南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

やわらか餅まんじゅうさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

やわらか餅まんじゅうさん [40代/男性] 2023年04月10日 10:45:16

オーシャンビューではありませんでしたが、アルコール飲み放題の2食付でこの金額は満足です。

不満を挙げるとすれば
・夕食時にスタッフが少なく、言わないと料理が補充されない
・品切れで補充されないものもあるので混んでる時は争奪戦
・お盆がないため、持てる皿の数に限界があり、テーブルと何往復もしなければならない

ここを改善してもらえれば尚良しです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 13:31:46

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後はスタッフの仕事量をより充実させ、お盆の利用も視野に入れた改善を進めて参ります。
コストパフォーマンスを維持しながら、多くのお客様にお喜びいただけるよう、精進を重ねて参ります。
今後お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年03月28日 19:23:13

千葉とくキャンペーンで利用しました。それでなくても元々安いし、口コミから料理は微妙とか部屋が古いとかみて、期待はせず行きました。
でも、バイキング、うちの子は海鮮好きで、サーモン寿司と甘エビ大量に食べたし、わらび餅も大好きだし、大人はもつ煮込みにお酒で、お値段を考えたら大満足でした。チェックインから優しいおじさんで、カラオケも卓球もできたし、お風呂も3回も入っちゃいました!喫煙部屋から禁煙部屋に変更希望の電話していたのも、変更していただきありがとうございました!綺麗なお部屋でした。また是非行きたいなと思いました!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年04月05日 13:13:46

お子さま連れのご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。アルコール類は70分間飲み放題でございますので、追加料金を気にせずにお召し上がりいただけたかと存じます。
カラオケや卓球は、当日チェックイン受付開始の13:30から、先着順にてご予約が可能でございます。ご希望の際には早めのご予約がおすすめでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

SARAMINAさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

SARAMINAさん [30代/女性] 2023年03月27日 16:21:49

仲のいい友達と家族旅行をしようとこのホテルを選びました。
チェックイン時間の変更や到着した時の説明大変丁寧でわかりやすかったです。
食事も種類たくさんで大変満足しました。
子供達も喜んで楽しく過ごしました。
ホテル自体は古いですがそれはそれで楽しみの一つです。
また機会があればお邪魔します。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年03月26日 16:39:08

家族5人で宿泊しました!
喫煙しかあいてなかったので喫煙部屋を予約していたのですが、空いてたら禁煙希望と備考欄に書いておいたら、チェックインの際には禁煙のお部屋を用意してくれていました。ありがたかったです!!
飲み放題つきでこの価格はすごい!
食事はこの値段ならって感じです。
お米とホットコーヒーがもう少し美味しいと5点満点かと

でも本当にこの価格でやられてて
すごいな~って思います。ありがとうございました!!!

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年01月16日 16:02:32

お料理色々品数が有り
お子さん御年寄まで楽しめる
露天風呂も広くていいです
東京から近くで良いです
ただスタッフの方良い方少なく
フロントはHOTELの顔ですよねぇ
少し残念

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月22日 09:56:06

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
スタッフの接遇につきまして、ご満足いただけなったのは大変お恥ずかしいことでございます。
今後は接遇においてお客様にご不快な思いをおかけしないよう、初心に立ち返り、精進を重ねて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月11日 23:49:04

旅行支援が再開したのでリピート利用です。お世話になりました。

ホテルの駐車場と横の駐車場が満車だったので道路反対の砂利駐車場に停めました。
看板に南国とだけ書いてあり、ここでいいのか不安でしたが合っていました。
南国ホテル駐車場と書いてあった方が安心します。改善して下さい。

今回は海が見れる部屋でした。夕日と朝日が見れてとても良かったです。

フェアーの牡蠣とブリ食べ放題は最高でした。ブリも美味しかったし蒸しガキ、牡蠣天ぷらも美味しかったです。生ガキがあればもっと良かったですかね。
呑兵衛なのでこの価格でアルコール飲み放題は本当ありがたいです。
横のカップルが言っていたのですが、自分でかつ丼や親子丼、海鮮丼など作れる丼ぶりがあればいいですね。
お刺身がもう少し種類が欲しいです。イカの刺身だけ食べたかった。
お寿司をシャリと刺身を別にして自分で組み合わればいいのでは?

露天風呂は星空が見れないので、屋根半分要らないか可動式の屋根がいいです。露天もったいないです。
洗い場が少ないので待ち渋滞がありました。もう少し増やせません?

朝食に卵かけご飯が食べたかったのに生卵がないですね。(温泉玉子はありました。)なぜ?衛生面?

部屋でゆっくりコーヒーを飲みたいのでステックコーヒー部屋に置くかフロントに置いて下さい。

なんだかんだで2食飲み放題付きで、この値段は大変ありがたいです。
スタッフの人達も大変親切でまた是非利用したいと思います。お世話になりました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月22日 09:50:22

リピーター様ならではの細やかなご指摘、感謝申し上げます。いただいたご意見を各責任者に共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

ひろ79352さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ひろ79352さん [50代/男性] 2022年11月05日 11:11:58

チェックインの手続きは、13時30分からやっていただけました。混雑を避けるには、早めの来館がお勧めです。(お部屋に入れるのは15時)
フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんに大変ご親切にしていただきました。
部屋は丁寧に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。海が見えて景色も素敵でした。
食事は、夕食・朝食共にバイキングでしたがお腹一杯食べました(笑)夕食のアルコール飲み放題も嬉しかったです!フェアのビーフシチューも美味しかったです。
大浴場は露天風呂もあり、疲れを癒すことができました。
コスパも良く大満足でした。またお世話になります。ありがとうございました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年11月23日 16:37:01

チェックインの際はお待たせする事が無かったとの事で安心いたしました。
10月~11月のバイキング料理は「牛肉&豚肉料理フェア!」を開催しております。ビーフシチューをご堪能いただけたとのことで、大変うれしく思います。
ご滞在中は客室からの眺望をご堪能いただきながら ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変うれしく存じます。
お部屋をご予約いただく際、オーシャンビュー確約のプランもございますので、ご眺望を重視されるお客様にお勧めでございます。(別途料金が掛かります)
今後もコストパフォーマンスを維持しながら少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

オキモト262さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

オキモト262さん [40代/男性] 2022年08月28日 23:43:43

コスパが良くて、生ビールの飲み放題までできて大満足しています!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年09月25日 18:33:25

夕食の生ビール飲み放題に関しまして、短い時間ながらもお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスを維持しながら少しでも多くのお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 11:26:56

水回りが残念でした。
黒ずんでいたり水漏れしていたり、清掃や手入れが行き届いていない印象を受けました。
また食事自体は種類も豊富でアルコールのドリンクバーもあってよかったのですが会場が汚く、特に畳はミシミシ音が鳴るし黒ずんでいるし不衛生な印象でした。
ただそれ以外は値段と比較してお得かと思いました。

千葉県民応援! 千葉県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年07月20日 18:55:54

大変よかったです 建物は古いけど 部屋やお風呂はきれいですね
チェックインは県民割の人(年配の方)が多く手こずってるみたいで40分も立って待たされました
仕方ないとおもいますが

なかなか良かったです また、機会があればお願いします

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月21日 10:13:39

誠にありがとうございました。
最初に、お褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同、恐縮するばかりでございます。
また県民割のご対応にて
チェックインに時間が掛かってしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
今後、スムーズにご案内出来る様
スタッフ一同、努力をさせていただきます。
南国ホテルは、今後古き良きホテルを目指し、
日々精進して参ります。
心よりお待ちいたしております。

『国産和牛陶板焼き』付き♪ 1泊2食バイキングプラン(嬉しい飲み放題付)
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

NBU4624さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

NBU4624さん [30代/男性] 2022年07月12日 16:28:48

ありがとうございました

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月13日 12:22:51

心よりお待ちいたしております。

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】

NBU4624さん [30代/男性] 2022年07月12日 16:28:32

ありがとうございました

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月13日 12:23:03

【【本館】和室海側喫煙】

投稿者さん 2022年06月27日 17:57:24

家族で何度も利用させていただき、その度に好きになっております。部屋からの眺めも雰囲気も最高でした。また行く日を楽しみにしております。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月27日 21:12:23

【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2022年06月17日 19:20:56

お値段以上の施設だと感じたが、
防犯上の都合だとは思うが部屋の窓が開かないことが少し残念だった。
施設とサービスは非常に良かったがお酒飲み放題目当ての客層が多かったため
エレベーターを横入りされるなどしたのが残念。
バイキングと飲み放題は非常にワクワクするものなので続けていただきたい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月18日 11:49:44

誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
施設改修・改善を出来る様、
努力をさせていただきます。
また、エレベーターの横入りをされ
お客様に不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳御座いませんでした。
各部署担当スタッフには、
見かけた際には注意を促す様に
指導をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、
心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定でお得!】1泊2食バイキングプラン 飲み放題付き♪

投稿者さん 2022年05月23日 18:04:53

満足

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月24日 10:41:32

この度は、南国ホテルにご宿泊いただきまして

◆『伏姫牛しゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

magical mysteryさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2022年04月27日 17:00:45

フロントの方(Yさん)の笑顔の接客には大変満足しました。機会があれば是非再訪したいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年04月27日 19:20:19

この度は、南国ホテルにご宿泊いただきまして
当館スタッフに対して
お褒めのお言葉をいただきまして
今以上に努力していく様
スタッフ一同、精進して参ります。
今後も古き良きホテルを目指し、
お食事面の品質向上や館内施設の充実。
また、より良いサービスをご提供を出来る様に、
スタッフ一同、努力して行く所存でございます。
誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

ダイ8869さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2022年02月14日 14:51:46

2月12日に宿泊しました。朝食夕食美味しく沢山ありました。部屋で、タバコが吸えるのが、大変に良かったです。カラオケも楽しかったです。今回直前割で、格安料金での宿泊ありがとうございました。

2022年02月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年02月14日 16:34:23

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけ、
何よりでございます。
心よりお待ちいたしております。

【直前割】お得に泊まって南房総を楽しもう 1泊2食バイキングプラン♪

八景島さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年01月24日 20:44:18

今回は白浜に初訪問ということで宿泊させていただきました。
当日は天候も良く、ホテルから眺める海も最高でした。
早めに到着したので駐車場に迷うこともなく、チェックインもスムーズでしたが
早く温泉入ってゆっくりしたいと考えてる来客が続々でカウンター受付待ち。
コメントで言われてる受付はこの事かと納得しましたが、まあこんなことでイライラしてもしょうがないですよね~

さてお部屋と温泉ですが
施設はそれなりに歴史を感じられますが、要はゆったり過ごせる時間が出来るかどうか決まるのが温泉なので早速入浴。
湯質は無色。匂いは無く温度はけっこう高いですね。
露天風呂は温度低めかな?

食事はアルコール飲み放題という事を知らなくてある意味サプライズ
一泊二食でこの料金はお得◎です。
バイキングも種類多くかなりお腹一杯でしたが、制限時間あっという間に
きてしまいもうちょっと時間が欲しいかな。
全体的に家族連れ向きのメニュー内容だと思うので、食事に食材の美味しさをもとめるのであれば、近くの地場とれたてでこだわりのある民宿での宿泊をおすすめします。

朝は海近くの公園も歩いて散策できましたし、ゆったり休養できました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年01月25日 12:31:19

ご宿泊中、
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また、
ご指摘をいただきました件、
真摯に受け止めまして
フロントスタッフに改善出来る様、
努力をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして
またより一層、

れみねすさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

れみねすさん [40代/男性] 2021年12月31日 16:49:32

家族で久し振りにゆっくりと旅行を楽しめました。この金額でコロナ渦を考慮すれば大満足です。大きな手持ち金しかなかったので両替に苦慮したのと、時間が遅くなってしまい、お料理がさめやすくなっていたりしたのが気になりました。
でも、満足できてよかったです。ありがとうございました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年12月31日 21:56:37

誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました件、真摯に受け止め、
担当者と相談をしまして
改善出来る様努力をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、
心よりお待ちいたしております。

【11/1~12/28】~旬のお刺身とお寿司~ 南房総海の幸フェア 1泊2食バイキング無料飲み放題付

投稿者さん 2021年11月12日 17:56:17

今回主人と初めて、利用させて頂きました。お風呂や食事が全部良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年11月12日 20:32:12

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけ、
スタッフ一同、嬉しい所存で御座います。