シーバース みさご クチコミ・感想・情報

シーバース みさごのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月21日 15:38:15

ご飯がとても美味しかったです。
目の前が海岸なので夏にはとてもいいです!

シーバース みさご 2006年09月13日 23:09:32

ご来館ありがとうございました。
秋から冬に掛けては地魚も脂がのってさらに美味しくなります。
日帰りでも内房方面をドライブされてはいかがでしょうか。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月15日 14:30:56

家族三人で宿泊しました立地は海と空と日の入りが素晴らしかったですがチェックインしてお部屋に入ったら部屋が暑くて汗だくでクーラーがなかなかききませんでした冷蔵庫もなくこれから先どうなるかと心配しましたもう少し部屋が広ければと思いました食事も一般予約と楽天予約と違うのが何となく気になりましたせっかくとても素晴らしい場所にあるのですからゆったりとした部屋にして欲しいと思いました

シーバース みさご 2006年09月13日 23:16:50

ご来館頂きありがとうございました。
機材の不調の件、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。また、お部屋でのご不満も真摯にお受け致します。
部屋の広さについても検討中でございます。
なお、お食事については、一般とインターネットのご予約のお客様を区別しておりませんが、お泊り頂いた時期は、お盆休み時期の為、漁が少なかった事、特別料理をご注文されたお客様があった事、会社単位でのシーズン予約のお客様があった事等で、ご疑念を抱かれてしまったのではないかと考えております。
この点については今後注意をして、全てのお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2006年08月15日 11:45:28

目の前に見える景観はすごくよかった。朝、二重にかかった虹をはじめてみました。勝山の海は昔はもっと砂浜が広かったような気がしますが、特に勝山漁港側の磯がなくなっているのにはびっくりしました。ちょっと残念!
お料理はとてもおいしかった。接客も丁寧でよい印象をうけました。
お部屋については、少し使い勝手が悪い部分があって、窓がもう少し開いたらいいのと、洗面所にコンセントがほしかった。あと、携帯のFOMAが圏外になってしまい、使えなかった。あと、飲み物の自動販売機が館内または近くにあるといいですね。大変にお世話になりました。また、利用させていただきます。

シーバース みさご 2006年09月13日 23:07:24

ご来館ありがとうございました。
来年には目前の護岸工事も全て完了する予定ですが・・・・海流が変わってしまう恐れもありますね。
お部屋の使い勝手についてのご指摘は、お客様のご意見ごもっともでございます。
少しずつではありますが、改装して参りますので、今後共ご愛顧下さい。
自販機の件、携帯の受信機等も検討させて頂きます。
お泊り頂いた上に、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 21:58:26

率直に書きます。
立地:景色はいいので○なのですが、宿まで行くのがちょっとわかり辛い。
部屋:部屋はまぁ想像通りでしたね。景色と波の音が最高ですね。
   蚊や虫が入ってくるからでしょうが窓が開かないのは残念でした。
食事:味、量は良かったです。
   ただ、プランに謳ってた海の幸と言うのはどうかな?と思いました。
風呂:お酒呑んだら風呂入るのが億劫になってしまい家族風呂はお借りしませんでした。
サービス:宿の方はとてもいい人達だったと思います。
     特におじさま。。。ちょっと気に入っちゃいました(笑)

都会から離れ空気もよくとてもゆっくり出来ました。
天気にはちょっと恵まれませんでしたが、晴れてたらもっと景色が良かったんでしょうね。
目の前の海岸もほとんど人が居ませんでしたし、ほぼ貸切?みたいな感じでしたね。
家族で旅行に行くなら最高な場所でしょう。

シーバース みさご 2006年08月10日 00:03:18

ご利用頂きありがとうございました。
立地の点、国道からの道順が判り辛いのは申し訳ございません。案内看板等の検討をさせて頂きます。
設備の老朽化も年々改良しておりますが、各部屋についてはもう暫くお待ち下さい。
海の幸プランにつきましては、地魚を中心にお出しするように心がけておりますが、天候によっては不漁でご満足頂けない場合もあるようです。この点もさらに仕入れに工夫が必要である事は痛感しております。
夏の一時期を除けば、ほぼプライベートビーチ状態を満喫できます。秋から冬に掛けては釣りも大変楽しいので、是非またのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました

投稿者さん 2006年07月13日 03:33:33

小雨の降る中、一泊しました。
海辺に泊まることが多いのですが、ここの料理は
魚が新鮮なだけではなく、味付けも美味しかったです。

貸し切り風呂も広くて気持ちが良かったです。ただ、
入浴後、ドライヤーは貸し出しだと一声かけてもら
いたかったです。この点を除くと従業員の方々の
サービスはとても良く、満足しました。

シーバース みさご 2006年07月19日 19:56:11

あいにくの天候にもかかわらず、ご利用頂き大変ありがとうございました。
尚更、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
さて、ドライヤーの件ではご不便をお掛けして申し訳けございません。善処させて頂きますので、これに懲りずに又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月08日 08:35:25

貸切風呂の順番の連絡がよくなく空いていたのに待たされてしまったので
工夫してもう少し改善してもらえるといいと思う。
食事はおいしくて量もちょうどいい感じだった。
海が目の前なので部屋からもレストランからも景色がよかった。

シーバース みさご 2006年07月11日 12:25:00

楽天のシステムを熟知していない為にお答えが遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ご来館ありがとうございました。
家族風呂のご利用時間については、早急に改善方法を検討させて頂きます。
特に、これからの海水浴シーズンは混雑が予想されます。充分な改善が行えるか多少不安ではありますが、ご来館頂いた全てのお客様に喜んで頂けるよう、サービスを徹底させる所存でございます。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 08:00:41

特に夕日と富士山のシルエットが風呂から見える海への眺望が最高でした。(運良く夕日が見える時刻に入浴となった)
残念なのは、室内に吹き込んだ砂が掃除されないことと入浴順(時刻)が変更させることで、混んでることもあると思いますがすこし改善されれば最高の評価になると思います。料理も盛りだくさんで美味しかった。

シーバース みさご 2006年07月11日 12:19:49

まず、お越し頂きありがとうございました。
室内清掃のご指摘、大変申し訳ございませんでした。また、家族風呂のご利用でお待たせしてしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の徹底・チェックイン前の点検を強化致します。家族風呂のご利用方法については私どもの運営方法の改善が必要と思われます。いましばらくご猶予賜りますようお願い致します。
是非、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月05日 22:46:42

黄色の建物が海岸とマッチしてとても印象的でした。
海岸が本当に目の前で、部屋から見える景色は、海岸と海、そして、神奈川県側の陸地も見え、最高でした。
従業員の方々は、丁寧な応対と気さくな方たちで、凄く好印象でした。
1階の海を眺めながらの食事は、眺めも食事の味も最高で、「本当にここに来てよかった」と思いました。
ただ、一つ、私が泊まった部屋のドアの建付けがあまりよくなかったのが残念でした。部屋は最高なので、ドアは改修された方が良いのではと思いました。
本当にお世話になりました。

シーバース みさご 2006年07月11日 12:11:55

当館のご利用、大変ありがとうございました。黄色の建物は「今風」ではございませんが、ヨットやモーターボートで海上からご来館される方々への「ランドマーク」として施しております。
施設の不具合については、御不快に過ごされたのでは無いでしょうか。大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに、是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月05日 22:28:33

5月連休にお世話になりました 海が目の前で部屋からの眺めは最高で
富士山の隣に沈む夕日が最高でした 食事も美味しかったのですが部屋が狭くて扉に年期が入っている感じで窓から隙間風が入っていた でも釣り好きの私には目の前が砂浜は最高です、またお世話になりたいと思います。

シーバース みさご 2006年07月11日 12:07:43

当館のご利用、大変ありがとうございました。ご指摘頂きました通り、海沿いの為、また、建物の経年変化で、御不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。毎年、各フロア毎に改装を行っておりますが、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。平にご容赦下さいませ。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月02日 20:52:09

祖母の葬儀のため、10名でお世話になりました。
人数変更が頻繁で申し訳なかったのですが、丁寧に対応してくださり非常に助かりました。
また当日はチェックインか遅くなったのですが、我々のために風呂を沸かしてくださり、両親が非常に感謝しておりました。
朝起きてみると、お風呂も含めてオーシャンビューでとても眺めがよかったのが印象的でした。
次回はぜひ観光で訪れたいと家族の者が申しておりました。
とても親切に対応してくださり誠にありがとうございました。

シーバース みさご 2006年07月11日 11:54:38

当館をご利用頂き大変ありがとうございました。内房は気候も温暖で、勝山周辺は通年、たくさんの種類の魚が獲れます。今後とも、皆様に喜んで頂けるようなサービスを心がけて参りますので、是非、又のお越しをお待ちしております