南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 09:00:29

朝食対応悪い

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:09:26

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食におきまして、スタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございません。今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年10月25日 15:50:27

フロントのスタッフ対応が感じ悪い
朝食チケットをホテルスタッフが渡し忘れたくせに、部屋からフロントに電話したらフロントに取りに来て下さいとかもおかしいのでは?

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月25日 17:48:34

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

hanatarou3617さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

hanatarou3617さん [40代/女性] 2023年08月11日 16:17:26

8月9日に宿泊しました。部屋に着いてすぐトイレへ行くと床の黒い汚れにびっくり。洗面台の汚さにびっくり。お風呂の黒カビにびっくり。気を取り直してプールへ行くと水が濁って茶色に。子供達が楽しみにしてた卓球もカラオケも予約が取れずがっかり。食事もブュッフェは美味しいものがあまりなく、プランの国産和牛陶板焼きとお寿司でお腹を満たしました。
周りのご家族も愚痴を溢しながら食べてました。二度と行きません。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:30:10

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、プールやお食事に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

『国産和牛陶板焼き』付き♪ 1泊2食バイキングプラン(嬉しい飲み放題付)
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

投稿者さん 2023年04月01日 11:38:45

口コミに書いてあったように古いです。レトロ好きにはいいと思います。ただ畳がふかふかして、つまづきやすいので注意です。
食事は飲み放題バイキングですが時間が70分くらいしかないのでゆっくり食事したい方には不向きです。しゃぶしゃぶは美味しかったです。
食べた食事は片してはくれないので、置くスペースを確保した方がいいです。
売店のレジ一つしかないので、早めに買った方がいいです。
朝食時ホテルの方が受付にいません。
あれ?って思う事があったホテルでした。
お風呂は広くて良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年04月05日 13:45:57

売店のレジカウンターが大変込み合っており、お待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。業務を見直すとともに、改善に努めていく所存でございます。
お食事時間が短いと感じられるかたも多いかと存じます。少しでも充実した時間をお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。

『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

マッキー2763さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2022年06月21日 19:23:35

6月15日に家族で宿泊しました。
何度かお世話になっています。
料金が安いので文句は言えませんが。。。
兄が浴場で、お風呂から上がると着てきたはずの浴衣とマスクがなくなっており、困って内線電話でフロントに連絡しようとしたら、接続していないのか壊れているのか電話はまるで使えない状態だったそうです。
良い方が浴衣を貸してくれたので事なきを得ましたが。。。
そもそも、フロントでチェックインの際に浴衣をフロント横の棚から持っていって。との案内はされませんでした。
そのことも原因ではないでしょうか?
浴場に浴衣があると思った方が汚れた下着、服等を着るのが嫌で着ていってしまったのでしょう。。。
電話が使えない。というのも全く役に立ちません。

チェックインしてすぐに嫌なことがあり台無しでした。

あとは
夕食の時間が70分というのも少し短く感じました。
朝食の時間が7時から8時受付で8時半までというのも早いですね。
でもその分、11時チェックアウトまでの時間がゆっくり過ごせるので、もう一度お風呂に浸かることもできますね。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月21日 20:22:35

この度は、
南国ホテルにご宿泊いただきまして

最初に今回のご宿泊の際
不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。

ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
各セクションにお話をさせていただき
改修・改善を行う様、
指示をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

金から銀太郎さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

金から銀太郎さん [50代/男性] 2022年04月30日 17:56:36

4月28日に4人で1泊しました
久しぶりの家族旅行でしたが
部屋に入った途端に布団が2組しか用意されていませんでした
ボルテージは爆下がりです

部屋のトイレがアンモニア臭くて、前利用者から清掃がされていませんでした
臭くて、臭くて、最悪です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年04月30日 20:27:20

この度は、
南国ホテルにご宿泊いただきまして
今回のご宿泊の際,
ご満足頂けなかった事
大変残念に思う所存で御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。
また、貴重なご意見をいただき
今後の運営課題とさせていただき
取り組ませていただきます。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2021年10月25日 13:55:41

入室時より気になっていたが部屋の便所の貯水タンクのフロートが
おかしくなっているようで、便器が常に水が流れている状態で
かみ合わせが悪いとすごい勢いで水が流れ出ていた。
入館が少し遅れてしまったため、食事、風呂とひと段落着いた
よる10時頃にフロントへその件、お伝えしたが
フロントの人がその後状態を見て、設備の人がもう帰ってしまっているとのこと
部屋の振り替えもできず、我慢してくれとのことだった。

そこまでは仕方のないことかとも思ったのだが
その際に、戻ったら伝えておくと言われていたので
チェックアウト時に、お詫びの一言でもあるかと思ったが
それも無かった。

という事で、伝え忘れと思ってますので
直されているようでしたら、この返信にでも直したよと教えてください。

あと、お伝えできてなかったですが
内線のフロント100番も何度かけてもつながらなかったので
それも故障してないかよくご確認ください。

よく通わせてもらってるんですが
今回ほど、サービス?で損した気分になるのは初めてです。

外風呂はこの季節で大変気持ちが良かったです。
夜のバイキングも厨房の男性が状況をよく見られていて
以前より雰囲気が良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年10月25日 16:02:28

平素より大変お世話になっております。

この度は
南国ホテルをご利用いただきまして

ご宿泊中、不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
トイレの件で御座いますが、
タンク内の破損個所の修理を行い、
対応させていただいております。

また、
スタッフ間の伝達・お部屋の振り替え
その他ご指摘をいただきました件
真摯に受け止め、
今後の改善課題とさせていただき、
各スタッフに指導改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、

今後も古き良きホテルを目指し、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、より一層、
良いサービスをご提供を出来る様に、
努力して行く所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月13日 11:44:03

今回残念に思ったこと
・朝5時前に火災警報がなった、施設が古いためなのか酔客によるものかは不明
 いずれにしてもチェックアウトのタイミングで詫びの一言もない。
・晩の食べ放題の刺身のドリップがひどい
 コロナ対策で小分けしているものと思うが室温でぬるくなっており工夫がない。

晩飯がどんどん貧相になっている、酒のあてが足りない。
朝食のポテトやちょっとした小物を夜に回してもらえるといいと思う。
冷凍食品のパスタ並べただけのように見えるものもあった。
コロナのせいか?時間も70分と短くなっている為
せわしないが、露天風呂や浴場に時計を設置してほしい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2020年12月13日 12:59:22

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お料理につきましては、調理スタッフとご意見を共有し
提供方法及び商品ラインナップについても見直し改善に努めて参ります。
施設の設備に関しましても、早急に改善する様努めて参ります。
また、フロントスタッフに関しましても指導・改善を努めて参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見、誠にありがとうございました。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2020年01月04日 15:51:53

1月2日に2名で利用しました。宿泊客でいっぱいなのはわかりますがバイキング式の食事、接客、部屋がっかりでした。1000円くらい値上げしてでも全てのサービスを見直してほしいです。いまのところ二度と利用したくないです。

刺身の盛り合わせ「南国盛り」付プラン 1泊2食バイキング(90分飲み放題)

投稿者さん 2019年02月24日 20:13:29

初めての宿泊。
建物はとても古さを感じました!
それでもまた宿泊してもいいかなと思っていましたが...

翌日、朝から風もなく暖かく最高の天気!
館山でゴルフ予定、ウェアもアンダーにポロシャツ!!
そんな気候だったため、前日に着てきた上着を部屋に忘れてしまいました。
もちろん忘れてしまったのは、こちらのミスですが...
ゴルフを終えて、夕方帰り途中に気付きホテルに電話!
ありますとのこと。

チェックアウト後に部屋の清掃に入りますよね?
その時点で忘れ物があれば気がつきますよね?
連絡先を書く意味が理解できません!!
こちらから連絡しなかったら、忘れ物はどうするつもりだったのでしょうか?
ホテルから電話をもらえたら、ゴルフ後に20分くらいで取りに行けました。
がっかりですね。

今日、2時間かけて取りに行きました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2019年03月30日 19:40:18

このたびは南国ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にスタッフによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サービス業として恥ずかしくないお客様対応を徹底させていただきます。

ご多用中にご投稿いただきまして大変恐縮でございます。
今後とも南国ホテルならびに伊東園ホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

南国ホテル
予約担当

■【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪(基本プラン)
【【本館】和室10畳・ 広縁付】

takayukis0209さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2016年08月09日 11:12:59

初めて利用しました、
チェックインするのに45分位かかりました、対応改善したほうが良いかと
部屋は髪の毛が落ちていたり、掃除してる?って感じでした。
お風呂は貸し切りがすごくよかったです、大浴場は洗い場が少ないので待ってる方がいたりで大変でした
食事はまー値段相応ですね、あんまり食べる気がしませんでした。
飲み放題があるのは、助かりました。
まーこの値段で、2食付きですから、文句を言うなというとでしょうか?
ほかの方も書いていましたが、子供連れての家族旅行向けという感じです。

◆【365日同一料金 南国ホテル  7,800円】一泊二食付バイキングプラン「現金特価」
【和室(アウトバス・景観なし)】

投稿者さん 2015年03月16日 16:52:20

温泉は娘と5回も入浴し、大変満足しました。部屋も綺麗でした。ただ、土曜日の宿泊だったせいか夕飯のバイキングの会場が大変混んでいて、その時の対応が残念でした。

2015年03月