南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月24日 16:39:14

楽しいはずの旅行が前の部屋の客により台無し。子供がうるさいと言われた。客に客が文句言うな。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2018年04月08日 11:48:47

いつも大変お世話になります。
この度は南国ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お困りの場合にはフロントへご相談くださいませ。
可能であればお部屋を替えさせていただきますのでお申し付け頂ければと思います。

予約係

【50歳以上限定♪南国ホテル14時チェックイン】バイキングプラン 無料飲み放題付き 「現金特価」
【【本館】和室10畳・ 広縁付】

ピーちゃん4446さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ピーちゃん4446さん [40代/女性] 2018年03月01日 02:54:32

とにかく汚かった。まず、大浴場に入ると薄暗くて床はぬるぬる、あちこち黒カビだらけでした。二度目からは部屋の風呂に入ろうとしたら、またしても黒カビだらけ、浴槽全体 茶色いシミ。ドアも壊れてて閉まらないし、長い間掃除をしてないと思います。でなければあんなに黒カビだらけにはなりません。ドライヤーは冷風のみ。温風が出ない。
安料金に惹かれて予約をした自分が恥ずかしくなりました。酷すぎる。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2018年04月08日 11:53:09

いつも大変お世話になります。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
各担当者へ伝えさせていただき早急に改善できるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年01月07日 18:20:36

スタッフが少ないのかチェックインに時間がかかる。
スタッフの対応もよくない。
部屋に入るとすでに布団が強いたあるしお茶を飲むにも水も用意していない。
部屋の壁が薄いので隣の声が聞こえうるさいしトイレの水の流れる音も響いてくる。
食事もサンプル写真にかなりだまされました。
寿司や刺身など最悪です。
露天風呂は周りの景色も見えないし開放感はまるでなし。
もう行くことはないと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2018年04月08日 12:03:59

いつも大変お世話になります。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2017年09月29日 14:55:09

大浴場がカビだらけ
もっとゆっくり食事をしたい

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2017年10月08日 12:31:43

この度は南国ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大浴場の清掃不備では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。汚れている箇所を特定し日々の清掃時やメンテナンス時の清掃で汚れを除去し、大浴場内だけに留まらず、ホテル全館をきれいにするように努めてまいります。
食事時間に関しましては、営業時間を検討させていただきます。
様々なご指摘、ありがとうございました。

【鮮魚解体 実演・お刺身フェア】期間限定 飲み放題付きバイキングプラン
【和室 広縁付】

投稿者さん 2017年06月19日 11:49:51

どうも今回は…部屋蜘蛛いたし、トイレが暑い(冬はいいかも)朝ゆっくりしたく起こさないでのプレートつけてるのに二回も入って来た。食事帰ってきたら片付けられ(食事のプレート在り)帰りスリッパもなく
救いが送迎のバス運転手が感じが良く快適でした。
今までこちら何度も来てのに残念

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2017年07月16日 10:41:27

大変お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中には至らぬ点が多々ございまして誠に申し訳ございません。
客室清掃係やレストラン係には今後、同様のご迷惑をお掛けすることが無いように徹底させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

予約係り

投稿者さん 2017年03月17日 16:52:14

食事は食べ放題の為か冷たくて固いものばかりで味は悪くないのに残念すぎる。
大浴場は洗い場が少なく待ちました。
部屋は広く景色が良いしゆったりできましたがカラオケや卓球など遊んで大浴場は夜12時までなので部屋風呂に入ろうとしたら蛇口から大量のゴミが出てきた。
シャワーで流そうと思ったらシャワーヘッドが詰まっていて出ないのでフロントに連絡したら夜遅いので対応が出来ないとワケわからんことを言い出す。
文句言いまくったら露天風呂に入らせてもらったが風呂は半分位しか湯がなくシャワーはお湯が5分位出てこなくてお陰さまで風邪ひきました。
翌日夜のフロント従業員から支配人に連絡しときますって言ってたのに支配人は何も知らなくこちら側が撮った動画や写真を見せたが誠意がまったく無い謝罪されて以後気をつけますって言われました。
ホワイトデーで楽しいはずの旅行が支配人従業員の誠意がまったく無い対応で台無しになった。
人生で一番最悪のホテルです。二度と行きません。

◆超食べ放題ウィーク 高級食材食べ放題! 飲み放題付き「現金特価」
【和室 広縁付】

星美人さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

星美人さん [50代/女性] 2016年12月31日 00:20:05

あんな強気の対応をするフロントの女の人は初めてです。プランの内容に誤りがありそれは100%ホテル側のミスでひたすら謝るのが普通です。それを全く申し訳ないと思っていないどころかまるでこちらが間違っているかのような言い方をされ以前同じ仕事をしていた者として信じられません。おもてなしの心があの人にはあるのでしょうか?言い方や態度一つでプロならどうにでもお客様を納得させられるような事なのに・・
それとは逆に駐車場にいた案内の男の方は素晴らしい対応で接客業にふさわしい従業員さんでした。親切な説明、笑顔の接客、本当に気持ちが良かったです。でも2度と利用しません。

【おすすめ!伊勢えびの天ぷら&味噌汁付き】+バイキング9800円(税抜き)プラン「現金特価」
【和室 広縁付(アネックス・景観なし)】

投稿者さん 2016年12月13日 10:43:03

ビジネス利用だったが、倉庫のような部屋で、かび臭く、いまいちでした。

◆ご到着が遅くても大丈夫☆素泊まりプラン【現金特価】

投稿者さん 2016年11月21日 12:29:40

過去に宿泊したホテルの中でワースト1を競えるホテルです。
まず、フロントに二人しかいない(しかも一人は満足な対応が出来ない研修中みたいな従業員)為チェックインにかなり時間がかかる。
部屋に入ると(訳ありメニューなので景観が無いのは承知していたが)異常にかび臭い。部屋にファブリーズが置いてあったので壁と床に撒きまくって何とか我慢できる程度になりましたが。
ふと壁を見ると、そこには蜘蛛が!!
食事は朝晩とも品数はそこそこありますが決して美味しいものは無く。量さえあれば良いでしょう的なバイキングです。席も客数に対して少なく座れなくてうろうろしているお客さんも数組いましたが従業員は何も言わずです。
まあ二度と泊まることは無いですね。
かびと蜘蛛の好きな方は是非一度お試しください。
ちなみにトイレにウォシュレットもありませんよ。

【訳あり!6800円(税抜き)】南国ホテル 2食付バイキングプラン ※景観無し「現金特価」

投稿者さん 2016年08月22日 16:12:47

8月19日に家族で宿泊しました。
海が近く、海水浴後にすぐ着いたのは良かったです。
しかし、食事が非常に残念。お寿司はご飯に芯が残っていて、ベチャベチャ。他もお子様ランチ?のようなおかずばかりで、しまいにはドリンクバーも故障で使えず…
もう行きません。

【和室 広縁付(アネックス・景観なし)】

投稿者さん 2016年06月08日 17:36:19

6月1日から二泊で利用しましたが、室内がカビの臭いで気分が悪くなり、深夜にフロントに連絡して部屋を変更してもらいました。変更後の部屋も湿気によるカビ臭さは変わらず、窓を開けて寝る状態でした。
商品として提供すべきでないと思います。病気になったらどうしてくれるんだと言うのが本音です。

2016年06月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2016年07月12日 10:23:28

この度は当ホテルご利用時にお客様のご期待にお答えすることができず誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を全スタッフで拝読させていただき改善できるように努力させていただきます。
お客様からのご指導を今後の南国ホテルへ反映することができるように勤めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

◆【伊東園ホテルズ 南国ホテル】お手軽朝食つきプラン♪「現金特価」
【洋室ツイン(アネックス・景観なし)】

wfegfedfaさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

wfegfedfaさん [20代/女性] 2015年03月10日 12:40:26

設置されていたポット中の水に異物が入っていて、翌日お腹の調子が少し悪くなった。

宿泊時は注意した方がいいですよ。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月12日 18:15:24

1月2日に宿泊しました。眺望なしとは書いてありましたが、通されたのは普段は使用していないのではと思うほどひどい部屋で驚きました。本館からの通路は壁や床のメンテもされておらず物置状態で、足の悪い母にはお風呂や食事会場への移動も大変でした。お正月で予約が多かったため急遽客室として用意したという感じでとても不愉快でした。泊まらすに帰りたいと思った宿は初めてです。安い料金でも努力をされている宿はたくさんあります。もう二度とこちらには宿泊しません。

2015年01月
◆【365日同一料金 南国ホテル  7,800円】一泊二食付バイキングプラン「現金特価」
【洋室ツイン(アネックス・景観なし)】

かづき678さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

かづき678さん [40代/女性] 2014年10月29日 04:43:49

10月26日に1泊家族3人で宿泊させて頂きました。 父が伊藤園グループのホテルに1度泊まりたいとの事で、口コミを見て決めましたが、今まで宿泊した施設の中で 食事のレベルの低さに驚き 呆れました。 海がっかり近い宿なのに
形として、刺身がありましたが、親指程のホタテ紛いの刺身 シラス程のイカ刺し 甘エビ その他は、カラオケボックスの様な冷凍おかずばかりでした。

唯一 まともなのは、そばがまともな感じがしました。
両親もあまりの冷凍おかずのバイキングに殆ど食事をしないままでした。

口コミで、値段が安いから仕方ないとありますが、 あまりにも宿泊者をバカにしてるのではないのでしょうか?

伊藤園グループさんは このようなグループホテルなら 利用はしたくないなぁと感じました。 同じグループでもホテルにより違うのでしょうか?

冷凍食品づくしは、卒業したらいかがですか?

海が近いのですから、地産地消で
安くでメニューは作れるはずなのに
伊藤園グループさん 残念です

2014年10月

投稿者さん 2014年06月23日 20:40:26

テレビで送迎バス無料との紹介でここに決めました。実際は休日に行ったのでバス代有料でしたが・・・・・
正直評価が高い方々が多くビックリしています。最悪です。
建物の老朽化は致し方ないとしても、私が思うに掃除をしているとは思えません。
ハッキリ言ってお金を払って行く所ではありません。建物に入ったらもうカビ臭く、部屋迄の廊下もカビ臭く汚い。部屋は更にカビ臭く、部屋に居たいと思わない。夜も眠れませんでした。
こんな経験は初めてです。部屋内も至る所、汚く掃除をしているとは思えない。大浴場でも掃除をしている人を見ません。ロビーも見えない裏側が汚く、天井はカビだらけ。
バイキングも別に普通以下。もう二度と行きません。お金を払って嫌な週末になりました。

2014年06月
◆【365日同一料金 7,800円】一泊二食付バイキングプラン「現金特価」

投稿者さん 2010年10月16日 14:40:33

部屋の襖に大きなシミがあり、壁は亀裂や剥がれも見られました。
食事のバイキングも品数が少なく、申し訳ありませんがあまり美味しいと感じられませんでした。手頃な値段での宿泊をご提供頂いているのですが、残念でした。

投稿者さん 2007年04月03日 12:22:52

あの価格で泊まれるのは絶対お得だと思います。娯楽設備も良かったし(予約がいっぱいで利用できないものがありましたが)とても楽しく過ごすことができると思います。料理はお刺身が◎。他のものはイマイチでしたが、料金を考えると妥当でしょう。庭もきれいだったし、海まで歩いてすぐなので、朝や夜お散歩ができます。水族館・牧場などの観光スポットから離れていますが、お花畑が転々とあり、距離も苦ではありませんでした。
また絶対行きたいです!

投稿者さん 2007年03月16日 22:46:59

出張で泊まりましたが、バイキングの食事が不満でした。極端なことをいえば食べたいものがひとつもありませんでした。また食堂内のビールも高い。観光向けのホテルとしては良いかも知れませんがビジネスではちょっとつらかったです。

投稿者さん 2007年02月18日 17:42:08

値段相応だと思いました。バイキングは正直もっと種類があるかと思いましたが良かったと思います。
露天風呂は完全に囲いがかかっていたのが残念でした。
レンタルサイクルの無料は良いサービスだと思います。周辺にはいくつか観光スポットもありますし楽しむことができました。
チェックアウトが12時なので観光するには申し分ないと思います。昼食にカレーが提供されたのも良い試みだと思いました。

投稿者さん 2007年02月15日 15:14:23

バス亭から降りてすぐで、とても助かりました。夕食はバイキング、メイン料理があるともっと良かったんですが、でもこの値段ならまあいいかな。部屋は時計、本がありすごいと思いました。あとジュウス、その他安いです。とにかく良かったです。