ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2014年10月01日 22:58:06

バーもあってよかった。
ゆっくりのんで寝れました。

ビクトリア・イン長崎 2014年11月01日 10:09:50

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

バーをご利用頂いたのですね。有難うございました。
フロント横にございます「バンテアン」は、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるバーだと思います。
ホテル宿泊が無くても、長崎の地元の方もご利用頂いております。
ホテルのカードキー提示で、カクテル全種類、ブレンドコーヒーは割引もございますので
ビクトリア・イン長崎にご宿泊の際は、是非バンテアンもご利用頂ければと思います。

それでは、また機会がございましたら是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

はなまる9797さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

はなまる9797さん [60代/女性] 2014年09月14日 22:27:32

2人で素泊まりしました。割引がありお安く泊まれました。
中華街のすぐそばにあり、とても便利なところです。駐車料金は1000円でした。古い作りですが手入れが行き届いてきれいでした。
 マスタブ、洗面所、トイレが同じ場所にあるのが残念でしたが、あとは満足でした。
 朝食はお願いしなかったのでわかりません。
 近くにドトールやベルーチエがあるので食べるのは困らないと思います。
トータルで満足です。長崎に行ったときにはまた宿泊したいと思います。

2014年09月
ビクトリア・イン長崎 2014年09月30日 10:08:57

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子に、私共も嬉しく、また安心致しました。

投稿にもありますように、当ホテルは中華街はすぐでございます(徒歩2分)。
また路面電車の電停もすぐですし(徒歩1分)、長崎市内の観光地は路面電車でほとんど行くことが出来ますので、とても便利だと思います。

朝食が付いてなくても、ホテル周辺はコーヒーショップもございますし、1番のおすすめはホテル2階にございます、ティアのバイキング朝食でございます。
ヘルシーな和食中心のバイキングを提供しておりまして、特に女性の方には大変好評を頂いております。
ティアのバイキング朝食は、チェックインの際や
当日でも追加が出来ますので
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非お召し上がり頂きたいと思います。

それでは、また来崎の機会がございましたら
是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

[現金特価]★60歳代以上★年齢割引プラン
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2014年09月01日 18:38:31

この度はお世話になりました。

大変立地の良い場所にあり、便利でした。チェックイン前に荷物を預かっていただきありがとうございました。同時にチェックインの手続きも済ませてくださり、後が楽で助かりました。
お部屋は綺麗に清掃されていました。ただ、もう使われていない窓際のエアコンは内部が丸見えで清潔感がなかったので撤去されると良いかなと思います。また全体的に照明が暗かったです。デスクライトはもう少し明るいと助かります。
お風呂のシャワーは温度調整機能がついていて良かったです。
食事はクチコミ通り充実していました。美味しくて食べ過ぎてしまいました。

総合的には良かったと思います。また機会ぎありましたらお世話になります。ありがとうございました。

ビクトリア・イン長崎 2014年09月17日 12:05:02

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋のエアコンでございますが、全部屋新しいエアコンにリニューアル致しました。
以前は旧式の置き型タイプだった為、音がうるさかったり、お客様にはご迷惑をお掛けしておりましたが、会員様やよくビクトリアをご利用頂くお客様からも、「エアコン新しくなって、快適にすごせるようになったよ」と嬉しいお言葉を頂いております。

投稿にもありますように、当ホテルは立地が大変良く、長崎を観光していただくにはとても便利だと思います。
路面電車の電停もすぐ目の前ですし、シングル・ツインともに広目のお部屋をご準備しておりますので、長崎でのご宿泊をお考えの際は、是非ビクトリア・イン長崎へお越し頂ければと思います。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【6・7階★禁煙室確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年08月31日 16:16:02

あまり普段投稿しないのですが、とっても満足したのでコメントしたくなりました。料金が安いのと立地から選びましたが、お部屋は清潔感があり、アメニティも揃っていて、ベッドの寝心地もよかったです。スタッフも親切でした。いちばんの満足は朝食でした★健康的な朝食と素材にこだわっているようで、食事の本なども置いてあり、美味しくて種類もいっぱいあり、どれも食べたくなりました。是非また利用したいです!!

ビクトリア・イン長崎 2014年09月08日 21:56:13

誠に有難うございました。
普段投稿しないのに、とっても満足したのでコメントしたくなりました!とのお言葉は、私共スタッフにとりましては、最高の褒め言葉で、大変嬉しい事でございます。有難うございます。

朝食、喜んで頂けて良かったです。
1品1品美味しいのはもちろんですが、ティアの店内に貼ってある張り紙のメッセージも私は大好きです。
私は、ランチでしか利用した事がありませんが
普段何気なく食べている食事も、頂いているということを実感するような、なんだか心が温かくなるような、そんな店内の雰囲気は居心地も良く
大切な人と大切な時間を過ごすのにも良い場所だと思います。

是非是非またティアのバイキングをお召し上がりにいらして下さい。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~17時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~

jet-cpslさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

jet-cpslさん [30代/男性] 2014年08月27日 10:13:34

長崎の家族旅行で利用しました。
皆さんが書いてある通り,食事に大満足でした。
部屋が実感古いのと,お風呂が少し狭いのを除けば大変良いホテルだと思います。
トリプルで,子どもも自分のベッドがあり喜んでいました。
スタッフの方の態度・サービスにも満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2014年09月08日 21:46:10

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

家族旅行で、ご宿泊頂いたのですね。
素敵な夏の思い出、たくさんお作り頂けましたでしょうか?
お子様は、自分のベッドがあると喜びますよね。
少し大人になったような感じがするのでしょうか・・・
トリプルのお部屋は、大人3名様でのご利用はもちろんですが、お子様とご一緒にご宿泊で、添寝ではなく、お子様もベッドを利用したい!という方にもピッタリです。

朝食もお召し上がり頂き、大満足して頂けて、私共も大変嬉しく思います。

また、ご家族でのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月22日 16:46:56

車どおりが多い大通りにあり、車だと少し行きづらい(わかりづらい)かもしれません。部屋はアンティークな感じで広々していて過ごしやすいです。アメニティもいいです。特にボディソープ、ヘアケア用品が香りが良くて気に入りました。特に良かったのは朝食。野菜中心の薄味のメニューが多く、また、自家製納豆など、自家製のものも多くて楽しめました。

ビクトリア・イン長崎 2014年09月06日 13:54:55

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは、部屋のボディソープやヘヤケア用品はポーラのアロマエッセシリーズを使用しております。
女性のお客様には、女性用アメニティセットをチェックイン時にお渡ししておりますが、
そのアメニティセットもアロマエッセシリーズで
ご準備致しております。
香りが良いので、特に女性のお客様には大変喜んで頂いております。

また、朝食お召し上がり頂いたのですね。
有難うございました。
当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます。
ご投稿にもありますように、納豆もそうですが
手作りジャムも大変人気でございます。
ビクトリアへご宿泊の際は、是非ティアのバイキング朝食をお召し上がり頂きたいと思います。

それでは、是非またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【早期得割】早割28!28日前までのご予約が断然お得です♪
【シングルルーム(24平米)】

とらまるこさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

とらまるこさん [40代/女性] 2014年08月18日 22:03:43

朝食に感動しました。
クチコミで評判がいいのは見ていましたが、予想以上でした。
スクランブルエッグの卵の黄色の鮮やかさ、米粉パンケーキの自然の甘さ、トマト味ショートパスタの本格的な味、飲み物にたんぽぽコーヒーがあったことなど。
今まで泊まったホテルはまだ100は超えないと思いますが、朝食はここが私の一等賞です。
部屋も広くフロント対応もしっかりしていてよかったです。
けれど何よりもティアの食事がよかったです。
道民なので暑さでバテバテでしたが、美味しく食べることができました。

ビクトリア・イン長崎 2014年09月06日 11:41:27

誠に有難うございました。
また、このような大変嬉しいご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食、喜んで頂けて良かったです。
投稿を拝見し、私もとっても嬉しくなりました。
お客様の中での一等賞を頂けた事は、私共にとりましては、本当に嬉しいことでございます。
有難うございます。
私もティアのバイキングは大好きで、ランチでよく利用しています。
友人や家族を誘って、休日に利用することもあるぐらいです。
生産者の方から、料理を作る人へ食材が渡り
1品1品大切に、心を込めて調理されている感じがそれぞれの惣菜から伝わってくるような気が致します。
ティアの朝食は、揚げ物などガッツリ系のものが提供されませんので、少し物足りなく感じられる方もいらっしゃいますが、本当に美味しく、やさしい朝食でございます。
ビクトリアにご宿泊頂く皆様にお召し上がり頂きたい朝食でございます。

是非またティアのバイキング朝食を食べに、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

おはな55さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

おはな55さん [30代/女性] 2014年08月05日 13:26:54

長崎観光の際に宿泊しました。さすがのサービスと朝ごはんの美味しさに人気なのも納得でした。あいにくの台風でしたが、大きな傘も貸し出ししてくださり助かりました。

ビクトリア・イン長崎 2014年08月28日 11:36:35

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

台風の時にお越し頂いたのですね。
今年の長崎の夏は、台風の影響で雨や曇りの日が多く、梅雨が逆戻りしたかのように、本当に毎日雨が降っておりました。
雨が降る中での市内散策はとてもお疲れになったのではないでしょうか?
しかしながら、長崎は雨の似合う街でございます。
雨に濡れためがね橋やオランダ坂の石畳の感じは
普段とは一味違う長崎の風景をお楽しみ頂けたのでしたら幸いです。

それでは、また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月22日 17:25:14

ベッドが広く、大柄な夫とでも楽々利用できました。
朝食は本当に身体に優しいお料理が沢山あり、
飲み歩きの翌朝の疲れた身体にはとてもありがたかったです。

2014年07月
ビクトリア・イン長崎 2014年07月29日 09:34:51

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

旦那様とごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
飲み歩きもされた様で、旦那様との素敵時間をお過ごし頂けた様子が伝わり、私もなんだか嬉しくなりました。
美味しいお酒はございましたか?

是非、また機会がございましたらビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

おいしい朝食を食べたい方へ☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【7階★禁煙室確約★キングダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年06月28日 12:08:42

長崎に行く際はいつもこのホテルにしてます。立地もよいしスタッフのサービスがすばらしいです!

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:22:02

いつも、ビクトリア・イン長崎をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
スタッフ皆、大変喜んでおりました。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊下さるお客様
皆様から、同じ様に言って頂けるよう
今回のご投稿に慢心することなく、日々の業務に精一杯取り組んで参りたいと思います。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

がっつり貯めよう!★楽天スーパーポイント10倍ぷらん★
【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

cheer31さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

cheer31さん [30代/女性] 2014年06月26日 04:43:26

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。
入れ替えもこまめで、お店の方も清潔感があり、大変満足しています。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月29日 14:12:41

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの朝食は本当に美味しく、自慢の朝食でございます。
無農薬・有機野菜を使用しており、毎朝1品ずつ心をこめて調理しております。
1つ1つの料理が、生産者から調理人、その1品に
携わった皆の想い、あたたかさが伝わってくるような料理ばかりです。
手作りのジャムもとても好評を頂いております。

是非またティアの朝食をお召し上がりに、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎

春日ののびたさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

春日ののびたさん [50代/男性] 2014年06月02日 08:53:07

フロント対応も親切丁寧で非常に良いです。たびたび利用していますが場所といいスタッフといい申し分ありません。朝のバイキングメニューはたびたび食べるので少し変化が欲しいです。

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年06月13日 11:21:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思っております。有難うございます。

朝食のメニューにつきましては、毎朝1品ずつ
調理担当スタッフが心を込めて惣菜をつくり
提供致しておりますが
野菜中心のメニューとなっておりますので
揚げ物やがっつり食べられる品がございません。
朝からがっつりお召し上がりになりたい方には
少し物足りなく感じられるかもしれませんが
心にも身体にもやさしい、ティアのバイキング朝食ですので
ご自分の身体を労わってあげる感じでお召し上がり頂けますと幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【早期得割】早割28!28日前までのご予約が断然お得です♪
【シングルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年05月19日 18:53:12

夫婦で利用しました。このホテルを選んで良かったです。
おすすめの大満足のホテルでした。
部屋も広く、快適に過ごせました。
寝心地も良かったです。
ホテル自体は古い感じですが、清潔感があり、常にフロントにスタッフさんが、2、3人待機されていて安心感がありました。

長崎市内を観光するには、最高の立地だと思います。
ホテルの周りには、バス停、電車、商店街、中華街・・・何でもあります。

一番の魅力は、朝食が大変豪華でした。しかもお洒落な店内で、食事ができ、朝から優雅な感じでした。

手作り感たっぷりで、おかずは、ほぼすべて手作りで、ジャム、ドレッシングなども手作りで、感動しました。ドリンク類も種類が豊富です。

長崎県を感じられるご当地食材を使ったものが多く、2泊しましたが、朝食が楽しみで、早く起きました。(笑)

2014年05月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月26日 15:17:31

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
写真も掲載頂き、お客様が長崎滞在をとても楽しんで頂けたのだなという感じが伝わってきて
私共も嬉しくなりました。

「このホテルを選んで良かった。」と言って頂けて
大変嬉しく思います。
有難うございます。

やはり、旅行先の宿というのは、その旅行を満足出来るか否かの、大きな割合を占めていると思います。
当ホテルをお選び頂き、私共がお客様の長崎滞在のお手伝いをさせて頂き、喜んで頂ける事は
私共にとっても大変嬉しくもあり、ホッと安心致します。

また、朝食もお召し上がり頂き、喜んで頂けて
本当によかったです。
当ホテルのバイキング朝食は、旬の無農薬・有機野菜をつかって、1品1品毎日手作りでそれぞれの惣菜を提供致しております。
日毎にかわるメニューも魅力ですし、手作りのジャムやドレッシングは本当に美味しいと
他のお客さまからもお声を頂いております。
是非、当ホテルへご宿泊の際は自慢のバイキング朝食をお召し上がり頂きたいと思います。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

toochan1392さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

toochan1392さん [60代/男性] 2014年05月07日 15:09:30

朝食、おいしかった!
サービスも良かった
バーのビール少々高かった。
また必ず利用させて頂きます。

2014年04月
ビクトリア・イン長崎 2014年05月16日 09:47:32

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、お召し上がり頂き有難うございました。
当ホテルの朝食はティアのバイキング朝食を提供致しております。
ティアは ~土に命と愛ありて~
Tuchi Inochi Ai の頭文字をとって
TIAティアでございます。
安全な食材~旬の無農薬・有機野菜~と
素材の味を大切にしています。
毎日毎日、1品ずつ丁寧に心をこめてつくられた
惣菜は、生産者から作り手の手を通して、その温かさが伝わってくるような感じが致します。

是非またビクトリア・イン長崎へお越し頂き
ティアのバイキング朝食をお召し上がり下さいませ。
お待ち致しております。

【7階★禁煙室確約★キングダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年05月07日 14:19:53

とにかく朝食が美味しい。
部屋は少し古い感じではあるが、あまり気にならない程度。
立地は街に近くて良かった

ビクトリア・イン長崎 2014年05月16日 09:26:19

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食お召し上がり頂き有難うございました。
喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は本当に美味しく、たくさんのお客様においしかった。との声を頂いておりますので、是非ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際はバイキング朝食をお召し上がり頂ければと思っております。

yuukun2さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

yuukun2さん [40代/女性] 2014年04月13日 10:26:54

長崎に行くときはいつもここに泊まっていますが、文句のつけようのない宿泊が出来ます。
朝からは自然いっぱいの美味しい食事を食べれて・・・これを目当てに泊まっているといってもおかしくないくらいです。
家族にも好評よく長崎で泊まるならここ!ですね。

ビクトリア・イン長崎 2014年04月20日 20:56:34

いつもビクトリア・イン長崎をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、このような大変嬉しいご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

これからも、ビクトリア・イン長崎を好きでいて下さるお客様の期待を裏切ることの無い様、スタッフ全員、日々の業務に励んで参りたいと思います。
何かお気付きになられた点がございましたら、いつでも結構です。
フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

また次回お会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年03月31日 19:18:03

朝食は、嫁が絶賛していました。めずらしかったです。
部屋も、対応していただき、ありがとうございました。
街中で景色は望めませんが、立地がそれをカバーするほどのいい場所です。
また、利用したいと思います。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年04月11日 12:56:50

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食、奥様に喜んで頂けてよかったです。
旦那様としては、奥様に喜んで頂けたら、なお嬉しいですよね。
当ホテルのバイキング朝食は、本当においしく
皆様に喜んで頂いております。
特に女性には大人気です。
お野菜もたっぷりとれますし、ヘルシー志向の献立が並ぶので、食べすぎたと仰る方も少なくありません。

是非、またご朝食を食べにでも結構ですので
ビクトリア・イン長崎へいらして下さい。
又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月27日 19:57:11

急きょ、長崎に行くことになり、予約したお宿でした。
しかし、さりげない心配りに大変感動いたしました。

予定があり、市内のホールまで出かけるため
「タクシーを利用するとどのくらいかかりますか」と
チェックイン時に尋ね、教えていただいていました。

するとしばらくしてから「今、道が混んでいるようで
時間がもっとかかりそう」という連絡が部屋に入り、
事情を伺ってみると「先ほどお伝えした係の者が
帰宅途中に車移動していて、道が混んでいると知らせがあった」
とのこと。

結果、ホテルの近くの電停を利用して、無事に予定に
間に合うことができました。ホテルマンのお仕事として
こうしたささやかなことにも、最後まで責任をもって全うされている
ことに、とても感動し、おかげさまで旅の思い出のひとつになりました。

繁華街に近いので便利ですし、朝食は自然食で素材の味を生かしており、
今まであちこちのホテルに泊まりましたが、この朝食のこだわりは
はじめてです。もちろんおいしいですし、体によく、爽快な一日が送れました。

お宿の印象が良く、また長崎に行きたくなりました。
その節はぜひ泊まりたいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2014年04月11日 12:44:17

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

無事、予定に間に合うことができたとの事で、安心致しました。
当ホテルにご宿泊頂き、長崎を好きになって頂ければ私共にとっても大変嬉しい事でございます。

今回の件は、私が別のフロントスタッフより交通渋滞の連絡を受けて、お客様にご連絡させて頂きましたが
実際に、私だったらこのような配慮を出来ただろうか?と考えましたし
このように、最後までお客様の為に行動が出来るようになりたいと
自身の接客に対する考えも改めさせられました。

是非、また長崎へお越しになる機会がございましたら
ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
また、お会いできる日を楽しみに致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【ビジネス・おひとり様・カップル】ドキドキ ワクワク♪当日までのお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせルーム 喫煙 (24平米以上のお部屋お約束)】

投稿者さん 2014年03月23日 09:00:18

とにかく、ご飯最高でした! 夜ご飯まで厄介になりました。
お部屋も、ベッドも最高です!
一つだけあるとするなら、空調が少しうるさい点くらいですかね。

【おまかせルーム 喫煙 (24平米以上のお部屋お約束)】

投稿者さん 2014年03月23日 08:59:00

とにかく、ご飯最高でした! 夜ご飯まで厄介になりました。
お部屋も、ベッドも最高です!

ビクトリア・イン長崎 2014年03月26日 14:57:19

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご飯、喜んで頂けて良かったです。
2Fティアで朝食・昼食・夕食共にご提供しているのですが、私もティアの美味しさに惚れ込み
勤務時のランチで利用したり、友人や家族を誘って、よくバイキングを食べに行っております。
ご宿泊頂くお客様にももちろんですが、ティアの食事は地元長崎の方にも愛されており、連日お客様で賑わっております。
是非、ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、自慢のバイキング朝食をお召し上がり頂きたいと思います。

是非また機会がございましたら、ティアのバイキングを食べにいらして下さい。
お待ち致しております。有難うございました。

【8階★キングダブルルーム(24平米)】