楽天トラベルトップ

南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月10日 18:05:16

食事バイキングは以前より品数はかなり減った感は有りますが、
安価な価格設定は変わらないので、
物価高騰であり頑張っていると思います。
食事で贅沢したい方にはお勧めしません。
かなり古い施設ですが、
少しずつリフォームされてる感有ります。
時期を変えて利用したいと思います。

2024年04月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年06月11日 14:41:34

この度は数あるホテルの中から南国にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
施設は古い建築ではございますが、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々館内の修繕・管理に努めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し

投稿者さん 2024年06月04日 12:53:50

部屋付のトイレの匂いがひどかったです。
消臭剤を撒いても数時間したら匂いが戻ってしまい、便座を取り外して自分で掃除したいと思えるほどでした。
値段からすると景観、スタッフ対応、料理等々ほかは信じられないくらい好印象だっただけに、逆に記憶に残ってしまいました。

2024年06月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年06月04日 15:35:58

しかしながら、客室のトイレに関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参る所存でございます。
景観やお料理、スタッフ対応に関しましては、ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

きみ姉316さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

きみ姉316さん [50代/女性] 2024年05月27日 22:57:02

早割りで格安で泊まれました^ ^
この値段で飲み放題付きのバイキングは最高です

2024年05月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月28日 21:26:15

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お得な早割プランでご宿泊いただけたとの事、公式サイト限定のプランでございますので、またこまめにサイトをご確認いただき、ぜひご活用ください。
バイキングスタイルのお食事は、アルコール類・ソフトドリンクもすべて飲み放題でございます。追加料金を気にせずお楽しみいただけると、大変ご好評をいただいております。
南国ホテル 世羅

■【早割90】90日以上前のご予約でお一人様あたり本体価格より1,200円引き
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

くーにくに8044さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2024年05月26日 23:57:44

庭園があったのですね。
立派でした

2024年05月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月28日 21:24:00

ホテルの南側は、貸切の露天風呂や、池、貴石庭園がございます。南国風のソテツを多く植栽しており、珍しい形の石などもお楽しみいただけます。
南国ホテル 世羅

おすすめ観光情報♪ 南房総パワースポット巡り☆ 嬉しい飲み放題付きバイキング

投稿者さん 2024年05月20日 23:31:59

値段の割には素晴らしい。風呂のあらいばが少ないのは不満。

2024年04月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月22日 15:15:22

コストパフォーマンスにおきまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
大浴場の洗い場が十分ではなく、ご不便をかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。
南国ホテル 世羅

千葉県民応援! 千葉県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年05月10日 20:33:25

何度も利用させていただいています。なかなか良いです!温泉の源泉温度が低いせいなのか、露天風呂の湯温がぬるいのが残念です!食事はまあまあ美味しいです!階段を利用しないと食堂と大浴場にいけないので、不便さが有ります。

2024年05月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月12日 18:31:40

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
温泉に関しましては、露天風呂は幅広い世代のお客様にご満足いただけるよう、ややぬるめの設定となっております。ぬるくなりすぎぬよう、温度管理に努めてまいる所存でございます。
大浴場と食事会場は1階にございます。当館のエレベーターが2階までしか通じておらず、またバリアフリー化ができていない部分がある為、足のご不自由なお客様にはご迷惑をおかけいたします。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年05月06日 18:16:07

ロングヘアの人が多くて時間のかかる人が多いので、脱衣室にドライヤーを4個くらい置いて欲しいです。部屋にもドライヤーがありますが洗面所にコンセントがなく鏡を見ながら使用できません。改善して欲しいです。
クロワッサンが少なくて食べられなかったのは残念でした。
以前利用した時より部屋が綺麗になってました。

2024年05月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月12日 18:26:03

大浴場におきまして、ドライヤーが不足したためご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。客室コンセントもすぐの増設は難しいですが、フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
お食事に関しまして、クロワッサンのご用意が間に合わず、まことに申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後も館内の維持管理に努め、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、精進して参る所存でございます。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室7.5畳(禁煙)内風呂無・景観無】

投稿者さん 2024年05月02日 18:51:04

サウナは改装されてきれいになったが、ただ水風呂がないのは残念でした。

2024年04月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年05月06日 12:52:16

改装後のサウナをご利用していただけたとの事、誠にありがとうございます。当館のサウナは大浴場に増設された経緯があり、水風呂のご用意がございません。セットで利用されたいお客様には物足りないかと存じますが、何卒ご了承くださいませ。
なお、冷水シャワーで汗を流したあと、身体の水分を拭きとり、外気浴をしていただくのも効果があるそうです。当館の露天風呂スペースにてお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月23日 15:48:28

いつもの女3人で
南国ホテルはもう4回目です。
飲み放題食べ放題で
お風呂がのんびり入れて
また、すぐに行きたいです。

2024年04月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月23日 21:00:02

女性グループで、飲んで食べて温泉に浸かって、楽しんでいただけたご様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思います。

【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

JJ温泉大好き。さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

JJ温泉大好き。さん [60代/男性] 2024年04月17日 16:05:58

写真と違い小さいカップで食べた気がしない、態々交通費賭けて行かなくても近くのファミレスで食べれた、横浜市からでは片道料金で熱海に行けた、お風呂の洗い場は8個露天風呂に行くには入浴している中を歩いて行くなど、もう行きません、熱海の大野屋さんを参考にして下さい。

2024年04月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月21日 14:29:28

しかしながら、ご満足いただけるご滞在にならなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後はご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も伊東園ホテルズをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

ロックさん家族さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ロックさん家族さん [40代/男性] 2024年04月04日 09:32:57

安くて広くて美味しくて眺めも良くとても満足です。B級グルメがいっぱい的な感じで子供舌の自分にどストライクでした。昭和レトロな感じも大好きです。

ただ1点だけ、
オーシャンビューの日差しが非常に強く4月でも部屋が暑かった。冷房の効きを強くして欲しい。

2024年04月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月07日 16:16:58

客室からの眺望や、お食事に関しましてお気に召されたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
客室の空調に関しまして、冷房対応の開始をしておらず、ご不快な思いをおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。順次、館内の空調を移行してまいる所存でございます。

投稿者さん 2024年04月02日 21:38:14

コスパは、最高です。
食事は、食べ放題の種類も多く味もおいしくアルコール飲み放題で、楽しめます。
大浴場にある露天風呂は、景観は楽しめませんが、広さは満足です。

2024年03月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月07日 16:06:52

コストパフォーマンスにおきましてご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。夕食バイキングでは、生ビールをはじめ各種アルコール類が飲み放題で、追加料金を気にせずお召し上がりいただけるとご好評をいただいております。
大浴場は1階にあるため、残念ながら景観がございません。ソテツなど植栽を施し、南国ムードを味わっていただけますよう努めておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

【【別館】和室10畳(禁煙)景観無・階段移動】

改修2006さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

改修2006さん [70代/男性] 2024年03月30日 18:07:41

3月28日に宿泊。バス停からすぐ。満室だったが食事会場は混雑せずスムーズに。
部屋も広々、快適だった。

2024年03月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月01日 20:15:59

JRバス関東や千葉シティバス、および日東交通が運行するバスが、目の前の安房白浜バス停に発着しており、鉄道利用は困難なエリアではございますが、スムーズにご来館いただけるとご好評をいただいております。
また、バイキングスタイルのお食事に関しましては、ご宿泊の人数によって時間を分けてご入場いただいております。まだまだ至らぬ点も多くございますが、混雑なくお食事をしていただけるよう、今後も精進を重ねて参る所存でございます。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【楽天スーパーSALE】10%OFF『国産和牛陶板焼き』付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月26日 14:23:57

廊下などの清掃が行き届いてない所が目立ちます。改善の余地はあると思います。

2024年03月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月31日 11:21:59

清掃が行き届かぬ箇所がございましたこと、まことに申し訳ございませんでした。担当責任者に共有し、今後の改善に努めて参る所存でございます。

【【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】

ユーノス3457さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ユーノス3457さん [40代/男性] 2024年03月25日 11:19:16

海が見えるホテルを探して、こちらに泊まりました。太平洋が見えてとてもいいホテルでした。

部屋から大浴場までは少し分かりずらかったのと、アメニティが少なく感じました。
他は満足でした。

2024年03月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月25日 21:50:37

房総最南端オーシャンビューの客室にご満足いただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、アメニティ類は最小限にとどめており、ご満足いただけなかったとの事、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、館内エレベーターが2階で止まる為、ご移動にご不便をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。ご案内方法を今一度見直し、改善に努めて参ります。

【【本館】和室海側禁煙】

pahman2さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

pahman2さん [40代/男性] 2024年03月17日 18:41:47

チェックイン後、部屋に着いたら布団が敷いてありました。
5人で泊まっていたので、布団があるとほとんど場所がなかったので、一旦半分にたたみ、場所を作りましたが、後で自分たちで敷くよりは、良いのかなと思いました。
部屋は古いです。玄関から部屋に入った瞬間、畳の床が少し沈み焦りました。多分抜けることはないでしょうが、あの沈みはびっくりします。部屋風呂には入りませんでしたが、トイレと共に年季の入った感じです。
夕飯まで時間があり、ホテル近くの海沿いに行きたかったので、玄関にいた年配の従業員の方に行き方を聞いたところ、裏から出られることなど丁寧に教えてくれた上、ホテル内の途中まで案内してくださり、ありがたかったです。
以前の口コミでサウナが壊れているとのことでしたが、直したのか新しくしたのかは分かりませんが、稼働しており入れました。
食事は、何というか普通といった感じかなと思います。夕食も朝食も早い時間だったため、物がなくなるということはありませんでしたが、若干温かい料理も冷めている感じのものはありました。自分はアルコールを飲みませんが、アルコールを飲む方にとっては酒類も飲み放題なのは良いと思います。個人的には夜よりも朝の方が食べたいものがあったと思います。
総じて良いめかなと思います。劣化部分等を気にしなければコスパは良いホテルだと思いました。
ありがとうございました!

2024年03月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年03月20日 12:33:47

しかしながら、客室におきまして不具合がございましたこと、まことに申し訳ございませんでした。今後の修繕の参考とさせていただきます。
ホテル目の前は海が見える公園となっており、散歩をされる方に大変好評をいただいております。お楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お食事に関しまして、お料理を温かく保ったままご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。保温状態を確認し、改善に努めて参ります。

【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

highfive6008さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

highfive6008さん [40代/女性] 2024年02月19日 19:43:53

10階のうち9階だったので景色は満足^_^でかい窓から海が見えるのは最高でした。貸し切り露天風呂がめっちゃよかった。星も綺麗に見えたし、値段も安かったし。
ご飯のビュッフェはちょっとイマイチだったかなー。飲み放題付きはめっちゃいいけど。朝ごはんはよかったです。部屋風呂はイマイチでした。

2024年02月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:12:52

貸切露天風呂は有料でお一組45分のご利用となります。チェックイン時に受け付けておりますので、ご希望の際にお申し付けください。
当館は房総半島最南端に位置しており、豊かな自然が感じられます。晴れた夜の星空は都会では味わえない格別なものですので、ご覧いただけ大変うれしく思います。
お食事に関しましては、ご満足いただけなかったとの事、今後の改善の余地がないか取り組んでまいる所存でございます。
南国ホテル 世羅

■【早割45】45日以上前のご予約がお得!

投稿者さん 2024年02月17日 19:27:11

今回で4回目です、高齢者には風呂場、レストランに行く階段登り降りが、たいへんですが。部屋からの景色は、ハワイに行ったようですばらしく最高です

2024年02月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月20日 13:06:54

海側確約プランの客室は、雄大な太平洋を望む絶景が楽しめると大変好評をいただいております。ハワイを
思い出して景色をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
大浴場へのご移動は階段利用が避けられず、ご迷惑をお掛けします。レストランへのご移動に関しましては、業務用エレベーターのご利用にてのご案内が可能でございます。ご予約の際にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 11:29:13

学割の6600円で泊まらさせてもらいました。一泊2日でしたが夕食と朝食が付いていてとても助かりました。お風呂とお部屋も良かったと思います。また館山に行く機会があったら利用したいです!

2024年02月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:15:18

お得な学旅プランでのご宿泊をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。今後もこまめにサイトにてプランをご確認いただき、お得なプランをご利用いただけますと幸いです。
南国ホテル 世羅

【学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園

投稿者さん 2024年01月30日 15:47:34

館山マラソン後一泊しました。
風呂が良くて何回も入りましたし、景色も良かった。
館内の表示が分かりづらいです。
また、バイキングの食事の八宝菜の味が変でした。

2024年01月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年01月30日 18:53:30

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
大浴場や景観に関しましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらお食事の1部のメニューにつきましてご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。担当者に確認し、今後の改善に努めて参る所存でございます。また館内のご案内に関しても改善の余地がないか確認し、より分かりやすくなるよう努めて参る所存でございます。
大変勝手なお願いではございますが何卒ご寛容いただき、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
南国ホテル 世羅

■【早割45】45日以上前のご予約がお得!