ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

美人薄命1229さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

美人薄命1229さん [40代/女性] 2012年09月12日 13:09:31

息子と墓参り帰省の為、4泊お世話になりました。お盆の時期にも関わらず、料金がリーズナブルで とても助かりました。部屋も広く、ソファーがエキストラベッドになったので使わせて頂きました。
エアコンの音が少々うるさかったですが、許容の範囲です。
フロントにブランケットをお願いしたら、すぐに持ってきて下さいましたし 接客も申し分ありません。ただ一つ残念なのが、予備の枕を使おうとしたら 埃っぽく カビ臭かったことです…。
でもまた、長崎に宿泊の際はお世話になりたいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2012年09月14日 14:39:41

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

枕の件は大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声をもとに、全部屋、予備枕のカバーを新しくするように致しました。
これで、また少しでもご宿泊下さるお客様に快適にお過ごし頂けますと幸いです。

また、長崎に宿泊の際はお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しいです。
是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【早期得割】早割21!21日前までのご予約が断然お得です♪
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

kazu10008822さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

kazu10008822さん [30代/男性] 2012年08月27日 20:48:57

ビクトリア・イン長崎 2012年08月28日 14:19:55

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

ビクトリア・イン長崎 白水

ビクトリア★3周年記念★【第3弾】~17時以降チェックインでお財布にもやさしいエコプラン~
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

はっとんとんさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

はっとんとんさん [30代/男性] 2012年08月15日 14:32:03

ユニットバスでなければ最高です。また長崎旅行に行ったときには利用しようと思います。ありがとうございました。

ビクトリア・イン長崎 2012年08月18日 11:39:45

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

是非また長崎へお越しの機会がございましたら
ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天×Peachコラボ企画】スペシャル特典付☆シンプルスティプラン
【8・9階★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2012年05月08日 16:56:32

4人家族で1万円という価格とホテルのクオリティーの差にビックリしました。
立地も最高で朝食も豪華。この価格で利益は出るのでしょうか?こちらが心配してしまします。
ホテルの方(お部屋掃除の方も含めて)の対応もとても気持ちが良く、家族で初めての長崎旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います!

2012年05月
ビクトリア・イン長崎 2012年05月14日 17:52:43

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

GW期間中は、長崎はお天気にも恵まれ、気持ちのいい日が続きましたので
市内観光も充分お楽しみ頂けたのではないでしょうか?
いろいろまわられましたか?

また、今回ご宿泊頂きましたキングダブルルームは
200×200cmのキングサイズベッドが入っておりますので
ご家族でお休みいただくには、ピッタリだったのではないでしょうか。
キングサイズベッドは、お部屋の中にあると結構圧巻で、私もホテルに勤務しておりますが
1度、あのぐらい大きなベッドに寝てみたいな~。と思いながらお客様をお迎えいたしております。
ご家族での宿泊はもちろん、記念日などのご利用にもオススメでございます。

それでは、また次回来崎の機会がございましたら
是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

GW直前!まだまだ間に合うゴールデンウィーク【直前割】プラン
【8階★キングダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2012年03月06日 05:46:39

3月2~3日2泊しました。
昔からあったホテルをリニューアルしているので建物や設備は新しいとはいえませんが
整備は行き届いていました。
部屋の広さ、きめ細かいサービス、アニメティのクォリティー等
値段に対してワンランク上をいっていると思います。

ビクトリア・イン長崎 2012年03月09日 13:14:32

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

ご宿泊して下さるお客様に、心地良い滞在を
ご提供したいと常々思っております。
しかしながら、日々の業務が日常化し、お客様目線でのご案内に至らない点もあるかと思います。
お気づきの点ございましたら、何でも結構でございます。
フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
少しずつではございますが、改善出来るところから改善し、1人でも多くの方にビクトリア・イン長崎の
ファンになって頂けましたら幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

美味しくってごめんなさい☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

マリン0482さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

マリン0482さん [40代/女性] 2012年02月12日 14:03:44

初めて利用させていただきました。長崎は何度も行っていますがランタン祭りや銅座での帰りに便利な立地条件でした。水仙祭りに野母崎まで行きたい私に数本しかないバス時刻を調べて頂いたりと無駄の無い行き届いたサービスに感激でした。お部屋もベッドも広く大満足でした。朝食に長崎風皿うどんサラダが有ったらと思いました。

2012年02月
ビクトリア・イン長崎 2012年02月21日 17:28:09

誠に有難うございました。
また、写真付のご投稿を頂きまして、有難うございます。

当ホテルは「シングルルーム」でも24平米ございまして
ベッドも140cm×200cmのセミダブルベッドを
ご準備いたしております。
お風呂も大浴場はございませんが、お部屋のバスルームにて
足を伸ばして入っていただける、広いバスタブをご用意致しておりますので、1日の疲れをゆっくりと癒していただければと思います。

是非また来崎の機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

迷ったらコレ!!支配人オススメQUOカード付プラン♪

投稿者さん 2012年02月04日 14:11:18

主にランタンフェスティバルが目的で利用しました。

立地はよく、中華街やアーケードも近いので散策には便利でした。
建物や設備は古いですが、あまり気になりませんでした。

フロントスタッフの対応がとくに良かったです。
市内観光の質問をした際も、バス乗り場の地図や
バス時刻表のコピーまでもらうことができ、とても助かりました。

来年もまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ビクトリア・イン長崎 2012年02月08日 20:22:46

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今年のランタンフェスティバルはいかがでしたか?
いろいろ散策されましたか?
私は個人的に、中島川公園会場の黄色いランタンが
夜になると水面に映る、あの幻想的な雰囲気が大好きですが、ご覧頂けましたか?
また今年からは、当ホテル近くの銅座川には“桃色”のランタンがきらめいて、街行く人々の目を楽しませていたのではないでしょうか。

来年は2/10(日)~ランタンフェスティバル開催されるようです。
是非また来年もお会いできる日を楽しみに致しております。

★70歳代以上・日曜・平日限定★年齢割引プラン
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

ハム一1656さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ハム一1656さん [50代/男性] 2012年01月25日 11:21:47

1月21日に宿泊しました。私が部屋をツインの部屋で予約したつもだったのですが実際はダブルの部屋を予約しており、チェックイン時にツインの部屋をリクエストしたところ快く変更して頂き有り難うございました。少々施設の古さは感じましたが、手入れが行き届いていて、社員の方の対応もよく、満足です。

2012年01月
ビクトリア・イン長崎 2012年01月31日 15:32:45

この度はビクトリア・イン長崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足して頂けたのであれば、何よりでございます。
ご宿泊頂きました日は、お部屋の空室もあり、ご希望でしたツインルームにご宿泊頂けましたので、私共も安心致しました。
当ホテルは、加湿器など、部屋に設置はしておりませんが、貸し出し可能なものもございます。
何かご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

それでは、また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【8・9階★クイーンダブルルーム(24平米)】

ヒデ0619さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ヒデ0619さん [30代/男性] 2011年11月19日 16:53:16

値段以上に高級感にあふれるホテルです。フロントの皆さんが、親切にいろいろと教えてくださいます。

ビクトリア・イン長崎 2011年11月23日 15:55:37

この度は、ビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、街中にあるホテルでございますので、
お食事に関しましては「中華街」や「銅座」「思案橋」がすぐでございますし、観光名所でしたら、めがね橋や崇福寺、オランダ坂などが徒歩圏内の所にございます。
いろいろ行かれたい所がお決まりでしたら、場所のご説明や行き方などご案内させて頂きますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ビクトリア・イン長崎 白水

★9/28・29・30 3日間限定★ 1泊6,700円プラン

GoGoKazuさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

GoGoKazuさん [30代/男性] 2011年10月01日 13:16:28

部屋が広くて快適でした。フロントの接客も丁寧で気持ちよかったです。値段が他のビジネスホテルに比べると若干高めですが、ありだと思います。

ビクトリア・イン長崎 2011年10月02日 16:48:15

この度はビクトリア・イン長崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。
料金の面に関しましても、ご投稿にありますように、少し高めの料金設定となっておりますが、ご了承頂き嬉しく思います。

ビクトリア・イン長崎 白水

★特割プラン★(お1人様 通常料金より¥2650~¥5000お得です☆)

ありちゃん0446さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ありちゃん0446さん [50代/男性] 2011年08月29日 18:28:14

ホームステイのアメリカ人学生と家族との長崎旅行でした。
ホテルの周りは一方通行の道路が多く、駐車場へ到着するのにやや苦労しましたが、ホテル従業員の方の親切丁寧な対応に本当に助けられました。その後もチェックアウトまで、職員皆さんのホスピタリティーは非常に素晴らしく、楽しい旅となりました。
また、朝食は最高です。これまで色々なホテルで朝食バイキングを経験していますが、地域の旬の食材や健康に配慮したメニューには脱帽です。有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 2011年09月01日 16:22:01

また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、ホテル周辺は一方通行の道が多かったり、路面電車も車道と同じ所をはしっておりますので、運転しづらいと思います。
また当ホテルは専用駐車場が無い為、近くの契約先の「レンガパーク銅座」という駐車場をご案内いたしておりますので、お客様にはご不便をお掛けしております。
私共スタッフも大変心苦しく思っておりますが、何卒ご了承下さいませ。

また、朝食をお召し上がり頂き、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
朝食・昼食・夕食ともに、2Fの「ティア」で提供いたしておりますが、私もティアのご飯が大好きで、お昼はいつもお世話になってます。
ご投稿にありますように、地域の旬の食材や健康に配慮したメニューとなっておりますので、ガッツリ食べたい方には少し不向きかもしれませんが、毎日食べても飽きないメニューとやさしさが伝わってくるお料理は本当にオススメです。

またお会い出来る日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【アンケートプラン】お客様のお声を頂戴いたします!
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2011年08月14日 23:09:49

8月12日宿泊させていただきました。
立地的にとても助かりました。近くにコンビにもありがたかったです。
また、フロントの方の笑顔も良かったですね。冷たいおしぼりもありがたかったです。

ビクトリア・イン長崎 2011年08月15日 18:17:13

この度はビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今後の励みにさらに良い接遇ができますよう努めて参ります。

今後ともビクトリア・イン長崎を宜しくお願い申し上げます。

ビクトリア・イン長崎 小野

投稿者さん 2011年05月05日 15:15:27

5/1(GW)に長崎に観光に出掛ける際、貴ホテルを利用させて頂きました。
中華街、思案橋、出島に近く観光に立地条件は最高!
ホテルは少し古い感じでしたが、室内は清潔感がありまた24㎡もあって広々で快適に過ごせました。
夜は長崎の夜景を見ながら『部屋呑み』しました。
朝食付きのプランでしたが、『朝食が凄い!』質、種類等最高でした。
ホテルのサービスもとても良かったです。
コストパフォーマンスは『Good!』でした。

ビクトリア・イン長崎 2011年05月05日 16:42:04

また、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、繁華街のど真ん中に位置しておりますので、夜のお食事や・居酒屋・オシャレなbarなど、周りにたくさんございますが、『部屋呑み』もいいですね。大切な方との大切な時間を、ゆっくりとお部屋でお過ごし頂けました事は、私どもにとりましても、大変嬉しいことでございます。

また、朝食もお召し上がりいただき、有難うございました。
朝食・昼食・夕食ともに、2Fの「ティア」をご案内致しておりますが、自信をもっておすすめできる朝食でございます。私もティアのご飯が大好きで、お昼のお弁当はいつもティアさんに御世話になっております。

是非またお時間ございましたら、長崎へ遊びにいらして下さい。
有難うございました。

☆楽天ポイント10倍&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【★高層階確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

convoさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

convoさん [20代/男性] 2011年04月15日 13:11:15

このホテルの朝食が楽しみで利用させてもらっています。
今回も、美味しい朝食をいただきました。

1泊目、お手洗いの水の流れが悪かったのですが、2泊日の夜に部屋へ戻ってくると、流れが改善されていました。
こちらからクレームを言ったわけでもないのに、細かい箇所にも気を配ってくださっているんだなーと思い、嬉しくなりました。

2011年03月
ビクトリア・イン長崎 2011年04月19日 21:01:49

またご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

食事に関しましては、朝食・昼食・夕食ともに、2Fのレストラン「ティア」をご案内致しております。
旬の無農薬・有機野菜を使った家庭料理のレストランで、バイキングでのご案内でございます。
私もティアさんのご飯が大好きで、いつもお昼のお弁当はティアさんでお世話になっています。
何度食べても飽きないところが素晴らしいと思います。

是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年10月20日 22:02:49

10月16日に宿泊しました。ホテルの看板は見つけたものの、入り口がわかりにくかったです。でも、それも旅の思い出で問題はありません。
中に入ると、アンティークな雰囲気が落ち着いていて、心が休まる感じがしました。
スタッフの方もどなたも感じがよく、こちらの質問や要望にあたたかく応えてくださいました。総じて、「このホテル良かったね~」という同行者の感想通りでした。

ビクトリア・イン長崎 2010年10月28日 17:33:45

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ホテル入り口が分かりにくく、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。しかしながらご投稿の様に温かなお言葉を頂けると私どもも救われる思いでございます。

当ホテルは市街地にございますが、表通りからひとつ中に入ってきて頂く様なかたちになりますので、お客様にとりましては少しわかりにくいかと思います。
隣のビルが「野村證券」さんですので、こちらを目指してお越しいただくとわかりやすいかと思います。

スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天限定】最上階ラグジュアリープラン
【トリプルルーム★最上階ラグジュアリーツイン】

ato.nsssさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ato.nsssさん [30代/女性] 2010年08月17日 13:47:49

長崎が好きでよく旅行しますが、ハウステンボスの帰りに長崎市内でもう1泊しよう!ということで急遽、こちらのホテルに予約しました。初めての利用だったのですが、ナビでいってもホテルの場所は分かるのですが、駐車場がわからず、宿へ電話したら素早い対応で案内してくれて近所のパーキングに停める事が出来ました。最初から早く電話しておけば良かったと思います。
お部屋は、内装もきれいでベットも広く家族4人でも十分寝る事ができました。
従業員の方の対応も丁寧で、繁華街も近くで便利なので今度から長崎に行く時はこちらの宿にお世話になると思います。ただ、苦情ではないのですが、コインランドリーがあるともっといいのになぁと思いました。チビッコ2人連れているので、連泊のときにはあったほうが便利なのですが・・・・近所にもないとのことでしたので、残念でした。
朝食は、おいしくてたくさん食べました。丁度混んでいる時間帯だったのでしょうがないかな?とは思うのですが、おかわりをお皿に盛りテーブルにおいてコーヒーをとりにいったらテーブルの上が、さっき盛ったお皿ごと片づけられていました(泣)もう一度取り直しましたが、なんだか居心地が悪かったです。
ハプニングはありましたが、立地・従業員さんの応対・お部屋・値段など満点に近い点数です。また長崎に行く時は利用させてもらうと思います。その時はまたよろしくお願いします★

ビクトリア・イン長崎 2010年08月29日 17:03:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場の場所がわからずご迷惑お掛け致しまして失礼致しました。
またご朝食の際は不愉快な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず多大なるご評価を頂きまして誠に有難うございます。
またの機会に長崎にお越しの際も是非ご宿泊お待ち致しております。

【クイーンダブルルーム★禁煙】

トミーTheぴーずさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

トミーTheぴーずさん [30代/男性] 2010年07月26日 14:43:25

お風呂の方が…ちょっと不満足でした。個人的にはボディスポンジではなく、タオルの方がよかったですね。その他は大変満足しました。

◇夏得◇【室数限定】レンガパーク銅座★駐車場無料プラン
ダブルベッド2台のツインルーム

ビクトリア・イン長崎 2010年08月07日 18:04:06

このたびはビクトリア・イン長崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。

バスルームに関してご意見有難うございました。
環境の見直しも含め、今後の参考にさせていただきます。
ご投稿有難うございました。

◇夏得◇【室数限定】レンガパーク銅座★駐車場無料プラン
【ダブルベッド2台のツインルーム】

投稿者さん 2010年05月18日 19:07:36

早い時間にチェックインが出来て観光に行くにも電停が近くにあり便利でした。中華街の近くだったのが良かったですね。

【食べすぎ注意報発令中!!】大人気バイキング朝食付プラン
ダブルルーム禁煙室

ビクトリア・イン長崎 2010年05月18日 21:36:16

この度のご宿泊誠に有難うございました。
私どもチェックイン通常13時からでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるものと思っております。
また中華街も徒歩数分、路面電車の乗り場もホテルの目の前で、大変ご好評を頂いております。

【食べすぎ注意報発令中!!】大人気バイキング朝食付プラン
【ダブルルーム禁煙室】

みっちゃん03034463さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

みっちゃん03034463さん [30代/女性] 2010年02月22日 23:56:12

中華街まで歩いてすぐなので、ランタンフェスティバルを楽しむ事が出来ました。子どもと一緒だったので、ホテルで休憩して、また出掛けたりできたのがよかったです。グラバー園も歩いて行けました。ホテルの方々の対応もよく満足出来た旅行となりました。

【春得】シンプルスティプラン
ダブルルーム

2010年02月
ビクトリア・イン長崎 2010年02月26日 21:15:19

ランタンフェスティバルお楽しみいただけたとのお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様が観光いただきましたグラバー園やランタンのメイン会場の他眼鏡橋、宗福寺など観光されるお客様には大変便利な場所にあるとのお声を頂戴いたしております。

次回長崎にお越しの際にはまた違った長崎観光をしていただけますようご案内させていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

【春得】シンプルスティプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月03日 21:08:09

少しトラブルがありましたが、すぐに対応していただき問題ありませんでした。
長崎出張の際は、また利用します。

2010年01月
ビクトリア・イン長崎 2010年02月05日 14:59:32

いつもビクトリア・イン長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

先日のご宿泊時は、大変失礼いたしました。
しかしながら、私共に不備があったにもかかわらず、温かいご投稿を頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。

ご投稿にもありますように、また次のご予約を頂いておりますので、お会いできる日を楽しみに致しております。

有難うございました。

連泊される方はさらにお得に♪連泊割引プラン
【シングルルーム【ダブルシングルユース】】