いております。
お手数ではございますが、禁煙室ご希望で、喫煙室ご予約の場合は、一度ホテルへご連絡をお願い致します。

しかしながら、朝食につきましては、大変美味しかったとのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思います。
朝から美味しい朝食を食べて、皆様が1日元気にお過ごし頂けますと何よりでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水

おいしい朝食を食べたい方へ☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【8階★キングダブルルーム(24平米)】

ato.nsssさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ato.nsssさん [30代/女性] 2010年08月17日 13:47:49

長崎が好きでよく旅行しますが、ハウステンボスの帰りに長崎市内でもう1泊しよう!ということで急遽、こちらのホテルに予約しました。初めての利用だったのですが、ナビでいってもホテルの場所は分かるのですが、駐車場がわからず、宿へ電話したら素早い対応で案内してくれて近所のパーキングに停める事が出来ました。最初から早く電話しておけば良かったと思います。
お部屋は、内装もきれいでベットも広く家族4人でも十分寝る事ができました。
従業員の方の対応も丁寧で、繁華街も近くで便利なので今度から長崎に行く時はこちらの宿にお世話になると思います。ただ、苦情ではないのですが、コインランドリーがあるともっといいのになぁと思いました。チビッコ2人連れているので、連泊のときにはあったほうが便利なのですが・・・・近所にもないとのことでしたので、残念でした。
朝食は、おいしくてたくさん食べました。丁度混んでいる時間帯だったのでしょうがないかな?とは思うのですが、おかわりをお皿に盛りテーブルにおいてコーヒーをとりにいったらテーブルの上が、さっき盛ったお皿ごと片づけられていました(泣)もう一度取り直しましたが、なんだか居心地が悪かったです。
ハプニングはありましたが、立地・従業員さんの応対・お部屋・値段など満点に近い点数です。また長崎に行く時は利用させてもらうと思います。その時はまたよろしくお願いします★

ビクトリア・イン長崎 2010年08月29日 17:03:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場の場所がわからずご迷惑お掛け致しまして失礼致しました。
またご朝食の際は不愉快な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず多大なるご評価を頂きまして誠に有難うございます。
またの機会に長崎にお越しの際も是非ご宿泊お待ち致しております。

美味しくってごめんなさい☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【クイーンダブルルーム★禁煙】

投稿者さん 2009年09月27日 23:11:49

9/22に一泊しました。
ダブルルームでしたが、アメニティ(歯ブラシ等)が一人分のみしか置いていなかったのは何故でしょう?
あと、お風呂に入ろうとして浴室を見たら、浴槽に短い髪の毛が2本落ちてました。
地元で名前の通っているホテルだけに残念です。
立地はとても良いところなので、頑張ってほしいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2009年09月28日 19:51:14

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただき誠に有難うございました。

せっかくご利用いただきましたにも拘わらず、アメニティ類ご用意の不備、浴槽の清掃不行きと、お客様にご迷惑・ご不快なお思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフと再度よく話し合いをもち、清掃方法・清掃終了後の点検方法などを見直し、今後このような事のないよう気を引き締めて業務を行ってまいります。

私共のホテルの事を思ってくださった温かいお言葉、有難うございました。
今後のよりよいホテル作りの励みとさせていただきます。

【駐車時間限定(19時~9時)】レンガパーク★駐車場無料プラン
【ダブルルーム禁煙室】

投稿者さん 2017年05月11日 16:54:27

旅行で利用しました。
繁華街に近く立地はとても良かったのですが、遊技場に隣接しており、入口が独特なので気になる方がいるかもしれません。
設備は少々古目ですが、掃除も行き届いているので特別気になることはありませんでした。

ビクトリア・イン長崎 2017年05月12日 03:23:51

この度はビクトリア・イン長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街の中心部に位置する事から、周辺には様々な施設が御座います。

観光・食事・買い物全てが徒歩圏内で賄えてしまう所が皆様から大変好評頂いております。

ぜひまた長崎へお越しの際はご利用下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 岩田

【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン素泊り~
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

CHUKKAN6489さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

CHUKKAN6489さん [20代/女性] 2013年08月09日 00:51:17

立地が良いです、電車を降りたとすぐ見えました。
部屋は広いし、風呂も広いです。
ゆっくり休みができました。

2013年07月
ビクトリア・イン長崎 2013年08月17日 13:54:39

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたのでしたら何よりでございます。
当ホテルは街中にございますので、ご到着までに迷われるお客さまも多くいらっしゃいますが
すぐ見つけて頂けたようで安心致しました。

またの機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水