南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月23日 22:43:37

部屋を広縁付きの和室にしてもらいましたが、タバコ臭くて窓も開けにくくエアコンも壊れて効きませんでした。部屋から海が見えて景色は綺麗でした。貸し自転車は無料で借りれたり、卓球やカラオケも無料でできたのは良かったと思います。

2014年05月

$アテナ$さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2014年02月02日 14:56:50

何度も利用させて頂いています。
場所的に行きやすい場所ですし、価格もとてもリーズナブルなので、これと言ったおもてなしやサービス、質を求めない方にはオススメの宿です。
ただかなり早めにチェックインしないと貸し切り露天風呂の予約がとれません。
バイキングの食事もいつも大体同じメニューで、この時期には大体他の伊東園グループにはある蟹がなかったのには驚きました。
ただ、喫煙席があるのだけは愛煙家にとっては有難いです。また利用させて頂きます。

2013年12月
12月限定 旬祭!熱々!冬のごちそうフェア 7800円「現金特価」
【和室 広縁付】

sic110さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

sic110さん [50代/男性] 2013年08月09日 18:07:42

ビジネスで利用しました。建物、部屋は古さを感じます。掃除はちゃんとしてありました。
この値段なら、コストパフォーマンスは高いと思います。

2013年06月
平日限定!ズワイガニ+アサリ料理食べ放題!!飲み放題付きバイキングプラン「現金特価」
【ツインルーム(16.5平米 ユニットバス)「現金特価」】

たけちゃん0418さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

たけちゃん0418さん [50代/女性] 2013年07月25日 21:54:13

孫の夏休みで宿泊、部屋は広くて快適、眺めはイマイチ、館内は子供の遊び場があり喜んでいました。食事の品数はおおく満足。チェックインが3時で館内プールが5時までなので時間がなく翌日もチェックアウト後は使用できないので2泊以上で宿泊しないと、ゆっくりできない。

2013年07月
【直前割】室数限定!1室3名以上お得なグループプラン「現金特価」
【和室14.5畳「現金特価」】

谷越えせんぞうさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

谷越えせんぞうさん [50代/男性] 2013年06月19日 10:44:04

6月15日に宿泊して、夕食なしの予約で行きましたので外に食事に行くときも、色々教えてくれたりして凄い感じが良くて評価が高くて楽しく過ごさせて頂きました、、、、が帰りにフロントに鍵お返しに行きました、自分では「少々お待ちください」と聞こえて後精算の確認だと思い、待つ事数分、で言われた言葉が「何か?」え、、、、?違うでしょう、有り難うございました、もしくはまたの起こしお、お待ちしておりますじゃないの?最後の最後で気分お悪くした、もし次に行く機会があればフロントに鍵だけ置いて帰ります何か用があれば追いかけてくれば良いだけだから、、

2013年06月
お手軽朝食つきプラン♪「現金特価」
【和室10畳「現金特価」】

投稿者さん 2013年06月10日 23:59:00

2回目の宿泊です。部屋は記載通り、眺望はなかったです。
食事は伊東園ホテルグループのお腹はいっぱいになるけれど、やはりおいしくはない食事でした。ただ、食事の際、飲み物代の費用が別にかからないと、このご時世、タバコを吸いながら、食事やお酒が飲める場所があるのは大変良いところです。
朝食は9時オーダーストップで、寝過ごしてしまい9時15分に行ったら食べれませんでした。チェックアウトの時間から考えるとそれぞれ、もう30分遅くしてくれると有難いです。
お風呂は夜中は12時、朝は11時まで入れるのと、チェックアウトが12時迄なのは特に良いところです。部屋のトイレが少し臭うのと、便器の裏の配管から水漏れがあったこと、洗面台の排水口から虫(なんだかわからない)が上がってきたようで、朝いたことは今ひとつでした。
台車が玄関に置いてあり、荷物の持ち運びには重宝しました。大きめの冷蔵庫もあります。
総合的には、泊まってのんびりするには問題ありません。

【和室7.5畳(バスなし 眺望難あり)「現金特価」】

投稿者さん 2013年05月06日 17:00:47

食事のあとカラオケもできて良かった。またチェックアウトが遅いのもいい。
ただ、売り物のローストビーフが固かったのは残念だった。

2013年04月
平日限定!ズワイガニ+ローストビーフ食べ放題!!飲み放題付きバイキングプラン
【和室10畳「現金特価」】

投稿者さん 2010年11月21日 23:07:27

すみません、先程、違うホテルの口コミを入れてしまいました。お詫びして訂正致します。
安くて食べ放題飲み放題はよいが、食事の質が悪すぎた。マグロフェアーで握り寿司があったが、どれを食べても美味しくなかった。価格は9800円位にして、食事や建物、設備のメンテナンスにちゃんと金を掛けたほうが良いです。この内容では大学生のサークルの飲み会等、質より量な人たちにしか薦められません。

立地も良いし、ホテル自体は良い感じの作りなのですが、トイレは水浸しで汚い感じだったり、絨毯はシミだらけだったり、メンテナンスがされていなくて残念です。

2010年11月

投稿者さん 2024年05月17日 22:33:55

飲み放題バイキングでこの値段は破格
だが、毎回料理が同じなので飽きる。

2024年05月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月19日 17:44:25

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、連泊のお客様や頻繁にお越しいただくお客様におかれましては、ご不便をおかけいたします。数か月おきにフェア料理を展開したり、季節や仕入れ状況に応じて少しずつメニューが入れ替わるよう工夫をしておりますが、より一層の改善ができるよう、精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

◆南房総ひとり旅 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

1173oceanさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

1173oceanさん [60代/男性] 2024年03月24日 09:02:05

ビーフシチューを少し期待したが残念でした 風呂の湯加減は自分には良かった

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月25日 21:45:39

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、フェア料理のビーフシチューにはご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進を重ねて参ります。
南国ホテル 世羅

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き
【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年10月30日 16:46:46

飲み放題は、良いと思います
食事は、まあまあです

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月04日 17:00:26

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
90分間バイキングスタイルでの夕食は、アルコール類・ソフトドリンク飲み放題でございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お食事内容に関しても、ご来館いただくすべてのお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【8/21~11/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

投稿者さん 2023年09月22日 17:57:43

海沿いなので文句なしですが部屋は少々古くジメジメ感がありやや不満
食事はバイキング形式でもう少し品数があるとうれしい。
9月の連休中なのでしょうがないかな。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月23日 11:26:10

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客室やバイキングスタイルのお食事メニューに関しまして、ご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
責任者に申し伝え、海沿いの景色をお楽しみいただくと同時に、ホテルにもご満足いただけるよう、改善に努めさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

ゆな1124さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ゆな1124さん [30代/女性] 2023年09月11日 16:52:16

お値段を考えたら、お部屋も料理も納得は行きました。
特に質を求めない人であれば充分かと思います。
また利用させていただきます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月14日 09:57:44

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
お値段の点でご納得いただけたとの事、誠にありがとうございます。お値段以上のご満足をいただけるよう、今後も精進を重ねてまいる所存でございます。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2023年08月24日 19:52:06

まず初めに格安のホテルという事でこの値段で宿泊、食事が付くならば妥当だと思っている前提でお話しをします。つまり、『だからこの値段です』と言われたら納得するという事です。

指摘する箇所はあげたらキリがないですが敢えてあげるならばここはちょっとどうにかなるでしょって所をあげます。

①食事や大浴場に向かうまでの通路が全く冷房が効いていない。入浴前はいいですが、お風呂上がりはかなり地獄です。

②バイキングの取り皿とは別にお盆がない事。
オカズはいいですが、ご飯や味噌汁は手が塞がるためお盆ぐらいあるのが普通です。

あとは細かいとこあげればキリがないですが、エモいホテルと思っていけば思ったほどでもないです。
従業員さんもごく普通でした。お出迎えはありません。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月04日 21:10:49

しかしながら館内の管理やバイキング会場でのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割

投稿者さん 2023年08月23日 01:13:11

8/20から1泊別館
別館は薄暗い感じで。ジメジメした匂いでした。
窓の鍵が壊れていて、閉まらないので…、女2人だと怖いので。
本館で予約してた仲間の部屋で寝かせてもらった。部屋は使わずタオル類だけ使用。とても残念でした。

食事はバイキングでしたが、内容は少し残念でした。

花火は海辺で星も綺麗で最後でした。
フロントの方は良い感じでした。

リンパマッサージ腕が良くて気持ちよかったです!ありがとう。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月23日 09:49:28

しかしながら客室の窓に不具合があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見やお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し、改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手ぶらでOK!手持ち花火付き♪ 飲み放題付きバイキング
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年08月17日 20:23:31

お盆休み真っ只中でしたが、前日に空きがあり予約しました。
訳ありプランということは承知していましたが、今までワースト1でした。廊下、部屋ともにカビ臭い。冷蔵庫は傾いていて支えないと開けしめできず、リモコン等はベタついていました。お金をとって人を泊めていいのかと思うほどです。
お風呂、食事はよかったです。
食事会場とお風呂の待合が暑く待ち時間が辛かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月19日 14:09:03

しかしながら客室の管理に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

投稿者さん 2022年11月14日 15:29:54

食べ放題、飲み放題は良かったが、部屋は水回りは悪く、毎日ゴキブリが出たがスプレー缶だけ渡され処理してくれませんでした。
チェックアウトする時はご迷惑お掛けしました。の一言も無かった。
ゴキブリが出たホテルに泊まった事が無かったのでびっくりしました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年12月08日 17:40:00

客室水回りに関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、害虫が発生したことでご不快の念をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
客室に害虫の発生元が残らぬよう、清掃にはより一層注意を払う様、担当責任者に申し伝えさせていただきます。
対応させていただいたスタッフの不手際につきましても、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同じことの無いようサービスの改善と徹底に努めて参ります。
今回のお客さまが抱かれた不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、何卒ご容赦いただき、引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2022年08月30日 22:29:09

料金も安いので 余り期待しないで伺いましたが 夕飯を除いて料金並み夕飯は、もう少しどうにかした方が良いと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年09月24日 13:43:31

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
バイキング形式の夕食の内容に関しまして、ご指摘いただきました点、ご満足いただけなかったことが大変悔やまれます。
調理責任者に共有し、コストパフォーマンスを維持しながら少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定でお得!】1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

投稿者さん 2022年06月20日 21:50:37

地域割で利用しました

昭和の建物なので
移動が長距離になり
段差も多いので
車椅子利用やお年寄りには
ちょっと厳しい設備です。
畳(床)が所々沈んだり
ベランダには出ないので問題ないが
手すりが錆びて朽ちていたり
老朽化は致し方ないでしょうか…

食事は品数お味とも及第点。
お風呂も昭和感満載…
かと思いきや、
露店風呂はリノベーションされて新築のにおい
とても気持ちよく使えました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月21日 17:16:03

この度は、
南国ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
老朽化が著しい箇所に関して
随時、改装・修繕を行ってまいります。
ご心配をお掛けいたしまして、
誠に申し訳御座いませんでした。
また貴重なご意見をいただきまして、
今後も古き良きホテルを目指し、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お食事面や館内施設の充実を目指し
より良いサービスをご提供を出来る様に、
努力して行く所存でございます。
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

『国産和牛陶板焼き』付き♪ 1泊2食バイキングプラン(嬉しい飲み放題付)
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

yakkosmaさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2022年04月12日 03:24:05

他の同グループのホテルに何度か宿泊していますがこちらは初めての利用でしたがかなり落ちている印象。料理は工夫がなく冷めている。風呂場でドライヤーも使えないしアメニティも最低限。サウナも中止。ホテル内も利用出来ないトイレや施設がありコロナを理由にサービスを削減している印象でした。飲み放題とキャンペーン利用でコスパは良かったのですが通常料金だとリピートはなさそうです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年04月13日 12:06:10

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました件でございますが、
お客様からいただいた内容を真摯に受け止め、
レストランに関しまして、
料理内容やご提供方法の
指導・改善に取り組ませていただきます。
また、館内施設のご利用制限に関しましては、
感染症対策として、サウナなどご利用中止を
ご宿泊のお客様にチェックインの際に
感染症対策の取り組みを記載した
用紙をお渡しして、
お客様にご説明をさせていただいております。
尚、再開目途が立ちましたら、
ホームページ、予約サイトなどで
お知らせをさせていただきます
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】