南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

トムトム★ミユミユさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

トムトム★ミユミユさん [40代/女性] 2014年08月23日 10:46:49

昨年と同様~夏の家族旅行で南国ホテルさんには大変お世話になりましたm(__)m

宿泊費が1年を通してお安いのは本当に有り難い事です、食事の時に喫煙席もあり~喫煙者の私達夫婦にとっては何よりも助かりますし嬉しい限りです。
(-.-)y-~

近年喫煙者は分煙が多く宿は殆んど宿泊施設内禁煙で喫煙場所を設けられてるか?のお宿ばかりの中、喫煙者にとっては~ある意味追いやられてるのが現状
これは喫煙者でないと分からない気持ちでありす。

◆お風呂も大浴場と露天風呂があって大きさも広いのではないのでしょうか、ただホント欲を言いますと洗い場が~繁盛気には足りなくなるかと?

私達はお盆休み前の宿泊でしたので少し待つ位で使う事ができましたけど(^_^;)

お宿が満室なのでお客様同士の譲り合いや少し洗い場を待つのは致し方無いのかも知れませんね。

◆お部屋も~私達家族は一番西の角部屋でしたので海と山の両方の景色が堪能出来ました(*^^*)
部屋のアメニティー等も十分です、建物の老朽化や古さは海沿いの宿なのでどおしても…ですけども

部屋の中は全く問題ありませんし、近くには徒歩で2~3分の所にコインランドリーやオドヤスーパーマーもあります。
海沿いにちょっとした公園スペースも有って、夜~家族で花火をするのも良いですね。

欲を言えばキリがありませんがお値段が安く宿泊出来るので私達家族にはとッては~とても助かります(^-^)/
本当にありがとうございます。

カラオケも卓球も夏期はプールも無料で使えます、お酒類の飲み放題やお食事も朝と晩バイキングなので小学生の子供達も大喜びです!

また来年?いえいえこれからも~家族旅行に来る際は、南国ホテルさんに是非お世話になりたいです(^-^)v

子供が成長をし親と出掛けなくなるのも
そお~遠くない未来かと、夫婦でお世話になる事もあるのかなと。

こらからも今のままのサービスと料金の南国ホテルさんでいてほしいです、何卒宜しくお願い致しますm(__)m

◆【365日同一料金 7,800円】一泊二食付バイキングプラン「現金特価」
【和室 広縁付】

じいさん5769さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

じいさん5769さん [60代/男性] 2014年03月22日 14:17:25

私は2カ月に1回は宿泊しています。それは安いだけでなく、カラオケなどすべて無料だからです。また、料理は年々よくなるし、本当に最高です。

【365日同一料金 南国ホテル 7,800円】一泊二食付バイキングプラン「現金特価」
【和室(アウトバス・景観なし)】

そんじゃまさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2014年02月13日 16:49:06

2月11日に夫婦で宿泊させていただきました。ご厚意で和洋室にしてくれました。夕朝食の車いす移動を助けていただき感謝しております。みなさん述べております設備ですので排水溝臭いがありますが、消臭剤が備えられております。マグロのお刺身がふんだんにあり、海辺に泊まったと実感しました。従業員さんはとても親切でした。障害者が利用できるホテルです。とても良かったのでおすすめいたします。そんじゃま。

2014年02月
【50歳以上限定】14時チェックイン バイキングプラン「現金特価」
【洋室ツイン(アネックス・景観なし)】

kanaさくさくさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

kanaさくさくさん [40代/女性] 2014年01月16日 12:54:41

飲み放題付きは大変ありがたく、ビールの価格を気にして飲まなくてもいいし、
子供向けのジュースもラウンドワンと同じ位の種類で大変良かったです。
お風呂も露天があり、綺麗で広い浴室でした。
お部屋は笑っちゃうくらい古いテイストでしたが、価格を考えたら
ねるだけなので問題なく快適でした。
無料でカラオケや卓球が出来るのは素晴らしいです。
また春休みに宿泊したいと思います。
あ、お部屋にあったお菓子の数がすごくてびっくり!
元々安い価格設定なのに申し訳なくなるくらいの満点サービスでした!!

2014年01月
【和洋室(アネックス・景観なし)】

ー5森さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ー5森さん [40代/男性] 2013年11月10日 19:36:05

\7,800(アウトバス・景観なし)のコースで申し込みしましたが、高層階の眺望の素晴らしい部屋に泊まれました。バブル期の観光ホテルを工夫して低料金化したような雰囲気がとても良かったです。リラックスできました。

2013年11月
11月限定 特選!美味!晩秋のまんぷく祭りフェア 7800円「現金特価」
【和室(アウトバス・景観なし)】

投稿者さん 2013年11月04日 11:44:29

飲み放題と食べ放題、とても満足しました。
露天風呂も良かったです。
この宿泊料金なのですから、
評価「5」以外はつかないでしょう。
「お客様のためにがんばっている、
 お客様に喜んでいただきた」という気持ちが、
伝わってくるホテルでした。

2013年11月
【洋室ツイン(アネックス・景観なし)】

愛宕権現さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

愛宕権現さん [30代/男性] 2013年09月24日 10:47:11

外観はムムムと思いましたが、部屋の中は畳替えがされている上に、きれいに掃除されていて気持ちよく泊まることができました。また、露天風呂もとても気持ち良く、ゆっくり入ることができました。
食事は食べ放題ということで、多くの飢えた人々を捌くのが大変そうでしたが、同クループの他の施設よりはずっと対応が良く、料理が空になるとすぐに代わりのものを運んでいました。
腕時計を忘れたと思い、電話連絡したところ、丁寧に探していただいたようです。2歳の下の娘が鞄にこっそり入れていたようで、家に戻ったら、鞄の中から出てきました。大変失礼しました。手数をおかけしました。
機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

2013年09月
【◆和室14.5畳「現金特価」】

投稿者さん 2013年08月03日 22:29:51

7月29日・30日と連泊しました。
平日でしたが夏休み期間ということもあり家族客でいっぱいでした。
我々も子連れなので、変に気を遣わずに過ごすことができました。
お部屋は「眺望なし」とのことでしたが、2階だったため少しは海が見え開放感があり良かったです。
お食事のバイキングは、2日間とも同一メニューでしたが、品目がとっても豊富なので飽きることは無いと思います。
お味はどのメニューも美味しく、飲み放題も生ビールがちゃんとした「ビール」でビックリ!!
気に入ったメニューが多かったので、ついつい食べすぎ、飲みすぎてしまいましたが、
平日ということもあってか時間制限に追われることなくゆっくりと食事を楽しめました。
その他には、ホテルの設備そのものは全体的に古いものの、どれも綺麗に管理されていて気持ちよかったです。
特に大浴場は他の方の評価通りで広くて良いお風呂で、脱衣場もとても清潔に保たれていて快適でした。
今回は、たまたま直前割だったためお得な宿泊料金でしたが、この値段では少々申し訳ないくらい満足しました(仮に通常料金だったとしても満足したと思います)。
こちらのお宿にして本当に良かったです。
最終日、急いでチェックアウトしたため、アンケートで感謝の気持ちを残していくのを忘れてしまったのが心残りです。

2013年07月
【直前割】室数限定!1室3名以上お得なグループプラン「現金特価」
【別館 和室12畳(眺望無し)「現金特価」】

E アーロンさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

E アーロンさん [40代/男性] 2013年08月02日 17:08:43

この料金を考えれば、全て満足です。しかも飲み放題。あえて言うならば…
大浴場のシャワーが強すぎて日焼け肌には痛い(汗)
レンタルサイクルをあと2-3台増やしてほしい。
近隣のスーパーや飲食店等の案内板的なものがあると便利。
バスで名倉海水浴場付近まで行ける事を教えて頂けたら、往復1時間弱歩かずに行けたのに(涙)
あくまでも希望や感想です(笑)ホテル自体は大変満足で御座います。
白浜に行く際はまた利用させて頂きます。

2013年07月
【別館 和室10畳(眺望無し)「現金特価」】

$アテナ$さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2013年05月30日 10:18:18

当日予約で利用させて頂きました。広めの上層階のお部屋をご用意して頂き、ゆっくり過ごす事が出来ました。
私は体に疾患をもっており、大浴場を利用する事が出来ませんので、宿探しの際には何より貸切風呂がある事が必須条件にしています。
ですが、チェックイン時に既に貸切風呂は予約いっぱいの状態で今回は温泉を楽しむ事が出来ませんでした。
とても残念です。
卓球コーナーが無料で利用出来たので、夕食まで卓球を楽しみ、食事に向かいました。
バイキング形式にしては珍しく喫煙席があり、アルコールも飲み放題だったので、ゆっくり楽しめました。
ですが、食事会場が畳創りになっていて、少しカビ臭い感じがしたのが残念です。
バイキング形式の夕食には定番の揚げたての天ぷらや握り寿司、ステーキなどもなく、種類に欠ける感じがしましたが、価格的には仕方ないのかなぁ…といった感じですね。
でも立地的には、海が一望出来て総体的には満足出来ました。
また房総を訪れた際には利用させて頂くかもしれません。

2013年05月
平日限定!ズワイガニ+アサリ料理食べ放題!!飲み放題付きバイキングプラン「現金特価」
【和室10畳「現金特価」】

投稿者さん 2010年11月21日 22:54:39

食事が最高に美味しかったです。ずわい蟹の食べ放題も堪能しました。海のすぐ前なので、景色も最高でした。建物はちょっと古いけど、従業員の方々は親切で良い感じでした。3階の和洋室はキレイにリフォームされて文句なしでしたが、1階の和室は古い感じが否めず、特に部屋風呂が極小サイズのユニットバスで、ベビーを風呂に入れるのに苦労しました。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月04日 00:55:55

この度、初めて伊東園グループの宿に宿泊いたしました。
料金と飲み放題というプランに魅かれての予約だったのですが、口コミなどを見てバイキングや部屋には期待をしないで行きました。

少し早い時間の到着にもかかわらずチェックインさせて頂き、念願の貸切風呂も夕方の時間に予約をすぐ入れることができました。カラオケルームも無料ということで少し遅めの時間でしたがとても楽しく利用することができました。夕食は飲み放題を満喫するのは念願どおりでしたが、バイキングに関しては期待をしていたなった分、予想を反してというか、値段とサービスからすれば妥当~上等なほうだと感じました。

私は仕事柄色々な宿を知っており、それなりの値段を払って品数が豊富でも味はいまいちという宿が多いことも知っています。
こちらのお宿はそれほど品数はありませんが、お値段を考えれば十分満足のいくものでした。

チェックアウトも12時と他では考えられないサービスで、チェックイン3時までの従業員の忙しさを考えるとこの上ないサービスだと思います。

ひとつ残念なことは、気持ちの良い露天風呂ですが、塩素の臭いがきつくプールに入っているようで、温泉のよさを感じることは出来ませんでした。それでも子供たちは喜んで1泊2日の間に5回もお風呂に通っていましたから、十分旅を堪能したようです。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2010年11月
【和室10畳】