ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2012年01月30日 11:57:29

少しお部屋にてトラブルがありましたが、迅速で丁寧な対応をしていただき満足しています。その後の対応と謝罪などが丁寧で良かったです。朝食も無添加で健康的で娘も豆料理を喜んで食してました。
ただ、場所がちょっとややこしいのでもっと目立つ看板があったら嬉しいです☆中華街付近にあるのは嬉しいのですが…また行くときにお世話になると思います☆

2012年01月
ビクトリア・イン長崎 2012年02月04日 18:11:25

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋にて不備があり、ご迷惑をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら、快くルームチェンジして頂き、誠に有難うございました。

また朝食につきましては、娘さんも喜んでおられたということで、ご家族で朝の楽しいひと時をお過ごし頂けたのであれば、私共も幸いです。
2F「ティア」の朝食バイキングでは、旬の無農薬、有機野菜を使った家庭料理をご提供致しております。
お客様にも大変好評を頂いておりまして
心にも体にもやさしいティアの朝食をお召し上がり頂き、元気に1日のスタートをきって頂ければ、私共も嬉しく思います。

また、外看板につきましては、今後の検討課題として、お客様に少しでも分かりやすくなるよう、
改善して参りたいと思います。

ご投稿、誠に有難うございました。
是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

シンプルスティ☆プラン
【★禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

よしひー3447さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2011年11月01日 16:48:53

とてもよかったです。
私は松葉杖なんですが、スタッフの皆さんがとても親切で快適でした。
朝食もおいしかったです。
また宿泊したいです。

2011年10月
ビクトリア・イン長崎 2011年11月02日 16:01:11

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

また、朝食も追加でお召し上がり頂きまして、有難うございました。
喜んでいただけて、私共も嬉しく思います。
2Fティアでの朝食バイキングは特に好評を頂いており、フロントスタッフも、よくティアのランチを利用しております。
お肉料理、パスタ、サラダ、汁物、カレー、などなど
たくさんのメニューが日替わりで並びますので、
飽きることなく、毎日でも食べられますし、
ヘルシーなのも魅力だと思います。
朝食バイキングはもちろん、昼食・夕食時もバイキングにてお食事を提供いたしておりますので、
お時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。

また次回お会いできる日を楽しみに致しております。
お時間ございましたら、是非長崎へいらしてください。お待ちいたしております。

ビクトリア・イン長崎 白水

★特割プラン★(お1人様 通常料金より¥2650~¥5000お得です☆)
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

black_and_white_pepperさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

black_and_white_pepperさん [20代/女性] 2011年08月28日 22:37:35

2011/8/19より1泊2日で利用しました.
お部屋は想像以上に広く,また内装がとても可愛くて,旅行のテンションが上がりました.
立地も中華街や観光地に近く,グラバー園からも散歩しながら帰れるくらいでした.
また,スタッフの方々の対応もとても気持ちよく,快適に過ごさせていただきました.
また長崎に行くことがあれば是非利用したいです!

ビクトリア・イン長崎 2011年09月01日 11:31:02

またご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

長崎市内観光はお楽しみ頂けましたか?
グラバー園からホテルまで、徒歩で帰ってこられたのですか?
グラバー園からホテルまでの道は、途中に水辺の森公園があったり、長崎県美術館があったり、中華街があったりと、お時間がある方は、歩いて散策していただいてもお楽しみいただけるかもしれませんね。
私は、どうしてもすぐ路面電車を利用してしまい、なかなか歩こうとしませんが、長崎の街並みを楽しんでいただくには、いいですよね。

是非、また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年05月08日 19:40:33

GWにツーリングで宿泊しました。
少々分かりづらい立地でした。そして施設は新しいものではありませんでした。

でもそれを補ってあまりあるサービスを受けました。
バイクの駐輪や、食事場所、観光の相談など笑顔で、しかも相談にのれることが
嬉しいというような表情で対応してくださったのが印象的でした。

朝食バイキングは薄味で健康を考えたものでしたし、
たった1泊でしたが、このホテルに泊まって良かったと思えました。
また長崎に行くときにはご迷惑かもしれませんが
ぜったいここに宿泊したいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2011年05月09日 21:09:20

また別途メールもお送り頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中で通りから少し入った所に位置しておりますので、分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。

ツーリングでいろんな場所を廻られたとのことですが、長崎でも楽しい思い出をお作りいただけたご様子でしたので、私共も安心致しました。

観光場所やお薦めのお食事のお店など、少しでも多くの情報をお客様へお知らせしたいと思っておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

その日の朝に入荷した有機野菜を使った朝食も皆様にご好評いただいております。

機会がございましたら、また是非バイクで長崎へお越し下さいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年02月20日 19:22:44

デラックスルームを思いがけず準備していただきビックリでした。
息子の引っ越しの整理で疲れていたのですが、ゆっくり寛ぐことができ
ました。ティアの食事も満足しました。
市電の駅ちかくで便利が良かったです。
スタッフの方の対応も気持ち良く、又利用したいです。

2011年02月
ビクトリア・イン長崎 2011年02月26日 13:25:42

息子さんの引越しでのご宿泊だったのですね。もう片付いたのですか?

当ホテルでは、当日に空いている部屋がありましたら、グレードアップしてお部屋をご案内させて頂くこともございます。
その日のご予約の多さにもよりますので、お約束は出来ませんが、当日いらしてからのお楽しみです。

食事・立地・スタッフ、それぞれへのお褒めのお言葉も大変嬉しく頂戴しました。
息子さんは春からは長崎での新しい生活をスタートされるのでしょうか?
是非また機会がございましたらビクトリア・イン長崎へお越しくださいませ。
お待ち致しております。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

年齢割引プラン(60歳代限定)
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2010年11月01日 17:02:57

ダブルベット2つのツインルームでお風呂も広く、街中にありながらくつろげました。

ビクトリア・イン長崎 2010年11月24日 22:20:33

ビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりと寛いで長崎の旅をご満喫いただけましたようで大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

また長崎にお越しの節は、どうぞヒクトリア・イン長崎をご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

年齢割引プラン(70歳代以上)
【禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム】

こすもす404さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

こすもす404さん [50代/男性] 2010年10月11日 18:20:47

部屋は広く、ホテル全体にゆとりある空間でやすらぎました。
また機会があれば利用したいホテルの一つです。

ビクトリア・イン長崎 2010年10月17日 17:18:06

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ビクトリア・イン長崎はお部屋も含め、ゆとりある空間を大切にし、お客様にごゆっくりお過ごし頂けます様努めております。

次回、長崎にお越しの際も是非ご宿泊お待ち致しております。

【早割21】早めのご予約でさらにお得に★早割プラン
【ダブルベッド2台の禁煙ツインルーム】

ズッキーニ(大阪)さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ズッキーニ(大阪)さん [30代/男性] 2010年04月22日 23:21:17

長崎観光でお世話になりました。

フロントのスタッフ、バーのバーテンダーさん、レストランのスタッフの対応がとても
親切でした。 特にフロントの男性の方にお勧めの観光場所を聞いたところ、翌日チェックアウトの際に、地図とバスの時刻表まで用意してくれて待っていてくれました。

長崎に行ったときはまた是非利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
ビクトリア・イン長崎 2010年04月23日 12:23:30

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。ビクトリア・イン長崎では当館でしか出せないおもてなしを目指し日々お客様と接しております。
また長崎にお越しになる機会がございましたら、今回とは異なる長崎観光をご案内できればと思います。

【室数限定】レンガパーク銅座★駐車場無料プラン
【ダブルルーム禁煙室】

raisinsさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

raisinsさん [40代/女性] 2009年11月26日 11:42:29

両親の旅行のために予約しました。帰ってきて「長崎のホテルは最高だった」と喜んでいました。宿の方にも親切にしていただいたみたいで、ありがとうございました。良い旅の思い出になったようです。

2009年11月
ビクトリア・イン長崎 2009年11月26日 19:40:53

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後とも、あたたかいおもてなしでお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上へむけてスタッフ一同頑張ってまいります。

また長崎へお越しの機会がございましたら、今度はぜひご家族でビクトリア・イン長崎をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得割】年齢割引プラン(70歳代以上)
【ダブルベッド2台の禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 20:22:06

8月1日に宿泊させていただきましたが、最上階のデラックスツインだからかも知れませんが、お風呂場にテレビがあり、子供たちもお風呂に入りながらテレビを見ることができ大変喜んでいました。また、朝の食事も大変おいしく頂くことができました。長崎に行く機会があれば、もう一度利用したいホテルです。

ビクトリア・イン長崎 2009年08月23日 13:03:10

お客様にご利用いただきましたラグジュアリーツインのお部屋は全てではございませんがお風呂場にテレビを設置させていただいております。お部屋の広さも30㎡~50㎡以上あるお部屋もあり常連のお客様に大変ご好評いただいております。

またご朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様に気に入っていただけますよう努めてまいりたいと思います。

これからもビクトリア・イン長崎を宜しくお願い申し上げます。

路面電車でらくらく長崎観光プラン
【4名様プラン★最上階デラックスツイン】

投稿者さん 2009年08月17日 11:46:18

広島から約9時間かかってやっとたどり着いて、ヘトヘトだったところにすごく感じの良い接客をしていただきました。
ホテルの場所が少しわかりくく、駐車場から迷ってしまいましたが、中身もすごく洋風な感じで、とてもゆっくりできました。
大人4人で行ったのですが、セミダブルの部屋とツインの部屋が行き来できるようになっていて、家族の方でも楽しめるお部屋ではないかなと思いました。
朝食もこだわっていることがすごくわかりました。自然のものが多く、普段味わえないものを食べたのでとても満足でした。
また長崎に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2009年08月18日 14:31:05

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの場所が分かりにくかったとのお声をいただき申し訳ございませんでした。以前よりホテルの場所をしっていただけますよう種々の案内板を設置いたしておりますが今後も更に分かりやすいご案内ができますよう努めてまいります。具体的には契約駐車場への看板設置を検討いたしております。

お客様にご利用いただきましたお部屋はコネクトルームとしてご好評いただいております。数が少ないですのでご案内出来かねる日もございますがまた長崎に来られた際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもビクトリア・イン長崎を宜しくお願い申し上げます。

バイキング朝食付プラン
【ご家族・お友達で★ツイン+ダブルのコネクトルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 19:40:16

ツインルームを中学の子供を含む家族5人で使ったのですが、追加料金のみで対応いただいたり、幼児のアメニティも追加していただいたりとスタッフの方達の対応もよく気持ちよく過ごせました。
朝食も大変種類もあり大変満足できました。
部屋もきれいで広さも十分にあり良かったです。

セミダブルベッド2台の3階ツインルーム

2009年05月
ビクトリア・イン長崎 2009年05月24日 17:24:58

今回はご利用いただき、誠に有難うございました。
当ホテルでは12歳以下のお子様については、無料にて添い寝を承っております。タオルやアメニティー類も無料にてご準備させていただいております。ベットも全室ダブルベット完備となっておりますので、小さなお子様連れのご家族様に安心してご宿泊いただけるかと存じます。また長崎へお越しの節はどうぞ宜しくお願い致します。

【セミダブルベッド2台の3階ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月20日 22:31:57

ゆったりとした部屋とゆったりとした風呂
快適に心地よく過ごせました
希望としては入浴剤などがあると嬉しいですね
次回も利用したいと思います

お車の方に嬉しい★駐車場無料プラン
シングルルーム【ダブルシングルユース】

2009年04月
ビクトリア・イン長崎 2009年04月23日 16:51:01

この度はホリデイ・イン長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
ホテルの部屋や浴室は比較的大きめなので、ゆったりと寛いでいただいて、より一層旅に来た実感を味わっていただけたようで嬉しい限りでございます。
ご意見を参考にさせていただきます。

お車の方に嬉しい★駐車場無料プラン
【シングルルーム【ダブルシングルユース】】

投稿者さん 2020年11月17日 07:36:17

レトロな感じの建物でした。
部屋の中は、広くてベッドのシーツもきれいにしてあったので安心してゆっくり休めました。

ビクトリア・イン長崎 2020年11月30日 07:34:25

この度はビクトリア・イン長崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

広くゆったりとした当ホテルの客室とベッドで、お客様のご滞在にお役立ち出来た事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お得な料金プランを数多くお出ししておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 岩田

シンプルスティ★14時イン・11時アウトで長崎滞在ゆったり満喫プラン
【■喫煙■ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2017年05月01日 18:12:42

部屋も広くてダブルベッドの部屋にしてもらっていました。朝食も美味しかったです。駐車場から距離がありました。今回は天気が良かったから苦になりませんでしたが雨の日は辛いですね。

ビクトリア・イン長崎 2017年05月02日 07:10:55

お客様に少しでも快適にご利用頂けた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

雨の日には傘の無料貸し出しも行っておりますので気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 岩田

【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【■喫煙■シングルルーム(24平米)】

cheer31さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

cheer31さん [30代/女性] 2014年06月26日 04:43:26

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。
入れ替えもこまめで、お店の方も清潔感があり、大変満足しています。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:12:41

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食は本当に美味しく、自慢の朝食でございます。
無農薬・有機野菜を使用しており、毎朝1品ずつ心をこめて調理しております。
1つ1つの料理が、生産者から調理人、その1品に
携わった皆の想い、あたたかさが伝わってくるような料理ばかりです。
手作りのジャムもとても好評を頂いております。

是非またティアの朝食をお召し上がりに、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎

テツアンドアカさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

テツアンドアカさん [30代/男性] 2013年02月12日 15:27:47

ランタンフェスティバルで大変な人出で駐車場までが大変でしたが、ホテルはすごく良かったです。中華街にも近くバーも良い雰囲気でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年02月
ビクトリア・イン長崎 2013年02月16日 17:46:16

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

2月10日より始まりました「ランタンフェスティバル」。
おかげさまで、当ホテルも連日大勢のお客様で賑わっております。
街は人も車も多く、駐車場までの道のりは本当に大変だったと思います。ご足労をお掛けしました。有難うございました。

ランタンフェスティバルは存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
いろいろ食べ歩きされましたか?
私は個人的に中島川の黄色いランタンが好きですが
ご覧頂けましたでしょうか?
夜になると、黄色いランタンが水面に映りとても幻想的です。

是非、またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【8・9階★クイーンダブルルーム(24平米)】

nomusanmartinさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

nomusanmartinさん [50代/男性] 2010年06月19日 18:07:22

気持ちよく泊ることができました
あいにくの雨でしたが傘も貸していただき
大変助かりました
スタッフの方も親切でした
また次の機会も是非利用したいと思います

2010年06月
ビクトリア・イン長崎 2010年06月20日 13:27:17

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。今後もより一層、お客様の立場であたたかいおもてなしを行っていきたいと思っております。次回長崎へいらしゃる機会がございましたら、またぜひビクトリア・イン長崎へ是非お越しください。お待ち致しております。

【クイーンダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月09日 19:45:57

タバコは吸わないのですが、喫煙プランしか空いてなく、チェックイン前からタバコの匂いが気になってました。
ですが、部屋の中はまったくタバコの匂いもせず、快適に過ごせました。

スタッフの方々もすごく対応がよく、また長崎に行く時はこちらのホテルを利用したいと思います。

2013年11月
ビクトリア・イン長崎 2013年11月14日 19:41:13

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは6・7階が禁煙フロアーとなっておりますが
それ以外は喫煙ルームの為、禁煙ルームのご希望が多い場合は、どうしても消臭対応にてお部屋をご準備させて頂いております。
今回は喫煙プランでしたが、快適にお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後も、ビクトリア・イン長崎にご宿泊頂く皆様に
快適にお過ごし頂けますよう、日々の業務に取り組んで参ります。

是非またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに致しております。