南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月10日 23:59:00

2回目の宿泊です。部屋は記載通り、眺望はなかったです。
食事は伊東園ホテルグループのお腹はいっぱいになるけれど、やはりおいしくはない食事でした。ただ、食事の際、飲み物代の費用が別にかからないと、このご時世、タバコを吸いながら、食事やお酒が飲める場所があるのは大変良いところです。
朝食は9時オーダーストップで、寝過ごしてしまい9時15分に行ったら食べれませんでした。チェックアウトの時間から考えるとそれぞれ、もう30分遅くしてくれると有難いです。
お風呂は夜中は12時、朝は11時まで入れるのと、チェックアウトが12時迄なのは特に良いところです。部屋のトイレが少し臭うのと、便器の裏の配管から水漏れがあったこと、洗面台の排水口から虫(なんだかわからない)が上がってきたようで、朝いたことは今ひとつでした。
台車が玄関に置いてあり、荷物の持ち運びには重宝しました。大きめの冷蔵庫もあります。
総合的には、泊まってのんびりするには問題ありません。

2013年06月
【和室7.5畳(バスなし 眺望難あり)「現金特価」】

投稿者さん 2021年12月30日 21:51:37

GWにも宿泊させていただき、今年2度目の宿泊となりました。

良かった点
・お風呂が広々していて気持ちいい(特に露天風呂)
・カラオケが無料で楽しめる
・夕食時にお酒も飲み放題なのでお財布を気にせず飲めて嬉しい

残念だった点
・たまたまだと思いますが、宿泊した部屋がはずれだった
 入口のドアの開閉が激しすぎる(バタンとしまる)、他の部屋はそんなことなさそうだったのでたまたま調整がよくなかった?
 ふすまが古くなっており外れやすかった(滞在中3~4度外れた)
・5月と比べると食事のメニューがグレードダウンしているような気がした
・コロナで仕方がないが卓球が中止だった

前回はコスパが良いと感じましたが、今回はいたって普通という印象となりました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年12月31日 12:07:35

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきましたの件
調理担当者に改善出来る様
指導させていただきます。
また、施設面でのご指摘でございますが、
お客様からいただいた内容を真摯に受け止め、
施設担当者に確認をさせていただき
改善する様指示をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、
今後も古き良きホテルを目指し、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、良いサービスをご提供を出来る様に、
より一層努力して行く所存でございます。
ご宿泊いただきまして、
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

投稿者さん 2021年12月30日 17:41:58

レストランでバイキングでしたが、寒くて料理も温かい物が少なくて残念でした。
オーシャンビューは満足でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年12月30日 20:07:24

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき
ご指摘をいただきました
お食事の件でございますが
調理担当者に改善する様
指導させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、
今後も古き良きホテルを目指し、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、良いサービスをご提供を出来る様に、
より一層努力して行く所存でございます。
ご宿泊いただきまして、
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2021年03月10日 19:50:04

料理の味付けが濃い上ほぼ(90%くらい)和食だったので選択肢が少なかったのが連泊して辛かったです
あと同じ料理でも毎日味が一定ではなかったのも辛かったです
ご飯の時間も短いのも大変でした

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年03月14日 16:51:10

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お料理につきましては、調理スタッフとご意見を共有し
提供方法及び提供商品について見直し、味付け等を安定する様改善に努めて参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

超格安!【長期滞在】1泊あたり5,000円~!1泊2食付きバイキング飲み放題プラン
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

投稿者さん 2021年02月27日 16:22:54

息子2人連れて当日予約で利用しました。
とてもお手頃な価格で飲み放題が付いていて良かったですが、海辺の宿として食事は期待通りとはなりませんでした。
しかし部屋も含め全体的に満足出来ました。

2021年02月
南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年02月27日 22:32:43

お食事内容など見直さなければいけない部分もございましたが、
ゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 飲み放題付き♪
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

saomama8955さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

saomama8955さん [30代/女性] 2020年07月24日 23:13:31

昭和感が漂うホテルだけど、客室は畳も綺麗なのが救い。
洗面、風呂場が水垢が酷く使う気にならない。(メラニンスポンジを薦めたい)12時チェックアウトして15時にはチェックインだから細かな掃除は厳しいのかもしれない。
コロナだからこそ触れる場所は綺麗だと安心して利用したい。

食事は煮物が美味しかったです。
その他はファミレスで食べられそうなものばかりの冷食系だろうか。
子どもは食べ慣れていていいかもしれない。
大人は産地の鮮魚を期待していた為大きくハズレ。
寿司もネタの色が悪く、シャリはやたら存在をアピールしていた。
残念だったのが、揚げたて天ぷらではなかった。ほぼ一番ノリでレストランに入ったのだけど。
天ぷら揚げたて!と掲げるのは良くない。冷凍のスマイルポテトのがホクホクで美味しかったのは何故?!笑
安く泊まれたからまだ、ヨシとしよう。

時代を跨いで頑張るホテルには応援します。
令和、コロナの時代も頑張って生き残って欲しいです。

【7/1~7/31】揚げ立て!天ぷらと房総地魚寿司フェア♪
【【本館】和室10畳・広縁付】

borns2002さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2015年11月12日 13:50:43

富浦新港へ釣り旅行で友人三人で利用しました。以前、伊東園グループのホテルに宿泊して良かったのでこちらを選択しました。まず酷いのは、ホテル到着時、フロントカウンターに居た三人の従業員、「いらっしゃいませ」と言ったのは一人、一人は裏へ入ってしまい、もう一人の男性従業員はパソコンを弄りながら独り言・・・確かに老人や団体利用客が多いし安いとは言え客は客、気分悪かったです。ホテルは所々リニューアルした努力の跡があり見える所は綺麗になってました。しかし古いホテルなので、リノベーションしてない所は汚いです。食事はまあまあだが、房総に来て刺身が無いのは痛い・・・カニが食べ放題だが細身の物で食べる気はしない・・・レパートリーはあるが山の物が多い、でも満腹にはなったので良いでしょう!一番良かったのはお風呂でサウナもあり、後から建設されたと思われる露天風呂も良かったです。この金額なら納得だが、一番大事な接客が出来ていないのでこの評価です。

【期間限定9月7日~12月25日】紅ズワイカニ食べ放題!!「現金特価」
【和室 広縁付】