伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 17:51:56

もてなし、対応が丁寧。施設のあちらこちらや、食事で、香りを生かしている。

【秋冬旅セール】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪

投稿者さん 2020年12月13日 14:14:50

大変感じのよいご夫婦でリラックスできました。
ただ私にはベッドが小さいのが難点でした。

エステプランに人気の伊勢エビチリがついた極上プラン♪♪至福のリラクゼーション(温泉貸切露天風呂付)

投稿者さん 2020年12月10日 18:25:29

中華のお宿ははじめてでした。
お食事、美味しいです。
お風呂、泉質抜群です。

寒がりなので、羽織ものがあれば浴衣が着たかった、
それから
お風呂のバスマットがあたたかいものだと嬉しいです。

きっとまた伺います!

投稿者さん 2020年12月06日 16:48:53

全てが素晴らしいペンションでした。
寒い時期だったので浴衣の上に羽織る丹前があれば露天風呂に行く時に嬉しいと思いました。

温泉貸切露天風呂で効果向上!究極の楽園!エステプラン!(バックボディ40分)

投稿者さん 2020年11月18日 17:15:06

9月末に再訪。食事(中華)も相変わらず美味しく、また訪問の度に何か一品は変更が有り楽しみです。
ライオンのバニラコーヒ-が美味しく教えて頂き手に入ったのですが、ブレンドが難しくなかなか宿で頂いた味にはなりませんのでいろいろと試しています。露天風呂と打たせ湯も気持ちが良いです。

「カントリーイン ピーウィット」の宿名を覚えるのが難しく、いつも楽天トラベルでの【評価が高い順】に検索しても下段の方に表示されていたのですが、ようやく上位の方に表示されるようになりましたね。また再訪させて頂きたいと思います。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

じゃあにい2102さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

じゃあにい2102さん [50代/男性] 2020年10月26日 04:30:14

10月23日に宿泊しました。前日の夜の予約でしたがすばらしい対応いただきありがとうございました。機会を作ってまた訪問したいと思います。料理と手作り感があるお風呂がすばらしかったです。

投稿者さん 2020年10月10日 17:19:51

10月9日に一泊させていただきました。
はじめての中華料理のお宿でドキドキでしたが、とっっても美味しくて!ボリュームありながらも食べ切れる良い量でした。
一緒に大人料理をいただいた娘も大喜びでした!
朝食は洋風と中華粥と両タイプいただき、朝から美味しく完食しました。美味しい烏龍茶にも感動!
オーナーさんが色々お話ししてくれて楽しく過ごすことが出来ました。
館内、お部屋、とても清潔感があり快適でした。可愛いラベンダーの香り袋が嬉しかったです。タオル類もとても良い香りがして使い心地がよかったです。
お風呂の温度もちょうど良くゆったり入ることができました。
帰りは大雨で…傘を持っていない私たちを車まで見送ってくださりとても助かりました。
また必ず来たい宿です!!
大変お世話になりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 18:22:34

城ヶ崎駅からタクシーで8分ほどの静かな場所にあり、リラックスして滞在できました。
夕飯の中華料理はボリュームもある上でとっても美味しかったです。大好きなエビマヨも出て嬉しかったです!伊豆らしくお刺身の舟盛りや金目鯛の煮付けも出て大変満足しました。
オーナーさんとも楽しく話ができ、翌日の観光相談にも乗っていただきました!翌日が雨だった事もあり送迎いただけたのが大変嬉しかったです。

【伊豆箱根旅】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪

投稿者さん 2020年04月07日 19:19:08

本当に食事がおいしくて。お刺身、中華どれをとってもおいしかったです。
温泉もすてきで、打たせ湯もあってびっくりしました。
オーナ様も明るくて元気でとても楽しく過ごせました。
ぜひまた利用したいです。最高でした。

2020年03月
【ファミリー】【春休み家族旅行応援プラン】新鮮なお刺身盛合せと中華をお楽しみください♪

投稿者さん 2019年08月24日 17:45:01

今回で四回目の利用でした。
変わらず美味しいご飯と、ゆったりはいれるお風呂のんびりさせていただきました。
いつも子供と遊んでくれるご主人様には感謝です。
また絶対いきます!

【楽天トラベルセール】10%OFF☆ポイント5倍☆ 新鮮なお刺身盛り合わせと中華
【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

ハラハラ4430さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ハラハラ4430さん [40代/男性] 2019年08月13日 20:20:27

ペンションに初めて宿泊しましたが、とても人柄の良い方で、楽しい一時を過ごすことが出来ました。
スキューバダイビングの体験をして、すぐそばだったので、温泉にゆっくりつかり、疲れもふっとびました。
また、ご利用させていただければと思います。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年08月21日 22:41:38

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。また、機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 21:51:47

2月23日に初めて訪問させて頂きました。コスパ的には何一つ不満は無い最高レベルかと。ご主人の受入時の対応、奥様の給仕の際の笑顔・会話・翌日の予定を聞いてすぐにネットで調べて下さったり、温かいですよね。

夕食は刺身の船盛り・伊勢海老のエビチリ他種類も多く美味しかったですし、デザートの杏仁豆腐がこれまた美味しかった。朝食時のコーヒ-はライオンコーヒ-がブレンドされており不思議な味わい。貸切温泉露天風呂では、打たせ湯がとても気持ち良かったです。

少し褒めすぎかも知れませんので敢えて難点を挙げれば露天風呂が別館のため一度宿泊棟の外に出ての移動となるため冬場や雨の日は辛いかもですが、良く暖まれば問題有りません。
また「温泉貸切露天風呂は、伊豆の海が遠く望む事が出来」は、ちょっと違うかも知れませんがご愛嬌ですね。

再訪させて頂きたい宿の一つになりましたので、また宜しくお願いします。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年08月21日 22:54:22

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。いろいろとお褒め頂き恐縮でございます。温泉貸切露天風呂も打たせ湯など気持ち良くご利用頂きありがとうございます。
別館にある為、冬場や雨天時はご利用し難い旨、承知はしておりますが建ぺい率の関係で渡り廊下などの設置が困難です。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありません。また眺望も以前は海側を開放的な作りでしたが、数年前より保安上の関係で、すべて囲わざるを得ませんでした。以前の表現を放置していた事、ご指摘いただきありがとうございました。早速、修正致しました。また、機会がございましたらお立寄り下さいませ。再会を楽しみにしております。ありがとうございました。

スタンダード【当館で一番お得♪】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪【アッパレしず旅】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

maaaaaako3さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

maaaaaako3さん [30代/女性] 2018年07月22日 08:56:08

家族旅行で利用させて頂きましたがチェックイン予定より早い時間に到着してしまいましたが快く迎えて頂きお部屋のお掃除も細かいところまでとても綺麗でした!!部屋から見える景色も癒され、何度でも入れるお風呂は最高でとてものんびりと過ごせました!中華の夕飯も珍しくどれも美味しく頂き大満足です!!
なんといってもオーナーさんご夫婦の人柄もとても良くお話しやすく何もかもが大満足で良い思い出になりました♪
娘たちも気に入ったようなのでまた是非リピートさせて頂きます!!

2018年07月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2018年08月19日 10:52:38

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。お部屋の清潔感、温泉貸切露天風呂や料理などご満足頂けたご様子で何よりです。また機会がありましたらご家族で遊びにいらしてください。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ☆ポイント5倍☆ 新鮮なお刺身盛り合わせと中華
【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

abiabiraさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

abiabiraさん [50代/男性] 2018年07月17日 19:00:00

とても居心地の良いお宿でした。清潔で掃除の行き届いた室内、気持ちのいい貸切温泉。温泉は2カ所あるので、家族で気兼ねなくゆっくり入浴出来ます。
中華のコースも、一品一品が丁寧に作られて本当に美味しかったです。隣のテーブルの子供さんも、うまーいと連呼していましたが、年配の人でも絶対口に合うと思います。
オーナー夫妻の対応も程よく、リラックスして楽しめます。バリアフリーではありませんが、自力で歩けるならお薦めのお宿です。若いカップルもお子さん連れのご家族も、みんな満足そうでした。最近疲れ気味だったのですが、ぐっすり眠れました。お世話になりました!

2018年07月
伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2018年07月17日 23:42:46

温泉貸切露天風呂やお料理、客室の清潔感などお気に入り頂き恐縮です。ぐっすりと睡眠がとれて日頃の疲れも癒されたご様子で私共も何よりです。また、機会がありましたら遊びにいらして下さいませ。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF ☆ポイント5倍☆ 新鮮なお刺身盛り合わせと中華
【【禁煙】施設充実のファミリールームA】

おとう2009さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

おとう2009さん [60代/男性] 2018年05月02日 12:11:53

何かと忙しい滞在にも関わらず対応頂き、ありがとうございました。

三年ぶりの再訪問、家内の好みのグッズがたくさんありました。

繁忙期でしたので、旦那さんとゆっくり話が出来ませんでしたが、今回は奥さんと話が出来ました。

帰り道、東名の大渋滞、熱海までの海岸線の国道の大渋滞、あせりました。

でも、奥さんに教えていただいた伊豆スカイライン、ターンパイク、西湘バイパスを通り、ほとんど渋滞を避けることができました。

また、来ます。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2018年05月12日 16:52:15

この度はカントリーイン ピーウィットに再訪頂きありがとうございました。気さくな仲の良いご夫妻とお話が出来とても楽しいひと時でした。帰り道も渋滞を避ける事が出来て良かったです。
また機会がありましたら遊びにいらして下さい。
再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

かけさくこたさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

かけさくこたさん [30代/女性] 2017年08月16日 17:41:31

お盆休みでお忙しい中旦那の誕生日ケーキ用意していただいて、ありがとうございました。
お料理も、全部美味しくってお部屋もきれいで、家族そろって大満足でした。
宿泊当日花火がお部屋から見れて子供達大興奮。
お風呂も綺麗で、シャワーが二つあったので洗いやすかったです。
小学生の息子は打たせ湯ゆ興味深々で何回もやってました。

自宅近くで手持ち花火ができる所がないので花火をさせていただいて、ありがとうございました。
とても、心優しいオーナー様のおかげで帰宅中も子供達はお風呂や、部屋でみた花火の話でもちきりでした。
素敵な写真と、心温まる見送りもありがとうございました。
また伊豆に行く事があれば是非宿泊したいと家族みんなで話してます。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2017年08月25日 15:26:45

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。丁度、8/14は地元の「やんもの里花火大会」もあり、またピーウィット前でご家族での手持ち花火と思い出深い夏休みになられたご様子を伺い私共もとても嬉しい気持ちになりました。息子様も温泉貸切露天風呂の打たせ湯に興奮気味にお話しされていた事が印象的でした。また機会がありましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF ☆ポイント5倍☆【ファミリーにお得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華

投稿者さん 2017年05月13日 12:59:07

温泉でなかなか家族風呂に入る機会がなかったので、大変良かったです。
食事も大満足でした。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2017年05月14日 21:38:17

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。温泉貸切露天風呂やお食事にご満足頂け大変嬉しいです。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ファミリーにお得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華
【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

ツアラー1224さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

ツアラー1224さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:05:25

5月3日からの2泊で利用させて頂きました。家族3人、5年ぶりのピーウィットでしたが気さくなオーナー夫妻はついこのあいだぶりに会ったかのような雰囲気でのお出迎えをして頂き、まるで我が家に帰ったかのような安心感を感じました。
島根から12時間以上かかって到着したのですが楽しみにしてた料理が期待どうりの美味しさで疲れを癒してもらいました。そして何より感動したのが極端に偏食な息子の食事の事を事前に相談させてもらっていたのですが、それに配慮して頂き息子も本当に喜んでいました。
5年前の帰り際息子がオーナーに「また来るけん!」って手を振ってました。今回帰り際、「また来ます!」って声をかけてるのを聞いて走り去って窓を閉めた車内で夫婦で思わず笑ってしまいました。何だか成長した気がしました。
次にお伺いする時はオーナー夫妻がびっくりするような息子の成長を報告したいと思います。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2017年05月14日 21:36:32

この度は5年ぶり3回目のご宿泊をして頂きありがとうございました。遠路はるばるの伊豆旅行でしたがアクティブに春の伊豆を満喫出来たのではないでしょうか。そして何より、息子さんの成長を感じられ(大人はあまり変わっていないのですが?!)5年という歳月の早さを痛切に感じました。またの機会を楽しみに。お陰で頑張って宿を続けていく決を改めてさせて頂きました。いつの日かの再会を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

■-□-■【ファミリーにお得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪■-□-■

投稿者さん 2017年03月31日 17:44:28

3月29日から家族四人(夫婦・娘2名)、一泊でお世話になりました。伊豆高原の桜を楽しみにしておりましたが、生憎開花前のため桜が見れなくて残念でしたが、宿泊施設は、全てにおいて満足です。期間限定の楽天セールを利用し、お手頃価格で宿泊させて頂きましたが、中華のコース料理には家族全員大満足でした!杏仁豆腐が苦手だった娘も、残さず平らげておりました!露天風呂も2カ所両方を堪能させて頂きました。またお世話になります。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2017年04月01日 00:17:37

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。あいにくの寒空で桜は開花前で残念でしたが、お料理や温泉貸切露天風呂などご満足頂け大変嬉しく思います。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールームB最大定員5名様グループや家族に最適】

投稿者さん 2016年08月21日 19:54:51

お魚と中華が同時に食べられ、それも大変美味しかったです。貸切温泉もゆっくりと利用する事が出来ました。次回行くとしたら早めにチェックインして、もっとゆっくりと過ごしたいです。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2016年08月25日 10:23:09

この度はカントリーイン ピーウィットにごご宿泊頂きありがとうございました。ボリュームたっぷりの船盛と中華料理にご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。また、機会がありましたら遊びにいらしてください。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

伊豆の魚介が盛りだくさん!船盛り付プラン♪