南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

N.A2027さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

N.A2027さん [40代/男性] 2015年06月10日 07:22:46

楽天スーパーセールで、1泊2食付で6000円程度という超特価だったので宿泊しました。この価格で夕食でアルコール、ソフトドリンク飲み放題というのは驚異的だと思います。また利用したいです。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】全室26%OFF2食付5759円(税抜き)「現金特価」

投稿者さん 2014年05月23日 22:43:37

部屋を広縁付きの和室にしてもらいましたが、タバコ臭くて窓も開けにくくエアコンも壊れて効きませんでした。部屋から海が見えて景色は綺麗でした。貸し自転車は無料で借りれたり、卓球やカラオケも無料でできたのは良かったと思います。

2014年05月

slt3さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

slt3さん [40代/男性] 2014年01月27日 16:46:59

設備の古さは口コミで見ていたとおりで、まあ期待を裏切らなかったです。
食事についても種類はそこそこでした。デザートがもっとほしい気がします。
温泉はつるっとした感じで悪くなかったです。どの辺が「ワイキキ風呂」なのか最後まで理解できませんでしたが。
部屋や廊下にかび臭さを消すため?か、アロマポットがたくさんおいてありましたが、逆にそのにおいが染みついていやな感じでした。

2014年01月
【365日同一料金 南国ホテル 7,800円】一泊二食付バイキングプラン「現金特価」

投稿者さん 2013年09月24日 08:51:09

この値段にしては満足でした。
景色がなくても充分の広さの部屋で
ゆったり過ごすことができました。
ですが、部屋備え付けのユニットバスが
古すぎて使う気になりませんでした。
食事処に1番近いお手洗いも
薄暗く和式が多くいつも混雑していました。
せめて共有のトイレだけでも
キレイで明るくあってほしかったです。
ですが自転車を貸していただけたり
満足の面のほうが多かったです。

3連休の初日で混んでいたこともあり
早めにチェックインしたのですが
貸切風呂の予約ができなかったことだけが
残念です。
でも大浴場と露天風呂もとても気持ちよかったです。

2013年09月
豪快!新鮮!海の幸フェア 7800円「現金特価」
【洋室ツイン(アネックス・景観なし)】

sic110さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

sic110さん [50代/男性] 2013年08月09日 18:07:42

ビジネスで利用しました。建物、部屋は古さを感じます。掃除はちゃんとしてありました。
この値段なら、コストパフォーマンスは高いと思います。

2013年06月
平日限定!ズワイガニ+アサリ料理食べ放題!!飲み放題付きバイキングプラン「現金特価」
【ツインルーム(16.5平米 ユニットバス)「現金特価」】

たけちゃん0418さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

たけちゃん0418さん [50代/女性] 2013年07月25日 21:54:13

孫の夏休みで宿泊、部屋は広くて快適、眺めはイマイチ、館内は子供の遊び場があり喜んでいました。食事の品数はおおく満足。チェックインが3時で館内プールが5時までなので時間がなく翌日もチェックアウト後は使用できないので2泊以上で宿泊しないと、ゆっくりできない。

2013年07月
【直前割】室数限定!1室3名以上お得なグループプラン「現金特価」
【和室14.5畳「現金特価」】

谷越えせんぞうさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

谷越えせんぞうさん [50代/男性] 2013年06月19日 10:44:04

6月15日に宿泊して、夕食なしの予約で行きましたので外に食事に行くときも、色々教えてくれたりして凄い感じが良くて評価が高くて楽しく過ごさせて頂きました、、、、が帰りにフロントに鍵お返しに行きました、自分では「少々お待ちください」と聞こえて後精算の確認だと思い、待つ事数分、で言われた言葉が「何か?」え、、、、?違うでしょう、有り難うございました、もしくはまたの起こしお、お待ちしておりますじゃないの?最後の最後で気分お悪くした、もし次に行く機会があればフロントに鍵だけ置いて帰ります何か用があれば追いかけてくれば良いだけだから、、

2013年06月
お手軽朝食つきプラン♪「現金特価」
【和室10畳「現金特価」】

投稿者さん 2013年06月10日 23:59:00

2回目の宿泊です。部屋は記載通り、眺望はなかったです。
食事は伊東園ホテルグループのお腹はいっぱいになるけれど、やはりおいしくはない食事でした。ただ、食事の際、飲み物代の費用が別にかからないと、このご時世、タバコを吸いながら、食事やお酒が飲める場所があるのは大変良いところです。
朝食は9時オーダーストップで、寝過ごしてしまい9時15分に行ったら食べれませんでした。チェックアウトの時間から考えるとそれぞれ、もう30分遅くしてくれると有難いです。
お風呂は夜中は12時、朝は11時まで入れるのと、チェックアウトが12時迄なのは特に良いところです。部屋のトイレが少し臭うのと、便器の裏の配管から水漏れがあったこと、洗面台の排水口から虫(なんだかわからない)が上がってきたようで、朝いたことは今ひとつでした。
台車が玄関に置いてあり、荷物の持ち運びには重宝しました。大きめの冷蔵庫もあります。
総合的には、泊まってのんびりするには問題ありません。

【和室7.5畳(バスなし 眺望難あり)「現金特価」】

投稿者さん 2013年05月06日 17:00:47

食事のあとカラオケもできて良かった。またチェックアウトが遅いのもいい。
ただ、売り物のローストビーフが固かったのは残念だった。

2013年04月
平日限定!ズワイガニ+ローストビーフ食べ放題!!飲み放題付きバイキングプラン
【和室10畳「現金特価」】

投稿者さん 2024年05月17日 22:33:55

飲み放題バイキングでこの値段は破格
だが、毎回料理が同じなので飽きる。

2024年05月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月19日 17:44:25

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、連泊のお客様や頻繁にお越しいただくお客様におかれましては、ご不便をおかけいたします。数か月おきにフェア料理を展開したり、季節や仕入れ状況に応じて少しずつメニューが入れ替わるよう工夫をしておりますが、より一層の改善ができるよう、精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

◆南房総ひとり旅 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き!

投稿者さん 2024年04月02日 18:01:43

風呂は大変綺麗で広くよかった。しかし、料理のお肉が美味しくなかった。海の近くのホテルなので海鮮関係を充実して頂きたいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月07日 15:56:42

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、簿満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、ご宿泊当日開催中の牛肉料理フェアにおきまして、ご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、責任者に共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

ケロケロKさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ケロケロKさん [50代/男性] 2023年11月26日 08:31:10

訳あり、景観なしの低料金の部屋を利用。
寝るだけのため、間取りは気にしないが、利用当日は台風のような強風。
サッシの窓は、錆で完全に閉まらす、隙間風の音で、寝られなかった。
耳栓を持参すれば良かった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月27日 16:49:23

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は責任者に共有し、今後の修繕の努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2023年09月22日 17:57:43

海沿いなので文句なしですが部屋は少々古くジメジメ感がありやや不満
食事はバイキング形式でもう少し品数があるとうれしい。
9月の連休中なのでしょうがないかな。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月23日 11:26:10

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客室やバイキングスタイルのお食事メニューに関しまして、ご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
責任者に申し伝え、海沿いの景色をお楽しみいただくと同時に、ホテルにもご満足いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

ひーさん0101さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ひーさん0101さん [50代/女性] 2023年09月06日 18:54:58

9月4日に宿泊しました。お部屋は広くて展望も良かったです。
朝食は種類も多く美味しかったのですが
夕食バイキングはどれも残念な感じでした。
アルコールドリンクも無料なので仕方ないのかなとは思いますが。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月07日 10:57:30

オーシャンビューのお部屋からの展望をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
夕食バイキングに関しまして、残念な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は担当責任者に申し伝え、改善の参考とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】

投稿者さん 2023年08月25日 11:36:47

展望はオーシャンビューで良かったです。バイキングは価格相応でしょうか!
 満室だったのか夕食のバイキングも大変こんでいました。コロナ禍が薄れたのか
7月の時点でバイキング料理を選ぶのに誰も手袋をして無いのは驚きでした。
 設備、施設、部屋には経年劣化を感じますが、ハイシーズンの土曜日を考えればOKでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 12:12:50

オーシャンビューのお部屋をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館では手袋やマスクの着用は任意とさせていただいております。何卒ご了承ください。行き届かない面も多くございますが、いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただく所存でございます。

【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2023年08月23日 01:13:11

8/20から1泊別館
別館は薄暗い感じで。ジメジメした匂いでした。
窓の鍵が壊れていて、閉まらないので…、女2人だと怖いので。
本館で予約してた仲間の部屋で寝かせてもらった。部屋は使わずタオル類だけ使用。とても残念でした。

食事はバイキングでしたが、内容は少し残念でした。

花火は海辺で星も綺麗で最後でした。
フロントの方は良い感じでした。

リンパマッサージ腕が良くて気持ちよかったです!ありがとう。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月23日 09:49:28

しかしながら客室の窓に不具合があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見やお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し、改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手ぶらでOK!手持ち花火付き♪ 飲み放題付きバイキング

投稿者さん 2023年05月03日 06:13:28

価格なりとは思いますが至る所にて不具合を治す姿勢が見られません。
角部屋でしたがアルミサッシ片引戸は戸車潰れて男性で無いと開けれませんかね。
食事は補充は早くお腹いっぱいなりますがそれなりです。
お酒は酒類少なく。
氷はフロントにて頂けます。
時期的なものか年配者多いです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 15:11:12

客室におきまして不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。また、飲み放題アルコール類の種類が少なくご満足いただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

ひらめ5666さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ひらめ5666さん [70代/男性] 2023年04月30日 18:34:42

刺身類全てダメ、その他は普通、18時からのバイキングだと思っていたらフロントで19時からのバイキングですお腹空きすぎ(昼食)早めに取ったため  出来れば事前に連絡頂ければ嬉い    フロントの方の対応は良かったです、飲み放題、お風呂場にシェービングクリームが置かれているのに感激しました、肌が弱いため、今置いてる施設が少ないため。5月24日から8泊9日北海道旅行置いてあればいいなーこれわ余談ですが

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 14:55:38

バイキングスタイルのお食事開始時刻に関しまして、ご案内が不足いたしまして誠に申し訳ございませんでした。前日に時刻が確定いたしますので、ご希望がある場合はお電話くださいませ。ご希望をお承りいたします。
お食事内容に関しましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

アテネちゃんさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2023年02月24日 22:11:24

景観なしの部屋のプランだったが、ホテルの庭と海と灯台が眺められる部屋だったこと、内装がリニューアルされていた点が良かった。しかし近隣の部屋のドアを閉める音や廊下を歩く音などが気になった。
大浴場は内風呂、露天風呂があってゆっくりと寛げた。
脱衣所のドライヤが二台しかなかったので、混雑時は不便だと思った。私は夕飯が19時20分からだったので、18時から夕飯の人たちがお風呂からでた頃を見はからって行ったのですいていましたが。
食事は食べ放題、飲み放題だったが、食事は冷めているものが多く、飲み物もグラスも食洗器できれいになっていないものもあり、あまりおいしく感じなかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月27日 13:52:48

今回は別館にご宿泊との事ですが、本館からですとさらに景色をお楽しみいただけますので、是非ご検討くださいませ。
脱衣所のドライヤーやバイキング会場のお料理や食器に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。各責任者に申し伝え、お客さまからの大切なお言葉として、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
今回のお客さまが抱かれた不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、何卒ご寛容の上引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月25日 09:51:02

お風呂のカビがちょっと気になりました。
アルコール飲み放題は気に入りました。
しかし料理はほとんど冷たかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月22日 16:20:57

お風呂にカビが発生していたとの事、お不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。担当責任者に申し伝え、清掃作業の改善に努めて参ります。
夕食バイキングは70分間アルコール類ソフトドリンク飲み放題でございます。追加料金を気にせずお召し上がりいただけるとご好評をいただいております。お気に召していただき、大変うれしく思います。
お料理に関しまして、保温が徹底しておらず申し訳ございませんでした。担当者に共有し、改善に努めさせていただきます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。