南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

とん3110さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

とん3110さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:30:00

料理はとても美味しかったです。露天風呂がもっと周りの景色が見えるともっと良かったと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月17日 08:38:04

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
露天風呂は1階にあるため、立地上やむを得ず柵に囲まれた環境になっております。いただいたご意見を参考に、景色が見えなくても気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【8/21~11/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

くーにくに8044さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年10月15日 20:44:53

海の景色が見えなくて、残念。
お一人様だからかな。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月16日 11:14:56

本館のお部屋は、海正面ではないお部屋もありますので、ご希望の場合は海側確約プランのご利用をお勧めいたします。ネットサイトからのご予約ですと一人旅プランのご用意がない場合もございますので、直接ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いです。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

◆南房総ひとり旅 1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

ダイ8869さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年10月15日 16:21:29

10月14日に宿泊しました。訳あり特別大特価一泊二食付きバイキングプランで、宿泊しました。部屋が、広くて、良かったです。部屋からの景色が、綺麗でした。別館3階からは、フロント、カラオケボックス、食堂、お風呂場、など全てエレベーターを使わずに行けて、ちかくて、良かったです。夕食朝食共に時間前に入れていただきありがとうございました。人の少ないゆっくりと食事をテーブルに運ぶ事が、出来ました。ゆっくりと食事を取る事が、出来ました。おりがとうごさいました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月16日 10:59:12

今回ご宿泊いただいた別館のお部屋は、3階建ての建物で館内にエレベーターがございませんが、本館と直結しており、高層階からの眺望を望まれないお客様には移動が楽だとご好評をいただいております。リピートされる方も多くいらっしゃいます。
お食事時間は、ご用意ができ次第できる限り早めの開始を心がけております。ゆっくりお料理をお取りいただけたとのことで、大変うれしく思います。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し

投稿者さん 2023年10月09日 04:53:58

ツーリング中に急遽泊まる事になりお世話になりました。
この料金でバイキング、アルコール飲み放題付きは大満足です。又ツーリングで宿泊する際はお世話になろうと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月09日 13:18:55

お食事・コストパフォーマンスにご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
ツーリングでご宿泊の際は、台数に限りがございますが、屋根付きの駐車スペースがございます。
今後もコストパフォーマンスだけでなく、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 18:16:02

何度も利用しています。
「素泊り」のような価格で感謝です!
食事の品数は減りましたが、
物価高騰の中でも低価格での2食付きバイキング、
部屋も少しずつリフォームされてます、
Wi-Fiや冷蔵庫も便利。
バイク利用も玄関近くの庇した付近に案内されて安心でした。
とても人気で混雑しチェックインは待ちが発生しますので注意。
客のモラルですが、
朝夕食バイキングの感染対策に恐怖有り!
食事に「飛沫」かけるな!

時期を変えて、また利用します!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年10月05日 18:05:58

客室・コストパフォーマンスにご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
バイキング会場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。現在、マスクやビニール手袋の着用は任意とさせていただいております。
いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後もすべてのお客様にお喜びいただけるよう、サービス改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月28日 07:35:30

部屋が海岸の近くで広くとても気に入りました。料理は沢山の種類がありよかったのですが、海鮮が少なかったのが残念でした。(浜焼き、刺身の種類、なめろう、海藻の酢の物など)

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月28日 11:57:24

しかしながら、バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけなかったと事、まことに申し訳ございませんでした。伊東園ホテルズ共通メニューをご提供させていただいております為、地物の食材などをご提供することが難しい状況でございます。お客様の貴重なご意見は責任者に共有し、今後の参考とさせていただきます。
客室からの眺望や、太平洋を望む立地をお気に召していただけたとの事で、私どもも大変うれしく思います。
今後もご来館いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【8/21~9/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!
【【別館】和洋室タイプ 景観無・階段移動】

ゆかぶた0803さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ゆかぶた0803さん [40代/女性] 2023年09月26日 12:16:46

9月中旬に宿泊しました。海老フェア?中華フェア?やってましたが美味しくない。エビマヨは冷たいし…全ての料理が美味しくなかったです。寿司のご飯はカピカピ、刺身は生ぬるい。節約の為か、エレベーター降りてから風呂や食事会場まで行く道は暑い。こんなにも苦痛な旅をしたのは初めてかも。来月に同じグループのホテルに泊まるから下見に行ったけど、来月のは私の分だけキャンセルしました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月26日 15:33:28

しかしながら、バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけなかったと事、まことに申し訳ございませんでした。責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
館内設備に関しましては、順次対応を進めております。ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年09月25日 07:27:07

朝のバイキングの種類が去年に比べると少し残念な気がしましたが、総合評価としてはこどもも楽しんでくれたのでよかったと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月25日 12:55:49

バイキングスタイルの朝食に関しまして、昨年に比べてご満足いただけなかったと事、まことに申し訳ございませんでした。責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
夏休みの家族旅行を、お子様にお喜びいただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
今後もご来館いただく皆様にお喜びいただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

手ぶらでOK!手持ち花火付き♪ 飲み放題付きバイキング

投稿者さん 2023年09月22日 17:57:43

海沿いなので文句なしですが部屋は少々古くジメジメ感がありやや不満
食事はバイキング形式でもう少し品数があるとうれしい。
9月の連休中なのでしょうがないかな。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月23日 11:26:10

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客室やバイキングスタイルのお食事メニューに関しまして、ご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
責任者に申し伝え、海沿いの景色をお楽しみいただくと同時に、ホテルにもご満足いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

まーくん上級大将さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

まーくん上級大将さん [50代/男性] 2023年09月21日 15:04:18

家族4人でおじゃましました。
鴨川シーワールドから車で1時間弱かかりました。
全体的に古いホテルですが、そこは気になりません。
食事も伊東園なので贅沢は言いません。
ただチェックイン時、夕食は20時過ぎから、朝食は9時過ぎから、とフロントで言われ、次の日の予定がくるうので、もう少し早くならないかお願いしましたが「無理です」とのことでした。
ただ翌日朝食会場を早い時間にみてみたら、満席ではなくかなり席に余裕がありました。
食事会場入口には誰もいないので、フロントもリアルタイムの現状に臨機応変に対応する、というより、事前に混雑をさけるために、食事時間に融通がきかない対応をされているのだと思います。
リーズナブルな料金はありがたいのですが、スタッフの方々に笑顔はなく、ホテル全体がゆったりとした余裕がなく、「この料金なんだから・・・」という少し疲れた雰囲気を感じました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月23日 11:20:54

しかしながら、バイキングスタイルでのお食事時間に関しまして、臨機応変なご対応を差仕上げられず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、お客様のご事情に配慮し、笑顔でご対応ができますよう、精進してまいる所存でございます。
御到着時刻が遅くなる場合でも、ご希望のお時間でお食事をお召し上がりいただけるよう、前日にご予約をお承りすることが可能でございます。お手数ではございますが、前日にお問い合わせいただけますと幸いです。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

まるこめみそ91さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

まるこめみそ91さん [40代/女性] 2023年09月20日 11:22:02

子供3人(6,4,1歳)連れの5人で利用しました。
部屋は広く、海が見え、部屋風呂もあったので過ごしやすかったです。
ご飯も美味しくて種類も多かったので、家族皆気に入りました。
お風呂も広く、露天もあり、良かったです。また利用したいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月20日 13:18:33

ご宿泊いただいた客室は別館の和室でございましたが、ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
温泉もひろいので、小さなお子様連れでものびのびお入りいただけるとご好評をいただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【楽天スーパーSALE】10%OFF『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付き 1泊2食バイキング&飲み放題

投稿者さん 2023年09月19日 17:53:38

部屋からの景色が最高でした。海も見え、山も見えました。
設備や作りはかなり古いですが、レトロなホテルで外観が可愛かったです。
食事もアルコール飲み放題&バイキングでした。
お酒好きな人にはかなり嬉しいですし、子供が食べられる物がたくさんあり、好き嫌いが多い子供でも困りません。
また、ホテルのすぐ近くにスーパーがあり、干物屋さんも近いので、歩いてお土産を買いに行けます。コスパが良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月20日 09:22:49

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
本館の客室は、海の真正面ではないお部屋もございますが、野島崎灯台や山の景色も見渡せると大変ご好評をいただいております。海の真正面の景色がご希望の場合は、オーシャンビュー確約プランもご用意がございます。ご希望に合わせてご利用いただけますと幸いです。
また、公共交通機関を利用してのご来館でも、徒歩圏内にスーパーや飲食店がございます。
ご指摘の通り、設備の老朽化もございますが、随時修繕や交換を行い、快適にお過ごしいただけるよう今後も精進を重ねてまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 12:34:15

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋からの外の眺めは海が見えて、夜には灯台の灯りも見えとても良かったです。
海辺へも歩いてすぐに出れ、プチ磯遊びが出来楽しかったです。
ホテルでは、貸切露天風呂や卓球台を借りてみんなで思いっきり遊ぶ事ができました。
食事もバイキングだったので、各々好きなものを食べ、飲みたいものを飲み満足しました。
ホテルのスタッフの方も、対応がソフトで話しかけやすかったのが良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月14日 11:02:47

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、太平洋を望む立地と、温泉・卓球・お食事などをご家族そろってご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
ホテルスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

【【本館】和室二間タイプ オーシャンビューのお部屋】

ゆな1124さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ゆな1124さん [30代/女性] 2023年09月11日 16:52:16

お値段を考えたら、お部屋も料理も納得は行きました。
特に質を求めない人であれば充分かと思います。
また利用させていただきます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月14日 09:57:44

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
お値段の点でご納得いただけたとの事、誠にありがとうございます。お値段以上のご満足をいただけるよう、今後も精進を重ねてまいる所存でございます。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

ひーさん0101さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ひーさん0101さん [50代/女性] 2023年09月06日 18:54:58

9月4日に宿泊しました。お部屋は広くて展望も良かったです。
朝食は種類も多く美味しかったのですが
夕食バイキングはどれも残念な感じでした。
アルコールドリンクも無料なので仕方ないのかなとは思いますが。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月07日 10:57:30

オーシャンビューのお部屋からの展望をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
夕食バイキングに関しまして、残念な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は担当責任者に申し伝え、改善の参考とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】

ayuandlovesunnyさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ayuandlovesunnyさん [40代/女性] 2023年09月02日 05:29:53

とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。ホテルの老朽度などはありますが、家族4人とても楽しめ嫌な思いはしませんでした。バイキングも値段相応でしたが、おかゆと、具材、それと飲み放題は最高でした。1番残念だったのは朝のコーヒーがひどかった。あと、お部屋の鍵がものすごく閉めにくかったです。

立地とリーズナブルさが最高に売りのホテルだと思いました。お客様も多かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:41:49

温泉、食事共にご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
しかしながらコーヒーやお部屋の鍵に関しまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は担当責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

ぴの1115さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ぴの1115さん [40代/女性] 2023年08月30日 14:27:44

海側の部屋でしたが、大変眺めが良く
朝夕バイキング&大浴場で、身も心も大変満足しました!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:43:51

オーシャンビューのお部屋にご滞在いただき、客室からの眺望をご満喫いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年08月26日 16:16:20

とっってもお安い値段で、窓から海も見えて満足でした!

行く前に口コミを見ていて、部屋やバイキングや風呂に不満なコメントもあり不安でしたが、普段もう少しお高いところにお泊りされてる方なのかなと思いました。

オーシャンビューで、プールにも入れてこの値段!
子供たちは大満足でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:46:08

ご感想を拝読し、オーシャンビューのお部屋と、プールやバイキングをご家族そろってお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年08月25日 11:36:47

展望はオーシャンビューで良かったです。バイキングは価格相応でしょうか!
 満室だったのか夕食のバイキングも大変こんでいました。コロナ禍が薄れたのか
7月の時点でバイキング料理を選ぶのに誰も手袋をして無いのは驚きでした。
 設備、施設、部屋には経年劣化を感じますが、ハイシーズンの土曜日を考えればOKでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 12:12:50

オーシャンビューのお部屋をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館では手袋やマスクの着用は任意とさせていただいております。何卒ご了承ください。行き届かない面も多くございますが、いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただく所存でございます。

【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 19:52:06

まず初めに格安のホテルという事でこの値段で宿泊、食事が付くならば妥当だと思っている前提でお話しをします。つまり、『だからこの値段です』と言われたら納得するという事です。

指摘する箇所はあげたらキリがないですが敢えてあげるならばここはちょっとどうにかなるでしょって所をあげます。

①食事や大浴場に向かうまでの通路が全く冷房が効いていない。入浴前はいいですが、お風呂上がりはかなり地獄です。

②バイキングの取り皿とは別にお盆がない事。
オカズはいいですが、ご飯や味噌汁は手が塞がるためお盆ぐらいあるのが普通です。

あとは細かいとこあげればキリがないですが、エモいホテルと思っていけば思ったほどでもないです。
従業員さんもごく普通でした。お出迎えはありません。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月04日 21:10:49

しかしながら館内の管理やバイキング会場でのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。