伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 16:48:53

全てが素晴らしいペンションでした。
寒い時期だったので浴衣の上に羽織る丹前があれば露天風呂に行く時に嬉しいと思いました。

温泉貸切露天風呂で効果向上!究極の楽園!エステプラン!(バックボディ40分)
【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

うに0223さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

うに0223さん [40代/女性] 2019年05月26日 23:53:06

中華料理のペンションとは珍しいと思います。お料理は優しい味でとてもおいしかったです。でも、人によってはちょっと量が足りなく感じるかもです。

貸し切りのお風呂が本格的でびっくりしました。すごく良かったです。

なんと言ってもオーナーご夫妻のお人柄に感動しました。またぜひ伺いたいお宿です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2019年08月21日 22:44:03

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。温泉貸切露天風呂にご満足頂けとても嬉しいです。また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント5倍☆ 新鮮なお刺身盛り合わせと中華
【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

おとう2009さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

おとう2009さん [60代/男性] 2018年05月02日 12:11:53

何かと忙しい滞在にも関わらず対応頂き、ありがとうございました。

三年ぶりの再訪問、家内の好みのグッズがたくさんありました。

繁忙期でしたので、旦那さんとゆっくり話が出来ませんでしたが、今回は奥さんと話が出来ました。

帰り道、東名の大渋滞、熱海までの海岸線の国道の大渋滞、あせりました。

でも、奥さんに教えていただいた伊豆スカイライン、ターンパイク、西湘バイパスを通り、ほとんど渋滞を避けることができました。

また、来ます。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2018年05月12日 16:52:15

この度はカントリーイン ピーウィットに再訪頂きありがとうございました。気さくな仲の良いご夫妻とお話が出来とても楽しいひと時でした。帰り道も渋滞を避ける事が出来て良かったです。
また機会がありましたら遊びにいらして下さい。
再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年01月11日 10:14:47

【立地】ぐらんぱる公園が近いため、夜、「グランイルミ」を見に行くには最高の場所です。ペンションで割引きチケットを買うことができました。
【部屋】5人家族で泊まったため、ベットが一杯で少し窮屈でした(これはどうしようもありませんが・・・)。
【食事】中華料理はよく外に食べにいきますが、ここのものは本当においしい料理でした。子供たち3人が食べるか心配でしたが、全員喜んで食べていました。
【風呂】離れに露天風呂があり、移動中、少し寒かったですが、貸切ができるため、家族全員で入ることができ楽しかったです。
【サービス】オーナー夫妻が、子供の名前を憶えてくれる等、気遣い下さりありがとうございました。
【設備・アメニティ】子供の浴衣があったり、香り袋が置いてあったりして快適に過ごせました。ちょっとしたおもちゃが(将棋、トランプ、オセロ、UNO等)あると良いと思いました。
【総合評価】口コミをみて、リピーターが多いのも納得です。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。また、お世話になりたい宿です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2016年01月14日 00:12:47

この度はカントリーイン ピーウィットにご宿泊頂きありがとうございました。立地・部屋・食事・風呂・サービス・設備・総合評価ときっちり評価を頂き感謝しております。年末のご家族旅行のお手伝いが少しでも出来、より良い思い出になって下されば幸いです。また、機会がございましたら遊びにいらして下さい。再会を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリー】伊豆の味覚たっぷり!ファミリープラン!
【【禁煙】ファミリールームB最大定員5名様グループや家族に最適】

投稿者さん 2015年09月07日 19:50:59

中華料理がメインの珍しいペンションです。夕食も美味しいですが、朝食のお粥を頂きたくて通っています。家族で貸し切れる露天風呂もあり、落ち着ける雰囲気です。

伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット 2015年09月07日 21:24:40

いつもご宿泊頂きありがとうございます。楽しいお話が尽きず時間の過ぎるのも忘れるくらいでした。また、機会がありましたら遊びにいらしてください。ありがとうございました。

【ファミリー】伊豆の味覚たっぷり!ファミリープラン!
【【禁煙】眺めの良い海側の角部屋】

take4booさんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

take4booさん [40代/男性] 2013年10月12日 09:11:54

日曜日に宿泊しました。「美味しい中華」と「露天風呂」に惹かれて初めて宿泊したのですが、大満足でした。ご主人とお話しながら、美味しい中華をいただきました。朝食のお粥は美味しすぎて、普段するはずの無い御代わりをしてしまいました。朝おきたときはあいにくの天気だったのですが、宿を出て子供のリクエストで海に行ったとたん、”夏”のような日差しに、、、、伊豆を満喫しました! 良い思いでとなる旅ができました。 ピーウィットさんには、また宿泊させていただきます!!

2013年10月
【眺めの良い海側の角部屋】

投稿者さん 2022年11月15日 10:05:28

到着後、あっ!!ペンションだーと考えながら建物の中に!!笑顔で迎えてくれた主人!とっても感じいい雰囲気を出して迎え入れてくれてました。部屋はもちろん清潔にともたれていて、窓ガラスまでも手入れが行き届き廊下からホールに至るまでピカピカに(*^^*)最初からペンションと知っていたら、65歳以上の私たちは敬遠していたかも知れませんが。イメージとしては若いカップルやヤング世代の感があって。しかしながら、食事もお刺身に、中華??と思いましたが、お料理はどれもこれもとても美味しく頂きました。部屋にあったお泊りノートに皆さん記していましたが、食事もそうでしたが、貸切風呂もとても良く、良い日を過ごすことができました。もちろん奥さんもとても感じよく、また、来たいねと夫婦で話しながら後にしました。オーナーご夫妻!!ありがとうございました(*^^*)追伸:トイレがウォシュレットだったら100%でした!!

【伊豆箱根旅】スタンダード【当館で一番お得】新鮮なお刺身盛り合わせと中華をお楽しみください♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム(202号室)】

Masa201109さんの 伊豆高原温泉 カントリーイン ピーウィット のクチコミ

Masa201109さん [60代/男性] 2022年10月26日 09:18:30

オーナーご夫妻の人柄が素晴らしいです。お食事も美味しく、特にエビチリはエビがプリプリなだけでなく、チリソースのネギも美味しくて最高でした。温泉が貸切風呂2つなので、宿泊客が多いと順番待ちになると思います。混みそうな日は早めのチェックインがいいかも。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(202号室)】

投稿者さん 2022年07月13日 17:29:46

中華料理、美味しかったです。
朝ごはんのお粥も美味しかったです。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】