伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

投稿者さん 2016年01月11日 10:14:47

【立地】ぐらんぱる公園が近いため、夜、「グランイルミ」を見に行くには最高の場所です。ペンションで割引きチケットを買うことができました。
【部屋】5人家族で泊まったため、ベットが一杯で少し窮屈でした(これはどうしようもありませんが・・・)。
【食事】中華料理はよく外に食べにいきますが、ここのものは本当においしい料理でした。子供たち3人が食べるか心配でしたが、全員喜んで食べていました。
【風呂】離れに露天風呂があり、移動中、少し寒かったですが、貸切ができるため、家族全員で入ることができ楽しかったです。
【サービス】オーナー夫妻が、子供の名前を憶えてくれる等、気遣い下さりありがとうございました。
【設備・アメニティ】子供の浴衣があったり、香り袋が置いてあったりして快適に過ごせました。ちょっとしたおもちゃが(将棋、トランプ、オセロ、UNO等)あると良いと思いました。
【総合評価】口コミをみて、リピーターが多いのも納得です。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。また、お世話になりたい宿です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2016年01月14日 00:12:47

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。立地・部屋・食事・風呂・サービス・設備・総合評価ときっちり評価を頂き感謝しております。年末のご家族旅行のお手伝いが少しでも出来、より良い思い出になって下されば幸いです。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリー】伊豆の味覚たっぷり!ファミリープラン!
【【禁煙】ファミリールームB最大定員5名様グループや家族に最適】

かっぱと美女さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

かっぱと美女さん [60代/男性] 2015年10月17日 17:47:51

10月16日宿泊客は、私たち家族4人(母・妻・義妹)と60代半ばのご夫婦の2組でした。
前日の午前中まで高熱でダウンしていましたが、評判の良いカントリーイン ピーウィットさんに、どうしても宿泊したく旅を決行しました。
料理は、私たちが想像していた以上の物が提供されチョー感激の連続、中でもメインの伊勢海老のチリソースは格別でした。お腹がはちきれそうになり、風邪もどこへ消えて行き去ったようです。
朝食=中華風お粥(母と私)妻たちは洋食を頂きましたが、こちらも大変満足のいく食事でした。料理よし・部屋よし・露天よし なによりもオーナー様と奥様の心やさしいご対応に家族全員感謝しております。
高齢の母が元気でしたら、来春もお伺いしますのでよろしくお願いします。
大変気に入りましたので、友人たちに紹介させて頂きます。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年10月18日 17:43:12

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。当日はあいにくのお天気で、道中に霧が多くあったご様子でしかも体調も不十分なご様子でした。クチコミを拝見し伊勢エビチリソースなどの夕食や朝食、温泉貸切露天風呂などにご満足頂けたご様子をうかがい大変嬉しく思います。お母様もとてもお元気なご様子で皆さんとても仲の良いご家族と感心していた次第です。また、暖かい春の季節に再会できる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【貸切風呂】◇◆~お客様の人気NO.1!!伊勢エビチリプラン♪♪(貸切露天風呂付)~◆◇

投稿者さん 2015年09月07日 19:50:59

中華料理がメインの珍しいペンションです。夕食も美味しいですが、朝食のお粥を頂きたくて通っています。家族で貸し切れる露天風呂もあり、落ち着ける雰囲気です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年09月07日 21:24:40

いつもご宿泊頂きありがとうございます。楽しいお話が尽きず時間の過ぎるのも忘れるくらいでした。また、機会がありましたら遊びにいらしてください。ありがとうございました。

【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

おとう2009さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

おとう2009さん [50代/男性] 2015年04月28日 16:47:18

私たち夫婦だけの宿泊にも関わらず、気持ちよく接客して頂きました。

気さくなご主人と個人情報満載のおしゃべりをしてしまいました。

食事は良質味すべてに満足でした。

中華料理のペンションは初めての経験でしたが、美味しい食事で、ゴルフ観戦の疲れも癒されました。

また伺います。

お部屋もお風呂もきれいで、全館禁煙が気持ちよかったですね。

2015年04月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年04月29日 03:22:36

お食事や温泉貸切露天風呂、全館禁煙などご満足頂けとても嬉しいです。また、とてもローカルな懐かしい話題で、会話もはずみ私も楽しませて頂きました。
当日、翌日とお天気にも恵まれ良い休日になられた事と思います!
また機会がございましたら遊びにお越し下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月05日 15:27:16

3月26日に家族5人で利用。
春休みだがタイミング良く貸しきり状態(翌日からは満室とのこと)。
非常にフレンドリーなオーナーさんの受け入れを受けほっと一息。
ファミリールームでの宿泊で、広さ十分、清潔感文句なし。

貸しきり露天風呂も極めて快適。到着後・夕食後・朝と楽しみました。

夕食・朝食ともに質・量そろって大満足。子供への配慮も十分です。
初めての伊豆旅行で、大変良い思い出となりました。
また利用したく思いますし、お勧めできる宿だと思います。

2015年03月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年04月06日 00:42:48

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。温泉貸切露天風呂やお食事などご満足頂け、春休みのご家族旅行が大変良い思い出になられたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。また、伊豆方面に遊びに来られる機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月30日 16:39:23

3月28日より家族4人で1泊しました。
他の方も書かれているように非常に気さくなオーナー夫妻で食事時など楽しく会話することができました。
部屋は海側ではなかったのですが、窓からは多くの鳥やリスの姿を見ることができ、枕元のポプリのやさしい香りもあり、すがすがしい朝を迎えられました。
料理は予想以上でした。ペンション名、外観から想像がつかない中華料理でしたが、メインのフカヒレの姿煮はもちろん、金目鯛の煮付けがおいしすぎて、頭部を全部バラしていただきました。
また遊びに行きたいと思います。お世話になりました。

2015年03月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年04月02日 02:50:54

この度は、カントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。ふかひれ姿煮や金目鯛のオイスターソース蒸しなどお食事や、お部屋で寛ぐ事が出来ました事とても嬉しく思います。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。
PS,近々お嬢様とはお会い出来るかもしれません!?是非、伊豆高原を満喫して頂けたら嬉しいです。皆様に宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

☆★~コラーゲンたっぷり!じっくり煮込んだフカヒレ姿煮プラン♪(貸切露天風呂付)~★☆
【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

Steve-Kさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

Steve-Kさん [40代/男性] 2015年01月03日 23:14:35

妻と娘の3人で初めて泊まりました。
オーナご夫妻のアットホームな人柄が大変感じが良く居心地よかったです。食事もレストランで食べるようなメニューで、温泉も十分な広さでくつろげました。
部屋から見た初日の出にはとても感動し、海側の部屋にした狙いも的中。大晦日に宿泊したのは初めてだっただけに大変満足しています。唯一のリクエストは、夕食メニュー(品書き)をテーブルに置いた方が腹くあいを見ながら食事できると思った程度です。
またお世話になりたいと思います。

2014年12月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年01月04日 15:26:57

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。お食事や温泉貸切露天風呂などご満足頂けたご様子を伺い嬉しいかぎりです。心配していた元朝のご来光も見れてとても良かったです。また機会がありましたら皆さんで遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

take4booさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

take4booさん [40代/男性] 2013年10月12日 09:11:54

日曜日に宿泊しました。「美味しい中華」と「露天風呂」に惹かれて初めて宿泊したのですが、大満足でした。ご主人とお話しながら、美味しい中華をいただきました。朝食のお粥は美味しすぎて、普段するはずの無い御代わりをしてしまいました。朝おきたときはあいにくの天気だったのですが、宿を出て子供のリクエストで海に行ったとたん、”夏”のような日差しに、、、、伊豆を満喫しました! 良い思いでとなる旅ができました。 ピーウィットさんには、また宿泊させていただきます!!

2013年10月
【眺めの良い海側の角部屋】

ツアラー1224さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ツアラー1224さん [40代/男性] 2012年05月06日 20:55:25

5月1日から2泊利用させていただきました。私個人は今回で約10年ぶりトータル4回目の利用です。この旅行はほんと天候は最悪でしたが、ピーウィットさんの最高のおもてなしのおかげで大変満足な旅行となりました。特においしい料理とオーナーとのお喋りの時間はほんとに楽しく、初めて連れてきた今年6歳の息子もほんとに楽しんでいたようで、「またあのオジサンの所行こうね!」って毎日言ってます。島根と伊豆はなかなかの距離で頻繁には行けませんが、息子の成長を報告にまた必ず行こう!って家族で話してます。

2012年05月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2012年05月07日 01:18:25

ツアラー1224様。この度は、約10年ぶり4回目のご宿泊でした。たくさんある宿の中から、遠路はるばる伊豆にそしてカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂き本当にありがとうございました。あいにく悪天候になってしまいましたが、お料理、雰囲気などにご満足頂けたご様子を伺えとても嬉しいかぎりです。帰り際の「また来るけん!」との息子さんの言葉は私にとって宝物のように聞こえ、疲れが吹っ飛びました!!ご家族の皆様のご健康と息子さんの成長を楽しみに、数年後の再会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  カントリーイン ピーウィット 折本 隆

【セミスイートルーム(海側の角部屋)】

投稿者さん 2023年03月13日 23:07:53

掛け流しでないのが惜しいですが、トータルとしてはリーズナブルだと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード.新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪
【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋(203号室又は205号室)】

datsan2118さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2022年11月12日 20:58:29

今回は超高齢の友人達と4人で利用させて頂きました。宿食が中華というのは珍しいので
みんな興味津々、結果は大変好評で幹事も面目を保ちました。そこまでは良かったのですが、(スマホ初心者だったため)「ふじのくに 地域クーポン」で「regionPAY」のアプリ登録ができず、ご主人にお手間を取らせました。これは静岡県の問題ですが、スマホを持たない、使えない高齢者などには厳しい設定ですね。でもご主人に設定して頂いたおかげで
次の宿やお店で大変助かりました。お世話になりました。

【伊豆箱根旅】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪

Masa201109さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

Masa201109さん [60代/男性] 2022年10月26日 09:18:30

オーナーご夫妻の人柄が素晴らしいです。お食事も美味しく、特にエビチリはエビがプリプリなだけでなく、チリソースのネギも美味しくて最高でした。温泉が貸切風呂2つなので、宿泊客が多いと順番待ちになると思います。混みそうな日は早めのチェックインがいいかも。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(202号室)】

3250ママさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

3250ママさん [60代/女性] 2022年10月25日 15:20:39

10/22宿泊しました。
伊豆高原の施設に居る叔母に会うために 初めての利用です。

とにかく 食事が美味しくて
大満足です。
お刺身は 見た目も嬉しい舟盛りになっています。
続いて 海老チリと肉まん
伊豆牛とカボチャの炒め物
真鯛のオイスターソース蒸し……

品数もたっぷり
デザートの杏仁豆腐まで すべて美味しかったです。
朝の中華粥も オーナーから薦められ お代わりしてしまうほど。
こちらの 朝食 中華粥 わたしからも お薦めします。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(202号室)】

投稿者さん 2022年07月13日 17:29:46

中華料理、美味しかったです。
朝ごはんのお粥も美味しかったです。

投稿者さん 2022年03月14日 14:23:13

中華のペンションが珍しくて宿泊しました。お食事は文句無しでお酒もすすむし、御飯もすすむしとても美味しい。スタンダードなプランですが充分満足です。外に出なければなりませんが貸切温泉(半露天)は回数制限がなくて嬉しい。朝御飯も中華か洋食が個々に選べるのもとてもいいです。オーナーご夫妻との会話やおもてなしも素敵で楽しく過ごせました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください
【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

datsan2118さん [70代/男性] 2022年02月09日 16:39:54

今回、初めて利用させて頂きました。一人旅、シーズンオフ、コロナ下と重なったため、貸し切りに。何かコスト倒れになったような感じで気が引けました。
でも宿の対応は満足のいくもので、うれしい経験になりました。刺身を日本酒で味わい、中華を紹興酒で味わい、オーナーといろいろお話しが出来て、とても楽しいひとときでした。
次回は家内を連れて行きたいと思います。

2022年02月
【冬春旅セール】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪

投稿者さん 2020年12月13日 14:14:50

大変感じのよいご夫婦でリラックスできました。
ただ私にはベッドが小さいのが難点でした。

エステプランに人気の伊勢エビチリがついた極上プラン♪♪至福のリラクゼーション(温泉貸切露天風呂付)
【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

うに0223さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

うに0223さん [40代/女性] 2019年05月26日 23:53:06

中華料理のペンションとは珍しいと思います。お料理は優しい味でとてもおいしかったです。でも、人によってはちょっと量が足りなく感じるかもです。

貸し切りのお風呂が本格的でびっくりしました。すごく良かったです。

なんと言ってもオーナーご夫妻のお人柄に感動しました。またぜひ伺いたいお宿です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年08月21日 22:44:03

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。温泉貸切露天風呂にご満足頂けとても嬉しいです。また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント5倍☆ 新鮮なお刺身盛り合わせと中華

投稿者さん 2019年01月04日 17:31:36

朝食の時間を遅い方にしたからか、おかわりできますと言われても、どんどん空いた食器を片付けられたので、あまりゆっくり食べられなかった。コーヒーのおかわりもしたかったのに、奥に行ってしまい忙しそうだったので出来なかった。家族での宿泊でしたが、我が家はよく食べる方なので、全体的に量が少なかったように思います。
他はよかったです。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年01月07日 13:58:10

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。お食事がゆっくりと召し上がれなかったとのこと。慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。以後気をつけて対応させて頂きます。全体的には評価を頂きありがとうございます。今回はファミリールームAでしたが、大人4名様でしたら「ファミリールームB、最大定員5名様」がお勧めです。また、機会がございましたら遊びに来て下さいませ。ありがとうございました。

■-□-■スタンダード【当館で一番お得♪】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪■-□-■

投稿者さん 2011年06月06日 08:55:58

家族風呂が露天になっていて、夜に入るとキレイな星空を眺めながらゆっくり入浴する事が出来ます。ただ、2つある風呂のうち奥の方が蛇口から出る湯量が乏しく、家族で入る場合は1人づつしか使用出来なかったです。

2011年04月
【ファミリールームA】