- 投稿者さん 2021年11月29日 18:33:40
チェックインに30分以上待った。ロビーに人がたくさん人がいて密だったことが残念です。
エレベーター前に椅子があったが、座れない。ホコリがすごい。掃除が行き届いていないです。
バイキングは、時間が分かれて入場するため、よかったが、食べるところにパーテーションなどもなく、食べている人たちも、お酒を飲んで大声で話していた。
バイキングは、子ども向けではない。
お酒を飲む人には良いと思うが…
ファミリー向けのホテルだと思っていたので、残念です。
カレーは、子どもには辛い。子どもが好きなラーメンも、美味しいが子どもには辛くて食べられない。
唐揚げ、ポテト、グラタン、ハンバーグ、オムレツのような子ども向けの食事があると嬉しいです。
朝ごはんは、温泉卵も嬉しいですが、子どもには、卵焼きや目玉焼きがあると嬉しいです。
値段が安いからと、妥協はできますが…
せっかく泊まるなら、いくら安くても…また泊まりたいと思わせてほしかったです。
ゲームコーナー、卓球など様々な施設があるのは、よかったです!!- 旅行の目的
- 2021年11月
- 伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年12月13日 18:21:31
この度は伊香保グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在につきましては、期待に沿えず申し訳ございません。
各担当部署と共有し、改善に努めて参ります。
当館では無料でご利用いただける卓球やカラオケがあり予約制ではございますがお楽しみいただけたかと思います。
今後とも伊香保グランドホテルを何卒よろしくお願い致します。
フロント
- 贅沢の一品!上州牛のサーロインステーキ付きバイキングプラン♪
- 【和洋室(10畳+2B) 禁煙】
- 投稿者さん 2021年10月10日 14:58:32
8/21に一泊お世話になりました。
まずフロントの対応が愛想悪いです。
若い方の方が接客態度は良い印象でした。
何人かいた年配の従業員は説明も適当でした。
チェックアウトの際も「おはようございます」くらいあるのが普通でしょうが無言。
こちらから挨拶しても返事もありませんでした。
部屋は眺望なしとありましたが、窓開けなければ良かったと思う程の景色。
裏側でも少しくらい掃除すれば良いのに。
お茶うけのお菓子もプランに寄って違うのか、薄いおせんべいしかありませんでした。
お土産コーナーにあった羊羮のお茶うけは自分の部屋にはありませんでした。
食事のアルコール飲み放題は良かったと思います。
伊香保全体でなにか寂れた雰囲気でしたが、コロナ渦が落ち着いたら街全体が活気よくなってほしいと感じました。- 旅行の目的
- 2021年08月
- 伊香保温泉 伊香保グランドホテル 2021年10月10日 17:34:49
この度は伊香保グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
特にホテルの顔であるフロントの接客対応により、不快な気分にさせてしまい、この点は大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を共有し、今後はこのようなご意見をお客様からいただくことがないように、サービスの向上に努めて参ります。
その他の、お客様からご指摘いただきました点につきましても、関係部署と相談し改善に努めて参ります。
これに懲りず、また伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【スタンダード】アルコール飲み放題付き♪1泊2食バイキングプラン
- 【洋室(シングルベット1台・眺望無し) 禁煙】
投稿者さんの 伊香保温泉 伊香保グランドホテル のクチコミ
部屋がとにかく掃除されておらず、清潔感がなく、とても残念な思いをしました。色々な宿泊施設を利用しましたが最低レベルです。もう二度と泊まることはありません。
早急に改善すべき点を列挙します。
・バスルームに女性の髪が落ちている
・便座の開閉部分が全く清掃されておらず汚れている
・廊下の灯りに蜘蛛の巣が張っている
・窓から見える中庭が汚ない
・部屋の歓迎プレートが壊れている
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見、関係部署と共有致しまして早急に改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。