南国ホテル(伊東園ホテルズ) クチコミ・感想・情報

南国ホテル(伊東園ホテルズ)のクチコミ・お客さまの声

ラスカルドットコム3959さんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

ラスカルドットコム3959さん [50代/男性] 2024年04月28日 20:01:30

アルコール飲み放題付きバイキングがこの金額でできるのは最高でした。
温泉は循環加温とのことですが、温泉感がなくて私的には物足りなかったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2024年04月30日 14:50:05

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。金額以上のサービスがご提供できるよう、今後はより一層精進して参る所存でございます。
温泉は源泉かけ流しではない為、温泉通のお客様には物足りなさをお感じになられたかと存じます。南国風のソテツの植栽や、海のそば独特の空気感をお楽しみいただけますと幸いです。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し
【【別館】洋室ツイン(禁煙)景観無・階段移動】

投稿者さん 2022年05月12日 12:27:40

昭和レトロの情緒がありすぎてちょい怖かったが食事、景観はよかった

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月12日 13:41:13

南国ホテルにご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました件、
お客様からいただいた
内容を真摯に受け止め、
各部署の方々とご相談を行い、
建物の老朽化している箇所の
補修・修繕を進めさせていただき
情緒感を保ちながら、
新しくしていく部分と融合出来る様
努力をさせていただきます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定】1泊2食バイキングプラン♪ アルコール類飲み放題付き!
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】

投稿者さん 2017年09月11日 01:12:41

【宿泊の方、夕食時・朝食時・お風呂の時、「サンダルを盗まれないように」気をつけてください。】

・7月中旬、千倉海岸まで、子供をつれて海水浴にきました。
・食事は、いろいろなお料理があり大変満足しました。ビールもスイーツ楽しめました。
・水着の脱水機を聞いたところ、設置はなくホテルの外にあるコインランドリーを案内されました。

・残念だった出来事がありました。
子供と朝風呂に入って出ようとした時、お風呂場履いてきて靴置き場に置いた大人用の「青いクロックスのサンダル」を盗まてしまいました。

盗んだ方は、考えなかったのでしょうか? → 出来心でも、私たちは、 帰るのに「靴がなくとても困りました。」

なお、ホテルの対応も親身的な感じいっさい感じられなく、後味の悪い旅行となりました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2017年09月23日 16:36:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
みなさま楽しい旅行になったようで、誠にうれしく存じます。
脱水機に関して多くのお声をいただきましたので、現在は脱水が出来る洗濯機をプールサイドに設置いたしました。
お履物に関してでございますが、ご宿泊当日は夏休みの日曜日という事もあり、多くのお客様にお越しいただいておりました。サンダルやクロックスでお越しの方も多く履き間違えてしまう方がいらっしゃったようです。館内の移動にはご用意しておりますスリッパでのご移動をお勧めいたします。
なお、ホテルでもこのような事故が起きぬよう対策を検討してまいります。

また従業員のお客様への対応で、不快にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。接客について今一度考え、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月06日 10:16:03

フロント最悪!!
本マグロ寿司食べ放題に魅了され 宿泊しました。
食事…本マグロ寿司は海老、マグロの赤身もしくは中トロ、大トロの3カン盛りだった為、あまり食べられず残念…。しかしカニは今まで行ったホテルのバイキング形式で出てくるカニの中では1番美味しかったのでまぁまぁ満足でした。
お風呂…朝風呂の内湯の温度が高すぎる!そこを入って通らないと露天に行けない為、足がヒリヒリして火傷したかと思ったくらい熱い!みんな言ってました!あと、ドライヤーが2つしか置いて無くて順番待ち!あれはないですね。
部屋…ドライヤーを使っただけでブレーカーがおちてコンセント全て使えなくなりました。隣の部屋も同時にドライヤーとポットを使ったらしく…
こんなの初めてです。
フロント…メガネをかけた男性 〇〇さん、意地悪で凄く感じ悪い!最悪です!フロントはホテルの顔ですよ!教育し直した方がよろしいかと…

◆超食べ放題ウィーク 高級食材食べ放題! 飲み放題付き「現金特価」
【和室 広縁付】

投稿者さん 2016年11月15日 18:11:14

訳ありの部屋は何度か泊まったことがありますが、この部屋だと、もう少し安くてもよかったかも。
使い勝手が悪すぎた!
残念です。

【訳あり!6800円(税抜き)】南国ホテル 2食付バイキングプラン ※景観無し「現金特価」
【洋室ツイン(アネックス・景観なし)】

投稿者さん 2015年08月30日 20:34:49

8月29日妻と二人で利用しました。別館の部屋は、口コミ通り入ったとたんカビの臭いがひどかったです。窓を開けて部屋にあったファブリーズを部屋中にまきましたが、臭いは消えませんでした。一晩中窓を開けていたので、臭いはきになりませんでしたが、冬場や猛暑日は耐えられません。しかし、食事は飲み食べ放題で種類も多く、大満足でした。温泉も広くて露天風呂もあり良かったです。部屋のトイレが洗浄便座でなかったので、本館のトイレにいきましたが、同じでがっかり。前回行った四万温泉が良かったので、南国ホテルは2回目は厳しいです。

◆【365日同一料金 南国ホテル  7,800円】一泊二食付バイキングプラン「現金特価」
【洋室ツイン(アネックス・景観なし)】

投稿者さん 2023年08月17日 20:23:31

お盆休み真っ只中でしたが、前日に空きがあり予約しました。
訳ありプランということは承知していましたが、今までワースト1でした。廊下、部屋ともにカビ臭い。冷蔵庫は傾いていて支えないと開けしめできず、リモコン等はベタついていました。お金をとって人を泊めていいのかと思うほどです。
お風呂、食事はよかったです。
食事会場とお風呂の待合が暑く待ち時間が辛かったです。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月19日 14:09:03

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
しかしながら客室の管理に不具合があり、私共のサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は現場責任者に共有し早急に確認及び改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【別館】洋室ツイン・景観無・階段移動】

oldmarketさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

oldmarketさん [60代/男性] 2023年08月10日 20:31:15

大浴場の湯の温度が熱すぎて、子供だけでなく大人でも入れません。
自分だけの感覚ではなく、同じ日に宿泊した見ず知らずの人たちも口々に「熱い、入れない」と言っていました。
露天風呂は丁度良い温度だったのですが、何と露天風呂に行く通路(迂回路)がありません!!
大浴場の湯船の中を歩いて渡らないと露天風呂にたどりつかない構造のため、覚悟を決めて足早に通過しました。
お風呂を管理する人はこれで問題ないと思っているのかな~

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月17日 12:36:18

大浴場の温度設定に関しまして、私どもの管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。担当責任者に共有し、今後の改善に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
南国ホテル 世羅

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

投稿者さん 2023年08月06日 16:41:37

値段の割には良かったと思う。
全体的に、古い感じで薄暗かった。食事は良かったです。
お風呂は扉が外れていた。
サウナが故障中で残念だった。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年08月07日 11:57:48

コスト面におきましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
館内設備に関しましては、お客様の貴重なご意見を担当責任者に共有し、修繕に努めさせていただきます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月21日 17:16:16

食事はアルコール込みで食べ飲み放なので満足度高めです。味までは贅沢言わない人にはいいかも。

風呂は、露天があるが、内風呂を通らないといけないという動線。
これは、、、

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2023年02月27日 13:33:45

アルコール類ソフトドリンク飲み放題付きのバイキングスタイルでのお食事に関しまして、ご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。味に関しましてもご評価いただけるよう、精進を重ね、改善に努めて参ります。
大浴場に付随する露天風呂は、内風呂を経由してお体を洗ってただくため、このような導線となっております。ご理解いただけますと幸いです。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一品料理「たらば蟹」付 1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年11月14日 15:29:54

食べ放題、飲み放題は良かったが、部屋は水回りは悪く、毎日ゴキブリが出たがスプレー缶だけ渡され処理してくれませんでした。
チェックアウトする時はご迷惑お掛けしました。の一言も無かった。
ゴキブリが出たホテルに泊まった事が無かったのでびっくりしました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年12月08日 17:40:00

客室水回りに関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、害虫が発生したことでご不快の念をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
客室に害虫の発生元が残らぬよう、清掃にはより一層注意を払う様、担当責任者に申し伝えさせていただきます。
対応させていただいたスタッフの不手際につきましても、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同じことの無いようサービスの改善と徹底に努めて参ります。
今回のお客さまが抱かれた不快な念を払拭する事は容易ではないと重々承知の上ではございますが、何卒ご容赦いただき、引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】和室10畳・景観無・階段移動】

我孫子のサダジローさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

我孫子のサダジローさん [60代/男性] 2022年08月24日 21:19:06

バブル時代に作られたと思われるホテルでした。施設の空間が広く部屋以外が心地よく過ごせました。
風呂もいい温泉でしたし、朝食も大広間でゆったり頂けましたので満足でした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年10月08日 15:25:40

当ホテルは昭和時代の建築でございます。客室は10畳に広縁の付いた和室のお部屋が多く、海の見えるフロント・ロビーは吹き抜けの空間でございます。レトロな雰囲気が漂う広々した空間をおたのしみいただけましたら幸いでございます。
温泉は房総では希少な自家噴出温泉です。掛け流しではございませんが、メタケイ酸塩化物質ですので、体の芯から温まると言われております。ご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
今回は朝食付きのプランでございましたが、次回は夕食バイキングもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】夕食なしのお気軽プラン☆

投稿者さん 2022年08月14日 17:44:56

トイレが古くなり汚い印象を受けた、

投稿者さん 2022年07月28日 14:12:22

7/26に宿泊しました。
階段移動の別館でしたが、スロープがあり、スーツケースでも問題なく移動できました。
ただ、別館はとにかくカビ臭い。
古い建物だからしかたないですが、
エアコンのルーバーは埃だらけだし、廊下が特にカビ臭くて、体調が心配になりました。
食事は創作寿司が美味しかったです。
飲み放題もとっても良かったです。
次は本館に泊まりたいと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年07月28日 16:26:46

南国ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました件、
真摯に受け止め、
施設・清掃とご相談をさせていただき、
館内施設や客室内の設備等の
改修・修繕を行う様、
努力をさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:43:07

訳ありの部屋で景色よりも安いプランで泊まれたらと思っていたのですが部屋からの景色は角部屋ってものあって少し海も見れて嬉しかったです。
ご飯もバイキングで好きな物食べたりお酒もいっぱい飲めてお腹いっぱいになりました。
お風呂が気持ち良かったです!
広々していて泳げる感じでした。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年06月27日 21:13:24

南国ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただき、
満足いただけた様で何よりで御座います。
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お食事面や館内施設の充実を目指し
より良いサービスをご提供を出来る様に、
努力して行く所存でございます。

【【本館】和室7.5畳・内風呂無・景観無】

youkihyperさんの 南国ホテル(伊東園ホテルズ) のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2022年05月07日 09:29:35

部屋が綺麗なら良いと思いました。食事はおいしかったです。
窓も戸車が壊れていて、怪我をしそうになりました。全面的に修理したほうが、よいと思いました。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2022年05月07日 09:42:26

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました件でございますが、
お客様からいただいた内容を真摯に受け止め、
老朽化している箇所のリフォームの
指導・改善に取り組ませていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、
今後も良いサービスをご提供を出来る様に、
スタッフ一同、努力して行く所存でございます。

投稿者さん 2021年12月28日 19:10:19

部屋自体は広くて良かったがはんてんのポケットの中にものが入っいて不潔だと思った。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年12月29日 10:01:43

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました件
清掃担当者に確認・改善する様
指導させていただきます。
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、良いサービスをご提供を出来る様に、
より一層努力して行く所存でございます。

投稿者さん 2021年08月11日 17:43:50

今回2回目の宿泊です。
緊急事態宣言でアルコールが提供されなければキャンセルしたいと思っていましたが、夕食時アルコールがあり、とても嬉しかったです。
ただ、ビールグラスは汚なかったです。このお値段なので、ピカピカなグラスは期待していませんが、もう少し綺麗だと安心して使えます。

大浴場で大きな蚊を5匹以上見ました。環境に配慮して、ペストコントロールをしていないとしても気持ち悪かったです。
大浴場は夜中に一度お掃除した方が良いと思います。
夜にあった髪の毛の束は、朝もそのままでした。

施設が古いのは仕方ないですが、清潔感をもう少しアップさせて貰えればと思います。

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年08月11日 18:23:20

南国ホテルにご宿泊をいただき

バイキングでの提供方法や
施設面でご指摘をいただきました件を
真摯に受け止めさせていただき、
各担当スタッフと相談をし
改善出来る様努力させていただきます。

スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、より一層良いサービスをご提供を出来る様に、
努力して行く所存でございます。

心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 飲み放題付き♪

投稿者さん 2021年04月21日 16:34:43

訳ありプランを利用しました。
お値段が安かったのである程度
覚悟していたので特に問題はありませんでしたが、強いて言うなら部屋風呂の水圧と温度です
お部屋や食事のクオリティは
お値段相当だったので、
問題はないと思いますが、
部屋風呂に関しては
少し残念でした。
色々を割り切って宿泊される
なら良いと思います○

南国ホテル(伊東園ホテルズ) 2021年04月23日 10:08:49

この度は、南国ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お料理につきましては、
提供方法及び商品について見直し改善に努めて参ります。
客室の設備面に関しましては改善の努力をさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 08:31:53

今回はゴルフ3プレイするために
連泊で利用しました。
16時頃チェックインしましたが夕食の時間が、到着時に選ぶらしく19時半になりました。事前に選べた方がいいと思います。着いてから19時半と言われても行くところもないので。
お風呂は露天だけお湯が巡回していますが、非常にきたないです。定期的に確認してほしいです。
温泉だと思うのですが、塩素の臭いがきつくお風呂から出ても臭いが残ります。
食事は、2日間とも同じメニューでしたが飲み放題付きで、あの価格なら
大満足です。
今回で2回目ですが、また行くと思います。お風呂だけ改善されることを願います。

【連泊ウィーク】2泊3日 連泊でお得! 13,000円(税別)バイキングプラン♪
【【本館】和室10畳・広縁付 *喫煙】