南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 11:46:02

お値段と飲み放題に惹かれて予約しました。(最近では珍しい喫煙部屋も)
70分制だったので全くもってゆっくり飲み食いはできませんし、混むので料理やお酒を取りに行くのも時間がかかります。
ですがこのお値段ですのでまぁ妥当かと。

建物自体とてもレトロな感じでしたが、お部屋がとても広く窓も大きいので開放感はありました。
窓が開けられないようになっていて換気できないのが残念です。
大浴場はお湯の温度が個人的に丁度良かったです。
朝風呂で虫が浮いていたのは見て見ぬふりをしました。

ホテルのサービスはとても気持ち良いものでしたので、建物や食事を重視しなければ充分満足できると思いました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月05日 14:47:47

ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
お食事のお時間にの延長を含めて
上長に進言をさせていただきます。
また、大浴場・露天風呂のオーバーフローを
させていただき
お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、
網を常備する様にいたします。
南国ホテルは、今後古き良きホテルを目指し、
日々精進して参ります。
心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年06月28日 11:54:08

6月20日に家族3人(大人2乳児1)で宿泊しました。一泊二食付きバイキングプラン飲み放題付きなのにリーズナブルに泊まれてとても満足でした。食事美味しかったです。お酒や軽食も豊富に売っているし(自販機)氷もフロントで無料で貰えます。大浴場の脱衣所には男女両方にベビーベッドが設置されていたので子連れには助かりました。貸切風呂は予約がいっぱいで入れず残念でした。コンビニが遠いのとエレベーターから部屋までが遠かったり経路が分かりにくかったので小さい子供がいると少し大変でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月29日 13:52:32

ご宿泊中、
ごゆっくりとお過ごしいただき、
何よりで御座います。
また、ご意見をいただきました件、
真摯に受け止めまして
館内経路案内を増やすなどしまして、
館内がわかり易く出来る様
努力させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして
心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定でお得!】1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年06月05日 19:38:04

伊東園グループのホテルという感じ、値段を考えると致し方ないところがたくさんある
お子様と行くには食事がかなり急がないと正直時間足りない感がある
しかしこれも、値段を考えると致し方ないのかなと思いました。
値段などを考えると、満足という感じです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月05日 21:24:35

ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
改修・改善を出来る様、
努力をさせていただきます。
心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

ふふふふふみみみみみさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ふふふふふみみみみみさん [30代/男性] 2022年05月25日 12:50:28

オーシャンビューとの記載がなかったので、どうかなと思って予約しました。しかし、着いて部屋に入ってみると海が広がっていてテンションが上がりました
食事は伊東園グループな感じです。
これはしょうがない事だけど、時間がもう少しあると良いかと思いました。子供を食べさせながらだとほとんど時間がなくて正直あまり食べれない感じです。総合すると満足よりです、価格を考えると満足です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月25日 16:27:24

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
何よりで御座います。
また、お食事時間に関しましては、
お客様の御意見として
ご報告を入れさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月20日 11:38:50

アルコールとドリンク飲み放題で、喫煙出来る部屋があったので選びました。
食事:しゃぶしゃぶ付きにしたら、席が広めの場所を指定して下さいました。追加料金無しだと自由席のようです。バイキング会場にはスリッパで来て下さいと言われましたが、靴で来てる客を従業員が注意しないので、釈然としなかったです。
部屋:古い観光ホテルって感じです。空気清浄機とかは無いです。窓の鍵にガムテープがしてあり開かない所がありました。Wi-Fiありました。部屋への案内などは無く布団が入ったら既にひいてました。
風呂:女性の露天風呂から隣の建物の窓が完全に見える部分があって、何故放置出来るのだろうと不思議でした。湯質は透明です。
立地:コンビニは2キロ離れてます。
駐車場:真裏にあるのに駐車場からホテルに直接入れません。何故か塞がれてます。
施設:コロナのせいにして、関係ないものも出来なくなっています。エアーホッケーがコロナのせいで出来ないのに、お菓子取るゲームは出来る意味が分かりませんでした。
総合:安いので仕方ないのかなぁと思いますが、コストがかからない部分でも改良の余地はだいぶあると思います。業種的に厳しいと思いますが頑張って下さい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月20日 13:11:25

今回のご宿泊の際,
ご満足頂けなかった事
大変残念に思う所存で御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。
また、貴重なご意見をいただき
今後の運営課題とさせていただき
取り組ませていただきます。

◆『伏姫牛しゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン

ぽて丸〇さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ぽて丸〇さん [40代/女性] 2022年05月02日 18:52:00

喫煙の部屋しか空いていなくて小さな子供がいるので不安でしたがあまり気にならず過ごせました。8階だったので海がよく見えて灯台もあったりで値段を考えると大満足です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月02日 20:07:35

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、

◆『伏姫牛ステーキ』付き 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年10月26日 15:41:19

バイキングの料理は良かったです。楽しみにしていた蟹は小さいと言うか、痩せてると言うか…でも味は良かったです。部屋は最悪でした。とてもタバコ臭く、窓も開きませんでした。部屋のお風呂もカビだらけ、室内もホコリだらけ…
清掃をもっともっと徹底して欲しい宿でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年10月29日 09:44:16

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました件
真摯に受け止め、担当者と相談をしまして
改善出来る様、努力をさせていただきます。

スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、良いサービスをご提供を出来る様に、
より一層努力して行く所存でございます。
心よりお待ちいたしております。

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!「紅ずわい蟹食べ放題付き」1泊2食バイキング+飲み放題プラン
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

rai0723さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

rai0723さん [40代/女性] 2021年08月08日 14:34:17

8月6日に宿泊しました。ゆっくりと出来てとても満足しています。ただ、温泉が熱かったですが、3回は入ったので満足です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年08月08日 17:26:37

誠にありがとうございました。

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけ、
何よりでございます。
また、お食事面や施設面で
ご指摘をいただきました件を
真摯に受け止め、各担当スタッフと相談をして
改善出来る様努力させていただきます。

また、より一層、
良いサービスをご提供を出来る様に、

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月12日 15:35:21

まずはコロナ禍においても感染対策に取り組み営業してくださっていることに感謝します。
予約した時点では都内の緊急事態宣言が発令前でした。GWどこにも連れていけないのは子供たちが可哀そうなので県内でひっそりとと計画しこちらにお邪魔しました。
通常ですとホテルオリジナルサイトでの予約がお得らしいのですが、たまたま楽天さんのサービスデーに予約しましたのでさらにお得でした。
お部屋の広さはまぁまぁ、部屋からは海が見えてテンションが上がりましたが、部屋の窓が汚れていたのが残念でした。
夕飯のバイキングの際に生ビールやサワーなどアルコールが飲み放題でした。お料理はそれなりです。
朝食のバイキングの方が品数は少ないですが、子供たちが食べられるものが多くて良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年05月12日 16:43:17

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき

ご指摘をいただきました
客室窓の汚れだけでは無く、
朝夜の料理構成など、見直させていただき、
維持・継続出来る様努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後も古き良きホテルを目指し
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

にじいろ0990さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

にじいろ0990さん [40代/女性] 2021年04月04日 01:44:54

食事は期待できません、食事会場の畳敷も不潔な見た目と雰囲気です。

ですが、食事や部屋の質等もっと多くを求めるなら私達客側の予算を上げるべきなので、格安な値段重視で考えると満足です。

マスクを外している人が多い脱衣所で、入浴後のドライヤーを禁止にしているのは良いなと思いました。
おかげで人の入れ替わりが早かったです。

コロナ禍で閉鎖されていましたが、カラオケホールのレトロな雰囲気は素敵でした。ホールが賑わっている所がいつか見たいです。

スタッフの方々の印象も良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年04月04日 09:46:18

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご指摘が御座いました、
レストラン会場・料理内容につきましては、
施設・調理スタッフとご意見を共有し
提供方法及び商品について見直し・施設面の改善に努めて参ります。

今後より一層、良いサービスをご提供を出来るように、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご貴重な意見、誠にありがとうございました。

【平日ファミリー応援】こども2020円(消費税込2,222円)プラン! 一泊二食バイキング
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

Sapporo2525さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

Sapporo2525さん [40代/男性] 2021年03月17日 18:35:28

昭和な雰囲気たっぷりな、でも落ち着く宿でした。ゆーっくりしたい方には、おすすめです!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年03月23日 10:38:19

ゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】

iw1954さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

iw1954さん [60代/男性] 2020年12月25日 22:31:25

訳あり・特別大特価ということでどんな部屋かと心配しながら伺いましたが
普通の洋室ツインルームでした。
景観無しということでしたが別に気になる点はありませんでした。
何だかすごく得した気分です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2020年12月26日 14:53:05

ゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

のりりンさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

のりりンさん [40代/男性] 2020年11月23日 08:00:47

部屋にエアコンが無い。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2020年11月28日 00:10:20

折角のご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

チェックインの際にエアコン利用のご説明・
リモコンのご説明などのご説明が不足してしまい
本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました意見を共有し、
業務の改善に努めて参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

千葉県民応援! 千葉県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

toku3995さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

toku3995さん [40代/男性] 2020年11月04日 08:51:28

景観無しプランでしたが以外に問題ないお部屋でした。
部屋の窓の立付が悪く開閉に手こずりました。
お風呂は露天に行くのに大浴場を通らないと行けない作りは謎でした(笑)
露天風呂こそ景観は無しでした。
露天風呂に行く為の引き戸も開閉が子供では不可能な位立付が悪いので至急改善して頂きたいですね。
食事は海に近い割に刺身は色が黒く変色していておいしく無かったです。
各テーブルもべた付いていて清掃をちゃんとして欲しいポイントでした。
料金もgoto込で考えても激安なので、少し改善して頂ければまた泊まりたいと思います

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2020年09月25日 22:54:23

食事が期待はずれでした。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2020年08月23日 20:11:46

プール無料、チェックアウト12時、アルコール飲み放題、カラオケ無料
これは他のホテルも真似してほしい。
この利点は素晴らしい。

部屋のトイレが尋常じゃない位くさく、入るたびに「くさっ!」「くさっ!」を連発しましたが、上記利点が臭さを上回りました。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2020年08月18日 18:50:39

アルコール呑み放題はメリット大
ですが70分は短く感じる

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

Jack the Afroさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

Jack the Afroさん [50代/男性] 2020年06月05日 10:44:36

予想以上の来客。結構混んでいた。周囲で営業しているところが少ないからかも。

料理は楽しめた。可もなく不可もない感じ。値段を考えれば努力していると思う。
コロナ対策の為食事時間が70分に制限されていた。
密を避けるならもう少し時間を延長した合が良い。夕食は18時から20時まで。その中の70分。混雑はしない訳が無い。ビニールの手袋があちこちに置いてあって良いが、周知が不十分なのか使っている人が少ない。
朝食は7:30から9時までだったかな。夕食より時間が短いが、朝からたくさん食べる人もいないので、時間を少しずらせば空いてる感じ。

チェックアウトは12時までなので余裕があって良い。

廊下にまでたばこの匂いがするのが少し残念。

2020年06月
オーシャンビュー☆海側のお部屋確約プラン 1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月05日 17:41:05

お値段を考えると満足です。
13時半頃に着いてしまったのですがお掃除が完了しているとの事で即、部屋にも入れ、温泉も14時からでしたし、翌日のチャックアウトも12時でしたのでゆっくりする事だ出来ました。

バイキングの料理はそこそこでしたが、アサヒスーパードライが飲み放題なのは私達夫婦にとって一番満足した所です。(夫婦で5杯でしたが)
お部屋の景観は望まないですが煙草臭さが染み付いてしまってることが残念です。
それさえなければ毎月でも行きたいと思いますが。

今度は50分無料のカラオケを楽しみたいな。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2020年01月18日 10:06:21

やはり飲み放題カラオケは最高でした