南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

ラスカルドットコム3959さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ラスカルドットコム3959さん [50代/男性] 2024年04月28日 20:01:30

アルコール飲み放題付きバイキングがこの金額でできるのは最高でした。
温泉は循環加温とのことですが、温泉感がなくて私的には物足りなかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月30日 14:50:05

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。金額以上のサービスがご提供できるよう、今後はより一層精進して参る所存でございます。
温泉は源泉かけ流しではない為、温泉通のお客様には物足りなさをお感じになられたかと存じます。南国風のソテツの植栽や、海のそば独特の空気感をお楽しみいただけますと幸いです。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2024年02月25日 16:16:34

海の見える景色が好きです。そちらにいくと、いつも某ホテルばかり泊まっているので、たまには違う場所に泊まりたくて、今回お世話になりました。
良かったところをかきます。
カラオケが無料で楽しめたところ。しかも機種は最新でした。部屋に入る前に歌えたのも、魅力。
エレベーターがはやい。だからあまり待たなかったです。
ホテル自体が、時代を感じるものの改築されていて、きれいにされている
お風呂が広くのびのび。
お酒飲み放題なところ。(飲める人には嬉しいと思います。)
スタッフの方が優しいところ。

値段的には、相応だと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月26日 21:19:12

カラオケや夕食時のアルコール飲み放題、また大浴場に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
まだまだ至らない点が多くございますが、いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進を重ねて参る所存でございます。
南国ホテル 世羅

絶品!ぶりの刺身と鮨フェア 無料飲み放題付き♪

ケロケロKさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ケロケロKさん [50代/男性] 2023年11月26日 08:31:10

訳あり、景観なしの低料金の部屋を利用。
寝るだけのため、間取りは気にしないが、利用当日は台風のような強風。
サッシの窓は、錆で完全に閉まらす、隙間風の音で、寝られなかった。
耳栓を持参すれば良かった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月27日 16:49:23

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は責任者に共有し、今後の修繕の努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容いただき、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:46:46

飲み放題は、良いと思います
食事は、まあまあです

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年11月04日 17:00:26

90分間バイキングスタイルでの夕食は、アルコール類・ソフトドリンク飲み放題でございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お食事内容に関しても、ご来館いただくすべてのお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【8/21~11/30】こだわりの海老料理フェア♪飲み放題付き!

投稿者さん 2023年09月22日 17:57:43

海沿いなので文句なしですが部屋は少々古くジメジメ感がありやや不満
食事はバイキング形式でもう少し品数があるとうれしい。
9月の連休中なのでしょうがないかな。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月23日 11:26:10

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客室やバイキングスタイルのお食事メニューに関しまして、ご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
責任者に申し伝え、海沿いの景色をお楽しみいただくと同時に、ホテルにもご満足いただけるよう、改善に努めさせていただきます。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪
【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

ゆな1124さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ゆな1124さん [30代/女性] 2023年09月11日 16:52:16

お値段を考えたら、お部屋も料理も納得は行きました。
特に質を求めない人であれば充分かと思います。
また利用させていただきます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月14日 09:57:44

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
お値段の点でご納得いただけたとの事、誠にありがとうございます。お値段以上のご満足をいただけるよう、今後も精進を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年08月25日 11:36:47

展望はオーシャンビューで良かったです。バイキングは価格相応でしょうか!
 満室だったのか夕食のバイキングも大変こんでいました。コロナ禍が薄れたのか
7月の時点でバイキング料理を選ぶのに誰も手袋をして無いのは驚きでした。
 設備、施設、部屋には経年劣化を感じますが、ハイシーズンの土曜日を考えればOKでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月03日 12:12:50

オーシャンビューのお部屋をご満喫いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館では手袋やマスクの着用は任意とさせていただいております。何卒ご了承ください。行き届かない面も多くございますが、いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただく所存でございます。
南国ホテル 世羅

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側禁煙】

投稿者さん 2023年08月24日 19:52:06

まず初めに格安のホテルという事でこの値段で宿泊、食事が付くならば妥当だと思っている前提でお話しをします。つまり、『だからこの値段です』と言われたら納得するという事です。

指摘する箇所はあげたらキリがないですが敢えてあげるならばここはちょっとどうにかなるでしょって所をあげます。

①食事や大浴場に向かうまでの通路が全く冷房が効いていない。入浴前はいいですが、お風呂上がりはかなり地獄です。

②バイキングの取り皿とは別にお盆がない事。
オカズはいいですが、ご飯や味噌汁は手が塞がるためお盆ぐらいあるのが普通です。

あとは細かいとこあげればキリがないですが、エモいホテルと思っていけば思ったほどでもないです。
従業員さんもごく普通でした。お出迎えはありません。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月04日 21:10:49

しかしながら館内の管理やバイキング会場でのサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

~夏を満喫~ 2023夏休み こども割
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

しん8817さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

しん8817さん [40代/男性] 2023年03月10日 11:25:03

部屋や温泉はまあまあ良かった。温泉も広いし。ただ食事のバイキングはこんなものなのかな~という感じでした。他の伊東園グループのホテルの食事はもっと良かったというか暖かいものがあっておいしかったような記憶です。ここは食べ物は期待出来ないです。ただ安く家族で泊まるにはまあまあな施設です。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年03月10日 14:10:19

バイキングスタイルでのお食事に関しまして、ご満足いただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。担当責任者に申し伝え、今後の改善に努めさせていただきます。
温泉や客室は気に入っていただけているご様子で、大変うれしく思います。
今後は一層精進を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 ※禁煙】

アテネちゃんさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2023年02月24日 22:11:24

景観なしの部屋のプランだったが、ホテルの庭と海と灯台が眺められる部屋だったこと、内装がリニューアルされていた点が良かった。しかし近隣の部屋のドアを閉める音や廊下を歩く音などが気になった。
大浴場は内風呂、露天風呂があってゆっくりと寛げた。
脱衣所のドライヤが二台しかなかったので、混雑時は不便だと思った。私は夕飯が19時20分からだったので、18時から夕飯の人たちがお風呂からでた頃を見はからって行ったのですいていましたが。
食事は食べ放題、飲み放題だったが、食事は冷めているものが多く、飲み物もグラスも食洗器できれいになっていないものもあり、あまりおいしく感じなかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月27日 13:52:48

今回は別館にご宿泊との事ですが、本館からですとさらに景色をお楽しみいただけますので、是非ご検討くださいませ。
脱衣所のドライヤーやバイキング会場のお料理や食器に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。各責任者に申し伝え、お客さまからの大切なお言葉として、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
今回のお客さまが抱かれた不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、何卒ご寛容の上引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 07:58:01

かなり古いです。バブルなホテルって感じですが、なんとか持ち堪えてる感じです。
利用者も常連の老人が多そうです。

設備のリフォームと、食事プランの見直しがないと、今後は若い人は利用しなさそうです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年12月19日 17:37:45

私共のサービスが行き届いておらず ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の内容は、ホテルとして大変お恥ずかしい内容であり、ご満足いただけるサービスを ご提供できなかったことが悔やまれます。
築年数が経過しておりますが、順次設備交換や補修工事を行っており、対策に努めて参る所存でございます。
お食事に関しましても、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますよう改善に努めさせていただきますので、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【【本館】和室海側喫煙】

投稿者さん 2022年11月14日 15:29:54

食べ放題、飲み放題は良かったが、部屋は水回りは悪く、毎日ゴキブリが出たがスプレー缶だけ渡され処理してくれませんでした。
チェックアウトする時はご迷惑お掛けしました。の一言も無かった。
ゴキブリが出たホテルに泊まった事が無かったのでびっくりしました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年12月08日 17:40:00

客室水回りに関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、害虫が発生したことでご不快の念をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
客室に害虫の発生元が残らぬよう、清掃にはより一層注意を払う様、担当責任者に申し伝えさせていただきます。
対応させていただいたスタッフの不手際につきましても、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同じことの無いようサービスの改善と徹底に努めて参ります。
今回のお客さまが抱かれた不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、何卒ご容赦いただき、引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 18:22:17

禁煙部屋での予約どおりタバコの臭いなどはありませんでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年11月23日 14:48:41

当ホテルでは、7階から上の階に禁煙ルームを設けております。(一部例外がございます)
小さなお子様や、お煙草をお吸いにならない方のご宿泊の際には、禁煙ルームをご指定いただけますと幸いでございます。
また、禁煙ルームが満室の際には、喫煙ルームの禁煙消臭対応を行う事が可能ではございます。(その場合はどうしても臭いは残ってしまいます。)

お部屋に煙草の臭いが残っていると、お煙草を吸われない方におかれましてはご不快なお気持ちになるかと存じます。今後も皆様にお部屋ご利用のマナーをお守りいただき、お煙草を吸う方も吸われない方も、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月11日 20:36:00

チェックインに時間がかかるとの書き込みが多く覚悟して行ったのですが、金曜日16時ごろチェックインで待ち時間0ゼロでした。
食事も期間限定フェア等おこない工夫しているのに好感もてます。
また無料カラオケ、無料卓球はサービス満点です。
旅行を楽しみたい方におすすめします。
ホテルの皆様、応援してます。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年09月21日 15:19:24

チェックインの際にお待たせする事が無かったとの事で安心いたしました。
今月は「厳選食材6種の串天フェア」を開催中でございます。期間限定のお料理をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
卓球とカラオケは、チェックインの際13:30より先着順でご予約を承っております。
安心してご利用いただけますよう、感染対策に努めておりますので多くの皆様にお楽しみいただけますと幸いです。
スタッフへのお心遣いのお言葉、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

若旦那2376さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

若旦那2376さん [40代/男性] 2022年09月01日 19:31:45

部屋の臭いは気になった。
食事はやや満足ですが、コロナ禍なのに制限時間を守らない家族がいてそれが残念、(お店のせいではないけど) 店員さんに指摘されるも慌てる様子なし。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年09月21日 17:49:17

お部屋の臭いに関するご指摘につきまして、換気や清掃に努めさせていただき、さらに改善の余地がないか担当責任者に申し伝えさせていただきます。
また、一部のお客様の行動に付きましてマナー違反と思われる点があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時にバイキング時間制限の旨をお伝えし、ご来館いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、対応を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆『伏姫牛しゃぶしゃぶ』付 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月26日 11:53:59

部屋は広めでオーシャンビュー。建物自体が老朽化している。バイキングが残念。あまりおいしいものがなく、冷めているものも多かった。刺身も冷凍のようで、せっかく海沿いなのでおいしい海鮮を食べたかった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年10月01日 18:33:08

お食事に関しまして、ご満足いただける内容とならず、深くお詫び申し上げます。いただきました内容は担当責任者にも共有し、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜り、オーシャンビューの景色とお食事をおたのしみいただけましたら幸いでございます。

【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

我孫子のサダジローさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

我孫子のサダジローさん [60代/男性] 2022年08月24日 21:19:06

バブル時代に作られたと思われるホテルでした。施設の空間が広く部屋以外が心地よく過ごせました。
風呂もいい温泉でしたし、朝食も大広間でゆったり頂けましたので満足でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年10月08日 15:25:40

当ホテルは昭和時代の建築でございます。客室は10畳に広縁の付いた和室のお部屋が多く、海の見えるフロント・ロビーは吹き抜けの空間でございます。レトロな雰囲気が漂う広々した空間をおたのしみいただけましたら幸いでございます。
温泉は房総では希少な自家噴出温泉です。掛け流しではございませんが、メタケイ酸塩化物質ですので、体の芯から温まると言われております。ご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
今回は朝食付きのプランでございましたが、次回は夕食バイキングもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】夕食なしのお気軽プラン☆

投稿者さん 2022年08月20日 22:55:37

バイキングが微妙でした。

【【本館】和室海側喫煙】

投稿者さん 2022年07月20日 22:33:27

空きがあったようで、予約条件より広い部屋にしていただきました。バイキング楽しみでしたが、お寿司は乾燥気味で残念でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月21日 10:25:26

この度は、
南国ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
調理・レストランスタッフに
お料理の出し方の改繕を行う様、
指導、努力をさせていただきます。
貴重なご意見をいただき
南国ホテルは、
古き良きホテルを目指し、
日々精進して参ります。
また、お食事面や館内施設の充実を目指し
より良いサービスをご提供を出来る様に、
努力して行く所存でございます。
ご宿泊いただきまして、
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月27日 20:43:07

訳ありの部屋で景色よりも安いプランで泊まれたらと思っていたのですが部屋からの景色は角部屋ってものあって少し海も見れて嬉しかったです。
ご飯もバイキングで好きな物食べたりお酒もいっぱい飲めてお腹いっぱいになりました。
お風呂が気持ち良かったです!
広々していて泳げる感じでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月27日 21:13:24

この度は、
南国ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
満足いただけた様で何よりで御座います。
今後も古き良きホテルを目指し、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お食事面や館内施設の充実を目指し
より良いサービスをご提供を出来る様に、
努力して行く所存でございます。
ご宿泊いただきまして、
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。