南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 20:17:49

子供連れ家族4人で訳ありプランを利用させて貰いました。
〈マイナス点〉
・訳ありプランなので眺望は目の前が貯水槽と職員駐車場でした。
→その先に少し海も見えるし我が家は眺望が良くなくても全然OKなので問題なし。

・壁は薄いのか廊下の話し声や隣の部屋の声が少し聞こえる
→シーンと静かだと気になるかもしれませんがテレビを点ければ気にならない。

・訳ありだからなのか分かりませんが部屋に数カ所分かりやすい補修箇所あり。
→気にしないのでOK

・部屋に備え付けの浴室がありますが利用する人があまりいないからなのか鏡の水垢が凄かった。

・部屋内もそうですが館内全体が段差が多い。気をつけないとぶつけます。

・バイキング会場のコーヒーが不味かった。

〈良かった点〉
・お風呂は大浴場と露天風呂の二カ所。湯温がちょうど良かったです。個人的に露天風呂内に小上がりの段差ががあるのでそこに座れてちょうど良い!露天風呂は温めなので小上がりに座ってればずっと入っていられる。

・バイキングはソフトドリンク、アルコール放題で良き!アルコールはビールだけでなくサワーもありました。

・我が家は寿司が大好き!寿司はフェア関係なく常時ありそう。それは嬉しい。

・料理の味は良い意味で普通です。料理に重きを置く人には向かないかも。我が家は満足でした!

マイナス点と良かった点を列挙しましたが、我が家には食べ放題で温泉入れてそれでいて安いので十分でした。道中海も見られて楽しいドライブになりました。今回伊藤園ホテル系列に泊まって良かったので今度は違う系列ホテルに泊まりに行きたいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月20日 14:37:32

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
細やかなご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
ご家族でバイキングスタイルのお食事と温泉旅行を楽しんでいただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後も伊東園ホテルズグループ並びに南国ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳(喫煙)景観無・階段移動】

忠司0902さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

忠司0902さん [50代/男性] 2023年12月15日 00:11:53

部屋からの展望は良かった。お風呂は露天風呂は奇麗でしたが少しぬるめの印象でした。
お食事の方は旅行での楽しみですが、少し残念な感じでした。飲み放題は嬉しい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月17日 13:19:19

大浴場露天風呂におきましては温度管理が行き届かず、またお食事に関しましてご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。担当責任者に共有し、今後の改善に努めて参ります。
夕食バイキングは90分間飲み放題がとてもゆっくりしていただけるとご好評をいただいております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】

koitsuyo0517さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

koitsuyo0517さん [30代/男性] 2023年12月10日 22:00:36

11月24日に姉家族と私、両親の大人5名子供1名で宿泊しました。
チェックインの30分ほど前に着いてしまったのですが、手続きを早めに済ませていただき部屋にもチェックインの10分ほど前に入れていただけたので非常に助かりました。
部屋は2家族でも充分寛げる広さで、海が目の前でしたので眺めがよくのんびり過ごせました。
食事も子供が食べられるものも多く、アルコール飲み放題というのが非常にお得なものでした。
ただドリンクバーの補充が追いついていなかったようで、ちょっと残念でしたが。。。
とはいえこの価格でこの内容であれば充分満足できる内容でした。ありがとうございました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月11日 16:41:00

オーシャンビューの広いお部屋で、ご家族そろってゆっくりお寛ぎいただいたご様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思います。
バイキングスタイルのお食事は、より幅広い世代のお客様にお楽しみただけるよう心掛けております。お子様もお召し上がりになれるものが多かったとのことで安心いたしました。
しかしながら、ドリンクの補充に関しまして行き届かない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。今後のスタッフ教育の参考とさせていただきます。
南国ホテル 世羅

南房総~秋旅~  1泊2食付きバイキングプラン 嬉しい飲み放題付!
【【本館】和室二間タイプ オーシャンビューのお部屋】

とん3110さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

とん3110さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:30:00

料理はとても美味しかったです。露天風呂がもっと周りの景色が見えるともっと良かったと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月17日 08:38:04

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
露天風呂は1階にあるため、立地上やむを得ず柵に囲まれた環境になっております。いただいたご意見を参考に、景色が見えなくても気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【8/21~11/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

ダイ8869さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年10月15日 16:21:29

10月14日に宿泊しました。訳あり特別大特価一泊二食付きバイキングプランで、宿泊しました。部屋が、広くて、良かったです。部屋からの景色が、綺麗でした。別館3階からは、フロント、カラオケボックス、食堂、お風呂場、など全てエレベーターを使わずに行けて、ちかくて、良かったです。夕食朝食共に時間前に入れていただきありがとうございました。人の少ないゆっくりと食事をテーブルに運ぶ事が、出来ました。ゆっくりと食事を取る事が、出来ました。おりがとうごさいました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月16日 10:59:12

今回ご宿泊いただいた別館のお部屋は、3階建ての建物で館内にエレベーターがございませんが、本館と直結しており、高層階からの眺望を望まれないお客様には移動が楽だとご好評をいただいております。リピートされる方も多くいらっしゃいます。
お食事時間は、ご用意ができ次第できる限り早めの開始を心がけております。ゆっくりお料理をお取りいただけたとのことで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年10月02日 18:16:02

何度も利用しています。
「素泊り」のような価格で感謝です!
食事の品数は減りましたが、
物価高騰の中でも低価格での2食付きバイキング、
部屋も少しずつリフォームされてます、
Wi-Fiや冷蔵庫も便利。
バイク利用も玄関近くの庇した付近に案内されて安心でした。
とても人気で混雑しチェックインは待ちが発生しますので注意。
客のモラルですが、
朝夕食バイキングの感染対策に恐怖有り!
食事に「飛沫」かけるな!

時期を変えて、また利用します!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月05日 18:05:58

客室・コストパフォーマンスにご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
バイキング会場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。現在、マスクやビニール手袋の着用は任意とさせていただいております。
いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後もすべてのお客様にお喜びいただけるよう、サービス改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月28日 07:35:30

部屋が海岸の近くで広くとても気に入りました。料理は沢山の種類がありよかったのですが、海鮮が少なかったのが残念でした。(浜焼き、刺身の種類、なめろう、海藻の酢の物など)

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月28日 11:57:24

しかしながら、バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけなかったと事、まことに申し訳ございませんでした。伊東園ホテルズ共通メニューをご提供させていただいております為、地物の食材などをご提供することが難しい状況でございます。お客様の貴重なご意見は責任者に共有し、今後の参考とさせていただきます。
客室からの眺望や、太平洋を望む立地をお気に召していただけたとの事で、私どもも大変うれしく思います。
今後もご来館いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【8/21~9/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!
【【別館】和洋室タイプ 景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年09月25日 07:27:07

朝のバイキングの種類が去年に比べると少し残念な気がしましたが、総合評価としてはこどもも楽しんでくれたのでよかったと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月25日 12:55:49

バイキングスタイルの朝食に関しまして、昨年に比べてご満足いただけなかったと事、まことに申し訳ございませんでした。責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
夏休みの家族旅行を、お子様にお喜びいただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
今後もご来館いただく皆様にお喜びいただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

手ぶらでOK!手持ち花火付き♪ 飲み放題付きバイキング
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

まるこめみそ91さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

まるこめみそ91さん [40代/女性] 2023年09月20日 11:22:02

子供3人(6,4,1歳)連れの5人で利用しました。
部屋は広く、海が見え、部屋風呂もあったので過ごしやすかったです。
ご飯も美味しくて種類も多かったので、家族皆気に入りました。
お風呂も広く、露天もあり、良かったです。また利用したいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月20日 13:18:33

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた客室は別館の和室でございましたが、ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
温泉もひろいので、小さなお子様連れでものびのびお入りいただけるとご好評をいただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【楽天スーパーSALE】10%OFF『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付き 1泊2食バイキング&飲み放題
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

すいか0229さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

すいか0229さん [50代/男性] 2023年08月23日 07:29:02

海水浴の後の宿として利用しました。
人気が高まっている館山で夏の時期に安価で宿泊できました。施設自体は古いですが宿泊に問題があるほどではありません。残念なのは入浴施設が(男性用)が洗い場が少なく混雑していたこと。女性用は広かったようです。
食事は夜、朝ともにバイキングでしたが入れ替え制なのかさほど混雑はなくゆったりと食事が出来ました。
料理の内容は「普通」というしかない。食事(海鮮)を楽しみにするには、、、
フロント、フロア共に対応は丁寧で好感が持てます。
料金を考えれば☆4は妥当な宿泊でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月23日 11:10:25

バイキングスタイルのお食事に関しまして、混雑なくゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく思います。
料理内容他いただいたご意見につきましは、担当責任者とも共有し、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

moga82さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

moga82さん [40代/男性] 2023年08月21日 22:22:53

お風呂は大変満足でした

バイキング制はいいと思うのですが少し味が惜しい感じはしました
そこを直せばとてもいいと思いますかと

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月22日 17:48:58

大浴場に関しましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。優しい泉質でゆっくり温まれると好評をいただいております。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。担当責任者に共有し、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
至らぬ点も多くございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

落ちない武者さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

落ちない武者さん [50代/男性] 2023年07月25日 19:35:37

ちょっと遠いけど腹一杯呑んで食べてゆっくりしました。シーズン前一足早い海水浴です。静かでのんびり出来ました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月26日 09:57:10

バイキング形式でのお食事におきまして、アルコール飲み放題をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
当ホテル近辺は車の渋滞も少なく、静かにお過ごしいただける環境でございますので、またの機会がありましたらご来館をお待ち申し上げております。

naa23さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

naa23さん [20代/女性] 2023年07月19日 01:09:42

大浴場の混雑を予想して貸切露天風呂を借りました。プールから水着のまま直行出来るので良かったです。
至る所に蚊の対策がされてて蚊がいなくて安心しました。
食事は去年より寂しくなったかな。しゃぶしゃぶ付きにしてたから良かったけど、朝食の塩辛がなくなってて友人が残念がってました。
けど値段考えたら充分です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月19日 11:23:10

今回はプールに隣接する有料貸切露天風呂をご予約・ご利用いただきありがとうございました。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、寂しくお感じになったとのこと、誠に申し訳ございません。朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。担当者に共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。

にせーたーさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2023年07月09日 19:45:03

フロントの従業員の方の応対が丁寧 なことには好感が持てました。私がこれまで宿泊したいくつかの伊東園ホテルズの宿と異なり、露天風呂があって、その広さも相当良かったですが。湯面に、入浴者ヵら出たと思われる浮遊物が結構浮いており、もう少し循環濾過の性能を上げで欲しかった。緒夕食のバイキングは、品数が多いのは満足でしたが、これは美味しいというものが中々見当たらず、味にもう少し改善の余地があると思われます。場所は、館山駅前から運行しているJRバスの終点の安房白浜駅バスターミナルのすぐそばなので、公共の交通機関を使って来るにも便利かと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月11日 11:11:56

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
重ねて数々のご意見や、お褒めのお言葉をいただきをいただきありがとうございます。
大浴場の浴槽につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に施設スタッフに共有し、現状の対応について改善させていただきます。
夕食時のメニューについて、ご意見をいただきありがとうございます。こちら調理スタッフへの共有ともに現状の確認を行い検討させていただきます。
フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき嬉しいかぎりです。まだまだ至らない点がある私どもではございますが、お言葉を励みに精進して参ります。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

南国ホテル
滋岡

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年06月01日 19:56:05

今回宿泊した部屋の窓が壊れ、枠を間張りして固定している為、窓が開かない。
さらに当日は豪雨のせいで雨音が気になり、リフレッシュ出来ず・・・
部屋以外のお風呂・食事は大変満足できたのに非常に残念でした。
次の宿泊客の為にも、すぐに修理して欲しいと感じました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月03日 15:24:57

しかしながら客室の窓に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

Tom Bradryさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2023年05月24日 16:42:51

リピータです。今回は景観なし訳あり10畳の部屋に泊まりましたが、海も見えたし満足でした。2階の部屋だったので、大浴場へもレストランへもスムースに横移動で行けます。食事も美味しかったです。また利用させていただきます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月25日 16:52:28

別館は3階建てで景観が望めない部屋が多いですが、お客室内は本館と比べても差が無い事から、移動しやすさを重視されるリピーターのお客様にはご好評をいただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちしております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

tadorinさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

tadorinさん [50代/男性] 2023年05月11日 09:10:52

房総半島の突端、場所は最高でした。駐車スペース3つに分かれており、無理せず駐車できました。
宿泊した部屋は喫煙用でしたがタバコ臭さは全くありませんでした。清掃が行き届いて快適でした。
部屋にお茶やお菓子が置いてあるのはどのホテルでもデフォルトですが、何種類も置いてあって良かったです。
泉質は、ほぼ無味無臭で温泉感は感じにくく、露天風呂がややぬるいめで内風呂は丁度いい湯温でした。
夕食時に特別料理を注文するとお席が確保されているので、時間を気にせず会場へ向かいます。また座席までスタッフが案内までしてくれました。朝のバイキング料理も豊富で味も良かったです。チェックアウトは11時でしたのでのんびり過ごせました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月12日 18:30:21

当ホテルの温泉は優しい泉質で、ゆっくり温まれるとご好評いただいております。長時間ご利用の際は露天風呂がおすすめでございます。
お食事に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

『国産和牛陶板焼き』付き♪ 1泊2食バイキングプラン(嬉しい飲み放題付)

投稿者さん 2023年04月17日 16:06:04

安いプランだったのであまり期待せずに利用させていただきましたが、お部屋は畳を含めて清潔感があり(トイレはやはり臭ったので消臭剤があるといいなと思いました)、食事も種類豊富かつ少なくなってくるとすぐに補充してくれたので焦らず堪能することができました。
スタッフの方々も感じ良くしていただき総じて泊まりに来れて良かったです。
またよろしくお願いします。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 14:07:06

客室内のお手洗いにつきまして、ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。
バイイングスタイルのお食事や、スタッフの対応にご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年03月26日 09:06:26

アルコール飲み放題は満足感あり

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

ことりちゃん1600さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ことりちゃん1600さん [60代/女性] 2023年03月06日 16:25:04

部屋は広く
料理も品数色々有ります
行くたびに品が変わっていて
今回は肉巻き
えのき、チーズとか
楽しめますよ
ラーメン味噌味でおいしく
余りの多さに全制覇は無理です
お風呂も広くて良いです
露天風呂が好きで毎週通ってます
石鹸類も色々置いてあり
楽しめますよ
スタッフさんも良い方ばかりです
良かった

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年03月10日 13:29:06

バイキングスタイルでのお食事に関しまして、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。4月までは豚バラ肉で彩り豊かな野菜を巻いたお料理のフェアを開催中です。
スタッフへの温かいお気遣いのお言葉の大変恐縮ながらも光栄で、たいへん励みになります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。