南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

ロックさん家族さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ロックさん家族さん [40代/男性] 2024年04月04日 09:32:57

安くて広くて美味しくて眺めも良くとても満足です。B級グルメがいっぱい的な感じで子供舌の自分にどストライクでした。昭和レトロな感じも大好きです。

ただ1点だけ、
オーシャンビューの日差しが非常に強く4月でも部屋が暑かった。冷房の効きを強くして欲しい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月07日 16:16:58

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客室からの眺望や、お食事に関しましてお気に召されたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
客室の空調に関しまして、冷房対応の開始をしておらず、ご不快な思いをおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。順次、館内の空調を移行してまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き

投稿者さん 2024年02月17日 19:27:11

今回で4回目です、高齢者には風呂場、レストランに行く階段登り降りが、たいへんですが。部屋からの景色は、ハワイに行ったようですばらしく最高です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:06:54

海側確約プランの客室は、雄大な太平洋を望む絶景が楽しめると大変好評をいただいております。ハワイを
思い出して景色をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
大浴場へのご移動は階段利用が避けられず、ご迷惑をお掛けします。レストランへのご移動に関しましては、業務用エレベーターのご利用にてのご案内が可能でございます。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2023年12月27日 09:01:57

景観なしのお部屋でしたが海も見えたし良かったと思います。建物は古いですがお食事もお風呂も良かったです。サウナが使用できなかったのが残念でしたがむあまあ普通に満足でした

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月27日 17:36:05

当館は本館と別館があり、別館は3階建てでございます。位置によっては海も見えますが、おおむね周囲の建物や植栽にさえぎられる為、景観無しの表示となります。
サウナに関しましては現在準備中でございます。詳細は公式サイトにてご確認いただけますと幸いです。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳(喫煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年12月25日 09:49:35

食事は以前より品数は減りましたが、
物価高騰の中、低価格で頑張って頂き有難う御座います。
何度もリピートしてますが少しずつリフォームされてる感があります。
構造的に古いのは仕方ないです。
景観は求めてませんしエレベータ利用せずフロントや風呂、
食事会場もアクセスしやすいので訳あり部屋で十分!
以前はオートバイを防犯、風による転倒、夜露、雨風の心配から、
玄関横の庇下付近に案内して頂き良かったのですが、
諸事情で不可になった事は残念、少なからず考慮して宿選びもしています。

時期を変えて自動車にて伺います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月27日 17:31:17

当館は非常に古い建築でございますので、ご不便をおかけしてしまう場面が多くございます。ご寛容いただき誠にありがとうございます。
バイク駐車が屋根の無い場所となってしまい、申し訳ございません。
今後もご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

suwantyonさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

suwantyonさん [70代/男性] 2023年12月24日 17:42:55

食事とお部屋、サービスなど大変満足でした。
ただ食堂と風呂に行くときに、階段があり、足の悪いシニア世代には
一寸困りました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月27日 17:26:13

お食事、客室ともにご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらバリアフリー化ができていない部分があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
バイキング会場までは、車いすのお客様を業務用エレベーターにてご案内させていただいております。ご予約時にお申し付けください。大浴場に関しましては階段利用が避けられない位置となります。何卒ご了承くださいませ。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

とん3110さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

とん3110さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:30:00

料理はとても美味しかったです。露天風呂がもっと周りの景色が見えるともっと良かったと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月17日 08:38:04

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
露天風呂は1階にあるため、立地上やむを得ず柵に囲まれた環境になっております。いただいたご意見を参考に、景色が見えなくても気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【8/21~11/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

まるこめみそ91さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

まるこめみそ91さん [40代/女性] 2023年09月20日 11:22:02

子供3人(6,4,1歳)連れの5人で利用しました。
部屋は広く、海が見え、部屋風呂もあったので過ごしやすかったです。
ご飯も美味しくて種類も多かったので、家族皆気に入りました。
お風呂も広く、露天もあり、良かったです。また利用したいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月20日 13:18:33

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた客室は別館の和室でございましたが、ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
温泉もひろいので、小さなお子様連れでものびのびお入りいただけるとご好評をいただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【楽天スーパーSALE】10%OFF『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付き 1泊2食バイキング&飲み放題
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

落ちない武者さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

落ちない武者さん [50代/男性] 2023年07月25日 19:35:37

ちょっと遠いけど腹一杯呑んで食べてゆっくりしました。シーズン前一足早い海水浴です。静かでのんびり出来ました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月26日 09:57:10

バイキング形式でのお食事におきまして、アルコール飲み放題をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
当ホテル近辺は車の渋滞も少なく、静かにお過ごしいただける環境でございますので、またの機会がありましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 19:56:05

今回宿泊した部屋の窓が壊れ、枠を間張りして固定している為、窓が開かない。
さらに当日は豪雨のせいで雨音が気になり、リフレッシュ出来ず・・・
部屋以外のお風呂・食事は大変満足できたのに非常に残念でした。
次の宿泊客の為にも、すぐに修理して欲しいと感じました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月03日 15:24:57

しかしながら客室の窓に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!

投稿者さん 2023年01月16日 16:02:32

お料理色々品数が有り
お子さん御年寄まで楽しめる
露天風呂も広くていいです
東京から近くで良いです
ただスタッフの方良い方少なく
フロントはHOTELの顔ですよねぇ
少し残念

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月22日 09:56:06

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
スタッフの接遇につきまして、ご満足いただけなったのは大変お恥ずかしいことでございます。
今後は接遇においてお客様にご不快な思いをおかけしないよう、初心に立ち返り、精進を重ねて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 23:22:53

老朽化したホテルなので期待していませんでしたが、全国旅行支援金にクーポン券を頂き、フロントの対応も親切でした。なんと言っても、間違えて喫煙をとってしまった事を伝えると、空気清浄機で臭いもなく、気持ち良く宿泊する事が出来ました。
金額にしては申し分なしです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年12月19日 10:31:35

禁煙ルームが満室でお取りいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。空気清浄機のご使用で、気持ちよくご宿泊していただけたとの事で安心いたしました。
フロントの対応におきまして、温かいお言葉をいただき誠に恐縮ながらも光栄でございます。
ご宿泊金額に関しましては、今回全国旅行支援ご利用との事でしたが、今後旅行支援がなくてもご納得いただいてご宿泊をしていただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後も精進を重ねて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

g1867019さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2022年09月12日 11:51:26

フロントでチェック引退時にカラオケと貸切風呂予約しようと思ったらもういっぱいですと言われた。埋まるの早すぎじゃないかな。いつ予約すればいいんだろうか。
風呂と立地は最高でした。
飯も他の伊藤園と同じく普通に美味しかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年09月20日 11:15:44

カラオケ、貸切露天風呂、卓球等のご利用は13:30チェックイン受付開始時刻より先着順で承っております。
天候やお日にちによっては短時間で埋まってしまう事がございます。消毒や管理の為、ご使用いただけるお時間の枠が限られております為、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
館内衛生管理を維持しながらも、お客様にお喜びいただけるよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 00:25:26

県民割で訳ありプランを利用しました。
・噂通りチェックインが長すぎる。40分かかりました。仕事終わりで行ったので手続きが終わったころにはヘトヘトでした。県民割手続きで時間がかかるのは分かっているので窓口を増やすか、整理券発行で座って待てる様にして下さい。
・訳ありなのでどんなひどい部屋かと思っていたが、古いけど普通の部屋で安心しました。布団も引いて置いてくれて良かった。景観も海は見えなかったが問題なし。
・部屋のマイナスポイント
玄関の電気が点かなかった。洗面所に長い髪の毛があった、もっと清掃をがんばって。アメニティの歯ブラシがなかった。トイレがおしっこ臭いので消臭剤置いて下さい。
・夕食はこの値段で食べ飲み放題なのでコスパいいです。食材補充も頻繁でした。味、品質を上げて宿泊費が上がるならこのままでいいです。ビール飲み放題は最高です。
・お風呂 広くて良かったです。露天風呂は蚊が多く即退散しました。蚊取り線香欲しいです。
・朝食 品数は思っていたより多めで良かった。生玉子欲しかったです。温泉玉子はありました。
・スタッフの対応はフロントから食事会場のバイトさんまで皆大変良かったです。ありがとうございました。
・チェックアウトが11時なのでゆっくり出来ました。

・このホテルは食事付きで安く泊まれる事を重点にした場合、最高だと思います。食事の質や綺麗な部屋を求める方はもう少し予算を上げて他のホテルをお勧めします。高齢者グループが食事がまずいとぼやいていましたが
この値段では酷ですよ。
お子さん連れ家族(プールで楽しそうにしていました)やビジネス利用では十分お勧め出来ると思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年09月21日 16:18:51

チェックインについて、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。業務を見直すとともに、改善に努めていく所存でございます。
お部屋に関しまして、清掃や施設管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に申し伝え、改善に努めさせていただく所存でございます。
バイキング形式でのお食事や、お風呂をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。至らない点も多くございますが、コストパフォーマンスを維持しながら少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
弊ホテルは自然に恵まれた立地ゆえ、敷地内には多くの生物が生息しております。蚊取り線香は現在設置してございませんが、貴重なご意見として責任者に共有させていただきます。
お部屋は3階建ての別棟をご利用いただきましたが、ビジネスでのご利用にお役立ていただけました事、大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まさもこさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

まさもこさん [40代/女性] 2022年08月26日 09:44:22

子供がいるので食事のバイキングは助かります。プールで遊ぶのを楽しみに3時前にチェックインしようとしたのに混んでいてチェックインに30分以上かかり3時から5時までプール満喫しようとしたのに1時間しか出来ず子供がごねました。そこだけが残念でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年10月08日 14:29:02

チェックインのカウンターが大変込み合っており、お待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。業務を見直すとともに、改善に努めていく所存でございます。
感染対策の為更衣室の開放が困難な為、プールのご利用時間が短くなっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として責任者に共有し、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~夏を満喫~ 2022夏休み こども割

投稿者さん 2022年07月22日 22:28:45

本ずわい蟹食べ放題は
お得感がありました

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月23日 15:15:39

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

のぶやん212さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2022年06月26日 16:59:21

6月23日に宿泊しました。夕食と朝食の2食がバイキングでした
種類がたくさんあったのでとても満足です。
宿泊した部屋のにおいが少し気になりました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月26日 19:34:59

何よりで御座います。
また、ご意見をいただきました件
真摯に受け止め、清掃スタッフに
対応改善を促させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

ツインターボ1968さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ツインターボ1968さん [50代/男性] 2022年06月04日 15:32:39

2食付きでしたが、夕食時にはアルコールの飲み放題まで付いていてお得感ありました。バイキングでしたがなかなか温かい料理を楽しめました。館内のいたるところに老朽化を感じるところが多くありましたが概ね清潔でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月04日 18:06:50

s8262さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

s8262さん [50代/男性] 2022年04月02日 17:52:26

夜食時に、アルコール飲み放題は助かります。
バイキング内容は朝夜ともに良いと思います。
カラオケコーナーが早く復活できると良いですね。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年04月02日 20:32:40

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
スタッフ一同、嬉しい限りで御座います。
また、カラオケ広場は、
再開のめどが立ちましたら
告知をさせていただきますので
今しばらくお待ちいただけます様
お願い申し上げます。

また、より一層、
良いサービスをご提供を出来る様に、

投稿者さん 2022年01月15日 17:51:47

家族4人で宿泊しました。建物は少し古さがありましたが、部屋の広さは申し分無く、部屋も綺麗!
バイキングの時間が70分だったので少し呑む時間が足りませんでした。。。メニューはOK

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年01月15日 18:28:20

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけ、
スタッフ一同、嬉しい所存で御座います。
またご意見をいただきました、
バイキングのお食事時間の件でございますが、
投稿の内容を真摯に受け止め、
お客様からの貴重なご意見として、
改善の提案を行わせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、良いサービスをご提供を出来る様に、
より一層努力して行く所存でございます。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

norn125さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

norn125さん [20代/女性] 2021年09月28日 22:07:06

全てにおいて「これぞ、伊藤園ホテル」という感じで良かったです。
時期によってフェアを行うバイキング、セルフの飲み放題、古く昭和の香りが色濃い施設。
夕飯は地酒とビール(アサヒスーパードライ)を永遠に飲みながら刺身とフェアの天ぷら、時々煮物をつまみました。他にもチャーハンやウインナーなど「ビュッフェ」というよりは昔ながらの「バイキング」を楽しみました。
温泉にも気持ちよく入れました。
SNSなどで食べ飲み放題温泉も入れて最高!と時々話題になりますが、伊藤園グループは基本的に古く、所々に埃やひび割れたバブルの儚さを残す施設とわかりやすく楽しいバイキングを楽しめるかにかかっていると思います。
私は大好きなので、何回でも行きたいです。いつもありがとうございます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年09月30日 10:29:47

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけ、
何よりでございます。

また、より一層、
良いサービスをご提供を出来る様に、

心よりお待ちいたしております。

■【早割90】90日以上前のご予約でお一人様あたり本体価格より1,200円引き