南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月08日 06:02:19

お部屋は、リホームされておりきれいでした。お布団も清潔感がありよかったです。
お風呂が男性用が小さく、洗い場数が少なく入ってからの待ちがありました。
女性用は、広々していたようです。全体にちょっと騒がしいというか落ち着かない感想がしました。

投稿者さん 2015年11月03日 13:37:20

訳ありプランを通常プランにグレードアップして頂き、太平洋が、一望できる部屋になり
感激でした.房総ということで食事に期待していましたが、海鮮料理もさほど無く、コスト面から見れば仕方が無いのかなとも思いましたが,もうちよっと工夫が欲しかったかなと思います。時間も短く、終わらないうちに片付けが始まり不快でした。

、、

【訳あり!6800円(税抜き)】南国ホテル 2食付バイキングプラン ※景観無し「現金特価」
【和室二間(アウトバス・景観なし)】

$アテナ$さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2014年02月02日 14:56:50

何度も利用させて頂いています。
場所的に行きやすい場所ですし、価格もとてもリーズナブルなので、これと言ったおもてなしやサービス、質を求めない方にはオススメの宿です。
ただかなり早めにチェックインしないと貸し切り露天風呂の予約がとれません。
バイキングの食事もいつも大体同じメニューで、この時期には大体他の伊東園グループにはある蟹がなかったのには驚きました。
ただ、喫煙席があるのだけは愛煙家にとっては有難いです。また利用させて頂きます。

2013年12月
12月限定 旬祭!熱々!冬のごちそうフェア 7800円「現金特価」
【和室 広縁付】

投稿者さん 2013年05月06日 17:00:47

食事のあとカラオケもできて良かった。またチェックアウトが遅いのもいい。
ただ、売り物のローストビーフが固かったのは残念だった。

2013年04月
平日限定!ズワイガニ+ローストビーフ食べ放題!!飲み放題付きバイキングプラン
【和室10畳「現金特価」】

投稿者さん 2010年11月21日 23:07:27

すみません、先程、違うホテルの口コミを入れてしまいました。お詫びして訂正致します。
安くて食べ放題飲み放題はよいが、食事の質が悪すぎた。マグロフェアーで握り寿司があったが、どれを食べても美味しくなかった。価格は9800円位にして、食事や建物、設備のメンテナンスにちゃんと金を掛けたほうが良いです。この内容では大学生のサークルの飲み会等、質より量な人たちにしか薦められません。

立地も良いし、ホテル自体は良い感じの作りなのですが、トイレは水浸しで汚い感じだったり、絨毯はシミだらけだったり、メンテナンスがされていなくて残念です。

2010年11月

投稿者さん 2024年05月17日 22:33:55

飲み放題バイキングでこの値段は破格
だが、毎回料理が同じなので飽きる。

2024年05月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月19日 17:44:25

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、連泊のお客様や頻繁にお越しいただくお客様におかれましては、ご不便をおかけいたします。数か月おきにフェア料理を展開したり、季節や仕入れ状況に応じて少しずつメニューが入れ替わるよう工夫をしておりますが、より一層の改善ができるよう、精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

◆南房総ひとり旅 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

ラスカルドットコム3959さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ラスカルドットコム3959さん [50代/男性] 2024年04月28日 20:01:30

アルコール飲み放題付きバイキングがこの金額でできるのは最高でした。
温泉は循環加温とのことですが、温泉感がなくて私的には物足りなかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月30日 14:50:05

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。金額以上のサービスがご提供できるよう、今後はより一層精進して参る所存でございます。
温泉は源泉かけ流しではない為、温泉通のお客様には物足りなさをお感じになられたかと存じます。南国風のソテツの植栽や、海のそば独特の空気感をお楽しみいただけますと幸いです。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】

1173oceanさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

1173oceanさん [60代/男性] 2024年03月24日 09:02:05

ビーフシチューを少し期待したが残念でした 風呂の湯加減は自分には良かった

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月25日 21:45:39

しかしながら、フェア料理のビーフシチューにはご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進を重ねて参ります。
南国ホテル 世羅

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き
【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

茨城県8686さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

茨城県8686さん [50代/男性] 2023年12月16日 09:29:05

親切丁寧に対応頂き、有意義な時間を過ごせました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月17日 13:21:43

有意義なお時間をお過ごしいただけたとの事、大うれしく思いまます。対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。従業員にも共有し、今後の励みといたします。
南国ホテル 世羅

【8/21~11/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!
【【別館】和室10畳(喫煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年12月03日 12:34:28

内風呂は良かったが露天風呂は、ぬるくて入れなかった。温度が低過ぎ入っている人がいなっかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月04日 17:41:45

しかしながら、露天風呂の温度管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。
担当責任者に共有し、今後の改善の参考とさせていただきます
何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

■【早割45】45日以上前のご予約がお得!
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

ayuandlovesunnyさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ayuandlovesunnyさん [40代/女性] 2023年09月02日 05:29:53

とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。ホテルの老朽度などはありますが、家族4人とても楽しめ嫌な思いはしませんでした。バイキングも値段相応でしたが、おかゆと、具材、それと飲み放題は最高でした。1番残念だったのは朝のコーヒーがひどかった。あと、お部屋の鍵がものすごく閉めにくかったです。

立地とリーズナブルさが最高に売りのホテルだと思いました。お客様も多かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:41:49

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
温泉、食事共にご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
しかしながらコーヒーやお部屋の鍵に関しまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は担当責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年08月25日 11:36:47

展望はオーシャンビューで良かったです。バイキングは価格相応でしょうか!
 満室だったのか夕食のバイキングも大変こんでいました。コロナ禍が薄れたのか
7月の時点でバイキング料理を選ぶのに誰も手袋をして無いのは驚きでした。
 設備、施設、部屋には経年劣化を感じますが、ハイシーズンの土曜日を考えればOKでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 12:12:50

オーシャンビューのお部屋をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館では手袋やマスクの着用は任意とさせていただいております。何卒ご了承ください。行き届かない面も多くございますが、いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただく所存でございます。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 19:52:06

まず初めに格安のホテルという事でこの値段で宿泊、食事が付くならば妥当だと思っている前提でお話しをします。つまり、『だからこの値段です』と言われたら納得するという事です。

指摘する箇所はあげたらキリがないですが敢えてあげるならばここはちょっとどうにかなるでしょって所をあげます。

①食事や大浴場に向かうまでの通路が全く冷房が効いていない。入浴前はいいですが、お風呂上がりはかなり地獄です。

②バイキングの取り皿とは別にお盆がない事。
オカズはいいですが、ご飯や味噌汁は手が塞がるためお盆ぐらいあるのが普通です。

あとは細かいとこあげればキリがないですが、エモいホテルと思っていけば思ったほどでもないです。
従業員さんもごく普通でした。お出迎えはありません。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月04日 21:10:49

しかしながら館内の管理やバイキング会場でのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

oldmarketさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

oldmarketさん [60代/男性] 2023年08月10日 20:31:15

大浴場の湯の温度が熱すぎて、子供だけでなく大人でも入れません。
自分だけの感覚ではなく、同じ日に宿泊した見ず知らずの人たちも口々に「熱い、入れない」と言っていました。
露天風呂は丁度良い温度だったのですが、何と露天風呂に行く通路(迂回路)がありません!!
大浴場の湯船の中を歩いて渡らないと露天風呂にたどりつかない構造のため、覚悟を決めて足早に通過しました。
お風呂を管理する人はこれで問題ないと思っているのかな~

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:36:18

大浴場の温度設定に関しまして、私どもの管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。担当責任者に共有し、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 06:13:28

価格なりとは思いますが至る所にて不具合を治す姿勢が見られません。
角部屋でしたがアルミサッシ片引戸は戸車潰れて男性で無いと開けれませんかね。
食事は補充は早くお腹いっぱいなりますがそれなりです。
お酒は酒類少なく。
氷はフロントにて頂けます。
時期的なものか年配者多いです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 15:11:12

客室におきまして不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。また、飲み放題アルコール類の種類が少なくご満足いただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

ひらめ5666さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ひらめ5666さん [70代/男性] 2023年04月30日 18:34:42

刺身類全てダメ、その他は普通、18時からのバイキングだと思っていたらフロントで19時からのバイキングですお腹空きすぎ(昼食)早めに取ったため  出来れば事前に連絡頂ければ嬉い    フロントの方の対応は良かったです、飲み放題、お風呂場にシェービングクリームが置かれているのに感激しました、肌が弱いため、今置いてる施設が少ないため。5月24日から8泊9日北海道旅行置いてあればいいなーこれわ余談ですが

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 14:55:38

バイキングスタイルのお食事開始時刻に関しまして、ご案内が不足いたしまして誠に申し訳ございませんでした。前日に時刻が確定いたしますので、ご希望がある場合はお電話くださいませ。ご希望をお承りいたします。
お食事内容に関しましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

アテネちゃんさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2023年02月24日 22:11:24

景観なしの部屋のプランだったが、ホテルの庭と海と灯台が眺められる部屋だったこと、内装がリニューアルされていた点が良かった。しかし近隣の部屋のドアを閉める音や廊下を歩く音などが気になった。
大浴場は内風呂、露天風呂があってゆっくりと寛げた。
脱衣所のドライヤが二台しかなかったので、混雑時は不便だと思った。私は夕飯が19時20分からだったので、18時から夕飯の人たちがお風呂からでた頃を見はからって行ったのですいていましたが。
食事は食べ放題、飲み放題だったが、食事は冷めているものが多く、飲み物もグラスも食洗器できれいになっていないものもあり、あまりおいしく感じなかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月27日 13:52:48

今回は別館にご宿泊との事ですが、本館からですとさらに景色をお楽しみいただけますので、是非ご検討くださいませ。
脱衣所のドライヤーやバイキング会場のお料理や食器に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。各責任者に申し伝え、お客さまからの大切なお言葉として、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
今回のお客さまが抱かれた不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、何卒ご寛容の上引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年02月21日 17:16:16

食事はアルコール込みで食べ飲み放なので満足度高めです。味までは贅沢言わない人にはいいかも。

風呂は、露天があるが、内風呂を通らないといけないという動線。
これは、、、

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月27日 13:33:45

アルコール類ソフトドリンク飲み放題付きのバイキングスタイルでのお食事に関しまして、ご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。味に関しましてもご評価いただけるよう、精進を重ね、改善に努めて参ります。
大浴場に付随する露天風呂は、内風呂を経由してお体を洗ってただくため、このような導線となっております。ご理解いただけますと幸いです。

一品料理「たらば蟹」付 1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年01月25日 09:51:02

お風呂のカビがちょっと気になりました。
アルコール飲み放題は気に入りました。
しかし料理はほとんど冷たかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月22日 16:20:57

お風呂にカビが発生していたとの事、お不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。担当責任者に申し伝え、清掃作業の改善に努めて参ります。
夕食バイキングは70分間アルコール類ソフトドリンク飲み放題でございます。追加料金を気にせずお召し上がりいただけるとご好評をいただいております。お気に召していただき、大変うれしく思います。
お料理に関しまして、保温が徹底しておらず申し訳ございませんでした。担当者に共有し、改善に努めさせていただきます。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。

だだうめさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

だだうめさん [60代/女性] 2023年01月06日 07:54:41

伊東園系列のホテルには何度となく宿泊していますが、今回の南国ホテルは建物自体の経年劣化がいたる所に見受けられました。食事内容は今迄利用した系列ホテルの中では、一番良くなかったです。これと言ったメインもなく冷めている物が多くて、あまり食が進みませんでした。それでも夕食時にはアルコールも飲み放題なので、お酒が好きな方にはいいですね。お風呂は露天もありますが、残念ながら屋根がかかっているので空は見えません。温泉事態は温度も適度でゆっくり浸かれます。部屋には最初から布団がひいてあります。それが嫌な方もいるかも知れませんが、特別気になる事でもないような気がします。多分長引くコロナ禍で建物の修繕や食事内容の見直し等を図る事が難しいのでしょうね。総合的に厳しい点数となりましたが、宿泊値段を考えれば贅沢な事は言えません。朝夕2食がついて温泉に入れるだけでも大方満足が出来ます。より良いサービスや豪勢な食事を求める人はそれなりの対価を払ってそれに見合う施設を選べばいいのであって、庶民にとっては、この先も伊東園グループさんには現状維持で頑張ってほしいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月06日 18:29:34

また、伊東園系列をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
バイキングのお食事に関しまして、ご満足いただけなかったご様子、申し訳ございません。担当責任者に申し伝え、今後の改善に努めて参る所存でございます。
館内設備に関しましては、随時修繕を行っておりますが、行き届かない点が多くございました事、お詫び申し上げます。
コストパフォーマンスを維持しつつ、少しでもご満足いただけるご滞在となりますよう、業務の見直しに努めて参ります。