南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 11:29:13

学割の6600円で泊まらさせてもらいました。一泊2日でしたが夕食と朝食が付いていてとても助かりました。お風呂とお部屋も良かったと思います。また館山に行く機会があったら利用したいです!

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年02月17日 19:15:18

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お得な学旅プランでのご宿泊をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。今後もこまめにサイトにてプランをご確認いただき、お得なプランをご利用いただけますと幸いです。
南国ホテル 世羅

【学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園

投稿者さん 2023年09月19日 17:53:38

部屋からの景色が最高でした。海も見え、山も見えました。
設備や作りはかなり古いですが、レトロなホテルで外観が可愛かったです。
食事もアルコール飲み放題&バイキングでした。
お酒好きな人にはかなり嬉しいですし、子供が食べられる物がたくさんあり、好き嫌いが多い子供でも困りません。
また、ホテルのすぐ近くにスーパーがあり、干物屋さんも近いので、歩いてお土産を買いに行けます。コスパが良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年09月20日 09:22:49

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
本館の客室は、海の真正面ではないお部屋もございますが、野島崎灯台や山の景色も見渡せると大変ご好評をいただいております。海の真正面の景色がご希望の場合は、オーシャンビュー確約プランもご用意がございます。ご希望に合わせてご利用いただけますと幸いです。
また、公共交通機関を利用してのご来館でも、徒歩圏内にスーパーや飲食店がございます。
ご指摘の通り、設備の老朽化もございますが、随時修繕や交換を行い、快適にお過ごしいただけるよう今後も精進を重ねてまいる所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年06月05日 23:55:42

何度か利用しています、
安価に頑張って頂き有難うございます!
眺望は不要ですし食事会場、大浴場にアクセスしやすく便利。

バイキングは品数が減りましたが物価高で頑張っていると思います!
客側の事ですが、
バイキングの食事時、会話しながらノーマスクで食事を取る方が多い印象、
自己責任になりましたが、コロナ自体は減ってません、
他人の飛沫を浴びた食事をコロナ禍じゃ無くても食べる気がしません。

週末はチェックインが集中する15時付近は混み並びます、

時期を変えて再訪します。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年06月07日 19:00:57

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
別館にご宿泊との事、移動がしやすくて便利との事で、リピーター様にご好評をいただいております。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、マスクの着用は任意とさせていただいております。一部のお客様において、お料理を取る際のマナーが不十分であるとのご指摘は、責任者にも共有し、今後の参考とさせていただきます。
チェックインは、混雑緩和の為13:30より受付を開始しております。お部屋のカギをお渡しできる15時を避けていただけますと幸いです。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2023年05月08日 09:03:08

レトロな外観と立地に惹かれて利用してみました。低評価コメントも参考にした上で部屋の設備や食事などあまり期待せずに行ったせいか、予想よりぜんぜん良くて結果大満足!アルコールとドリンク飲み放題はすごいです。料理の味は普通ですが、多くの種類があり少なくなるとすぐ補充され、子どもも大満足。部屋からの大きな窓からの眺めも最高で、清潔感もバッチリ。ただ、露天風呂移動時に隣のマンションの窓が丸見えなのがすごく気になりましたが…。それ以外は他の伊東園系列ホテルも利用してみたいなと思う体験でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月12日 18:26:52

バイキングスタイルのお食事に関しましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
露天風呂に関しましては責任者に申し伝え、改善を進めて参ります。誠に申し訳ございません。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約 1泊2食バイキングプラン♪
【【本館】和室海側喫煙】

やわらか餅まんじゅうさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

やわらか餅まんじゅうさん [40代/男性] 2023年04月10日 10:45:16

オーシャンビューではありませんでしたが、アルコール飲み放題の2食付でこの金額は満足です。

不満を挙げるとすれば
・夕食時にスタッフが少なく、言わないと料理が補充されない
・品切れで補充されないものもあるので混んでる時は争奪戦
・お盆がないため、持てる皿の数に限界があり、テーブルと何往復もしなければならない

ここを改善してもらえれば尚良しです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年05月04日 13:31:46

バイキングスタイルのお食事に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後はスタッフの仕事量をより充実させ、お盆の利用も視野に入れた改善を進めて参ります。
コストパフォーマンスを維持しながら、多くのお客様にお喜びいただけるよう、精進を重ねて参ります。
今後お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年03月26日 16:39:08

家族5人で宿泊しました!
喫煙しかあいてなかったので喫煙部屋を予約していたのですが、空いてたら禁煙希望と備考欄に書いておいたら、チェックインの際には禁煙のお部屋を用意してくれていました。ありがたかったです!!
飲み放題つきでこの価格はすごい!
食事はこの値段ならって感じです。
お米とホットコーヒーがもう少し美味しいと5点満点かと

でも本当にこの価格でやられてて
すごいな~って思います。ありがとうございました!!!

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年01月16日 16:02:32

お料理色々品数が有り
お子さん御年寄まで楽しめる
露天風呂も広くていいです
東京から近くで良いです
ただスタッフの方良い方少なく
フロントはHOTELの顔ですよねぇ
少し残念

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月22日 09:56:06

ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
スタッフの接遇につきまして、ご満足いただけなったのは大変お恥ずかしいことでございます。
今後は接遇においてお客様にご不快な思いをおかけしないよう、初心に立ち返り、精進を重ねて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!

投稿者さん 2022年08月23日 11:26:56

水回りが残念でした。
黒ずんでいたり水漏れしていたり、清掃や手入れが行き届いていない印象を受けました。
また食事自体は種類も豊富でアルコールのドリンクバーもあってよかったのですが会場が汚く、特に畳はミシミシ音が鳴るし黒ずんでいるし不衛生な印象でした。
ただそれ以外は値段と比較してお得かと思いました。

千葉県民応援! 千葉県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

magical mysteryさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2022年04月27日 17:00:45

フロントの方(Yさん)の笑顔の接客には大変満足しました。機会があれば是非再訪したいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年04月27日 19:20:19

この度は、南国ホテルにご宿泊いただきまして
当館スタッフに対して
お褒めのお言葉をいただきまして
今以上に努力していく様
スタッフ一同、精進して参ります。
今後も古き良きホテルを目指し、
お食事面の品質向上や館内施設の充実。
また、より良いサービスをご提供を出来る様に、
スタッフ一同、努力して行く所存でございます。
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月01日 22:14:46

5月29日に宿泊しました。約1年ぶりの3回目の宿泊です。1年前に比べるとコロナ対応に慣れてきたようで、スタッフの表情も明るく気持ちの良い対応でした。特に夕食の品揃えはコロナ禍前の水準に戻りつつあるようです。安房白浜付近には、同じような食べ放題の安価なホテルが結構ありますが、お風呂に関しては南国ホテルが頭一つ抜き出ています。個人的には 露天風呂のお湯が気に入っています。部屋は、宿泊階にもよるのでしょうが、景観なしといいながらしっかり海が見えました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年06月02日 09:28:33

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけて、
何よりでございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、
スタッフ一同、唯々恐縮する限りでございます。

今後も古き良きホテルを目指し、
より一層、良いサービスをご提供を出来る様に、
スタッフ一同、日々精進して参ります。

ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

にじいろ0990さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

にじいろ0990さん [40代/女性] 2021年04月04日 01:44:54

食事は期待できません、食事会場の畳敷も不潔な見た目と雰囲気です。

ですが、食事や部屋の質等もっと多くを求めるなら私達客側の予算を上げるべきなので、格安な値段重視で考えると満足です。

マスクを外している人が多い脱衣所で、入浴後のドライヤーを禁止にしているのは良いなと思いました。
おかげで人の入れ替わりが早かったです。

コロナ禍で閉鎖されていましたが、カラオケホールのレトロな雰囲気は素敵でした。ホールが賑わっている所がいつか見たいです。

スタッフの方々の印象も良かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年04月04日 09:46:18

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご指摘が御座いました、
レストラン会場・料理内容につきましては、
施設・調理スタッフとご意見を共有し
提供方法及び商品について見直し・施設面の改善に努めて参ります。

今後より一層、良いサービスをご提供を出来るように、スタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご貴重な意見、誠にありがとうございました。

【平日ファミリー応援】こども2020円(消費税込2,222円)プラン! 一泊二食バイキング

投稿者さん 2021年03月22日 15:04:25

本館9階に宿泊しました 部屋番号は 言いませんがエレベーターのモーター音みたいなのが かなり響き、夜間は厳しいので訳ありの部屋にした方が良いと思います。その他は満足出来ました。ありがとうございました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年03月23日 11:48:00

ご指摘が御座いました設備面にでございますが、ご意見も真摯に受け止め、改善の努力をさせていただきます。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伏姫牛しゃぶしゃぶ付 1泊2食バイキング 飲み放題♪

投稿者さん 2021年03月17日 15:47:59

地元スーパーおどやさんのおはぎ美味しいよお土産にどうぞ
夜の天ぷらは美味しい
畳の会場にスリッパなので床汚く感じる
夜の大浴場は暗い
お酒飲む人は安くっていい
期限一ヵ月の宿泊割引券は使えない
ビジネスの人はいいけど
メニューは値段なり
お得感はあまりない

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年03月17日 17:13:44

折角のご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
バイキング会場・大浴場などの施設に関しましては、早期の改善努力をさせていただきます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月05日 19:19:01

家族で利用させて頂きました。スタッフの方々はとても丁寧で子供にも優しかったです!お部屋は広かったし、オーシャンビューでとても良かったのですが、清掃が行き届いてなかったのが残念でした。髪の毛やら、ホコリやらがやたらと目につきました。バイキングに関しては飲み放題付で料金が安いのでこんなもんかな。て感じでした。大根の煮物が一番おいしかったです。
歩いて行ける距離にスーパーもあるし立地的には満足だったので機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月03日 14:06:22

安くて こどもも楽しめてよかった

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

投稿者さん 2020年07月27日 21:05:39

宿の方の対応もとても良かったです。

コロナ対策もしっかりしてありました。
廊下を歩くときも、みなさんきちんとマスクをしていました。

バイキング形式でしたが、手の消毒から始まり、食べ物を取る時は、マスクと手袋を着用していました。
食べるときだけ、マスクを外す感じです。

コロナ対策が、本当に徹底していたと思います。
これくらい徹底していれば、安心できます。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 飲み放題付き♪
【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

だいきんぐるこさみんさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

だいきんぐるこさみんさん [20代/男性] 2019年11月03日 22:53:07

カラオケが楽しかったです。
貸し切り風呂もよかったです。
また、利用させていただきます。

ps.ギバちゃんファンです。

【10月限定】本まぐろ食べ放題 \期間中毎日実施♪/(90分飲み放題付)

投稿者さん 2019年08月14日 20:48:58

安くて泊まれてよかったです。バイキングは普通でしたが、値段も安かったので値段に見合っていると思います。お風呂はすごくよかったです。歩いて1、2分の場所に、コインランドリー、スーパー、お土産やさんがあり、とてもよかったです。

無料屋外プールで遊んじゃおう! 1泊2食付きバイキング/90分飲み放題付!

投稿者さん 2018年11月17日 15:18:26

初めて伊藤園グループのホテルに宿泊しました。
最近は、おおるり山荘とホテル聚楽に宿泊していたのですが、調度値段が中間。でも,部屋は最高階、眺めも最高。お風呂も広くてとってもリラックスできて良かったのですが、夕食のレストランに行ってビックリ、バイキングの料理は美味しいけど、隣との席が近く、こうるさいおばさんの声が響いてストレスまともに食べれずビールも飲めず最悪の時間を過ごしました
もう少し席を離してゆっくり出来たら最高です。今でもおばさん達の声が頭に響いてます頭が痛い。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2019年03月30日 19:16:58

このたびは南国ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本ご意見は関係部署に共有致しまして
改善へ努めてまいります。

ご多用中にご投稿いただきまして大変恐縮でございます。
今後とも南国ホテルならびに伊東園ホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

南国ホテル
予約担当

■【2018年10月~】【カップル☆ご夫婦】温泉ゆったり食べ放題二人旅
【【本館】和室10畳・ 広縁付】

投稿者さん 2017年12月15日 08:49:39

いつも言っていますが、風呂場のシャワーの水圧が高すぎて隣の人と水をかけあってしまう。また、洗い場の椅子が高すぎて桶の中でタオルを洗うのが大変なので、一日も早く改善してほしい。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2018年04月08日 12:04:26

いつも大変お世話になります。
この度は南国ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にはご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
各担当者へ伝えさせていただき早急に改善できるよう努めさせていただきます。

大変お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございました。

南国ホテル
予約係