南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

ぴの1115さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ぴの1115さん [40代/女性] 2023年08月30日 14:27:44

海側の部屋でしたが、大変眺めが良く
朝夕バイキング&大浴場で、身も心も大変満足しました!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:43:51

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
オーシャンビューのお部屋にご滞在いただき、客室からの眺望をご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割

投稿者さん 2023年08月26日 16:16:20

とっってもお安い値段で、窓から海も見えて満足でした!

行く前に口コミを見ていて、部屋やバイキングや風呂に不満なコメントもあり不安でしたが、普段もう少しお高いところにお泊りされてる方なのかなと思いました。

オーシャンビューで、プールにも入れてこの値段!
子供たちは大満足でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 11:46:08

ご感想を拝読し、オーシャンビューのお部屋と、プールやバイキングをご家族そろってお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

みゃたろう6900さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

みゃたろう6900さん [40代/女性] 2023年08月21日 23:02:54

ホテル内のプールをチェックインした夕方と翌日午前中に子ども達は楽しみました。プールが思ったよりも深くて120㎝の息子は驚いていましたが、それも含めていい思い出になったようです。近くにスーパーもあるので便利でした。また来年の夏にお世話になりたいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月22日 17:54:36

当ホテルのプールの水深は100cmとなっております。お子様には少し深くお感じになられたかもしれませんが、夏休みの思い出となったとの事で大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。来年夏、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『国産和牛のしゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月17日 10:11:52

昭和のホテル体験をしよう!というテーマで宿泊
懐かしい感じもありつつ、リニューアルで綺麗になっている場所もあり良かったです。
オープンなカラオケステージとか子供の頃の親についていった社員旅行を彷彿とさせるつくりでちょっと懐かしかったです。
温泉は露天は外の風が気持ちよく、内湯はちょっと温かめで冷房で冷えた体には嬉しい温度でした。

ごはんはバイキングなので好きなものを好きなだけで切るのはうれしいのですが、女性用体重計がサービスなのか誰かがしたのか、実質より軽く表示され、あんだけ食べても増えてない—と思いつつ帰宅後に現実を知らしめられたので、体重計だけはサービスは結構です…ごはん美味しかったです…

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:21:30

温泉、食事共にご満喫いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
体重計に関しましては、担当者に伝えさせていただきます。
南国ホテル 世羅

【7/1~8/9】うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷら食べ放題フェア  飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年08月06日 17:03:41

とてもゆったりと家族で過ごすことができました。
子供たちも部屋に入った瞬間「いいじゃん!」と喜んでました。
部屋は、経年劣化程度で畳もきれいで、安心して利用できました。
部屋からは、昼間は海を、夜はたくさんの星を大きな窓から眺めることができ、オーシャンビューのへやにして良かったです。
食事も色々あって、全種類食べたくても無理でしたwww
お酒も含め、ドリンクが飲み放題というのはとてもうれしいです。そこも、こちらのホテルを選んだ理由の1つです。
スタッフの方々も感じが良くて、小さいお子さんに「また来てねー」と笑顔で声掛けされているのが微笑ましかったです。
また行きたいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月07日 12:03:31

オーシャンビューの客室からの景色をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
夏休み期間は、お子様に人気のメニューを増やしております。アルコール類・ソフトドリンクは飲放題ですので、追加料金を気にせずお楽しみいただけると大変好評をいただいております。
スタッフに対する温かいお言葉も、大変励みになります。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

200軽さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

200軽さん [50代/男性] 2023年08月01日 07:14:13

海水浴で7月30日から2泊しました。周りのホテルより安かったので南国さんに決めました。それほど古さは感じませんし朝夜のバイキングの料理も大満足でドリンク飲み放題も最高でした。近くにコインランドリーやスーパーもあり名倉海水浴場も近くてコンパクトに行動出来てよかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月01日 11:45:21

名倉海水浴場での海水浴や、バイキングスタイルでのお食事をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

tekubomさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

tekubomさん [50代/男性] 2023年07月22日 17:04:59

三年前に泊まった時も良かったけど、
今回の夕食と朝食の質が少し上がった感じがします。一緒に来た人も大変満足しておりました。
また利用したいけどなかなか予約が取れない今回もやっと取れた。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年07月23日 17:06:52

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点がある私どもではございますが、お客様からいただけるお言葉は今後のサービス改善の糧になります。様々なお客様からご意見などいただき調理スタッフと共にご意見を共有し日ごろ励んでおります。今後も改善に努めて参りますので、次回もお楽しみにしていただければ幸いです。
次回も南房総にお越しになるご機会がございましたら、

南国ホテル
滋岡

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

ダイ8869さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年06月26日 08:32:29

6月24日宿泊しました。露天風呂が、ぬるめで、ゆっくりと出来ました。部屋で、タバコが吸えるのが、良かったです。夕食朝食共に時間よりも早くに入れていただきありがとうございました。いつも、並んで、時間まで、待つつもりで、10分前に行きました。すでに料理を食べている人もいました。ゆっくり料理がを取る事が、出来ました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月26日 16:32:53

バイキング会場に関しましては、混雑緩和や待ち時間短縮のため、定刻より早めにオープンさせていただいております。ゆっくりお料理をお取りいただけたとの事、今後もお客様にお喜びいただけるようサービスに努めさせていただきます。
南国ホテル 世羅

【5/7~6/30】定番から変わりダネまで!厳選6種の炙り寿司フェア 飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年06月21日 13:40:20

小さな子供連れでしたので、景観無しの広いお部屋にしましたが、窓からしっかり海が見えて部屋もとても広かったのでのびのび過ごすことができました。バイキングも種類がたくさんありアルコールも飲み放題で、大人も楽しめました。また利用したいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月23日 16:12:05

ご家族でのびのびとご滞在されたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今回のご予約は別館の景観無しのお部屋との事でしたが、10階建ての本館に比べますと、建物が3階までしかない為、お部屋によっては中庭や駐車場しか望めない場合もございます。オーシャンビュー確約のプランもご用意がございますので、次回ご予約の際にはぜひご検討ください。
南国ホテル 世羅 薫

投稿者さん 2023年06月01日 19:56:05

今回宿泊した部屋の窓が壊れ、枠を間張りして固定している為、窓が開かない。
さらに当日は豪雨のせいで雨音が気になり、リフレッシュ出来ず・・・
部屋以外のお風呂・食事は大変満足できたのに非常に残念でした。
次の宿泊客の為にも、すぐに修理して欲しいと感じました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月03日 15:24:57

しかしながら客室の窓に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

Tom Bradryさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2023年05月24日 16:42:51

リピータです。今回は景観なし訳あり10畳の部屋に泊まりましたが、海も見えたし満足でした。2階の部屋だったので、大浴場へもレストランへもスムースに横移動で行けます。食事も美味しかったです。また利用させていただきます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月25日 16:52:28

別館は3階建てで景観が望めない部屋が多いですが、お客室内は本館と比べても差が無い事から、移動しやすさを重視されるリピーターのお客様にはご好評をいただいております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 09:03:08

レトロな外観と立地に惹かれて利用してみました。低評価コメントも参考にした上で部屋の設備や食事などあまり期待せずに行ったせいか、予想よりぜんぜん良くて結果大満足!アルコールとドリンク飲み放題はすごいです。料理の味は普通ですが、多くの種類があり少なくなるとすぐ補充され、子どもも大満足。部屋からの大きな窓からの眺めも最高で、清潔感もバッチリ。ただ、露天風呂移動時に隣のマンションの窓が丸見えなのがすごく気になりましたが…。それ以外は他の伊東園系列ホテルも利用してみたいなと思う体験でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月12日 18:26:52

バイキングスタイルのお食事に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
露天風呂に関しましては責任者に申し伝え、改善を進めて参ります。誠に申し訳ございません。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

【【本館】和室海側喫煙】

ひらめ5666さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ひらめ5666さん [70代/男性] 2023年04月30日 18:34:42

刺身類全てダメ、その他は普通、18時からのバイキングだと思っていたらフロントで19時からのバイキングですお腹空きすぎ(昼食)早めに取ったため  出来れば事前に連絡頂ければ嬉い    フロントの方の対応は良かったです、飲み放題、お風呂場にシェービングクリームが置かれているのに感激しました、肌が弱いため、今置いてる施設が少ないため。5月24日から8泊9日北海道旅行置いてあればいいなーこれわ余談ですが

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 14:55:38

バイキングスタイルのお食事開始時刻に関しまして、ご案内が不足いたしまして誠に申し訳ございませんでした。前日に時刻が確定いたしますので、ご希望がある場合はお電話くださいませ。ご希望をお承りいたします。
お食事内容に関しましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年04月30日 16:17:29

お料理
色々品数多くお酒も飲み放題
飲む方には最高です
スタッフの方々とても親切
お風呂も露天風呂大きく開放感有ります
シャンプーも色々有ります
このお値段でなかなか泊まれない安い文句のつけるところ無し
激安

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 14:45:46

バイキングスタイルのお食事や、広い露天風呂におきまして、ご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに今後も精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】和室海側喫煙】

投稿者さん 2023年04月11日 01:49:33

チェックアウトが11時は嬉しいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 13:58:16

当ホテルにおきましては、チェックインは13:30より受付開始・鍵のお渡しは15:00、チェックアウトは11:00でございます。比較的ゆっくりしていただけるとご好評いただいております。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

やわらか餅まんじゅうさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

やわらか餅まんじゅうさん [40代/男性] 2023年04月10日 10:45:16

オーシャンビューではありませんでしたが、アルコール飲み放題の2食付でこの金額は満足です。

不満を挙げるとすれば
・夕食時にスタッフが少なく、言わないと料理が補充されない
・品切れで補充されないものもあるので混んでる時は争奪戦
・お盆がないため、持てる皿の数に限界があり、テーブルと何往復もしなければならない

ここを改善してもらえれば尚良しです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 13:31:46

バイキングスタイルのお食事に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後はスタッフの仕事量をより充実させ、お盆の利用も視野に入れた改善を進めて参ります。
コストパフォーマンスを維持しながら、多くのお客様にお喜びいただけるよう、精進を重ねて参ります。
今後お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年04月03日 12:31:55

食事をあまり期待せず行きましたが、
びっくりするほどのボリュームでした。
又機会があれば是非利用したいです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年04月17日 18:39:25

バイキングスタイルでのお食事に関しまして、ボリュームにご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。季節によってお料理フェアを開催し、メニューに変化を付けるようにしておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

【事前カード決済限定でお得!】1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年04月02日 16:33:51

旅行支援を利用して3月23日に一泊しました。大人5人一部屋でしたが、なんの問題もなく過ごせました。千葉県のクーポンも発行され思わぬ額のポイントを頂きました。翌日、お土産や昼食にと使いました。夕食は何処でもやっている代わり映えのしない内容でしたが、アルコール好きの人は楽しめたのでは?

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年04月17日 12:13:04

当ホテルにおきましては、定員が5名様のお部屋が多く、5名様でしたら同じお部屋でお楽しみいただけます。グループエンジョイプランは5名様でのご宿泊がもっともお得にご宿泊いただけますので、ご活用いただき大変うれしく思います。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年03月28日 19:23:13

千葉とくキャンペーンで利用しました。それでなくても元々安いし、口コミから料理は微妙とか部屋が古いとかみて、期待はせず行きました。
でも、バイキング、うちの子は海鮮好きで、サーモン寿司と甘エビ大量に食べたし、わらび餅も大好きだし、大人はもつ煮込みにお酒で、お値段を考えたら大満足でした。チェックインから優しいおじさんで、カラオケも卓球もできたし、お風呂も3回も入っちゃいました!喫煙部屋から禁煙部屋に変更希望の電話していたのも、変更していただきありがとうございました!綺麗なお部屋でした。また是非行きたいなと思いました!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年04月05日 13:13:46

お子さま連れのご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。アルコール類は70分間飲み放題でございますので、追加料金を気にせずにお召し上がりいただけたかと存じます。
カラオケや卓球は、当日チェックイン受付開始の13:30から、先着順にてご予約が可能でございます。ご希望の際には早めのご予約がおすすめでございます。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

SARAMINAさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

SARAMINAさん [30代/女性] 2023年03月27日 16:21:49

仲のいい友達と家族旅行をしようとこのホテルを選びました。
チェックイン時間の変更や到着した時の説明大変丁寧でわかりやすかったです。
食事も種類たくさんで大変満足しました。
子供達も喜んで楽しく過ごしました。
ホテル自体は古いですがそれはそれで楽しみの一つです。
また機会があればお邪魔します。