南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 01:27:46

8/20から1泊、本館6階
窓が開かず… ホコリがひどく空気清浄機をかりました。
日当りが良いので余計にホコリが舞ってるのを感じた。。。残念
窓が1箇所でも開けば違うと思う。
タオルが入ってるクローゼット紙がシミがひどく…子供が恐がってた。
トイレも壁紙が剥がれてた(;_;)
食事は甘エビは美味しかった!
朝食はスクランブルエッグ、ベーコンが無く残念。
外のプールは良かったです。
入口で浮輪の空気も入れてくれます。
当日は3時~5時ちょっと遊び足りない感じでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月23日 09:52:59

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

しかしながら客室におきまして、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し、改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年08月23日 01:13:11

8/20から1泊別館
別館は薄暗い感じで。ジメジメした匂いでした。
窓の鍵が壊れていて、閉まらないので…、女2人だと怖いので。
本館で予約してた仲間の部屋で寝かせてもらった。部屋は使わずタオル類だけ使用。とても残念でした。

食事はバイキングでしたが、内容は少し残念でした。

花火は海辺で星も綺麗で最後でした。
フロントの方は良い感じでした。

リンパマッサージ腕が良くて気持ちよかったです!ありがとう。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月23日 09:49:28

しかしながら客室の窓に不具合があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見やお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手ぶらでOK!手持ち花火付き♪ 飲み放題付きバイキング
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

みゃたろう6900さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

みゃたろう6900さん [40代/女性] 2023年08月21日 23:02:54

ホテル内のプールをチェックインした夕方と翌日午前中に子ども達は楽しみました。プールが思ったよりも深くて120㎝の息子は驚いていましたが、それも含めていい思い出になったようです。近くにスーパーもあるので便利でした。また来年の夏にお世話になりたいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月22日 17:54:36

当ホテルのプールの水深は100cmとなっております。お子様には少し深くお感じになられたかもしれませんが、夏休みの思い出となったとの事で大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。来年夏、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

moga82さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

moga82さん [40代/男性] 2023年08月21日 22:22:53

お風呂は大変満足でした

バイキング制はいいと思うのですが少し味が惜しい感じはしました
そこを直せばとてもいいと思いますかと

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月22日 17:48:58

大浴場に関しましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。優しい泉質でゆっくり温まれると好評をいただいております。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。担当責任者に共有し、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
至らぬ点も多くございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

kumkum44さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

kumkum44さん [60代/女性] 2023年08月21日 01:26:25

孫達を含め6名で宿泊。
部屋の広さは二間続きで十分でした。
喫煙可の部屋で主人が喫煙しましたが、換気の為窓を開けようとしたら全て開かず、フロントに確認すると転落等の事故防止の為開かないとこの事。
子供がいるので、結局喫煙所まで行かなければなりません。
大浴場や食事場所に行く時の階段の多さや複雑な作りが困りました。
子供は面白がっていましたが、高齢者は宿泊出来ないなと思います。
失礼ですが、バイキングはもう少し美味しくして欲しいです。
お値段が手頃なので贅沢はいえませんが。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月21日 10:19:56

しかしながら客室の窓に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月17日 20:23:31

お盆休み真っ只中でしたが、前日に空きがあり予約しました。
訳ありプランということは承知していましたが、今までワースト1でした。廊下、部屋ともにカビ臭い。冷蔵庫は傾いていて支えないと開けしめできず、リモコン等はベタついていました。お金をとって人を泊めていいのかと思うほどです。
お風呂、食事はよかったです。
食事会場とお風呂の待合が暑く待ち時間が辛かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月19日 14:09:03

しかしながら客室の管理に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年08月17日 10:11:52

昭和のホテル体験をしよう!というテーマで宿泊
懐かしい感じもありつつ、リニューアルで綺麗になっている場所もあり良かったです。
オープンなカラオケステージとか子供の頃の親についていった社員旅行を彷彿とさせるつくりでちょっと懐かしかったです。
温泉は露天は外の風が気持ちよく、内湯はちょっと温かめで冷房で冷えた体には嬉しい温度でした。

ごはんはバイキングなので好きなものを好きなだけで切るのはうれしいのですが、女性用体重計がサービスなのか誰かがしたのか、実質より軽く表示され、あんだけ食べても増えてない—と思いつつ帰宅後に現実を知らしめられたので、体重計だけはサービスは結構です…ごはん美味しかったです…

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:21:30

温泉、食事共にご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
体重計に関しましては、担当者に伝えさせていただきます。
南国ホテル 世羅

【7/1~8/9】うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷら食べ放題フェア  飲み放題付き♪
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

ノム6415さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ノム6415さん [30代/男性] 2023年08月15日 08:05:55

8/11に宿泊しました。以前伊藤園グループのホテルに宿泊した際、夕食時非常に混み合っており満足に食事が出来ませんでしたか、ここは上手く時間毎に分けていることもあり、混んでいるもののゆっくり食事をすることが出来ました。風呂についてはサウナが故障していた事がマイナスです。また部屋のトイレが古いせいか少し臭いがきつかったです。プールも利用しましたが少々水が汚れており、交換してるのか疑問に思うほどでした。価格面を考えると非常にコスパ良く、スタッフの方の対応も良かったのでまた利用したいと思いました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:27:25

バイキングでのお食事をご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。混雑緩和や待ち時間短縮のため、定刻より早めにオープンさせていただいております。ゆっくりお料理をお取りいただけたとの事、誠にありがとうございます。
客室や大浴場に関しましては、行き届かない面がございましたことを深くお詫び申し上げます。

『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

hanatarou3617さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

hanatarou3617さん [40代/女性] 2023年08月11日 16:17:26

8月9日に宿泊しました。部屋に着いてすぐトイレへ行くと床の黒い汚れにびっくり。洗面台の汚さにびっくり。お風呂の黒カビにびっくり。気を取り直してプールへ行くと水が濁って茶色に。子供達が楽しみにしてた卓球もカラオケも予約が取れずがっかり。食事もブュッフェは美味しいものがあまりなく、プランの国産和牛陶板焼きとお寿司でお腹を満たしました。
周りのご家族も愚痴を溢しながら食べてました。二度と行きません。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:30:10

しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、プールやお食事に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
南国ホテル 世羅

『国産和牛陶板焼き』付き♪ 1泊2食バイキングプラン(嬉しい飲み放題付)

投稿者さん 2023年08月10日 23:03:55

お部屋のトイレが臭すぎて入れませんでした。お部屋の近くに共用トイレがあったので、そちらを利用しました。またエアコンの羽根部分のカビがひどく、その真下に布団を敷いていたので不快でした。古いのは仕方ないと思いますが掃除はしっかりやるべきと思います。

あといちばんびっくりしたのが、露天風呂で、目線を少しあげると隣接のビルの窓がバッチリ見えること、それからその場所から今度横を見ると、少し離れた家の窓が見えること。
他の場所には目隠しがあるのに、なぜそこ2箇所はないのでしょうか。。男子風呂も同じとのことでした。それが気になって、露天風呂には1回しか行けませんでした。あとメイク落としも置いていただけるといいなと思いました。

プールに入らせていただきましたが、深すぎてこれもびっくりしました。160センチの私で顔だけ出るくらいの深さで、子供は浮き輪必須です。

早めにチェックインしましたが、新人さんだったのか、聞きたいところを何も教えてくれず、こちらが聞かないと分からないことばかりで、少し残念でした。

景観なしの為の訳ありプランでしたが、真下がプールで、少し遠くには海も見えました。角部屋とその隣の部屋だけが海が見えてそれ以降の部屋は見えなさそうです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:33:12

しかしながら私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

oldmarketさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

oldmarketさん [60代/男性] 2023年08月10日 20:31:15

大浴場の湯の温度が熱すぎて、子供だけでなく大人でも入れません。
自分だけの感覚ではなく、同じ日に宿泊した見ず知らずの人たちも口々に「熱い、入れない」と言っていました。
露天風呂は丁度良い温度だったのですが、何と露天風呂に行く通路(迂回路)がありません!!
大浴場の湯船の中を歩いて渡らないと露天風呂にたどりつかない構造のため、覚悟を決めて足早に通過しました。
お風呂を管理する人はこれで問題ないと思っているのかな~

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:36:18

大浴場の温度設定に関しまして、私どもの管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。担当責任者に共有し、今後の改善に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年08月10日 19:47:15

8月7日から2泊しました。
口コミや友人の話しではあまり良い事は聞いてなかったのですが、食事もおいしくいただけましたし全体的にはとても満足しました。
建物自体の古さや部屋が沈む箇所があり少し年季を感じましたが、ちゃんと清潔感もありました。
ムリ言って保冷剤を何個か冷やしといてもらうのをおねがいしたところ、とても快く受けていただけました。
機会があればまた是非利用したいとおもいました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:39:35

客室、食事共にご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
冷蔵品の保管に関しまして、できる限りご要望にお応えできるよう対応させていただいております。客室冷蔵庫で間に合わない場合は1度フロントにご相談ください。

トライ夢さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2023年08月07日 20:49:40

今回で2回目ですが
食事がメインがなく寂しかったです

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:48:15

バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいた夏休み期間は、キッズメニューを増やし、お料理フェアが開催されていない時期でございました。8月21日より、「こだわりの海老料理フェア」開催予定でございます。お日にちを改めて、またのご利用をご検討いただけますよう、お願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2023年08月06日 17:03:41

とてもゆったりと家族で過ごすことができました。
子供たちも部屋に入った瞬間「いいじゃん!」と喜んでました。
部屋は、経年劣化程度で畳もきれいで、安心して利用できました。
部屋からは、昼間は海を、夜はたくさんの星を大きな窓から眺めることができ、オーシャンビューのへやにして良かったです。
食事も色々あって、全種類食べたくても無理でしたwww
お酒も含め、ドリンクが飲み放題というのはとてもうれしいです。そこも、こちらのホテルを選んだ理由の1つです。
スタッフの方々も感じが良くて、小さいお子さんに「また来てねー」と笑顔で声掛けされているのが微笑ましかったです。
また行きたいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月07日 12:03:31

オーシャンビューの客室からの景色をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
夏休み期間は、お子様に人気のメニューを増やしております。アルコール類・ソフトドリンクは飲放題ですので、追加料金を気にせずお楽しみいただけると大変好評をいただいております。
スタッフに対する温かいお言葉も、大変励みになります。

【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2023年08月06日 16:41:37

値段の割には良かったと思う。
全体的に、古い感じで薄暗かった。食事は良かったです。
お風呂は扉が外れていた。
サウナが故障中で残念だった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月07日 11:57:48

コスト面におきましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
館内設備に関しましては、お客様の貴重なご意見を担当責任者に共有し、修繕に努めさせていただきます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

200軽さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

200軽さん [50代/男性] 2023年08月01日 07:14:13

海水浴で7月30日から2泊しました。周りのホテルより安かったので南国さんに決めました。それほど古さは感じませんし朝夜のバイキングの料理も大満足でドリンク飲み放題も最高でした。近くにコインランドリーやスーパーもあり名倉海水浴場も近くてコンパクトに行動出来てよかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月01日 11:45:21

名倉海水浴場での海水浴や、バイキングスタイルでのお食事をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年07月30日 15:01:42

プールで子供が遊べてよかったです!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月30日 15:35:58

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
プールでお子様と楽しんでいただけて嬉しいかぎりです。
当ホテルの屋外プールは夏季のみ営業しており、
毎年7月中旬頃から8月下旬にかけて利用可能です。
来年もご家族とのご旅行の際にご検討いただければ幸いです。

また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

南国ホテル
滋岡

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

落ちない武者さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

落ちない武者さん [50代/男性] 2023年07月25日 19:35:37

ちょっと遠いけど腹一杯呑んで食べてゆっくりしました。シーズン前一足早い海水浴です。静かでのんびり出来ました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月26日 09:57:10

バイキング形式でのお食事におきまして、アルコール飲み放題をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
当ホテル近辺は車の渋滞も少なく、静かにお過ごしいただける環境でございますので、またの機会がありましたらご来館をお待ち申し上げております。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

tekubomさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

tekubomさん [50代/男性] 2023年07月22日 17:04:59

三年前に泊まった時も良かったけど、
今回の夕食と朝食の質が少し上がった感じがします。一緒に来た人も大変満足しておりました。
また利用したいけどなかなか予約が取れない今回もやっと取れた。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月23日 17:06:52

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点がある私どもではございますが、お客様からいただけるお言葉は今後のサービス改善の糧になります。様々なお客様からご意見などいただき調理スタッフと共にご意見を共有し日ごろ励んでおります。今後も改善に努めて参りますので、次回もお楽しみにしていただければ幸いです。
次回も南房総にお越しになるご機会がございましたら、

南国ホテル
滋岡

naa23さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

naa23さん [20代/女性] 2023年07月19日 01:09:42

大浴場の混雑を予想して貸切露天風呂を借りました。プールから水着のまま直行出来るので良かったです。
至る所に蚊の対策がされてて蚊がいなくて安心しました。
食事は去年より寂しくなったかな。しゃぶしゃぶ付きにしてたから良かったけど、朝食の塩辛がなくなってて友人が残念がってました。
けど値段考えたら充分です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月19日 11:23:10

今回はプールに隣接する有料貸切露天風呂をご予約・ご利用いただきありがとうございました。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、寂しくお感じになったとのこと、誠に申し訳ございません。朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。担当者に共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。
南国ホテル 世羅

【楽天スーパーSALE】10%OFF『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付き 1泊2食バイキング&飲み放題