南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 18:01:43

風呂は大変綺麗で広くよかった。しかし、料理のお肉が美味しくなかった。海の近くのホテルなので海鮮関係を充実して頂きたいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月07日 15:56:42

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、簿満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、ご宿泊当日開催中の牛肉料理フェアにおきまして、ご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、責任者に共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

1173oceanさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

1173oceanさん [60代/男性] 2024年03月24日 09:02:05

ビーフシチューを少し期待したが残念でした 風呂の湯加減は自分には良かった

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月25日 21:45:39

しかしながら、フェア料理のビーフシチューにはご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進を重ねて参ります。
南国ホテル 世羅

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き
【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2024年03月23日 17:32:58

前回は、訳ありプランで宿泊しましたがあまりにも部屋がカビ臭がひどくて、服、カバンに染み付いてしまい大変でしたが、今回は通常プランで部屋は最上階で.部屋の匂いも無く大変満足しました。また機会が有れば宿泊したいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月25日 21:43:43

前回のご宿泊ではご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお言葉として、今後の参考にさせていただきます。
今回のご宿泊にはご満足いただけたのこと、私どもも大変うれしく思います。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 12:12:46

全体的に全て普通でした

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月10日 10:25:49

今回のご宿泊では、お客様に満足していただくことができず、残念に思います。次回お越しいただくことがあれば、ご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:16:34

海の見える景色が好きです。そちらにいくと、いつも某ホテルばかり泊まっているので、たまには違う場所に泊まりたくて、今回お世話になりました。
良かったところをかきます。
カラオケが無料で楽しめたところ。しかも機種は最新でした。部屋に入る前に歌えたのも、魅力。
エレベーターがはやい。だからあまり待たなかったです。
ホテル自体が、時代を感じるものの改築されていて、きれいにされている
お風呂が広くのびのび。
お酒飲み放題なところ。(飲める人には嬉しいと思います。)
スタッフの方が優しいところ。

値段的には、相応だと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月26日 21:19:12

カラオケや夕食時のアルコール飲み放題、また大浴場に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
まだまだ至らない点が多くございますが、いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進を重ねて参る所存でございます。
南国ホテル 世羅

絶品!ぶりの刺身と鮨フェア 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

茨城県8686さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

茨城県8686さん [50代/男性] 2023年12月16日 09:29:05

親切丁寧に対応頂き、有意義な時間を過ごせました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月17日 13:21:43

有意義なお時間をお過ごしいただけたとの事、大うれしく思いまます。対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。従業員にも共有し、今後の励みといたします。
南国ホテル 世羅

【8/21~11/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!
【【別館】和室10畳(喫煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年12月03日 12:34:28

内風呂は良かったが露天風呂は、ぬるくて入れなかった。温度が低過ぎ入っている人がいなっかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年12月04日 17:41:45

しかしながら、露天風呂の温度管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。
担当責任者に共有し、今後の改善の参考とさせていただきます
何卒ご寛容いただき、今後もご愛顧いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

■【早割45】45日以上前のご予約がお得!

ケロケロKさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ケロケロKさん [50代/男性] 2023年11月26日 08:31:10

訳あり、景観なしの低料金の部屋を利用。
寝るだけのため、間取りは気にしないが、利用当日は台風のような強風。
サッシの窓は、錆で完全に閉まらす、隙間風の音で、寝られなかった。
耳栓を持参すれば良かった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月27日 16:49:23

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は責任者に共有し、今後の修繕の努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し

投稿者さん 2023年10月30日 16:46:46

飲み放題は、良いと思います
食事は、まあまあです

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月04日 17:00:26

90分間バイキングスタイルでの夕食は、アルコール類・ソフトドリンク飲み放題でございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お食事内容に関しても、ご来館いただくすべてのお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 17:57:43

海沿いなので文句なしですが部屋は少々古くジメジメ感がありやや不満
食事はバイキング形式でもう少し品数があるとうれしい。
9月の連休中なのでしょうがないかな。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月23日 11:26:10

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客室やバイキングスタイルのお食事メニューに関しまして、ご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
責任者に申し伝え、海沿いの景色をお楽しみいただくと同時に、ホテルにもご満足いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

ゆな1124さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ゆな1124さん [30代/女性] 2023年09月11日 16:52:16

お値段を考えたら、お部屋も料理も納得は行きました。
特に質を求めない人であれば充分かと思います。
また利用させていただきます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月14日 09:57:44

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
お値段の点でご納得いただけたとの事、誠にありがとうございます。お値段以上のご満足をいただけるよう、今後も精進を重ねてまいる所存でございます。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

ひーさん0101さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ひーさん0101さん [50代/女性] 2023年09月06日 18:54:58

9月4日に宿泊しました。お部屋は広くて展望も良かったです。
朝食は種類も多く美味しかったのですが
夕食バイキングはどれも残念な感じでした。
アルコールドリンクも無料なので仕方ないのかなとは思いますが。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月07日 10:57:30

オーシャンビューのお部屋からの展望をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
夕食バイキングに関しまして、残念な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は担当責任者に申し伝え、改善の参考とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】

ayuandlovesunnyさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ayuandlovesunnyさん [40代/女性] 2023年09月02日 05:29:53

とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。ホテルの老朽度などはありますが、家族4人とても楽しめ嫌な思いはしませんでした。バイキングも値段相応でしたが、おかゆと、具材、それと飲み放題は最高でした。1番残念だったのは朝のコーヒーがひどかった。あと、お部屋の鍵がものすごく閉めにくかったです。

立地とリーズナブルさが最高に売りのホテルだと思いました。お客様も多かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:41:49

温泉、食事共にご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
しかしながらコーヒーやお部屋の鍵に関しまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は担当責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 11:36:47

展望はオーシャンビューで良かったです。バイキングは価格相応でしょうか!
 満室だったのか夕食のバイキングも大変こんでいました。コロナ禍が薄れたのか
7月の時点でバイキング料理を選ぶのに誰も手袋をして無いのは驚きでした。
 設備、施設、部屋には経年劣化を感じますが、ハイシーズンの土曜日を考えればOKでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 12:12:50

オーシャンビューのお部屋をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館では手袋やマスクの着用は任意とさせていただいております。何卒ご了承ください。行き届かない面も多くございますが、いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただく所存でございます。

【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 19:52:06

まず初めに格安のホテルという事でこの値段で宿泊、食事が付くならば妥当だと思っている前提でお話しをします。つまり、『だからこの値段です』と言われたら納得するという事です。

指摘する箇所はあげたらキリがないですが敢えてあげるならばここはちょっとどうにかなるでしょって所をあげます。

①食事や大浴場に向かうまでの通路が全く冷房が効いていない。入浴前はいいですが、お風呂上がりはかなり地獄です。

②バイキングの取り皿とは別にお盆がない事。
オカズはいいですが、ご飯や味噌汁は手が塞がるためお盆ぐらいあるのが普通です。

あとは細かいとこあげればキリがないですが、エモいホテルと思っていけば思ったほどでもないです。
従業員さんもごく普通でした。お出迎えはありません。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月04日 21:10:49

しかしながら館内の管理やバイキング会場でのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割

投稿者さん 2023年08月23日 01:13:11

8/20から1泊別館
別館は薄暗い感じで。ジメジメした匂いでした。
窓の鍵が壊れていて、閉まらないので…、女2人だと怖いので。
本館で予約してた仲間の部屋で寝かせてもらった。部屋は使わずタオル類だけ使用。とても残念でした。

食事はバイキングでしたが、内容は少し残念でした。

花火は海辺で星も綺麗で最後でした。
フロントの方は良い感じでした。

リンパマッサージ腕が良くて気持ちよかったです!ありがとう。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月23日 09:49:28

しかしながら客室の窓に不具合があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見やお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し、改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手ぶらでOK!手持ち花火付き♪ 飲み放題付きバイキング
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年08月17日 20:23:31

お盆休み真っ只中でしたが、前日に空きがあり予約しました。
訳ありプランということは承知していましたが、今までワースト1でした。廊下、部屋ともにカビ臭い。冷蔵庫は傾いていて支えないと開けしめできず、リモコン等はベタついていました。お金をとって人を泊めていいのかと思うほどです。
お風呂、食事はよかったです。
食事会場とお風呂の待合が暑く待ち時間が辛かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月19日 14:09:03

しかしながら客室の管理に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

oldmarketさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

oldmarketさん [60代/男性] 2023年08月10日 20:31:15

大浴場の湯の温度が熱すぎて、子供だけでなく大人でも入れません。
自分だけの感覚ではなく、同じ日に宿泊した見ず知らずの人たちも口々に「熱い、入れない」と言っていました。
露天風呂は丁度良い温度だったのですが、何と露天風呂に行く通路(迂回路)がありません!!
大浴場の湯船の中を歩いて渡らないと露天風呂にたどりつかない構造のため、覚悟を決めて足早に通過しました。
お風呂を管理する人はこれで問題ないと思っているのかな~

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:36:18

大浴場の温度設定に関しまして、私どもの管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。担当責任者に共有し、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 16:41:37

値段の割には良かったと思う。
全体的に、古い感じで薄暗かった。食事は良かったです。
お風呂は扉が外れていた。
サウナが故障中で残念だった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月07日 11:57:48

コスト面におきましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
館内設備に関しましては、お客様の貴重なご意見を担当責任者に共有し、修繕に努めさせていただきます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2023年05月03日 06:13:28

価格なりとは思いますが至る所にて不具合を治す姿勢が見られません。
角部屋でしたがアルミサッシ片引戸は戸車潰れて男性で無いと開けれませんかね。
食事は補充は早くお腹いっぱいなりますがそれなりです。
お酒は酒類少なく。
氷はフロントにて頂けます。
時期的なものか年配者多いです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 15:11:12

客室におきまして不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。また、飲み放題アルコール類の種類が少なくご満足いただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!