伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 15:58:55

前から気になっていた宿で、今回お得に泊まれるプランがあったので利用させていただきました。お料理は評判通りとても美味しく、貸切り温泉もとても気持ち良かったです!幼児も一緒だったのですが、子どもにも優しく親切にしていただいて、ここに泊まってよかったなと思いました!リピート希望です!!

【伊豆箱根旅】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪
【【禁煙】施設充実のファミリールームA(206号室)】

投稿者さん 2023年11月20日 11:40:29

前日の夜中に突然予約して、当日は私ひとりという贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
夕飯のエビチリ最高でした。他の中華料理も美味しくて、ご主人が話し相手になってくださり、ひとり旅行も楽しめました。
また伺いたいです。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(202号室)】

投稿者さん 2023年08月16日 20:52:24

8月13日に伺いました。オーナーご夫妻の優しいお人柄のお陰で滞在中はとても居心地良く過ごさせていただきました。お部屋もとても綺麗で明るくカーテンも洗い立てのような清潔感がありました。
楽しみにしていた中華のお料理も大変美味しくてお腹いっぱいになりました。夕食時に記念写真を撮って頂き帰りにプレゼントしてくださいました。ありがとうございました。貸し切り露天風呂もとても気持ち良くゆっくり入らせてもらいました。また伊豆に行く際はお邪魔させていただきます。

【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋(203号室又は205号室)】

Aふぁみさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

Aふぁみさん [50代/女性] 2023年07月21日 13:47:21

三連休の初日、朝起きて急に出掛けたくなり、まずは宿探し!
こちら宿、残り一部屋、口コミが良かったので早速予約しました。
オーナー夫妻はとても親切で、観光スポットなど下調べをして行かなかったので色々教えてくださいました。
ペンションを始めて36年と言う事でしたが床もピカピカお部屋も清潔でした。
料理もとても美味しくボリューム満点!
お部屋にラベンダーのポプリがあり枕元に置いて快適に休む事が出来ました。
おうちに持ち帰らせて頂き今も枕元に置いています。
露天風呂も気持ち良かったです。
ありがとうございました♪

【【禁煙】ファミリールームB最大定員5名様(201号室)】

チョゴリさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

チョゴリさん [50代/男性] 2023年03月27日 21:15:47

エビチリ凄く美味しいです。露天風呂は打たせ湯が気持ち良いです。オーナーの暖かいおもてなしが、所々に感じられ癒されました。また行きたいです。

【冬春旅セール】お客様の人気NO.1!伊勢エビぷりぷりの海老チリプラン♪♪(温泉貸切露天風呂付)

わこ0325さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

わこ0325さん [70代/女性] 2023年02月23日 17:00:25

昨年11月に続いて2回目の利用です。
食事の美味しさと露天風呂が
とっても良かったので、下田みなみの桜を観る為に利用しました。オーナー夫妻の感じ良さも理由のひとつです。ただ今回の部屋のベッドの高さがもう少し低かったら
言う事無しです。

ぴーぷーしーさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2022年11月28日 12:35:35

11月26日から1拍させていただきました。当日は朝から雷雨で残念ながらゴルフの予定がキャンセルになり急遽電車で行くことにしました。途中お電話で行き方をお聞きしたら駅までお迎えに来て下さりました。とても親切で有り難かったです。露天風呂もきれいで気持ちよく 打たせ湯 寝湯も気に入りました。お料理もフカヒレ 伊勢海老 等抜群においしかったです。また行きますね。帰りも駅まで送っていただきありがとうございました

贅沢プラン!人気の伊勢エビチリとふかひれ姿煮がついた極上プラン♪♪(温泉貸切露天風呂付)

datsan2118さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2022年11月12日 20:58:29

今回は超高齢の友人達と4人で利用させて頂きました。宿食が中華というのは珍しいので
みんな興味津々、結果は大変好評で幹事も面目を保ちました。そこまでは良かったのですが、(スマホ初心者だったため)「ふじのくに 地域クーポン」で「regionPAY」のアプリ登録ができず、ご主人にお手間を取らせました。これは静岡県の問題ですが、スマホを持たない、使えない高齢者などには厳しい設定ですね。でもご主人に設定して頂いたおかげで
次の宿やお店で大変助かりました。お世話になりました。

投稿者さん 2022年10月26日 16:19:36

とにかく料理が美味しかったです。また駅から宿まで送迎して頂けたのも助かりました。

投稿者さん 2022年09月13日 23:38:44

9月6日に宿泊させて頂きました。2回目の利用だったのですが、覚えて頂いてて嬉しかったです。お部屋は広くて眺めの良い角部屋・・・ネーミング通りでした。居心地が良かったです。お料理は優しい味で全て美味しかったです。そして物腰の柔らかなオーナーさん、とても感じよかったです。又お邪魔したいなと思えるお宿でした。(押し花の額絵素晴らしかったです)

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード.新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください

もんももん2833さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

もんももん2833さん [50代/女性] 2022年09月01日 12:22:54

7月23日、福岡から家族旅行でお世話になりました。お料理はどれをとっても大変美味しく、食にこだわりある主人が口にする度に「うん、うん」と満足気な表情で完食しておりました。私も娘も、丁寧でやさしいお味のお料理が体にジワ—っと染み渡るのを感じる程、感激いたしました。お部屋もきれいにされており、貸切風呂は3回もゆっくり入らせて頂き、リフレッシュ出来ました。
何よりも、オーナーご夫妻のお人柄がとても温かく、贅沢な時間を家族そろって過ごす事が出来、感謝しております。
小学生生活最後の夏休み、お陰さまで娘にとっても大変良い思い出になりました。
また、是非遊びに行かせて頂きます。

【楽天トラベルセール】~コラーゲンたっぷり!じっくり煮込んだフカヒレ姿煮プラン♪(貸切露天風呂付)~
【【禁煙】施設充実のファミリールームA(206号室)】

神影流さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

神影流さん [60代/男性] 2022年08月07日 09:05:10

7/29に夫婦で一泊しました。ここは今回で3回目です。以前は子供2人と家族4人でお世話になりました。子供2人も社会人になり、ご飯が非常においしく、オーナー夫妻の人柄も良かったので、今回リピートしました。なんと14年振りだったのに覚えていてくれて、子供2人の名前と当時のことも覚えていてくれたので、とてもほのぼのとした気分になりました。今回も相変わらず、夕飯、朝食ともに美味しく期待通りでした。また、行こうと思っていますので、よろしくお願いします。

勘助1538さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2022年07月02日 20:12:09

6月末に伺いました。2度目の利用です。

駅から送迎していただけるのがありがたいです。

お部屋も明るく快適で、宿全体が良い香りがします。

このあたりでは珍しく中華料理がいただけます。かぼちゃと牛肉の炒め物、茶碗蒸し、金目鯛の蒸し物がおいしかったです。特に金目鯛はとろける皮目とほどける肉質が絶品でした。全体的に胃にもたれない優しい味つけでした。朝食の中華粥もおいしかったです。

お風呂は設備もしっかりしていて、寝湯があるのでゆったり浸かれるのが良いです。このあたりは無色透明のさっぱりした泉質ですが、むしろ湯疲れしなくて良かったです。

また伺いたいと思います。

【春夏旅セール】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

chocolate4470さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

chocolate4470さん [30代/女性] 2022年05月14日 21:30:56

静岡県民割を使って、母親と1か月前にも利用しましたが、
オーナーさんの人柄とお料理が、あまりにも素敵すぎて、今回は父親も連れて行きました。
食事にうるさい父も美味しい!と大満足していました。
前回とお料理の内容も変えて下さって、しかも、どれも美味しかったです。
特にエビのマヨネーズ和えは、ソースもエビもめちゃくちゃ美味しくて、また食べたいです!
何時間もかけて煮込んだ角煮も!
どの料理も、こってりしてないので、いっぱい食べてもお腹に優しいです。
お部屋のベットサイドのラベンダーのポプリや、きめ細かい心遣いがとても癒されます。
貸し切り風呂には、打たせ湯も寝湯もあり、ゆっくりできました。
近場にこんなに素敵なペンションと出会えて良かったです!
また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】ファミリールームB最大定員5名様グループや家族に最適】

ダッキー9922さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ダッキー9922さん [60代/女性] 2022年05月14日 21:16:01

ペンションで食事が中華ということで、珍しいなと思って、期待しながら行きましたが、
期待以上で、とても感動しました。
オーナーさんのとても気さくな方で会話が弾みました。
館内はとてもキレイでしたし、お風呂も貸し切り風呂が2つあり、両方堪能しました。
食事は全てとても美味しかったです。
また行きたいと思いました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

sizu4771さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

sizu4771さん [40代/女性] 2022年03月29日 18:37:45

口コミと貸切風呂に惹かれ宿泊しました。
皆さんの仰るとおり、料理美味しかったです。ご飯は黒米、白米がありお代わりできるのも良かった。
朝ごはんの洋食パンは手作りで子供がお代わりしてました。お粥、手作りシュウマイも美味しかった。
Wi-Fiが繋がりにくかったですが気にならない位、他のサービスが良かった。
お陰様で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

こっぴんたんさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

こっぴんたんさん [40代/女性] 2022年02月13日 16:06:49

油っこくない美味しい中華料理と優しいオーナー夫婦のペンションで大満足の旅でした。
部屋はトイレ、バス別々で洗面所もあり広くて良かったです。
温泉も貸し切りが2つあるので家族でゆっくり入れました。
帰って早々3歳の娘は白いお家にまた行きたいと娘も楽しかったようです。

2022年02月
【冬春旅セール】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪
【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

投稿者さん 2022年02月06日 01:06:10

2/2から1泊させていただきました。
・中華と海の幸が楽しめる
・貸切露天風呂がある
・可愛らしい外観
が決め手でした。
どれも本当に満足しており、最高の自分へのご褒美になりました。
オーナーもとても気さくな方で、会話も楽しかったです。
部屋を含む建物内は、暖かい香りがしたのも個人的にとても気に入ったところです。
またお伺いしたいです。
素敵な時間を、ありがとうございました!

2022年02月
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ピョンタ4141さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ピョンタ4141さん [50代/男性] 2022年01月17日 14:19:04

3回目の利用でしたが、2回目同様、オーナーが我々の宿泊履歴を事前に調べられた上で、食材を中心に可能な限り重複のない、心地良いサービスを提供頂きました。

オープン後35年以上になるとの由ですが、清掃が隅々まで行き届いており極めて清潔。
タオルへのハーブ香りの含ませや、露天の手作り打たせ湯も泣かせます。

費用もリーズナブルで、伊豆高原でもお気に入りの宿。またリピートすると思います。

【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

投稿者さん 2021年03月29日 19:26:05

今回2回目の利用です。
前回同様今回も大変素晴らしいお料理、お風呂、接客でした。
2回とも娘と私の二人で伺いましたが、スタンダードプランでもお料理は食べきれないほど色んなものを出してくださいます。今回の中華風の茶碗蒸し最高に美味しかったです。
また伺います!