南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

ロックさん家族さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ロックさん家族さん [40代/男性] 2024年04月04日 09:32:57

安くて広くて美味しくて眺めも良くとても満足です。B級グルメがいっぱい的な感じで子供舌の自分にどストライクでした。昭和レトロな感じも大好きです。

ただ1点だけ、
オーシャンビューの日差しが非常に強く4月でも部屋が暑かった。冷房の効きを強くして欲しい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月07日 16:16:58

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客室からの眺望や、お食事に関しましてお気に召されたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
客室の空調に関しまして、冷房対応の開始をしておらず、ご不快な思いをおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。順次、館内の空調を移行してまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

highfive6008さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

highfive6008さん [40代/女性] 2024年02月19日 19:43:53

10階のうち9階だったので景色は満足^_^でかい窓から海が見えるのは最高でした。貸し切り露天風呂がめっちゃよかった。星も綺麗に見えたし、値段も安かったし。
ご飯のビュッフェはちょっとイマイチだったかなー。飲み放題付きはめっちゃいいけど。朝ごはんはよかったです。部屋風呂はイマイチでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:12:52

貸切露天風呂は有料でお一組45分のご利用となります。チェックイン時に受け付けておりますので、ご希望の際にお申し付けください。
当館は房総半島最南端に位置しており、豊かな自然が感じられます。晴れた夜の星空は都会では味わえない格別なものですので、ご覧いただけ大変うれしく思います。
お食事に関しましては、ご満足いただけなかったとの事、今後の改善の余地がないか取り組んでまいる所存でございます。
南国ホテル 世羅

■【早割45】45日以上前のご予約がお得!

投稿者さん 2024年02月17日 19:27:11

今回で4回目です、高齢者には風呂場、レストランに行く階段登り降りが、たいへんですが。部屋からの景色は、ハワイに行ったようですばらしく最高です

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:06:54

海側確約プランの客室は、雄大な太平洋を望む絶景が楽しめると大変好評をいただいております。ハワイを
思い出して景色をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
大浴場へのご移動は階段利用が避けられず、ご迷惑をお掛けします。レストランへのご移動に関しましては、業務用エレベーターのご利用にてのご案内が可能でございます。ご予約の際にお申し付けくださいませ。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2024年01月23日 20:33:56

今までいろんなホテルや旅館を利用してきましたが、子供が生まれてからはかなり減っていました。
2歳のやんちゃ盛りでどうなることかと思っていましたが、貸切露天風呂やゲームコーナー、広いお部屋に大満足です。
このお値段でよく頑張られていて、食事中叫んでいる男性がいましたが、利用する年代を考慮すると、このような対応も多く大変だろうなと思いました。
外観や設備は古いところもありますが、お値段に見合ったサービスは受けられる気軽で良いホテルだと思いました。
また利用させていただきます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年01月25日 11:58:37

2歳のお子様とのご宿泊との事ですが、ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
貸切露天風呂は当日の予約制となっております。ご希望の際は13:30~受付にお越しいただき、お手続きをお願いいたします。
宿泊代金だけでなく、すべてのお客様にお喜びいただけるサービスがご提供できるよう、精進を重ねて参る所存でございます。
南国ホテル 世羅

絶品!ぶりの刺身と鮨フェア 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

忠司0902さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

忠司0902さん [50代/男性] 2023年12月15日 00:11:53

部屋からの展望は良かった。お風呂は露天風呂は奇麗でしたが少しぬるめの印象でした。
お食事の方は旅行での楽しみですが、少し残念な感じでした。飲み放題は嬉しい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月17日 13:19:19

大浴場露天風呂におきましては温度管理が行き届かず、またお食事に関しましてご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。担当責任者に共有し、今後の改善に努めて参ります。
夕食バイキングは90分間飲み放題がとてもゆっくりしていただけるとご好評をいただいております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【本館】和室海側喫煙】

koitsuyo0517さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

koitsuyo0517さん [30代/男性] 2023年12月10日 22:00:36

11月24日に姉家族と私、両親の大人5名子供1名で宿泊しました。
チェックインの30分ほど前に着いてしまったのですが、手続きを早めに済ませていただき部屋にもチェックインの10分ほど前に入れていただけたので非常に助かりました。
部屋は2家族でも充分寛げる広さで、海が目の前でしたので眺めがよくのんびり過ごせました。
食事も子供が食べられるものも多く、アルコール飲み放題というのが非常にお得なものでした。
ただドリンクバーの補充が追いついていなかったようで、ちょっと残念でしたが。。。
とはいえこの価格でこの内容であれば充分満足できる内容でした。ありがとうございました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月11日 16:41:00

オーシャンビューの広いお部屋で、ご家族そろってゆっくりお寛ぎいただいたご様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思います。
バイキングスタイルのお食事は、より幅広い世代のお客様にお楽しみただけるよう心掛けております。お子様もお召し上がりになれるものが多かったとのことで安心いたしました。
しかしながら、ドリンクの補充に関しまして行き届かない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。今後のスタッフ教育の参考とさせていただきます。
南国ホテル 世羅

南房総~秋旅~  1泊2食付きバイキングプラン 嬉しい飲み放題付!
【【本館】和室二間タイプ オーシャンビューのお部屋】

くーにくに8044さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年10月15日 20:44:53

海の景色が見えなくて、残念。
お一人様だからかな。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月16日 11:14:56

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
本館のお部屋は、海正面ではないお部屋もありますので、ご希望の場合は海側確約プランのご利用をお勧めいたします。ネットサイトからのご予約ですと一人旅プランのご用意がない場合もございますので、直接ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いです。
南国ホテル 世羅

◆南房総ひとり旅 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

moga82さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

moga82さん [40代/男性] 2023年08月21日 22:22:53

お風呂は大変満足でした

バイキング制はいいと思うのですが少し味が惜しい感じはしました
そこを直せばとてもいいと思いますかと

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月22日 17:48:58

大浴場に関しましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。優しい泉質でゆっくり温まれると好評をいただいております。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。担当責任者に共有し、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
至らぬ点も多くございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

落ちない武者さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

落ちない武者さん [50代/男性] 2023年07月25日 19:35:37

ちょっと遠いけど腹一杯呑んで食べてゆっくりしました。シーズン前一足早い海水浴です。静かでのんびり出来ました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月26日 09:57:10

バイキング形式でのお食事におきまして、アルコール飲み放題をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
当ホテル近辺は車の渋滞も少なく、静かにお過ごしいただける環境でございますので、またの機会がありましたらご来館をお待ち申し上げております。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

T_sasa_29さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

T_sasa_29さん [50代/男性] 2023年07月15日 21:39:34

部屋の備品が色々でして、部屋に浴衣があったり無かったり。
多分前の人が持って来て使わなかったから置いて行ったのだと思います。
今回は置いてありましたが、2回目はありませんでした、
基本的には部屋には無くフロントの横から自分のサイズを持っていきます。

ブラシは部屋にも、風呂にもありませんので、必要な方は持参してください。
冷蔵庫にびわゼリーが冷えてますと記載がありましたが、今回は無く次回利用時にはありましたので、入れ忘れでしょう。
そんな感じですので暖かく見守って頂きたいです(関係者じゃないけど若い頃旅館勤めてたので、この人が足りない時代に大変なのもわかります)

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月19日 10:53:21

客室の備品につきまして、不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ヘアブラシに関しましては、通常は大浴場に常備しておりますが、補充が間に合わなかったようで大変ご迷惑をおかけいたしました。いただいた貴重なご意見は、担当者に共有し、今後の改善に努めさせていただきます。暖かく見守ってくださり、重ねてお礼申し上げます。
南国ホテル 世羅

◆南房総ひとり旅 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

T_sasa_29さん [50代/男性] 2023年07月15日 21:31:20

古い施設ですが、それなりに維持をしながら頑張っているのがよくわかります。
2食付きでこの価格なので食事の内容もそれなりです。
周りの皆さんを見てますと、年配の方(ご夫婦等の2名以上のグループ)が多いかな。
ワイワイしながら食べれば内容はどうあれ、楽しめます。
もちろん私の様に出張などで1人でも楽しめます。
この日は、確認できただけでも1人で色々好きなものをつまみながら
6杯飲んでる方もいましたので、お酒の好きな人には、よりお勧めです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月19日 10:38:48

アルコール類飲み放題でのお食事をご満喫いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。追加料金が発生しませんので、安心してお召し上がりいただけると好評をいただいております。
南国ホテル 世羅

【7/1~8/9】うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷら食べ放題フェア  飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年06月01日 19:56:05

今回宿泊した部屋の窓が壊れ、枠を間張りして固定している為、窓が開かない。
さらに当日は豪雨のせいで雨音が気になり、リフレッシュ出来ず・・・
部屋以外のお風呂・食事は大変満足できたのに非常に残念でした。
次の宿泊客の為にも、すぐに修理して欲しいと感じました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月03日 15:24:57

しかしながら客室の窓に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

Tom Bradryさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2023年05月24日 16:42:51

リピータです。今回は景観なし訳あり10畳の部屋に泊まりましたが、海も見えたし満足でした。2階の部屋だったので、大浴場へもレストランへもスムースに横移動で行けます。食事も美味しかったです。また利用させていただきます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月25日 16:52:28

別館は3階建てで景観が望めない部屋が多いですが、お客室内は本館と比べても差が無い事から、移動しやすさを重視されるリピーターのお客様にはご好評をいただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちしております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

ことりちゃん1600さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ことりちゃん1600さん [60代/女性] 2023年03月06日 16:25:04

部屋は広く
料理も品数色々有ります
行くたびに品が変わっていて
今回は肉巻き
えのき、チーズとか
楽しめますよ
ラーメン味噌味でおいしく
余りの多さに全制覇は無理です
お風呂も広くて良いです
露天風呂が好きで毎週通ってます
石鹸類も色々置いてあり
楽しめますよ
スタッフさんも良い方ばかりです
良かった

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年03月10日 13:29:06

バイキングスタイルでのお食事に関しまして、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。4月までは豚バラ肉で彩り豊かな野菜を巻いたお料理のフェアを開催中です。
スタッフへの温かいお気遣いのお言葉の大変恐縮ながらも光栄で、たいへん励みになります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 19:14:01

広い温泉でとてもゆっくりできました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月27日 12:55:18

広い大浴場にご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。内湯だけでなく、露天風呂も広めの造りとなっておりますので、大人数でもゆったりご入浴いただけるとご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年01月16日 16:02:32

お料理色々品数が有り
お子さん御年寄まで楽しめる
露天風呂も広くていいです
東京から近くで良いです
ただスタッフの方良い方少なく
フロントはHOTELの顔ですよねぇ
少し残念

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月22日 09:56:06

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
スタッフの接遇につきまして、ご満足いただけなったのは大変お恥ずかしいことでございます。
今後は接遇においてお客様にご不快な思いをおかけしないよう、初心に立ち返り、精進を重ねて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tキヨスミさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

tキヨスミさん [70代/男性] 2022年12月17日 14:53:16

前日からの雨が残った為、朝遅め8時過ぎの出発で海ほたるや道の駅を訪れ買い物をしながらのんびりと
ドライブしました。須崎灯台到着時は快晴となりました。ただ残念なのは富士山が見えなかったことです。
渋滞もなく、お花畑や道の駅を訪れながら4時頃には南房総の「南国ホテル」に到着。
チェックインしお茶でくつろぎ一回目の温泉に入浴。夕食。休憩。入浴。熟睡。
翌朝朝6時起床。入浴。7時からバイキング方式の朝食。入浴。お土産の購入。チェックアウトしてまた道の駅巡りしながら、昼食を取り早めの帰宅とナチました。
食事はたくさんの種類があり、野菜を主体に肉、魚、煮物などたらふく食べさせてもらいました。
補助金のお陰で、大変安く宿泊と農産物を購入、楽しい旅でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年12月20日 13:18:57

海ほたるからのルート沿いを、フラワーライン経由でお越しいただく道中をご満喫いただくご様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思います。
ホテル到着後も、温泉やバイキングスタイルのお食事をご堪能いただけたようで、恐縮ながらも大変光栄でございます。
房総半島最南端の南国ホテルは、ドライブやツーリングの拠点としてご利用いただきやすいエリアでございます。道の駅も点在しておりますので、季節ごとの変化をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【空調訳あり】1泊2食付バイキングプラン
【【別館】和室10畳タイプ 空調訳あり *喫煙】

投稿者さん 2022年07月21日 16:14:02

隣部屋のテレビの音がダダもれ。ちょっとした物音も聞こえてうるさい。逆にこちらの部屋からの音も近隣に聞こえていると思うとそれも嫌だった。
近くにコンビニ等はないので、朝食付きがオススメ。温泉は露天もあってGood。
夕食、朝食のバイキングは品数多く、ついつい食べ過ぎてしまう。呑み放題付での料金はコスパ良く魅力的。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月23日 14:15:41

誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
館内施設、客室内の
設備修繕・騒音対策等を考え
改修・修繕・対策を行える様、
努力をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、

投稿者さん 2022年06月27日 16:48:42

建物自体は古いですが、清掃は行き届いていたと思います
ホテル周辺の草取りをもう少ししたら景観も良くなるのでは、と思いました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月27日 21:12:16

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
何よりで御座います。
また、ご意見をいただきました、、
草取りは、現在行わしていただいております。
今後ご指摘を受けない様、日々気にしながら、
景観にも注意をしていく様にしていきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

のぶやん212さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2022年06月26日 16:59:21

6月23日に宿泊しました。夕食と朝食の2食がバイキングでした
種類がたくさんあったのでとても満足です。
宿泊した部屋のにおいが少し気になりました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月26日 19:34:59

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
何よりで御座います。
また、ご意見をいただきました件
真摯に受け止め、清掃スタッフに
対応改善を促させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】