南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月04日 00:55:55

この度、初めて伊東園グループの宿に宿泊いたしました。
料金と飲み放題というプランに魅かれての予約だったのですが、口コミなどを見てバイキングや部屋には期待をしないで行きました。

少し早い時間の到着にもかかわらずチェックインさせて頂き、念願の貸切風呂も夕方の時間に予約をすぐ入れることができました。カラオケルームも無料ということで少し遅めの時間でしたがとても楽しく利用することができました。夕食は飲み放題を満喫するのは念願どおりでしたが、バイキングに関しては期待をしていたなった分、予想を反してというか、値段とサービスからすれば妥当~上等なほうだと感じました。

私は仕事柄色々な宿を知っており、それなりの値段を払って品数が豊富でも味はいまいちという宿が多いことも知っています。
こちらのお宿はそれほど品数はありませんが、お値段を考えれば十分満足のいくものでした。

チェックアウトも12時と他では考えられないサービスで、チェックイン3時までの従業員の忙しさを考えるとこの上ないサービスだと思います。

ひとつ残念なことは、気持ちの良い露天風呂ですが、塩素の臭いがきつくプールに入っているようで、温泉のよさを感じることは出来ませんでした。それでも子供たちは喜んで1泊2日の間に5回もお風呂に通っていましたから、十分旅を堪能したようです。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2010年11月
【和室10畳】

投稿者さん 2024年03月11日 16:27:56

種類はなかったけどお風呂が広くて良かったです。朝も夜もフルーツが何種類かあると嬉しかったです!バイキングで品物の補充がなかったので声かけようとしたら終了15分前から片付け始めていたので声かけれなく食べれなかったです。他は良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月13日 10:45:31

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキング会場におきまして、お料理の補充に不手際ごございましたこと、まことに申し訳ございませんでした。レストランスタッフに共有し、お客様への気配り・目配りを怠らぬよう指導して参る所存でございます。何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

くにお1950さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

くにお1950さん [70代/男性] 2024年02月21日 11:14:05

今日は、先日南国ホテルに泊まることが出来ました。さすがに伊東園ホテルズで、何かと行き届いて
いますし、夕食、朝食とも品数が多く楽しめました。飲み物、酒類の飲み放題もとても良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月23日 18:53:07

バイキングスタイルのお食事に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。特に夕食バイキングでのアルコール飲み放題は、追加料金が発生しない為安心してたくさんお召し上がりいただけると好評をいただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 16:24:13

飲み放題最高。ブリの刺身が美味い。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月09日 19:00:14

バイキングスタイルのお食事に関しまして、アルコール・ソフトドリンク飲み放題をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
ブリのフェアはご好評につき2月末まで開催延期しております。

【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2024年01月18日 06:34:04

いつも利用させてもらってます。部屋もリフォームされてたりして綺麗になってた所が良かったです。飲み放題が最高です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年01月20日 18:32:43

客室に関しましてまだまだ行き届かない点も多くございますが、順次修繕を進めさせていただいております。気持ちよくご宿泊いただけたご様子で大変うれしく思います。
夕食バイキングはアルコール・ソフトドリンク飲み放題でございます。追加料金が発生しないので、安心してお楽しみいただけるとご好評いただいております。お喜びいただけたようで何よりでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

絶品!ぶりの刺身と鮨フェア 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

kiemon980さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

kiemon980さん [70代/男性] 2023年12月06日 17:50:02

部屋、お風呂が綺麗に清掃されて、食事も美味しく大変満足しました。
また利用したいと思っています。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月07日 17:43:14

客室・大浴場・お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。今回は本ズワイガニ食べ放題プランをご堪能いただいたようですが、和牛の陶板焼きや、しゃぶしゃぶ、また、金目鯛の煮付け等の別注料理もご用意がございます。また機会があればお試しいただけますと幸いです。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月24日 18:18:56

食事は、バイキングで品数が多くビールまで、飲み放題でこの価格で大満足です。この価格なら、一回行くところ二回行きと思いました。企業努力している事に感謝です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月25日 10:58:28

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
90分間の飲み放題食べ放題バイキングをご堪能いただけたご様子で、大変うれしく思います。
2泊目半額ウィークプランなど、さらにお得なプランのご用意もございます。公式サイト等でご覧いただけますと幸いです。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2023年06月05日 01:11:26

2回目の宿泊です。レトロな宿ですが、懐かしく感じる中に満足のいくホテルです。清掃もしっかりできているので清潔感もあります。
子供達もまた行きたい!って話してました。
また利用させてもらう予定です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月07日 18:51:45

お子様との宿泊との事、楽しそうなご家族のご様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思います。今後もご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、館内衛生に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヒデキ17さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ヒデキ17さん [50代/男性] 2023年03月21日 12:15:46

3月1日に宿泊しました。夕朝食ともにバイキングで品数が豊富でおいしく大変満足。こんなに選べていいのかと思うくらい。国産和牛しゃぶしゃぶ一品プラスしたプランにしたのも正解でした。また、お風呂の湯温度も熱すぎずちょうど良く、内風呂、露天風呂もとても広いので開放感があってとても気に入りました。お部屋も和室10畳と広縁にはチェア&テーブルもあり余裕ある広さで嬉しいかった。窓から眺望も良いし。また千葉旅行を計画する際は利用したいと思います。スタッフの皆様有難うございました!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年04月05日 13:05:14

バイキングスタイルのお食事と、別注料理のしゃぶしゃぶに関しましてご満足いただけたの事、たいへん光栄でございます。
温泉は掛け流しではございませんが、優しい泉質でゆっくり温まれるとご好評をいただいております。
千葉へご旅行の際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年11月21日 13:41:14

海や灯台が見える部屋で、景色は、良かったです。バイキングの食事も、品数が多すぎて、全種類の制覇は、できませんでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年12月08日 17:57:11

ご感想を拝読し、滞在中は南房総最南端の野島崎灯台と、太平洋の見える景色をご堪能いただけたご様子で、私共もたいへんうれしく思います。
夕食バイキングは全メニューをお召し上がりいただく事は出来なかったとの事。次回は70分間と限られたお時間の中でも十分お楽しみいただけますよう、ご意見を担当責任者に共有させていただきます。
バイキングは季節によってフェア内容を変更し、リピートしていただくお客様にもお楽しみいただけますよう、精進を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【10/1~11/30】牛ほほ肉のビーフシチューが絶品!牛肉&豚肉料理フェア 1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年11月04日 15:09:34

10月29日に家族4人で宿泊しました。
露天風呂は広くゆっくり満喫でき、食事もアルコール飲み放題で料理も種類豊富で大変満足しました。
今回2回目の利用でしたがまた行きたくなるような旅になりました。
近くにスーパーや海の観光地もありよかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年11月23日 16:14:35

弊ホテルは自然に恵まれた立地ゆえ、近隣に飲食店やお土産店などは非常に少ない環境でございます。
約1㎞のところに、房総半島最南端の野島崎灯台がございます。のんびりした風景をお楽しみいた抱けますと幸いでございます。
徒歩圏内にスーパーマーケットがございまして、連泊で昼食をお取りになる方や、お部屋でゆっくりお酒を楽しまれる方々にお喜びいただいております。
バイキング形式でのお食事や、お風呂をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。至らない点も多くございますが、コストパフォーマンスを維持しながら少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!

投稿者さん 2022年06月17日 19:20:56

お値段以上の施設だと感じたが、
防犯上の都合だとは思うが部屋の窓が開かないことが少し残念だった。
施設とサービスは非常に良かったがお酒飲み放題目当ての客層が多かったため
エレベーターを横入りされるなどしたのが残念。
バイキングと飲み放題は非常にワクワクするものなので続けていただきたい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月18日 11:49:44

ご意見をいただきました件、
施設改修・改善を出来る様、
努力をさせていただきます。
また、エレベーターの横入りをされ
お客様に不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳御座いませんでした。
各部署担当スタッフには、
見かけた際には注意を促す様に
指導をさせていただきます。
心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定でお得!】1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:51

料理、風呂とも最高でした。また泊まりたい宿です!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月13日 19:58:33

ご宿泊中、
ごゆっくりとお過ごしいただき、
何よりで御座います。

投稿者さん 2022年06月03日 20:47:33

ずわい蟹がなくなって食べれないなんてことはないか心配でしたが、杞憂でした。むしろ食べきれず山積みのまま制限時間を迎えてしまい、悔しさと申し訳なさでいっぱいでした。その他の食事も朝夕バイキング形式で好きな物を好きなだけ食べれて、実に幸せでした。

施設は昭和後期の豪華なホテルといった感じで、バイキング会場のホールや、共用のカラオケホールが印象的でした。

部屋も広々としており、海に向かって各部屋斜めに配置され、非常に快適でした。

自分には些細なことですが、部屋や廊下のあちこちが老朽化しており、穴や壁紙の剥がれも目立ちます。錆び付いた往年の豪奢なホテルといった感じで、お手頃価格と割り切って楽しむ分には十分と思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月04日 09:55:26

誠にありがとうございました。
ご宿泊中ごゆっくりとお過ごしいただき
何よりでございます。
また、ご意見をいただきました件、
大浴場などの館内施設や
客室内の改修・改善を随時行う様、
努力をさせていただきます。
また、より一層、
良いサービスをご提供を出来る様に、

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月20日 14:58:49

ちょっと、トイレの、水の音が、気になりましたが、部屋が広く、お風呂も良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月20日 20:47:06

ご意見をいただきました件、
お部屋や館内の施設など
補修・修改善を進めさせていただきます。
また、より一層、
良いサービスをご提供を出来る様に、
心よりお待ちいたしております。

【室数限定】素泊まりプラン 翌朝9時チェックアウトでとにかくお得!!!
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

saka5963さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

saka5963さん [60代/男性] 2022年05月13日 18:38:12

宿泊料が安く、2食付き、アルコール飲み放題、温泉で、とても満足できました。夕食のバイキングは、豪華とまでは言えませんがメニューも豊富で楽しめました。朝食も同様に品数が豊富です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月13日 20:06:08

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
何よりで御座います。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

投稿者さん 2022年04月27日 17:01:37

バイキング2食付き。夜はアルコールも飲み放題でした。

たたみは新品でしたし、真っ白シーツも気持ちよかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年04月27日 19:21:13

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
スタッフ一同、嬉しい限りで御座います。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

PINマイクさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

PINマイクさん [40代/男性] 2022年03月26日 17:56:33

3度目の利用です。飲み放題の時間は短いですが、ダラダラ飲まなくて良いです。段差や階段が多いので足の不自由な方は負担になるかと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年03月26日 20:42:38

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
スタッフ一同、嬉しい限りで御座います。
より良いサービスをご提供を出来る様に、
スタッフ一同、努力して行く所存でございます。
誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同

投稿者さん 2021年10月25日 07:17:38

是非同様の企画を継続して頂きたいと感じました。
1,000円の追加でカニ食べ放題は魅力的です。
千葉県はキンメダイも有名ですのでキンメダイ食べ放題(煮つけ、刺身、ホイル焼き)良いですね!
検討を期待します。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年10月25日 10:43:14

ご宿泊中、
ごゆっくりとお過ごしいただけ、
ご満足いただけたとの事。
スタッフ一同、嬉しい所存でございます。
また、金目鯛食べ放題フェアーのご提案も
お客様からの貴重なご意見として
ご提案をさせていただきます。

スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、良いサービスをご提供を出来る様に、
より一層努力して行く所存でございます。
心よりお待ちいたしております。

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!「紅ずわい蟹食べ放題付き」1泊2食バイキング+飲み放題プラン
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

ダイ8869さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年02月14日 18:20:35

とても良かったです又は行きたいです2回目ですが食べ放題の時間が120分ぐらいありましたありがとうございました。

2021年02月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年02月15日 10:37:15

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】