trtrs
部屋は最高!料理と寒さが残念

他の口コミでお部屋が綺麗と見ていましたが、部屋の中はあまり期待していませんでした。しかしお部屋に入って綺麗さ広さに驚きました!既にお布団が敷かれていたのも嬉しかったです。部屋に半露天風呂もあり、好きなタイミングでお風呂に入ることも出来て大満足でした! しかし、バイキングでは子ども用の料理の種類が少なく料理も冷えているものもあったので、もう少し種類豊富で美味しければ文句なしの素晴らしいホテルだと思います。また、料理の補充を担当されていたスタッフの中に長い髪の毛でポニーテールのまま料理を運ばれている方が何人かいて料理に髪の毛が入ったり髪の毛が料理に触れたりするのではないかと見ていてヒヤヒヤしました。とてもテキパキ仕事をされていたのにもったいないように感じます。 大浴場の浴室内は寒くて急いで体や髪を洗いました。笑 泉質の説明もなく不思議に思いましたが、心なしか肌はすべすべになりました!あと館内が全体的に寒かったです。自分でカーディガンなど用意したほうか良いと思います。特に子どもの羽織はないので持参必須です。 色々書きましたが、お部屋が最高だったので総合的には満足度の高いホテルでした。機会があったらまた利用したいです!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテル南館の露天風呂付き客室にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さや清潔感、そして露天風呂からの景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族皆様でカラオケやバイキングを楽しまれ、充実したひとときを過ごされた様子が伝わり、私共も心温まる思いです。 一方で、バイキングのお料理の温度や種類、スタッフの身だしなみ、ならびに館内の寒さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 特に衛生管理に関するご指摘は真摯に受け止め、スタッフの身だしなみの徹底および料理の品質管理を直ちに改善してまいる所存です。また、館内の温度調節や泉質案内の掲示についても、お客様がより快適に過ごせるよう見直しを進めてまいります。 数々のご不便をおかけしたにもかかわらず、「お部屋が最高だった」との温かいお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。次回お越しいただいた際には、すべてにおいて「素晴らしい」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
あきのすけん
露天風呂とバイキングで家族旅行を満喫

南館露天風呂付き客室に宿泊しました。 天気が良く、露天風呂からの山並みも綺麗でした。 家族でバイキングで食べてビール飲んで、カラオケ歌って、楽しかったです。

この度は当館の南館露天風呂付き客室にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 天候にも恵まれ、お部屋の露天風呂から山並みの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、バイキングやカラオケなど、ご家族皆様で賑やかで楽しいひとときを過ごされた様子が目に浮かび、私共も元気をいただきました。 これからも皆様に満喫していただける宿づくりに励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
ちーぼーちゃん
予約困難な宿、食事とお酒は満足

値段がお得感あるからか?なかなか予約出来ずやっと泊まれました。 覚悟はしてましたが久々のダブル。 部屋のサイズ。狭かったです。 トイレは温かくて良かったです。 ユニットバスのカーテンがカビ臭かったのかな? 加湿器あると良かったな 朝晩の食事は色々な物が食べれて楽しかったです。 夜はお酒も飲み放題で楽しめました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 予約をお待ちいただき、やっとお迎えできましたこと大変光栄です。 お部屋の広さやカーテンの臭い、加湿器の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 清掃と設備管理を徹底し、快適な空間づくりに努めてまいります。 一方、お食事やお酒の飲み放題を楽しんでいただけたご様子で何よりです!「楽しかった」とのお言葉に安心いたしました。 またぜひ、温泉と美味しいお酒を楽しみにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 伊香保グランドホテル フロント
2026-02-04
ファミリーで行きました。
綺麗なお部屋と努力を感じる宿

お部屋は、リノベーションされており掃除もされており綺麗でした。 食事や接客は、普通だと思います。 金額と比較すると食事やサービスに満足度がもっとあると良いなと思いますが、物価も上がっているので仕方ないのかなと思います。 ただ、不快に感じる事は無く設備も綺麗に維持しようと努力しているのを感じます。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 リノベーションしたお部屋の清潔感や、設備の維持管理への努力を感じ取っていただけたこと、大変嬉しく励みになります。 お食事やサービスに関しまして、価格以上の満足度を感じていただけるよう、創意工夫を重ねてまいる所存です。不快感なくお過ごしいただけたとの言葉に安心いたしました。 これからも、お客様に寄り添った宿づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 伊香保グランドホテル フロント
2026-01-27
thw_777
鶏鍋が美味!家族で快適な宿

本館の特別室に家族5人で宿泊しました。(内小学生2人、幼児1人)お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。窓のさんももう少し綺麗にしていただけるとなお良いです!ですがお部屋は申し分なく、お部屋に戻るのが楽しみでした!笑 7階でしたので景色も楽しめました。レビューでは、食事について低評価が多いですが、すごく美味しかったです!フェアの鶏鍋はだしが美味しすぎて何度もおかわりしてしまいました。飲み放題、カラオケ、卓球もできてこの値段は素晴らしいです。三連休でしたので、早めにチェックインしないと希望の夕朝食の時間がとれないかもしれません。石段までは徒歩15 分ほどかかりますが家族で景色をみながら歩けたこと、良い思い出です。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族5名様で、本館特別室でのご滞在を存分に楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。特にフェアの鶏鍋を「だしが美味しすぎる」とおかわりまでしていただけたこと、調理スタッフの大きな励みになります! 窓のサンの清掃不備については失礼いたしました。早急に改善に努めてまいります。 カラオケや卓球、石段街へのお散歩など、素敵な家族旅行の思い出作りのお手伝いができ光栄です。 また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております! 次回もぜひ、季節のフェア料理を楽しみにお越しください。 伊香保グランドホテル フロント
2026-01-12
profile
ひでちゃんGO
素晴らしい接客

この度初めて利用させて頂きました。まず フロントの接客が親切丁寧にして頂きました。夕食時のバイキングで別注の品を注文する際外国人のスタッフさんの対応も気持ち良かったです。館内の温泉は内風呂しか無いのが残念ですね~隣棟にある温泉施設は館内から地下道を歩き入りに行きました、そちらのお風呂の方がとても良かったです。 いい旅が出来て良かった。

【楽天スーパーSALE】【贅沢の一品】上州牛のサーロインステーキ付きバイキングプラン

この度は当館を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントやレストランスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。特に外国籍スタッフの接客がお客様の旅の思い出に彩りを添えられたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 館内のお風呂や隣棟の温泉施設についても貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。お風呂でのひとときを含め、「いい旅ができた」とのお言葉をいただけたことにスタッフ一同安堵いたしました。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
お母さんです
夕食時間以外は満足!価格も魅力

3時からチェックインなので2時半に受付したのに、夕食は希望の時間に入れず遅い時間帯になってしまい、子供達はおなかを空かせてしまいました。早い時間の夕食を希望する人は早めのチェックインをお薦めします。 朝食はおせち料理もあり良かったです。 夕食でバニラの棒アイスはありましたが ソフトクリームがあるといいなぁと思いました。お値段がとても安いのでまた利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お値段以上の満足感を感じていただけたとのこと、大変光栄でございます。 夕食のお時間につきまして、お子様方にお腹を空かせてしまう思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。 また、お子様から大人の方まで楽しめるソフトクリームの導入は、今後のバイキングの満足度を上げるための前向きなアイデアとして、企画担当へしっかりと共有させていただきます。 「お値段がとても安いのでまた利用したい」というお言葉は、私共にとって最大の励みです。次回はぜひお子様方もご希望の時間にお腹いっぱい召し上がっていただけるよう、万全の態勢でお迎えしたく存じます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております! 伊香保グランドホテル フロント
2026-01-03
ナタリードベルジュ
広々特別室で快適!夕食のカニと牡蠣フライが好評

本館特別室が綺麗で広く5人でも快適に過ごせました。本館エレベーターは利用者が少なく?待つことが一度もありませんでした(たまたま?)。 部屋には壁コンセントが至る所にあり充電も余裕でした。 部屋はシャワー室のみですが、大浴場と黄金の湯館があるので利用しませんでした。 石段街は離れているので少し歩き(行きは上り坂)ます。何度か訪ねているので今回は行かずにお風呂、お食事、卓球、ゲームコーナーと室内で過ごしました。 夕食のカニと牡蠣フライが家族に好評でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族5名様での大切なひとときを、本館特別室で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 本館特別室の広さや清潔感にご満足いただけただけでなく、「コンセントの多さ」という現代の旅に欠かせないポイントにもお気づきいただきありがとうございます。 5名様でのご宿泊でも、スマートフォンなどの充電に困ることなくお過ごしいただけたのは何よりでございました。 また、エレベーターの待ち時間がなかった点や、お部屋のシャワーの代わりに「黄金の湯館」を含む館内のお風呂を存分に活用された点など、当館の施設を熟知してスマートに滞在を楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。 夕食のカニと牡蠣フライがご家族に好評だったとのこと、調理スタッフも大変喜んでおります!冬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただけたようですね。 今回は石段街へは行かず、室内で卓球やゲームコーナーを楽しまれたとのこと。 外に出ずとも館内で「温泉・食事・遊び」が完結する、当館ならではの過ごし方を満喫していただけて幸いです。 「本館特別室」というお気に入りの空間で、またご家族皆様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
2026-01-02
えいせんせい2468
温泉は良かったが、対応に不満

お部屋は清潔感がありよかったと思います。 ですが、夕食時に他の宿泊者の方が私たちが座っている席の後ろでおぼんを落としてしまい、座っている席の足元が食事でぐちゃぐちゃになり、座っていた家族やベビーカーにも落としたものがとんできて汚れてしまいました。 その時スタッフの方は何も対応してくれずすごく残念でした。 温泉も気持ちが良かっただけにその対応だけ本当に不満が残ります。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や温泉の心地よさにご満足いただけた一方で、夕食時のアクシデントにおける私どもの対応により、せっかくのご家族旅行に拭い去れない不満を残してしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 大切なお子様とのご旅行中、ベビーカーまで汚れてしまい、どれほど困惑し、 悲しいお気持ちになられたかと思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ご家族皆様の素敵な思い出になるはずのひとときを台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 伊香保グランドホテル フロント
2026-01-01
コロ右衛門
地酒飲み放題は良し、温泉はぬるめ

朝夜のバイキング料理は、まずまずの美味しさだと思います。アルコールの飲み放題は、地酒なども有り良かったです。残念なのは、初めて伊香保温泉を利用したが温泉がぬるめで冬季はしばらく入浴しないと寒くて出れなかったです。それを差っ引いても、また行ってもいいなと思います。

この度は初めての伊香保温泉に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お食事やアルコール飲み放題について、「まずまずの美味しさ」「地酒もあり良かった」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。 特に地酒の飲み放題は多くのお客様に喜んでいただいている当館の自慢ですので、お楽しみいただけて何よりです。 一方で、温泉の温度に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 「また行ってもいいな」とのお言葉をいただけたことは、私共にとって大きな励みとなります。 次回お越しの際には、より快適な温度でお迎えできるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
2026-01-01
妻ひとり娘ふたり
眺望と温泉満喫!部屋は綺麗で満足

半露天風呂付きの本館に宿泊しました。伊香保温泉の入り口に立地しており外観は巨大ホテルであることは間違いありませんが、だいぶ時代を感じる建物でした。チェックインは15時前の混む時間でしたが丁寧な接客でスムーズでした。部屋に入るととても綺麗な内装で大満足です!肝心の温泉は、半露天風呂なので窓を開ければ露天風呂気分を味わえるし、日中は赤城山を一望でき、夜は眼下の夜景かきれいでした。満足度が高いホテルでした。 もう一つ、エレベーターから部屋までの廊下も暖房が効いていました。これからの時期はありがたいですね。 マイナスなポイントは、大浴場が寒かったようで私はその話を聞き部屋の風呂しか利用しませんでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 本館の半露天風呂付き客室でのご滞在を満喫していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、マイナスポイントとして「大浴場が寒かった」とのお話を聞かれたとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様ご自身は、お部屋の素晴らしいお風呂を存分に活用されたようで安堵いたしましたが、館内のどのお風呂をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう、大浴場の温度管理や洗い場の防寒対策について、改めて現場の状況を確認し、改善を検討してまいります。 「満足度が高いホテルでした」というお言葉をいただき、ありがとうございました。次回お越しの際にも、また新しい感動をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 季節によって赤城山の表情も変わりますので、ぜひまた違う季節の眺望を楽しみにいらしてください。 伊香保グランドホテル フロント
2025-12-28
いかほずき
旅館の対応に残念。改善を要望

12月25日21時40分頃の出来事についてです。お食事もお部屋も素晴らしく、今回が2回目の利用でした。 前提として、こちらの不注意で、朝に再度使用する予定だったタオルを夜の時点で誤って入浴場のタオル入れに入れてしまいました。本来であれば追加でいただけないことは理解しておりましたが、フロントで事情を説明しました。 その際、フロントにいらっしゃった眼鏡をかけた年配の男性スタッフの方から、「誰の分ですか」「何号室ですか」と終始ぶっきらぼうな口調で対応されました。また、タオルを用意しに行かれる際、舌打ちをされたように感じられ、不快に思いました。 その後タオルを渡していただいた際にも、「まあいいけど」と言われ、その言い方に大変残念な気持ちになりました。 本来ならご対応いただけないところを対応していただいたことには感謝しております。しかし、言葉遣いや態度については配慮が感じられず、せっかくの家族旅行中に気持ちが沈んでしまいました。 他のスタッフの方々は皆様とても親切で、また利用したいと思えるほど素敵な旅館だったからこそ、今回の対応が非常に残念でした。今後のためにも、接客対応の改善をご検討いただければと思います。

12月25日という大切なお日にちに、2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お食事やお部屋を「素晴らしかった」と感じていただけたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により、ご家族皆様の楽しいお気持ちを沈ませてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 本来、お客様をお助けするのが私共の役目であり、たとえイレギュラーな対応であったとしても、お客様に恩着せがましい態度を取ったり、不快感を与えたりすることは、接客業としてあってはならないことです。せっかくの「また利用したい」という思いを、一人のスタッフの慢心した態度で裏切ってしまい、痛恨の極みでございます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、本人へ厳重注意を行い、接客態度の抜本的な見直しを命じます。 また、フロント全体で今回の事例を共有し、どの時間帯でも、どのスタッフでも、お客様に寄り添った温かい対応ができるよう再教育を徹底いたします。 「本来なら対応いただけないところを対応していただいたことには感謝している」という、お客様の寛大なお心遣いに深く感謝いたします。 それだけに、私どもの至らなさが際立ち、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 お客様の信頼を取り戻せるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。 またいつか、ご家族で笑顔の旅をされる際には、当館を候補に加えていただければ幸いです。 この度は、お忙しい中での貴重なご意見を誠にありがとうございました。 伊香保グランドホテル フロント
2025-12-27
よっしー2361
本館特別室が最高!温泉の温度に期待

年2回は宿泊をさせていただいております。今回も前回に引き続き本館の特別室(和ベット)に泊まりました。 本館の新しい部屋は居心地もよく、子供たちもこの部屋以外はもう泊まりたくないと言い切っています。 いつも通り、カラオケや卓球、漫画を楽しみましたが、今回は気温が寒かったこともあり温泉(黄金の湯)の温度がかなり低かったように感じました。露天風呂はしっかり熱かったです。 サウナと扉がしっかり閉まらないので、早めに修理をしてほしいです。 総合的には満足です。また来年、お伺いさせていただきます。

いつも当館を年に2回もご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピーター様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。 本館の新しい特別室(和ベッド)を「居心地が良い」と気に入ってくださり、お子様方からも「この部屋以外はもう泊まりたくない」という最高の評価をいただけたこと、これほど嬉しいことはございません。光栄に存じます。 今回もカラオケや卓球、漫画など、館内施設を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです。 しかしながら、寒さの中での温泉やサウナの不備により、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 次回お越しの際には、温泉もサウナもお部屋もすべてが万全な状態でお迎えできるよう、しっかりと準備を整えてお待ちしております。 来年もご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。 よいお年をお迎えください。 伊香保グランドホテル フロント
2025-12-25
ぷくになる
カニ食べ放題は残念、温泉は満喫

全体的には満足でした。 後付したカニの食べ放題が残念でした。以前はコミコミでの料金だったと思いますが、別料金になった割には…残念でした。かえってカニを付けてしまったからのマイナス評価になってしまいました。 露天風呂付きの部屋だったので温泉は満喫できました。肩の痛みが少し和らいだ気がします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 露天風呂付きのお部屋にて、温泉を存分に満喫していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「肩の痛みが少し和らいだ気がする」とのお言葉をいただき、温泉の効能を実感していただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びです。 一方で、追加料金にてお申し込みいただいたカニ食べ放題に関しまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、追加されたオプションが原因で評価を下げてしまう結果となったことは、私どもの努力不足であり、痛恨の極みです。 いただいたご意見を調理・企画部門へ共有し、価格に見合った品質の提供、あるいは提供方法の抜本的な見直しを検討してまいります。 「全体的には満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございました。 次回お越しの際には、お食事でも「最高だった」と言っていただけるよう改善に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
2025-12-25
NoaNoa
足の悪い母も安心、温泉も楽しめる宿

部屋がベットなので足が悪い母親でも楽そうで良かったです。 お風呂はホテルの専用風呂と日帰り温泉の黄金の湯が館内移動で入れるのも良かったです。 ただ結構歩くし階段もあるので、足が悪い方は館内からではなく、外から入る方が楽かもしれません。

この度は、お母様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋のベッドスタイルがお母様の足への負担を軽減し、楽にお過ごしいただけたとのこと、私共も安心いたしました。 ご家族皆様で安心してお寛ぎいただける空間を提供できたことを大変嬉しく思います。 温泉につきましても、ホテルの専用風呂と「黄金の湯」の両方をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 足の悪いお客様でもよりスムーズに移動できるよう、スタッフによるご案内の工夫や、館内表示の見直しを検討してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
2025-12-19
HYU0029
清潔感と食事に満足!おすすめホテル

お部屋、お風呂、トイレ(共用)はとても清潔感がありよかったです。 食事は十分すぎるほどの品数と補充も都度早く満足でした。季節のお料理もあって食べ放題の料金以上だと思いました。朝食のお粥が嬉しかったです。 また来ようと思いましたので大変おすすめなホテルでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋、お風呂、共用トイレのすべてに清潔感があるとお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お食事についても、「十分すぎるほどの品数」と「都度の早い補充」にご満足いただけ、「食べ放題の料金以上」という最高の評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。特に、朝食のお粥がお客様の心に残ったとのこと、幸いです。 「また来ようと思いましたので大変おすすめなホテルでした」とのお言葉、スタッフ一同の大きな励みとなります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
2025-12-13
レッサー04
三世代で楽しめる温泉宿

和洋室に三世代で泊まりました。 子どもはバイキングに喜び、親は温泉に満足していました! 黄金の湯まで距離が少し遠く感じましたので、本館の大浴場に何回も入らせていただきました! お部屋にお茶菓子がなかったり、前の方の忘れ物らしきものがあったりしましたが、良いホテルだったと思います!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は、三世代でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和洋室でのご宿泊で、お子様はバイキングに、親御様は温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 皆様にそれぞれの形で楽しんでいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 黄金の湯までは距離があり、本館の大浴場を何度もご利用いただいたとのこと、快適にご入浴いただけたようで幸いです。 しかしながら、以下の2点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お茶菓子の不備: お部屋にお茶菓子がなかったこと。 清掃の不徹底: 前の方の忘れ物らしきものがあったこと。 清掃・備品管理が行き届いていなかったことを深く反省しております。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室点検と清掃管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。 全体として「良いホテルだった」とのお言葉をいただき、ありがとうございました。 またのご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
2025-12-10
うさぎのあんず

家族で泊まりました。 お部屋はリニューアルした様で、トイレも洗面もとても綺麗でした。 食事は伊東園ホテルかなぁといった感じでしたが、朝食の時にスープを取ろうとしていたらちょうど従業員の方が交換に来てスープをよそってくれました。 嬉しかったです。ありがとうございます。 帰宅後、スマホの充電器をコンセントに差しっぱなしにして帰ってきてしまったのに気づき、翌日電話したところすぐに対応して下さり本当に助かりました。 ホスピタリティの高さに感謝いたします。 ありがとうございました。 コンセントがベッドの脇ではなく、頭の辺りにあるといいなぁと思いました。

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。 お部屋はリニューアルされ、トイレや洗面所が綺麗だったとのお言葉、大変嬉しく思います。 特に、朝食時に従業員がスープをよそってくれたことで「嬉しかった」と感じていただけたこと、そしてスマホの充電器の忘れ物について、迅速に対応できたことで「本当に助かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様の「ホスピタリティの高さに感謝いたします」という温かい評価が、何よりの励みとなります。 また、コンセントの位置について、ベッドの頭の辺りにあると便利というご要望もありがとうございます。今後の客室設備改修の参考にさせていただきます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
2025-12-03
目がつらい

ホテルの温泉と隣にある黄金の湯日帰り温泉が楽しめるという事で行ってきました。宿泊の日は両方の黄金湯、そしてチェックアウト後は荷物をフロントに預けて日帰りへ。宿泊者は無料と嬉しい2日間でした。日帰りには露天風呂がありましたがホテルには露天はなく内湯と沸かし湯、サウナがありました。黄金の湯は温度がちょうど良くてとっても身体が温まりました! ホテルのお向かいには温泉饅頭のお店があり朝行くと蒸かしたてのお饅頭が買えます。 コンビニは近くに無く伊香保石段へ向かう道沿いにファミマとローソンがありました。有名な石段への道は結構な坂道を歩きます(20分位) 伊香保の町を巡回しているタウンバスも乗ってみたかったな220円。時刻表はフロントでもらえます。 夜の食事にししゃもがあったのが印象的で舞茸の天ぷらが美味しかっです

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

秋の群馬・新潟郷土料理フェア 1泊2食バイキングプラン

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の温泉と、隣接する黄金の湯 日帰り温泉をご利用いただき、伊香保の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 宿泊者は日帰り温泉も無料でご利用いただけたことで、充実した2日間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 特に、黄金の湯がちょうど良い温度で、身体がとっても温まったとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。 また、お向かいの温泉饅頭のお店や、石段街までの道のりなど、伊香保の町歩きもお楽しみいただけたご様子で幸いです。 夜のお食事では、ししゃもがあったことが印象的だったとのことで、舞茸の天ぷらが美味しかったとのお褒めの言葉、調理スタッフも喜んでおります。 次回お越しの際には、ぜひタウンバスもご利用いただき、さらに伊香保の町巡りを楽しんでいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊香保グランドホテル フロント
伊香保温泉 伊香保グランドホテル
2025-11-29
コスパ最高!食事と立地は良いが清掃に難あり

夕食と朝食のバイキング、夕食時はアルコールも飲み放題でリーズナブルな価格でとても良かったです。石段街にも迷わず徒歩で行けました。利用しませんでしたがゲームコーナーやカラオケ、卓球などもありました。かなりコスパの良い宿泊施設だったので総合的に見ると大満足なのですが、①大浴場で温泉からあがると脱衣カゴからバスタオルがなくなっていたこと、②客室棟の渡り廊下にびっくりするくらい綿ホコリが落ちていてクシャミが止まらなくなったこと、③大浴場では走り回る子供(男女)が何人かいて狭めだったのでゆっくりは出来ずドライヤーも4台で長時間占領されていたため部屋で乾かすしかなかったこと、④宿泊した部屋のトイレが備え付けの消臭スプレーをいくらしてもアンモニア臭がきつかったこと、⑤お土産レジの呼びベルを複数回押しても(フロントから見える場所)スタッフ複数人が立っていましたが誰も来てはくれず声をかけに行く必要があったこと…これらは少し気になりました。でもコスパも立地も良かったので、また機会があれば宿泊したいなと思いました。

秋の群馬・新潟郷土料理フェア 1泊2食バイキングプラン

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食時のアルコール飲み放題やバイキング、そして石段街にも迷わず行けた立地の良さについてお褒めの言葉をいただき、「かなりコスパの良い宿泊施設だったので総合的に見ると大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、清掃、設備、スタッフの対応において、お客様に多大なるご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この度の貴重なご指摘を真摯に受け止め、早急に改善を徹底いたします。 「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。次回お越しいただく際には、すべてにおいてご満足いただけるよう、改善を果たしてお待ちしております。 伊香保グランドホテル フロント
伊香保温泉 伊香保グランドホテル
2025-11-29