他の口コミでお部屋が綺麗と見ていましたが、部屋の中はあまり期待していませんでした。しかしお部屋に入って綺麗さ広さに驚きました!既にお布団が敷かれていたのも嬉しかったです。部屋に半露天風呂もあり、好きなタイミングでお風呂に入ることも出来て大満足でした! しかし、バイキングでは子ども用の料理の種類が少なく料理も冷えているものもあったので、もう少し種類豊富で美味しければ文句なしの素晴らしいホテルだと思います。また、料理の補充を担当されていたスタッフの中に長い髪の毛でポニーテールのまま料理を運ばれている方が何人かいて料理に髪の毛が入ったり髪の毛が料理に触れたりするのではないかと見ていてヒヤヒヤしました。とてもテキパキ仕事をされていたのにもったいないように感じます。 大浴場の浴室内は寒くて急いで体や髪を洗いました。笑 泉質の説明もなく不思議に思いましたが、心なしか肌はすべすべになりました!あと館内が全体的に寒かったです。自分でカーディガンなど用意したほうか良いと思います。特に子どもの羽織はないので持参必須です。 色々書きましたが、お部屋が最高だったので総合的には満足度の高いホテルでした。機会があったらまた利用したいです!
南館露天風呂付き客室に宿泊しました。 天気が良く、露天風呂からの山並みも綺麗でした。 家族でバイキングで食べてビール飲んで、カラオケ歌って、楽しかったです。
値段がお得感あるからか?なかなか予約出来ずやっと泊まれました。 覚悟はしてましたが久々のダブル。 部屋のサイズ。狭かったです。 トイレは温かくて良かったです。 ユニットバスのカーテンがカビ臭かったのかな? 加湿器あると良かったな 朝晩の食事は色々な物が食べれて楽しかったです。 夜はお酒も飲み放題で楽しめました
【西館】ダブル(眺望なし)お部屋は、リノベーションされており掃除もされており綺麗でした。 食事や接客は、普通だと思います。 金額と比較すると食事やサービスに満足度がもっとあると良いなと思いますが、物価も上がっているので仕方ないのかなと思います。 ただ、不快に感じる事は無く設備も綺麗に維持しようと努力しているのを感じます。
本館の特別室に家族5人で宿泊しました。(内小学生2人、幼児1人)お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。窓のさんももう少し綺麗にしていただけるとなお良いです!ですがお部屋は申し分なく、お部屋に戻るのが楽しみでした!笑 7階でしたので景色も楽しめました。レビューでは、食事について低評価が多いですが、すごく美味しかったです!フェアの鶏鍋はだしが美味しすぎて何度もおかわりしてしまいました。飲み放題、カラオケ、卓球もできてこの値段は素晴らしいです。三連休でしたので、早めにチェックインしないと希望の夕朝食の時間がとれないかもしれません。石段までは徒歩15 分ほどかかりますが家族で景色をみながら歩けたこと、良い思い出です。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

この度初めて利用させて頂きました。まず フロントの接客が親切丁寧にして頂きました。夕食時のバイキングで別注の品を注文する際外国人のスタッフさんの対応も気持ち良かったです。館内の温泉は内風呂しか無いのが残念ですね~隣棟にある温泉施設は館内から地下道を歩き入りに行きました、そちらのお風呂の方がとても良かったです。 いい旅が出来て良かった。
【楽天スーパーSALE】【贅沢の一品】上州牛のサーロインステーキ付きバイキングプラン
【西館】トリプル(眺望無し)3時からチェックインなので2時半に受付したのに、夕食は希望の時間に入れず遅い時間帯になってしまい、子供達はおなかを空かせてしまいました。早い時間の夕食を希望する人は早めのチェックインをお薦めします。 朝食はおせち料理もあり良かったです。 夕食でバニラの棒アイスはありましたが ソフトクリームがあるといいなぁと思いました。お値段がとても安いのでまた利用したいと思います。
本館特別室が綺麗で広く5人でも快適に過ごせました。本館エレベーターは利用者が少なく?待つことが一度もありませんでした(たまたま?)。 部屋には壁コンセントが至る所にあり充電も余裕でした。 部屋はシャワー室のみですが、大浴場と黄金の湯館があるので利用しませんでした。 石段街は離れているので少し歩き(行きは上り坂)ます。何度か訪ねているので今回は行かずにお風呂、お食事、卓球、ゲームコーナーと室内で過ごしました。 夕食のカニと牡蠣フライが家族に好評でした。
お部屋は清潔感がありよかったと思います。 ですが、夕食時に他の宿泊者の方が私たちが座っている席の後ろでおぼんを落としてしまい、座っている席の足元が食事でぐちゃぐちゃになり、座っていた家族やベビーカーにも落としたものがとんできて汚れてしまいました。 その時スタッフの方は何も対応してくれずすごく残念でした。 温泉も気持ちが良かっただけにその対応だけ本当に不満が残ります。
朝夜のバイキング料理は、まずまずの美味しさだと思います。アルコールの飲み放題は、地酒なども有り良かったです。残念なのは、初めて伊香保温泉を利用したが温泉がぬるめで冬季はしばらく入浴しないと寒くて出れなかったです。それを差っ引いても、また行ってもいいなと思います。
半露天風呂付きの本館に宿泊しました。伊香保温泉の入り口に立地しており外観は巨大ホテルであることは間違いありませんが、だいぶ時代を感じる建物でした。チェックインは15時前の混む時間でしたが丁寧な接客でスムーズでした。部屋に入るととても綺麗な内装で大満足です!肝心の温泉は、半露天風呂なので窓を開ければ露天風呂気分を味わえるし、日中は赤城山を一望でき、夜は眼下の夜景かきれいでした。満足度が高いホテルでした。 もう一つ、エレベーターから部屋までの廊下も暖房が効いていました。これからの時期はありがたいですね。 マイナスなポイントは、大浴場が寒かったようで私はその話を聞き部屋の風呂しか利用しませんでした。
12月25日21時40分頃の出来事についてです。お食事もお部屋も素晴らしく、今回が2回目の利用でした。 前提として、こちらの不注意で、朝に再度使用する予定だったタオルを夜の時点で誤って入浴場のタオル入れに入れてしまいました。本来であれば追加でいただけないことは理解しておりましたが、フロントで事情を説明しました。 その際、フロントにいらっしゃった眼鏡をかけた年配の男性スタッフの方から、「誰の分ですか」「何号室ですか」と終始ぶっきらぼうな口調で対応されました。また、タオルを用意しに行かれる際、舌打ちをされたように感じられ、不快に思いました。 その後タオルを渡していただいた際にも、「まあいいけど」と言われ、その言い方に大変残念な気持ちになりました。 本来ならご対応いただけないところを対応していただいたことには感謝しております。しかし、言葉遣いや態度については配慮が感じられず、せっかくの家族旅行中に気持ちが沈んでしまいました。 他のスタッフの方々は皆様とても親切で、また利用したいと思えるほど素敵な旅館だったからこそ、今回の対応が非常に残念でした。今後のためにも、接客対応の改善をご検討いただければと思います。
【特別室】【本館】和ベッドルーム年2回は宿泊をさせていただいております。今回も前回に引き続き本館の特別室(和ベット)に泊まりました。 本館の新しい部屋は居心地もよく、子供たちもこの部屋以外はもう泊まりたくないと言い切っています。 いつも通り、カラオケや卓球、漫画を楽しみましたが、今回は気温が寒かったこともあり温泉(黄金の湯)の温度がかなり低かったように感じました。露天風呂はしっかり熱かったです。 サウナと扉がしっかり閉まらないので、早めに修理をしてほしいです。 総合的には満足です。また来年、お伺いさせていただきます。
全体的には満足でした。 後付したカニの食べ放題が残念でした。以前はコミコミでの料金だったと思いますが、別料金になった割には…残念でした。かえってカニを付けてしまったからのマイナス評価になってしまいました。 露天風呂付きの部屋だったので温泉は満喫できました。肩の痛みが少し和らいだ気がします。
部屋がベットなので足が悪い母親でも楽そうで良かったです。 お風呂はホテルの専用風呂と日帰り温泉の黄金の湯が館内移動で入れるのも良かったです。 ただ結構歩くし階段もあるので、足が悪い方は館内からではなく、外から入る方が楽かもしれません。
【西館】和洋室(フォース+6畳)お部屋、お風呂、トイレ(共用)はとても清潔感がありよかったです。 食事は十分すぎるほどの品数と補充も都度早く満足でした。季節のお料理もあって食べ放題の料金以上だと思いました。朝食のお粥が嬉しかったです。 また来ようと思いましたので大変おすすめなホテルでした。
和洋室に三世代で泊まりました。 子どもはバイキングに喜び、親は温泉に満足していました! 黄金の湯まで距離が少し遠く感じましたので、本館の大浴場に何回も入らせていただきました! お部屋にお茶菓子がなかったり、前の方の忘れ物らしきものがあったりしましたが、良いホテルだったと思います!
家族で泊まりました。 お部屋はリニューアルした様で、トイレも洗面もとても綺麗でした。 食事は伊東園ホテルかなぁといった感じでしたが、朝食の時にスープを取ろうとしていたらちょうど従業員の方が交換に来てスープをよそってくれました。 嬉しかったです。ありがとうございます。 帰宅後、スマホの充電器をコンセントに差しっぱなしにして帰ってきてしまったのに気づき、翌日電話したところすぐに対応して下さり本当に助かりました。 ホスピタリティの高さに感謝いたします。 ありがとうございました。 コンセントがベッドの脇ではなく、頭の辺りにあるといいなぁと思いました。
ホテルの温泉と隣にある黄金の湯日帰り温泉が楽しめるという事で行ってきました。宿泊の日は両方の黄金湯、そしてチェックアウト後は荷物をフロントに預けて日帰りへ。宿泊者は無料と嬉しい2日間でした。日帰りには露天風呂がありましたがホテルには露天はなく内湯と沸かし湯、サウナがありました。黄金の湯は温度がちょうど良くてとっても身体が温まりました! ホテルのお向かいには温泉饅頭のお店があり朝行くと蒸かしたてのお饅頭が買えます。 コンビニは近くに無く伊香保石段へ向かう道沿いにファミマとローソンがありました。有名な石段への道は結構な坂道を歩きます(20分位) 伊香保の町を巡回しているタウンバスも乗ってみたかったな220円。時刻表はフロントでもらえます。 夜の食事にししゃもがあったのが印象的で舞茸の天ぷらが美味しかっです
秋の群馬・新潟郷土料理フェア 1泊2食バイキングプラン
夕食と朝食のバイキング、夕食時はアルコールも飲み放題でリーズナブルな価格でとても良かったです。石段街にも迷わず徒歩で行けました。利用しませんでしたがゲームコーナーやカラオケ、卓球などもありました。かなりコスパの良い宿泊施設だったので総合的に見ると大満足なのですが、①大浴場で温泉からあがると脱衣カゴからバスタオルがなくなっていたこと、②客室棟の渡り廊下にびっくりするくらい綿ホコリが落ちていてクシャミが止まらなくなったこと、③大浴場では走り回る子供(男女)が何人かいて狭めだったのでゆっくりは出来ずドライヤーも4台で長時間占領されていたため部屋で乾かすしかなかったこと、④宿泊した部屋のトイレが備え付けの消臭スプレーをいくらしてもアンモニア臭がきつかったこと、⑤お土産レジの呼びベルを複数回押しても(フロントから見える場所)スタッフ複数人が立っていましたが誰も来てはくれず声をかけに行く必要があったこと…これらは少し気になりました。でもコスパも立地も良かったので、また機会があれば宿泊したいなと思いました。
秋の群馬・新潟郷土料理フェア 1泊2食バイキングプラン
【西館】ダブル(眺望なし)